Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
HBK
Всё же лучше студийного вышло (имхо).
Jim
Цитата(HBK @ 4th Jan 11 - 17:45) *
Всё же лучше студийного вышло (имхо).

Да, мне тоже выступление больше студийной записи понравилось. Но и студийка хорошая *скорее бы клип* rolleyes.gif
marqua
да, живое лучше вышло
DISASTER
странно..почему вам нравится выступление больше чем студийная запись?я не понимаю
marqua
не знаю. зажигательней оно как-то...
HBK
А почему бы и нет?
Luffi
HBK, +
Boom
Кстати, Billboard, MTV и idolator.com дали песне положительные отзывы и в своих рецензиях расхвалили ее rolleyes.gif
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 4th Jan 11 - 14:07) *
не знаю. зажигательней оно как-то...

Да. Мне тоже понравилось больше живое выступление.
Райн
Живые выступления намного лучше
Loud Like Love
Ну, не всегда, но в данном случае живое было просто в кайф.
Mike 2
Да да,, мне тож больше выступление понравилось rolleyes.gif я сразу сказал что оно лучше, и музыка по роднее как то.
farl08

гуд))
TBDT
Цитата(DISASTER @ 4th Jan 11 - 15:02) *
странно..почему вам нравится выступление больше чем студийная запись?я не понимаю

в выступлении песня как то более рОково звучала что ли.
Snow
TBDT, вот.
SonG
ну так в выступлении прямо перед тобой играют, а на записи музыка обработанная.
Rulezz
стали известны остальные сооавторы песен с нового альбома! итого получилось, что Аврил написала САМА 7 песен - половину альбома (Black Star, Alice, 4 Real, Darlin, Goodbye, Remember When & Stop Standing There) и три песни с Эваном (Push, Not Enough & Everybody Hurts)!! это круто!!

новые треки с альбома были зарегистрированы на сайте ASCAP.com - Американское общество композиторов, авторов и издателей. http://www.webcitation.org/query?url=http%...date=2011-01-04
ReDGreen
сёдня поймал себя на мысли что уже второй день в голове вертится эта песня
Boom
написала сама, а музыку придумала не сама wink.gif

What the Hell, Wish You Were Here, Smile, I Love You - написала совместно с Max Martin, Shellback
Ocelot
Что-то меня в этом живом выступлении смущает... такое чувство, что часть припева, где она поет "I'm thinking what the hell" и "I don't really care about" это фанера, не знаю... мутное какое-то выступление, слишком уж всё гладенько и чисто.
Coma White
лично я там фанеру не услыхал.
да и подумаешь. ну надо же. пару слов сфанерила.
прям событие.
Ocelot
Уважающий себя артист / группа так делать не станет, лучше уж где-то лажануть, чем петь как с диска.
marqua
если кого-то смущается, что она поет и прыгает, посмотрите концертники. мисс Лавин так может.
Coma White
Цитата(Ocelot @ 4th Jan 11 - 22:05) *
Уважающий себя артист / группа так делать не станет, лучше уж где-то лажануть, чем петь как с диска.

по разному бывает. бывает что возможности вживую фигачить нет. приходится даблом или на худой конец фанера.
или просто Аврил так захотелось. это не то, в чем ее стоит обвинять. она всегда поет вживую. кроме нескольких раз за всю карьеру.
вцепились прям.
avg
Coma White, а в какие разы она пела НЕ вживую?
Coma White
а фиг знает laugh.gif может и не было таких разов.
хотя маловероятно..
Olya
Цитата(Coma White @ 4th Jan 11 - 21:18) *
а фиг знает laugh.gif может и не было таких разов.
хотя маловероятно..

Она каждый раз на концертах поёт по-разному. Этим она мне и нравится.
А настолько часто записывать новую фонограму не возможно.

Ocelot
Olya, По моему, на концертах все поют по разному (каждый раз) кроме фанерщиков.
Olya
Цитата(Ocelot @ 4th Jan 11 - 22:06) *
Olya, По моему, на концертах все поют по разному (каждый раз) кроме фанерщиков.

Вот именно. Это и доказывает, что Ав не фанерщица.
Ocelot
Olya, Но несколько слов в особо сложных местах, она вполне могла "спеть" таким образом.
Kiki Karuzo
А мне сегодня приснилось, что она так сильно не зажигала на шоу Дика Кларка, потому что беременна оО.....от Дерека!
Прям вот такая картинка перед глазами : Она всем желает счастливого НГ (после исполнения) и тут же подымается Дерек, потом все куда-то расплывается, исчезает и они идут где-то куда-то, она с огроменным животом, и оба они счастливы....
И, что она весь альбом посвятила ему...
Блин, мне наверное меньше на этом сайте бывать надо, а то она мне уже вторую неделю снится X_x
Райн
А что здесь плохого ? мне бы так
Kiki Karuzo
Цитата(Ocelot @ 5th Jan 11 - 05:05) *

А почему акцент сделан именно на "уважающий"???
DISASTER
Kiki Karuzo, боже))какой ужас
Boom
Знаю, что не в тему, но смотрите
marqua
там и так темень, она еще и в очках. поди не накрашенная и не хочет в видео мордашкой светить)
<Greenwood>
Мне песня в принципе понравилась, хотя живое исполнение на шоу Дика Кларка впечатлило больше, чем студийная запись.
Deahpure
Попсовенько получилось happy.gif Hot it
B.R
По мне так чересчур попсовенько. Строчка в припеве "If you love me, if you hate me" (что-то тип того) вообще стыбзина у Кэти Пэрри, да и общее настроение - не зря её сравнили с Кешей и Кэти. Girlfriend была все же более дерзкой и напористой, мне кажется. Ну, незачет.

З.Ы - нифига себе, страниц уже острочили...
avg
Blacky Rebel, совпадение, бывают же попадаются строчки одинаковые
BrendyCola
а мне понравилось)
ну не будет же 30-я Аврил петь Girlfriend)
она конечно еще поёт, но всё таки через лет 5-6 это будет смотреться нелепо(
рано или поздно это должно было случится)
Аврил теперь поёт не панк-рок, а попсу, но на надо просто с этим смерится)
всё равно для каждого Аврил та панк принцесса!)
TBDT
Цитата(Blacky Rebel @ 7th Jan 11 - 16:07) *
Строчка в припеве "If you love me, if you hate me" (что-то тип того) вообще стыбзина у Кэти Пэрри

это с какой это песни?
Alex Dik
Смею сообщить, что был разочарован.
Уже не в первый раз...
И теперь, вообще не вижу отличия от Бритни Спирс и Кэти Пэрри. mellow.gif
Coma White
Цитата(Blacky Rebel @ 7th Jan 11 - 16:07) *
По мне так чересчур попсовенько. Строчка в припеве "If you love me, if you hate me" (что-то тип того) вообще стыбзина у Кэти Пэрри, да и общее настроение - не зря её сравнили с Кешей и Кэти. Girlfriend была все же более дерзкой и напористой, мне кажется. Ну, незачет.

З.Ы - нифига себе, страниц уже острочили...

а мне напомнило "Love me, Hate me" из "If you seek amy" мисс Spears.
Brian
Звучит слишком попсово , и нет того драйва и нет тех эмоций(Уходит в мир больших денег и мир шоу бизнесса((А че , пипл схавает и такое , ведь Аврил уже как бренд!Оюидно(
chaotic_lana

Alex Dik
Отлично значить ждем в 3D.

А ещё судя по её удивлению о 3D... Да же не знаю что сказать... В Амереке блин же живут.
В чем дело? Аватара не смотрела?
Лёша
слава богу хоть гитару в руки взяла
Райн
Alex Dik, да потому что это её первый клип в 3D
Вот и удивляется biggrin.gif
Alex Dik
Dead/Space, не глупи, ты прекрасно понял о чём Я.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.