Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
marqua
Цитата(myname @ 24th Jan 11 - 10:45) *
Посмотрела только что в лучшем кач-ве. Да. Прикольно парень за ней гонится на велике (как и писала уже). Добавился момент, когда она выходит в магазине из примерочной, и два красивых момента, когда выступает на сцене. И это всё за счёт того, что Аврил просто красивая и не улыбалась в эти моменты yes.gif Всё это дело я смотрела без звука, потому что как-то не удаётся мне музыку состыковать с видео unsure.gif

а раньше ты клипы ради чего смотрела? не считая Girlfriend и When you gone во всех клипах только на Аврил и смотришь. )

Цитата(Yurs @ 24th Jan 11 - 10:26) *
31 Mb версия
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=746

качество не супер, но лучше, чем было.

помогите блондинке, он у меня не проигрывается. пыталась насильно открыть, пишет "иди в попу, я текстовый документ"
Yurs
В нормальном качестве поприятнее и правда .. я аж 2 раза посмотрел еще )

Цитата
помогите блондинке, он у меня не проигрывается. пыталась насильно открыть, пишет "иди в попу, я текстовый документ"

оО странно ...
Jim
После выхода клипа на WTH Аврил поднялась в чарте iTunes с 30 места на 18. Все еще есть надежда на #1, Бритни упала на 7.
Райн
ммммммммм....smile3.gif
marqua
Цитата(Jim @ 24th Jan 11 - 11:32) *
После выхода клипа на WTH Аврил поднялась в чарте iTunes с 30 места на 18. Все еще есть надежда на #1, Бритни упала на 7.

да, и это за ночь. Бритни, кстати, с Аврил в одинаковой прогрессии падали в чарте. но Бритни сохраняла место засчет сильного старта.
Jim
Цитата(marqua @ 24th Jan 11 - 14:44) *
да, и это за ночь. Бритни, кстати, с Аврил в одинаковой прогрессии падали в чарте. но Бритни сохраняла место засчет сильного старта.

Pink тоже после выхода клипа на F*ckin Perfect заметно поднялась. Думаю, Эв может взять вершину, но продержится недолго, до тех пор, пока у Бритни не выйдет клип)))
marqua
мне кажется в ближайшее время. вообще vevo могли и получше качество выставить.

Luffi
DISASTER, та тоже будешь слушать другую музыку через 10 лет. почти все группы за такой срок меняются. это нормаааально.

я вот тоже посмотрела в более хорошем кач-ве, мне все таки не нравится момент с духами, ну очень неестественно. вы часто, только встав с постели, идите душиться?) в общем, лишнее, ка по мне. зато очень понравился момент, где она набрала шмоток, а потом увидела эби дон и "вручила" предыдудщие шмотки парню своему))) момент в клубе, где они зажимаются, норм смотрится. на сцене тоже все ок, ногу она там вполне нормально закидывает, нравится её рожа, когда она факи показывает))

главный плюс этого клипа в том, что она там очень эмоциональна, в отличии от Элис, к примеру.
marqua
Цитата(Luffi @ 24th Jan 11 - 11:56) *
DISASTER, та тоже будешь слушать другую музыку через 10 лет. почти все группы за такой срок меняются. это нормаааально.

я вот тоже посмотрела в более хорошем кач-ве, мне все таки не нравится момент с духами, ну очень неестественно. вы часто, только встав с постели, идите душиться?) в общем, лишнее, ка по мне. зато очень понравился момент, где она набрала шмоток, а потом увидела эби дон и "вручила" предыдудщие шмотки парню своему))) момент в клубе, где они зажимаются, норм смотрится. на сцене тоже все ок, ногу она там вполне нормально закидывает, нравится её рожа, когда она факи показывает))

главный плюс этого клипа в том, что она там очень эмоциональна, в отличии от Элис, к примеру.

мне в моменте с духами больше повеселило, что она и розой и звездой сразу подушилась. эдакое адское зелье.
а с Эбби Дон мне тоже момент нравится. хоть все и кричат, что реклама, но получилось забавно.
Coma White
момент в спальне напомнил Донт телл ми.
момент со шмотьем - компликатед.
Luffi
не , мне компликейтид не напомнило ваще.
донт телл ми да, но и то только когда тут написали про это
AbbeyDawn
когда к зеркалу подходит вообще похоже мне тож показалось)
DISASTER
самое интересное что она как в Dont tell me проснулась уже накрашенная и одетая сравнительно))

Luffi, приведи мне пример группы или исполнителя который за 10 лет творчества изменил стиль музыки где то на 170 градусов...
Avril Lavigne например
marqua
Цитата(DISASTER @ 24th Jan 11 - 13:22) *
самое интересное что она как в Dont tell me проснулась уже накрашенная и одетая сравнительно))

Luffi, приведи мне пример группы или исполнителя который за 10 лет творчества изменил стиль музыки где то на 170 градусов...
Avril Lavigne например

просто она, как девушка в каком-то фильме, встает на 15 минут пораньше и красится. чтоб парень ее только при оружии видео 8)

а где 170 градусов у Аврил? у нее никогда таких песен на альбомах не было?
DISASTER
marqua, на первых двух не было
Sun
Цитата(DISASTER @ 24th Jan 11 - 15:36) *
marqua, на первых двух не было

Было.
headoverheels
Цитата(Sun @ 24th Jan 11 - 11:51) *
Было.

оО
Это какие-же интересно
Luffi
DISASTER, мьюс, например. линкин парк.
TBDT
Цитата(DISASTER @ 24th Jan 11 - 13:22) *
Avril Lavigne например

+блэк ай пис ко всем вышесказанным
S1@v1k
клип не понравился, вообще ни о чем. Такое ощущение,что она просто решила срубить бабла на рекламе, особенно вначале реклама сони вообще к чему ? и все это напоминает клипы dont tell me, complicated, и даже немного girlfriend. Зачем вначале было представать обнаженной тоже не понятно. Мнение что ли такое,снялась голой и клип 100 % популярный будет laugh.gif сняла бы тогда лучше сексуальный клип или продолжила тему секса, а то вроде хочет казаться секси, а ничего не получаеться...
Luffi
S1@v1k, тааа лааадно) у неё очень даже получилось быть секси в белье и рубашке)
S1@v1k
ды ну, недостаточно быть обнаженной, нужно еще и двигаться по сексуальному, а она там дергается, и рожицы строит
Райн
дайте ссылку на itunes
Luffi
S1@v1k, ты очень примитивен сейчас) не обязательно делать томный взгляд, чтоб быть сексуальной)
headoverheels
Цитата(Dead/Space @ 24th Jan 11 - 13:02) *
дайте ссылку на itunes

http://www.apple.com/itunes/download/
DISASTER
Sun, по-моему мы не понимаем друг друга...я имею в виду такие песни как What the hell...где ты их нашла на первых двух альбомах?

Luffi, ну на счет изменений muse ничего не скажу - не знаю какие они были раньше...но линкин парк...хочешь сказать что это 170 градусов?от силы 80... ну а black eyed peace..какие там изменения?неужели они перестали быть попсой?попса и в африке попса...
изменение Аврил это от поп-панка(который если реально оценить и нормальными людьми был вполне серьезным, ну конечно не sum 41, но и не kelly clarkson и эшли симпсон...а сейчас она(я не знаю изменилась ли эшли)но мне кажется Аврил оказалась ниже в ряду ..хм...тяжести чтоли...это такой самый низкопробный поп-панк который только может быть...гитары в третьем альбоме не дают назвать это попсой полностью...но от него смердит этим попсовым духом..и от wtFUCK тоже(наряду с girlfriend но попсовее всех остальных треков на tbdt

S1@v1k, у тебя какие-то проблемы наверное)даже я ее захотела)))) rofl.gif spiteful.gifbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Luffi
DISASTER, а ты поп-панк и вообще тяжесть музыки определяешь только по гитарам? ну тогда город 312 отменные поп-готы ахахах)
да, давай еще изменения в минутах измерим, а? аврил изменилась на 179º и 18' ))))
marqua
Цитата(DISASTER @ 24th Jan 11 - 15:44) *
Luffi, ну на счет изменений muse ничего не скажу - не знаю какие они были раньше...но линкин парк...хочешь сказать что это 170 градусов?от силы 80... ну а black eyed peace..какие там изменения?неужели они перестали быть попсой?попса и в африке попса...
изменение Аврил это от поп-панка(который если реально оценить и нормальными людьми был вполне серьезным, ну конечно не sum 41, но и не kelly clarkson и эшли симпсон...а сейчас она(я не знаю изменилась ли эшли)но мне кажется Аврил оказалась ниже в ряду ..хм...тяжести чтоли...это такой самый низкопробный поп-панк который только может быть...гитары в третьем альбоме не дают назвать это попсой полностью...но от него смердит этим попсовым духом..и от wtFUCK тоже(наряду с girlfriend но попсовее всех остальных треков на tbdt

где вы на первых двух альбомах у Аврил панк нашли??=О первый вообще поп, за исключением нескольких утяжеленных композиций.
третий альбом гораздо больше приближен к поп-панку.
и да, песни не только гитарами меряются. если брать по духу, то WTH это такая же скейтер бой или хи вознт, просто легче. но на деле это просто хорошие песни, чтобы попрыгать и повеселиться.
holiday
Цитата(Luffi @ 24th Jan 11 - 16:48) *
DISASTER, а ты поп-панк и вообще тяжесть музыки определяешь только по гитарам? ну тогда город 312 отменные поп-готы ахахах)
да, давай еще изменения в минутах измерим, а? аврил изменилась на 179є и 18' ))))

Не утрируй smile3.gif Без лишнего напряга можно понять что человек пытался донести до тебя ))
Luffi
holiday, человек как раз очень напрягается, когда пишет "аврил изменилась на 180 градусов, а вот линкин парк на 70" ахахахах))) ну это же просто оборжаться)
DISASTER
marqua, то есть все совсем наоборот...ее музыка стала тяжелее???????я что-то никак концепцию твоего мнения не уловлю
Luffi ну а в чем конкретно я не права?я говорю о том что гитар в третьем альбоме была достаточно для того чтобы не назвать это попсой....я нормально разбираюсь в музыке для того чтобы провести реальную границу во всяком случае мне так кажется

Luffi, мне так нравится когда я тебя смешу)))

кстати это было совсем не смешно))
marqua
Цитата(DISASTER @ 24th Jan 11 - 16:06) *
marqua, то есть все совсем наоборот...ее музыка стала тяжелее???????я что-то никак концепцию твоего мнения не уловлю

смотря что ты называешь тяжелее. По игре, LG легче TBDT. по смысловой нагрузке LG тяжелее TBDT. но при этом в каждом альбоме Аврил были вот такие легкие беззаботные песни как WTH, с расчетом на хиты.
Luffi
DISASTER, когда кажется советуют креститься)

мне тоже нравится, когда ты меня веселишь, так что пешы есчо)
holiday
Цитата(Luffi @ 24th Jan 11 - 17:14) *
DISASTER, когда кажется советуют креститься)

мне тоже нравится, когда ты меня веселишь, так что пешы есчо)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вообще,насчёт тяжести чтота писать без смысленно.. Но текста стали куда хуже )))
Luffi
holiday, ты офигенно логичен, чувааак))) поддерживаешь её, но тут же противоречишь ей же! вы просто нашли друг друга heart.gif
holiday
Цитата(Luffi @ 24th Jan 11 - 17:32) *
holiday, ты офигенно логичен, чувааак))) поддерживаешь её, но тут же противоречишь ей же! вы просто нашли друг друга heart.gif

В каком месте я написал что согласен с её точкой зрения ? biggrin.gif
так что мимо smile3.gif
Luffi
holiday, closedeyes.gif а я пингвин
Yurs
Сейчас за флуд схлопочите.
VanillaLoveAvril
А в клипе Броди снимался или нет?
А то я никак разобрать не могу.
В начале на него как то не похоже а вконце вылитый.
Luffi
VanillaLoveAvril, не, не броди
M@xim
Цитата(VanillaLoveAvril @ 24th Jan 11 - 17:18) *
А в клипе Броди снимался или нет?
А то я никак разобрать не могу.
В начале на него как то не похоже а вконце вылитый.

да нет, насколько я знаю, это не Броди ))

Цитата(marqua @ 24th Jan 11 - 16:12) *
По игре, LG легче TBDT

+1, по музыке TBDT намного ближе к панку, чем LG )
AntonioSOAD..)
Клип крутой!
Liger

А я вот, что насчет WTH написать хочу.
Все тут расписывают, ах, какая Эв в нижнем белье сексуальная.
А мой глаз и кое что ещё оценивает её не выше 3\5.
Так что, либо Аврил совсем не сексуальная, либо она тупо не в моем вкусе.
DISASTER
Luffi...а я была о тебе лучшего мнения..не думала что ты опустишься до того, чтобы зацепиться за слово "кажется"
Skipper
Та лан, прикольный клип, весёлый) Реклама правда уж слишком явная, в русских фильмах и сериалах она не настолько открытая порой. Ну и да хрен с ней, тем более Аврил довольно секасной особой вышла))
avg

фан работа понравилась
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 24th Jan 11 - 10:19) *
а раньше ты клипы ради чего смотрела? не считая Girlfriend и When you gone во всех клипах только на Аврил и смотришь. )

та ну...половину клипов смотреть лишний раз не хочу, потому что Аврил там не оч и в особенности When you gone!!!!!!!!!!! WTH туда же sleep.gif Для сравнения, Alice - действительно очень красивый клип. Его смотрела ради клипа! А WTH послушаю...не посмотрю (если вдруг где-то крутить будут случайно) ради песни. Я чётко и ясно знаю что мне не нравится.
TBDT
блин) они ее там вообще боготворят кажись)
marqua
весь мир сейчас завидует японцам))
пишут, что они вроде как послушали:
Push
Wish You Were Here
Smile
Everybody Hurts
Goodbye
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.