Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
avril-ka
ну не вся ж Япония
Catherine
японцы все такие) и китайцы тоже
marqua
ну это понятно, но все равно) явно до 29 еще что-нибудь интересное будет у них там. 28 вообще она выступать на программе будет.
avg
Почему именно они?????? а?????? Остальные страны (не говорю уж про россию) чем хуже??
avril-ka
avrilo4kagirl, русские не сдаются
Luffi
я тоже, кстати, никогда не понимаю, почему именно в японии издают всякие двдишки, диски с доп. треками и т.п...
Catherine
avrilo4kagirl, там продажи самые лучшие у нее. где больше спрос туда и едет.
marqua
Цитата(Luffi @ 24th Jan 11 - 21:21) *
я тоже, кстати, никогда не понимаю, почему именно в японии издают всякие двдишки, диски с доп. треками и т.п...

Японские компании очень стараются и вкладываются. практически всегда в японские диски входят какие-то бонус треки. и не только у Аврил. японские диски одни из самых дорогих и ценятся по всему миру. и фанаты в Японии одни из самых безбашенных)
avg
/me собирает вещи и едет в японию
Агент 007
я хз конечно, но по-моему картиночка чуть чище Avril Lavigne - What The Hell.mp4
avg
Агент 007, я даже знаю с какого сайта ты его брал)
B.R
Мдя... Если песня получилась отстойной, то клип еще хуже, хоть 3D, хоть 30D... Вообще не люблю клипы, где Аврил с бородатыми мужиками, но это... Если честно, клип оставляет впечатление об Аврил как о шлюхе (простите за выражение, но не могу вспомнить како-нибудь более мягкое слово). И духи эти с футболками Abbey Dawn... Бредятина. Ну, что ж, зато сестренке моей трехлетней понравилась песенка, она даже вааа-аа пыталась подпевать... Аудитория Аврил молодеет на глазах...

Сравнивать это с Girlfriend даже как-то неловко... Там и клип, и песня были яркими и дерзкими, а эту муть даже пересматривать неохота...
Агент 007
avrilo4kagirl, не, не с этого))) там видимо уже поздней ночью он появился)))

Blacky Rebel, ну дык прощальная колыбельная laugh.gif
B.R
Прочитала предыдущие посты, многим напомнило Don't tell me... По мне, там на ней было гораздо больше вещей, но она выглядела сексуальней. А тут... ну не нравится, хоть тресни.
Лёша
а так и не появились hd или hdtv ?
Yurs
Цитата
я хз конечно, но по-моему картиночка чуть чище Avril Lavigne - What The Hell.mp4

да, именно что "чуть".

Цитата
а так и не появились hd или hdtv ?

как ни странно, нет
TBDT
Цитата(Yurs @ 25th Jan 11 - 11:45) *
как ни странно, нет

блин.действительно, когда уже будет.я думал на vevo сразу в hd будет
Агент 007
Yurs, вот и я про тоже))))

TBDT, ага, обычно чуть ль не в первый, максимум на третий, день выхода клипа на экраны уже двд-рипы появляются, ну HD точно))) а тут... Следить что ли стали?..
Liger
Цитата(Blacky Rebel @ 25th Jan 11 - 10:29) *
Если честно, клип оставляет впечатление об Аврил как о шлюхе (простите за выражение, но не могу вспомнить какое-нибудь более мягкое слово).

Ты так осторожно пишешь, как будто в этом есть что-то плохое.
Наоборот, надо отдать должное, Лавин пользуется спросом, среди людей мужского пола.
И ей надо было раздется именно в 26. Потому, что если позже - она через год-два товарный вид потеряет.
Если раньше, то фанаты интригу потеряют!
mikasounds
Я как отсталая только посмотрела клип..
Я ещё непоняла свое отношение к нему..
POTS
Цитата(Luffi @ 1st Jan 11 - 14:17) *
AbbeyDawn, да ну, Илен) Эти все "все, кроме ординарности" — это как раз, ладно, не для 12 лет, но для лет 15. Юношеский максимализм, все дела. Желание отличиться. Потом в моду вошли эмачи и прочие депрессивные персонажи и вышел глубокий АМС.
Честно, вот я начала её слушать с 12 лет и у меня все альбомы как раз шли по возрасту. Я получала то, что требовал мой возраст и мой мозг на то время. А потом всем стало понятно, что аврил не потянет петь для 18 лет и далее — она пошла назад, записала детский ЗБДС. А сейчас Аврил, судя по словам и обещаниям, более созрела для хорошей музыки и щаписала ГЛ. Но лэйблу плевать на все эту фигню, ему нужно косить бабло, а бабло лучше всего сейчас косится за счет простой музычки, которую будут крутить по радио, которая будет всем параллельна, но её будут слушать.

Никому не навязываю, я просто вижу ситуацию именно так.)

ну а я так:

тебе 12-13; твой, начинающий созревать, мозг отлично реагирует на девочку с гитарой и на скейте, всё равно что и про что она там исполняет, какая разница вобще))) главное, что стиль "трушный"

ну на чистоту, кто в то время (нэт не в каждом доме был, далеко не в каждом), будучи семиклашкой особо разбирал песни? лично я только около 16-ти начала действительно интересоваться содержанием текста и придавать ему значение...а до этого слушала всего лишь 6 песен, которые у меня были, пока не подарили диск)) и лет до 18-ти лг полностью описывал мои чувства и мысли...кто помнит, то знает, что лг мне всегда нравился больше амс, а амс я считала через чур утрированым, и он был актуальным лет в 15
но то время прошло, сейчас мне почти 20 и амс действительно соответствует моему возрасту, просто сейчас связывание с музыкой и т.д.-не так важно.

имхо-плюсануть, сказанному тобой, возможно только будучи разуверившейся особой лет 15-ти))

видимо, Аврил во многом сама решила исполнять такой материал, подобный тбдс, понимая, что её публика выросла и многим уже параллельно на музыку, вобщем понятно о чём я
наверняка на тбдс она заработала гораздо больше, чем заработала бы на продолжении амс...
ну тут только обвинять в продажности остаётся и всё
headoverheels
Цитата(TBDT @ 25th Jan 11 - 09:52) *
блин.действительно, когда уже будет.я думал на vevo сразу в hd будет

Я даже не знаю вот, портить ли этим клипом свою коллекцию smile3.gif
avg
headoverheels, у меня больше)

чо вы так все клип возненавидели?
Catherine
Цитата(Yurs @ 25th Jan 11 - 11:45) *
как ни странно, нет

странно. я вконтактовской группе видела хд.
avg
Catherine, в какой, я скачаю
marqua
Цитата(Catherine @ 25th Jan 11 - 21:46) *
странно. я вконтактовской группе видела хд.

в контакте пишут HD для 480 - а это не HD)
Catherine
marqua, ахх. вот гады biggrin.gif
Райн
HD это 720 или 1080 smile3.gif
Boom
headoverheels, в твоей коллекции не хватает The Best Damn Thing и Girlfriend remix. А What The Hell - отличный клип, вряд ли он что-то испортит)))
headoverheels
Цитата(Boom @ 25th Jan 11 - 20:46) *
headoverheels, в твоей коллекции не хватает The Best Damn Thing и Girlfriend remix. А What The Hell - отличный клип, вряд ли он что-то испортит)))

Girlfriend remix мне не понравился совсем sad.gif
Райн
Там была какая-то обезьяна , я про лил маму biggrin.gif
headoverheels
Цитата(Dead/Space @ 25th Jan 11 - 21:40) *
Там была какая-то обезьяна , я про лил маму biggrin.gif

Можно было и не уточнять - и так понятно, ху ис ху wink.gif
Райн
http://yfrog.com/1gghmz
Es Ze
Посмотрела на ютубе... Задорно, но немного наиграно. Фигура у нее классная
Лёша
не такой сильный клип как подруга
но всё же не плохой

Цитата(Es Ze @ 26th Jan 11 - 00:02) *
Посмотрела на ютубе... Задорно, но немного наиграно. Фигура у нее классная

видно что сильно старалась.
Райн
Хотите задать вопрос Аврилке? тогда зарегистрируйтесь вот здесь http://www.chatabase.com/chatabase-events/avril-lavi...
там Аврил в субботу будет отвечать вопросы фанов

В режиме онлайн
I Have A Dream
Цитата
Не удается найти веб-страницу
HTTP 404
Возможные причины:
•Возможно, сделана опечатка в адресе.
•Если вы щелкнули ссылку, возможно, что она устарела.

sad.gif

ну вот, а я уже вопрос придумала...
Jim
Как-то медлено песня на iTunes продвигается. Поднялась с 14 на 12.
Райн
нормально

Дайте ссылку iTunes , плиз
Tanny-Tat
в клипе столько рекламы, как будто рассчитано только на то, что куча малолеток будут скупать футболки с надписью "What The Hell", духи, телефоны, ну.. что там еще рекламируют? Да и вообще в клипе не Аврил, она какая-то не такая. Эта песня прикольная, зажигательная, но я думаю совсем не про нее она спела не важно о ком, просто так. Я верю в то что альбом будет искренним, что песни в альбоме так сказать от сердца, а не не понятно о чем. может я и не права, но мне плевать, первое впечатление от клипа у меня было именно такое!! я смотрела всего один раз его, но пересматривать не хочется. А если просто говорить о клипе, то он конечно интересный, красочный, как красивая обертка.. sleep.gif
headoverheels
Цитата(Tanya_girl @ 26th Jan 11 - 08:10) *
в клипе столько рекламы, как будто рассчитано только на то, что куча малолеток будут скупать футболки с надписью "What The Hell", духи, телефоны, ну.. что там еще рекламируют? Да и вообще в клипе не Аврил, она какая-то не такая. Эта песня прикольная, зажигательная, но я думаю совсем не про нее она спела не важно о ком, просто так. Я верю в то что альбом будет искренним, что песни в альбоме так сказать от сердца, а не не понятно о чем. может я и не права, но мне плевать, первое впечатление от клипа у меня было именно такое!! я смотрела всего один раз его, но пересматривать не хочется. А если просто говорить о клипе, то он конечно интересный, красочный, как красивая обертка.. sleep.gif
(кстати зрители, что за люди - my grandpa, he passed away today -ууууееее (просто не люди какие-то))
я думаю, что времена честности в её песнях прошли.
хочется верить, что я ошибаюсь конечно, но от нового альбома я не жду ничего кроме развесёлых розовых соплей.
Райн
Я не понимаю , почему все думают что альбом будет плохим ? одни пессемисты вокруг sad.gif

Ладно посмотрим каким он будет
Tanny-Tat
Цитата
я думаю, что времена честности в её песнях прошли.
хочется верить, что я ошибаюсь конечно, но от нового альбома я не жду ничего кроме развесёлых розовых соплей

я просто верю ей! она везде говорит что он будет искренним да и обложка без "розовых соплей" я не думаю что он будет второй андер май скин, но то что он будет лучше 3-го думаю точно
Luffi
headoverheels, как я люблю эту запись...
ZGenaK
Ну вот, мы дождались очередного клипа Аврил...
Биться башкой об стену в припадках радости или чесать в затылке от увиденного, это каждый решает сам.
Я, если бы курил, то потягивая папироску, пошел бы чесать в затылке.
Удивляться особо нечему, нотки бездуховности, просматривались уже в клипах периода TBDT, но там хоть музычка, пусть простоватая но в целом очень веселая! вытягивала видеоряд, а уж видео Girlfriend во всю салютовало лаврами легендарного Complicated.
А вот What The Hell, ни тянет на первый сингл, обычная песня, дурацкое видео: взяли комок алюзий на предыдущие клипы(в концовке сходу вспоминается Losing grip), приправили его рекламой, берите еште.
А может не все так плохо...
А может это я вырос из Аврил?
А может... А может это Аврил не торт...?

Согласен с headoverheels, предоставленное видео очень хорошо подходит под ситуацию.

Хотя если Аврил нагрянет к нам, все равно поеду на концерт, там уж точно будут Sk8er Boi, Complicated, I'm with you, и много других классных песен, ради них можно :-)
GirlFreak
Цитата
хочется верить, что я ошибаюсь конечно, но от нового альбома я не жду ничего кроме развесёлых розовых соплей.

Как-то тупенько так думать, когда всё и все говорят об обратном ) Вот выйдет когда пластинка, посмотрим, какого же цвета то там сопли )
Boom
В "iTunes music-videos" What the hell на 3-м месте)))
Ну а на 91-м месте..... GIRLFRIEND!!!
http://www.apple.com/itunes/charts/music-videos/
Luffi
ха) во как. даже алехандро на 92, хотя шуму натворила столько да и порядком новее
Boom
Dead/Space, http://www.doipod.com/itunes-chart/top-100...-songs-usa.html

и парараци на 96-м))) Аврил рулит=)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.