Цитата(Luffi @ 1st Jan 11 - 14:17)

AbbeyDawn, да ну, Илен) Эти все "все, кроме ординарности" — это как раз, ладно, не для 12 лет, но для лет 15. Юношеский максимализм, все дела. Желание отличиться. Потом в моду вошли эмачи и прочие депрессивные персонажи и вышел глубокий АМС.
Честно, вот я начала её слушать с 12 лет и у меня все альбомы как раз шли по возрасту. Я получала то, что требовал мой возраст и мой мозг на то время. А потом всем стало понятно, что аврил не потянет петь для 18 лет и далее — она пошла назад, записала детский ЗБДС. А сейчас Аврил, судя по словам и обещаниям, более созрела для хорошей музыки и щаписала ГЛ. Но лэйблу плевать на все эту фигню, ему нужно косить бабло, а бабло лучше всего сейчас косится за счет простой музычки, которую будут крутить по радио, которая будет всем параллельна, но её будут слушать.
Никому не навязываю, я просто вижу ситуацию именно так.)
ну а я так:
тебе 12-13; твой, начинающий созревать, мозг отлично реагирует на девочку с гитарой и на скейте, всё равно что и про что она там исполняет, какая разница вобще))) главное, что стиль "трушный"
ну на чистоту, кто в то время (нэт не в каждом доме был, далеко не в каждом), будучи семиклашкой особо разбирал песни? лично я только около 16-ти начала действительно интересоваться содержанием текста и придавать ему значение...а до этого слушала всего лишь 6 песен, которые у меня были, пока не подарили диск)) и лет до 18-ти лг полностью описывал мои чувства и мысли...кто помнит, то знает, что лг мне всегда нравился больше амс, а амс я считала через чур утрированым, и он был актуальным лет в 15
но то время прошло, сейчас мне почти 20 и амс действительно соответствует моему возрасту, просто сейчас связывание с музыкой и т.д.-не так важно.
имхо-плюсануть, сказанному тобой, возможно только будучи разуверившейся особой лет 15-ти))
видимо, Аврил во многом сама решила исполнять такой материал, подобный тбдс, понимая, что её публика выросла и многим уже параллельно на музыку, вобщем понятно о чём я
наверняка на тбдс она заработала гораздо больше, чем заработала бы на продолжении амс...
ну тут только обвинять в продажности остаётся и всё