Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What The Hell
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
SFARL
Есть за что зацепиться так сказать, приятно конечна , но было более многообещающе... мде.
Ever
Такая скромняшка на видео. wub.gif Поет вообще найс, даже сначала подумала, что под фонограмму).
Мужик с клавишами улыбнул х)
Catherine
Цитата(HITMAN @ 1st Jan 11 - 11:08) *
Вот получше качество: http://depositfiles.com/ru/files/z2r4oz6ym

эту версию по тв показывали?
скорее всего что-то подделали. чтоб по тв голос и музыка звучали лучше. на препевах поет вообще один в один с оригиналом.
avg
Catherine, нет. не подделали. в лив ин торонто диск подделали. а тут нет.
Catherine
avrilo4kagirl, откуда ты знаешь?
что-то мало верится, что туда не проникала рука телевизионщиков. к тому же это премьера. песню никто не слышал, вот ее и надо спеть один в один.
очень сомневаюсь, что ничего не обрабатывали, Аврил такая молодец и все такое.
I Have A Dream
Аврил молодец, потому что она и вправду молодец crazy.gif
avg
Catherine, знаешь... даже както непонятно...
hugo kai
На ютюбе тоже можно посмотреть
razvedchik
Мне понравилась песня, клевая))был бы еще качественный, а то там тока 128 битрейт)
Yurs
один хрен, для поп-музыки больше и не нужно.
avg
а када клип будет?
I Have A Dream
razvedchik, avrilo4kagirl, скоро все будет (наверно)
marqua
так. я всех позже проснулась. 8)
выступление отличное. зажигательно, как и предполагалось, песня замечательно вписалась в новогоднюю вечеринку.
сама песня тоже неплохая. веселая, нравится резкий переход между довольно спокойным куплетом и зажигаетльным припевом гимном)
но вот е-е-е на заднем плане напомнили Риану 8)
а вообще, песня не разочаровала, как я этого боялась.
Catherine
Ангел Чу, а все остальное? я же не сказала, что полностью под фанеру. бек под фанеру. а бек там почти всю песню.
леди
клип вроде в январе dry.gif
avg
Catherine, нет там фанеры блин
marqua
Цитата(Ангел Чу @ 1st Jan 11 - 13:03) *
marqua, маркуа засоня:P
она еще герлфренд замечательно спела *_*

ага. мне нравится, что она не завышает голос и не пищит, как это бывало раньше. и не прыгает как горный сайгак, а зажигает как нормальный человек)

Цитата(Catherine @ 1st Jan 11 - 13:03) *
Ангел Чу, а все остальное? я же не сказала, что полностью под фанеру. бек под фанеру. а бек там почти всю песню.

ну беки часто под фанеру бывают.
razvedchik
Посмотрел видео выступления, мне понра, тока жалко качво фиговое)
marqua
Цитата(Ангел Чу @ 1st Jan 11 - 13:07) *
Catherine, да, но там так шумно, что я сомневаюсь, что Лавин ориентировалась чисто на беки. Но честно, меня поразило, что уоуоуоуоуо она спела без лажи

ей перед третьим альбомом голос очень хорошо поставили. до этого она тяжело пела, а в TBDT туре легко брала высокие ноты, и акустику шикарно исполняла, не напрягаясь.
razvedchik
Цитата(marqua @ 1st Jan 11 - 16:59) *
так. я всех позже проснулась. 8)
выступление отличное. зажигательно, как и предполагалось, песня замечательно вписалась в новогоднюю вечеринку.
сама песня тоже неплохая. веселая, нравится резкий переход между довольно спокойным куплетом и зажигаетльным припевом гимном)
но вот е-е-е на заднем плане напомнили Риану 8)
а вообще, песня не разочаровала, как я этого боялась.

согласен))круто припев потяжелее))
avg
не совсем в тему
Asmoday
Ничего ужаснее не слышал Вполне терпимо.
Valeria
Цитата(Asmoday @ 1st Jan 11 - 13:32) *
Ничего ужаснее не слышал Вполне терпимо.

laugh.gif
TheOnlyOne
Понравилось. Выступление зажигательное. smile3.gif
VanillaLoveAvril
А когда будет клип What The Hell?
Snow
Вах, это потрясающе,можно и так сказать, я серьезно smile3.gif
Конечно, всю песню припев только тащит, понравилось начало песни, такая новогодняя мелодия, но блин, напоминает жутко кого-то, особенно в подпевке.
Не понравилось что слишком как-то слащаво, по детски, вроде взрослая тетя уже, а еще прыгать собирается)
Coma White
Блин ну и дерьмо. Еще хуже, чем я предполагал. Гелфренд в сто раз лучше.
Куплеты и музыка просто никакущие. Разве что в припеве можно пару раз дрыгнутся.
Не ну я в шоке. такой проходняк первым синглом после долгого молчания...Я просто в шоке.
Лёша
эт супер.
ожидал худшего.получил лучшее.
очень понравилось.и выступила хорошо.
Ocelot
Так... кажется я не полностью вылечился... почему мне нравится, хотя я слышу, что это за музыка?)
Неужели, потому что это Аврил.. эх... спасите меня!)
Coma White
меня убивают музыканты))40ка летние дядьки весело играют песенку Ват тэ хэлл)))
AbbeyDawn
sad.gif бл**
что это за дерьмо(((
я в шоке
Luffi
А я довольна! Милая веселая песенка, хорошее выступление. Все нормально.
Опять же, меня радует то, что это прихоть лэйбла, значит все ок.
Мне нравится её голос. Ожидаю, в общем, хороший альбом
AbbeyDawn
лучше бы я больше того 30-сек отрывка не слышала
ляляляляля.. епт *хватаюсь за голову*...
Luffi
ну у меня такая же реакция на герлфренд была :з а щас даже слушаю втихаря
AbbeyDawn
http://avril-source.com/gallery/albums/tvr...ckineve/021.jpg
посмешище какое %)
avg
будет так же как и с подругой - повозникаем (фу епть и тд и тп), а потом...
Coma White
я как возникал на подругу так и сейчас возникаю.
а ват тэ хэлл - это ваще всем труба. что за позорище?
AbbeyDawn
Аврил позаботилась о поклонниках. Чтобы на утро 1 января они без проблем могли прочистить свой желудок biggrin.gif
razvedchik
Очень клевое здесь исполнение girlfriend))а what the hell нормальная песня не гоните) wink.gif
avg
ну не знаю... многим нравится. мне тоже
Snow
да успокойтесь, обычная попсовая песня, только не говорите что вы ждали что то лучше?
успокаивает то, что альбом должен быть по серьезней
Luffi
Да что вы вредные такие) На каждый товар свой покупатель. Аврил всегда была рассчитана на 12-14 лет. Этой возрастной категории точно понравится.
А нам достанется остальной материал альбома. )
avg
все таки одолжение для лейбла
AbbeyDawn
Snow, ага посерьезнее.. прямо уже предвкушаю.
да, я ждала другого.
ляляля и ееее еееее ляляля я не ждала..

Цитата
Аврил всегда была рассчитана на 12-14 лет

поправочка( она стала такой после 2 альбома.
рассчитанной на 12-14. а раньше она пела то, что могли слушать взрослы люди
avg
Luffi, че сразу тому кому 12-14 втх понравится, а сам альбом нет? я как раз альбом жду
Coma White
Я все понимаю. Что у нее с 3его альбома аудитория слушателей - пендовочки 12-14 лет.
Но ват тэ хэлл - низкопробна даже для них. Куплеты не запоминаются совершенно. Серое пятно.

AbbeyDawn, +1000
Luffi
AbbeyDawn, да ну, Илен) Эти все "все, кроме ординарности" — это как раз, ладно, не для 12 лет, но для лет 15. Юношеский максимализм, все дела. Желание отличиться. Потом в моду вошли эмачи и прочие депрессивные персонажи и вышел глубокий АМС.
Честно, вот я начала её слушать с 12 лет и у меня все альбомы как раз шли по возрасту. Я получала то, что требовал мой возраст и мой мозг на то время. А потом всем стало понятно, что аврил не потянет петь для 18 лет и далее — она пошла назад, записала детский ЗБДС. А сейчас Аврил, судя по словам и обещаниям, более созрела для хорошей музыки и щаписала ГЛ. Но лэйблу плевать на все эту фигню, ему нужно косить бабло, а бабло лучше всего сейчас косится за счет простой музычки, которую будут крутить по радио, которая будет всем параллельна, но её будут слушать.

Никому не навязываю, я просто вижу ситуацию именно так.)
AbbeyDawn
ну все равно, в песнях был смысл.
была разбавка такими вещами как скейтер бой или хи вознт.
а в основном альбомы можно было назвать стоящими.
но когда пошло вот это "эй ты придурок мне наплевать что ты мне говоришь" и т.д.. Навязывание желание удержать славу.. теперь все эти леди Гага и т.д. Аврил просто нет места на эстраде. такого, какое у нее было раньше. и Она пытается, тужится, но делает все хуже и хуже.
но да, я согласна с Игорем. Эта песня просто полный провал.

я вижу так)
Snow
+1 к Галич
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.