Про песню: нравится,очень. Клип. Первое впечатление: ужасно расстроена.Ожидала большего.Хотя Аврил в нижнем белье,это дааа,милая)) Ну а в остальном клип не понравился.Такое ощущение,будто это не она...Всё наигранно,имхо.
Лёшка =), ещё и обычной-то версии в hd нету, что уж говорить про такую))) до этой версии в hd жить, да жить)))
Strifegirl
29th Jan 11 - 16:14
Что с рекламой, что без нее. Я разницы вообще не увидела.
Райн
29th Jan 11 - 17:39
Радует то что нету рекламы
Лучше эту версию выпустили сначало
Skipper
29th Jan 11 - 18:24
Небольшая разница, но уже цивильней) Я так понимаю, в 3D видео так же ещё не выпускали?
Агент 007
29th Jan 11 - 18:56
Airkill, неа, выпустят наверно только тогда когда альбом сам выйдет
Coca-Cola
29th Jan 11 - 19:04
Цитата(Агент 007 @ 29th Jan 11 - 18:56)
Airkill, неа, выпустят наверно только тогда когда альбом сам выйдет
привет всем ))) очень хочу посмотреть 3D клип......не знаете когда выходит????
Агент 007
29th Jan 11 - 19:08
Ангел Чу, 22 и вышел))) клип))) а 3D это вон, сегодня Аврил отвечала на вопросы может кто-то и спрашивал её насчет 3D клипа))) либо может он избранным будет доступен тип у кого спутник есть)))
Coca-Cola, Аврил пока молчит по этому поводу)))
Coca-Cola
29th Jan 11 - 19:17
Ангел Чу: спс**)
Агент 007
29th Jan 11 - 19:31
Ангел Чу, не, рано ещё))) вроде как в 22 часа по Гринвичу)))))) судя по московскому времени, мы уже будем в далеком воскресении))) и уже будем потихонечку просыпаться)
Luffi
29th Jan 11 - 19:44
без навязчивой рекламы куда лучше. и так понятно, что там её духи и заметно, что шмотки эби дон. ну с ноутом и телефоном не так понятно, конечно, но все равно) приятней смотреть теперь
Агент 007
29th Jan 11 - 19:45
Luffi, ага) всё-таки если реклама, то она должна быть ненавязчивой)
Luffi
29th Jan 11 - 20:22
посмотрела выступление в японии... как-то не ок! вот это воо-оо-уу-ооо у неё хреновенько получается
marqua
29th Jan 11 - 20:28
да вообще тяжеловато пела. и двигалась мало.
Catherine
29th Jan 11 - 20:33
не понравилось как снимали. камера постоянно двигалась. у меня даже глаза заболели! но выступлениние куда лучше первого. на нем уже больше пения аврил. а что это за мальчик. который стоял слева от Аврил?
Loud Like Love
29th Jan 11 - 21:22
Цитата(marqua @ 29th Jan 11 - 19:28)
да вообще тяжеловато пела. и двигалась мало.
во...да...мне прям хотелось ей помочь...
marqua
29th Jan 11 - 21:46
она в начале хорошо вообще пела, под конец просто уже двигаться начала и выдохлась. песня действительно сложная
Luffi
30th Jan 11 - 01:08
надо мне тоже попробовать спеть :з
marqua
30th Jan 11 - 01:11
я постоянно по квартире хожу и пою ее. 8) один раз послушаешь и весь день аааааадон кер эбаут
Skipper
30th Jan 11 - 01:27
Luffi, давай-давай, а то одной компликэйтед явно мало))
avg
30th Jan 11 - 23:31
омг, что за бред?
Райн
30th Jan 11 - 23:49
_MD_
30th Jan 11 - 23:57
К слову о пародиях... Позволю себе здесь соффтопить на тему "Girlfriend" :rolleyes
взх пропустили на муз-тв.Отрекламировали отрывок где она на сцене и даже сказали "Экслюзивно")
TBDT
31st Jan 11 - 22:14
так hd уже есть? не будут же они в таком качестве выпускать
marqua
31st Jan 11 - 22:15
Цитата(GirlFreak @ 31st Jan 11 - 22:13)
взх пропустили на муз-тв.Отрекламировали отрывок где она на сцене и даже сказали "Экслюзивно")
а когда премьера не написали?
GirlFreak
1st Feb 11 - 01:48
Просто сказали, что скооро.. Ну на днях, думаю завтра уже вполне могут показать.
niki-tos
1st Feb 11 - 08:31
ема)) когда люди успевают песня только вышла)))) "Все, что я хочу секса, но сейчас я думаю что за вонь?"
TBDT
1st Feb 11 - 09:28
мне кажется или на официальном сайте качество действительно лучше чем на ютубе?
Jim
1st Feb 11 - 10:43
Цитата(marqua @ 1st Feb 11 - 01:15)
а когда премьера не написали?
Цитата(GirlFreak @ 1st Feb 11 - 04:48)
Просто сказали, что скооро.. Ну на днях, думаю завтра уже вполне могут показать.
Не, точно не завтра. Может к концу недели, или даже вообще на следующей. Я помню, как Лазарева с его Instantly, также показывали отрывки из клипа с пометками "эксклюзивно" и "скоро", так недели две крутили рекламу.
niki-tos
1st Feb 11 - 19:16
обязательно скажите когда будет премьера)))) надеюсь без цензурной размазки пальцев
Temchik66
1st Feb 11 - 22:59
What The Hell - отличная песня Аврил, веселая, задорная, не нагруженная каким-то "философским" смыслом, но при этом с достаточно сложной музыкальной структурой. Это и сыграло с ней довольно злую шутку. Студийная запись, на мой взгляд, нареканий не имеет: микширование и фильтрация звука сделаны минимум на твердую 4; вокал Аврил на переднем плане, но и не выпирает. Короче, продюсерам удалось вывести в студийной записи хороший баланс "вокал/музыкальный ряд". Но... для живых выступлений песня похоже слишком сложна, поэтому Live не оставляет тех же положительных эмоций, как студийка. Видео выступления на Music Station, в Японии произвело на меня достаточно скромное впечатление: куплет у Аврил пошел очень хорошо, а вот припев был как-то не очень сбалансирован, был слегка потерян ритм что ли. К тому же я привык, что Аврил со времен TBDT очень активно двигается по сцене: к примеру, ее прошлое выступление на этой японской программе с песней The Best Damn Thing в 2008 г. было зажигательным и веселым. А здесь казалось, что Аврил "зажата", танцевала как-то неуверенно, словно боялась из-за телодвижений сбиться с ритма композиции. Возможно, Аврил еще просто не успела "приноровиться" к исполнению этой песни, надеюсь, ей все-таки удастся добиться определенного баланса в живом исполнении. Пока же я его не вижу. Судить клип не очень хочется, не так много раз я его просмотрел, чтобы сделать для себя окончательные выводы, но... с моей точки зрения, так официально и не изданный клип на песню "Mobile" гораздо более эмоциональный, наполненный глубокими переживаниями и смыслом, "живой", и несмотря на простоту декораций оставляет сильное впечатление. Проникновенный взгляд Аврил в этом клипе - это что-то. Но песня "Mobile" обязывала - сильная, мощная, серьезная композиция.
TBDT
1st Feb 11 - 23:15
если посмотреть то же выступление с TBDT в японии то там также как то "не очень", так что я думаю что дело в этом шоу
Лёша
2nd Feb 11 - 12:59
Поможем песням Аврил подняться на первое место!
Ход действий: Переходим по ссылке; Находим графу с нужной песней, ставим напротив галочку; Ниже указываем только Name: (совершенно любой!); Далее вводим код и жмем Submit!; После всех правильно выполненных действий должна появиться надпись: Thank You For Your Request!
ну понятно что нормальный человек столько не осилит. да я и сам мало где проголосовал. ну хоть сколько. кстати внизу есть такая фигня если вы не увидели песню впишите. если нет вот зэ хел, вписываем.если есть ставим галочку.и внизу где можно вписать песни,вписывайте песни Аврил.я вписывал если есть вот зэ хел.то я вписывал подругу,алису и сингл с амса.
так что заполняйте 3 строчки если будете голосовать я знаю что многие не любят вот зэ хел. но давайте поможем.
ну понятно что нормальный человек столько не осилит. да я и сам мало где проголосовал. ну хоть сколько. кстати внизу есть такая фигня если вы не увидели песню впишите. если нет вот зэ хел, вписываем.если есть ставим галочку.и внизу где можно вписать песни,вписывайте песни Аврил.я вписывал если есть вот зэ хел.то я вписывал подругу,алису и сингл с амса.
так что заполняйте 3 строчки если будете голосовать я знаю что многие не любят вот зэ хел. но давайте поможем.
Согласен. Сейчас доделаю работу в фотшопе и попробую осилить хотя бы половину.
Цитата(I Have A Dream @ 2nd Feb 11 - 17:58)
Да, ужас)
Кто-то по-моему уже предлагал что-то типо этого)
Я предлагал. Уже достаточно давно. Но никто не чешется.
Boom
2nd Feb 11 - 16:38
Jim, я из твоих ссылок в прошлый раз почти по половине проголосовал...