Loud Like Love
23rd Jan 11 - 10:27
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 11 - 09:21)

myname, да не только одежда.. вот эта сцена с баскетболистами я вообще ее не поняла. на какой хрен она в клипе и для чего вообще о_о
Ну...всё, что было дальше, вырезано цензурой
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 11 - 09:23)

не на то, что она монашка..

фух...хоть посмеяться немного, а то я уже плакать собиралась
maemi
23rd Jan 11 - 10:30
Цитата
Ну...всё, что было дальше, вырезано цензурой
аххахаха ))))
я представила
AbbeyDawn, я хочу от нее что то серьезное)
AbbeyDawn
23rd Jan 11 - 10:31
hey_mickey08, что именно ?
Snow, хочешь, значит будет 8)
maemi
23rd Jan 11 - 10:33
AbbeyDawn, высоченные дядьки играют с Аврил в мячик
marqua
23rd Jan 11 - 10:35
Цитата(<Greenwood> @ 23rd Jan 11 - 05:35)

Ну и последняя сцена с парнем в постели вообще не к месту. Хорошо, хоть страстной любовью не занялись под конец песни.
Короче, клип так и не перепрыгнул для меня выше Hot или Girlfriend. До шедевральных и задорных клипов с первых альбомов ему по-прежнему как до Луны.
а по мне как раз в тему. милая сцена показать, что она все равно самый любимый.
Цитата(myname @ 23rd Jan 11 - 09:59)

Да смысл клипа весь в том, что "бабы - те ещё ш****"

Вот.

И Аврил в этом образе , как тут многие поклонники сказали, великолепна...

аж страшно

боже, как все ждали пока Аврил появится в нижнем белье перед камерой. Какое счастье - дождались...

каждый видит, что хочет. я вот увидела девушку, которая всю жизнь была примерной и вела монотонную жизнь с парнем и решила взбунтоваться. В клипе она ни с кем не спит, кроме него ни с кем не целуется и в конце все-таки она с ним. Где шлюха? Это как бунт девушки, и она явно это делает не потому что ей хочется, а чтобы проучить своего парня.
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 11 - 10:21)

myname, да не только одежда.. вот эта сцена с баскетболистами я вообще ее не поняла. на какой хрен она в клипе и для чего вообще о_о
затем же, зачем и сцена в магазине, такси, на сцене, в доме...
Цитата(Snow @ 23rd Jan 11 - 10:30)

AbbeyDawn, я хочу от нее что то серьезное)
походи. скоро пойдет уныние)
Valeria
23rd Jan 11 - 10:43
клип понравился, не зря ждала
она такая прикольная там^_^
ну единственное что, это колготки в сеточку с рваными шортами и топиком..)
а в целом класс)
maemi
23rd Jan 11 - 10:45
а мне нравятся колготки в сеточку с топиком и рваными шортами
Loud Like Love
23rd Jan 11 - 10:47
Цитата(marqua @ 23rd Jan 11 - 09:35)

она явно это делает не потому что ей хочется, а чтобы проучить своего парня
Чего-то мне так не показалось, что она именно
не хотела. А за что она его хотела проучить?
marqua
23rd Jan 11 - 10:47
не. я этот наряд еще на фотографиях невзлюбила. ладно хоть ее милая мордаха отвлекает от этой сеточки и ужасных шорт.
DISASTER
23rd Jan 11 - 10:49
просто надо надеятся что это худшая песня и клип с нового альбома...я на это надеюсь..она же сразу предупредила что это будет нечто похожее на Girlfriend...
наверное поэтому WTH вышел до альбома...специально чтобы подготовить нас к лучшему...тоесть все плохое позади))
Snow, что то серьезное это может быть и что-то похожее на Innocence и т.д....то есть конечно серьезно но уступающее всем ее серьезным вещам до этого
А на счет клипа..по-моему это должно было быть наиболее близко к Complicated ну хотя бы отчасти...но этого не вышло...
Valeria
23rd Jan 11 - 10:50
да, на мордочку она реально милашка*)
maemi
myname, побесилась и вернулась
ничего такого, все девочки иногда капризничают без поводов же и психуют ))
Valeria
да, на мордашку она реально милашка*)
marqua
23rd Jan 11 - 10:52
Цитата(myname @ 23rd Jan 11 - 10:47)

Чего-то мне так не показалось, что она именно не хотела. А за что она его хотела проучить?
ну или ей просто все надоело и захотелось повеселиться. она его весь клип задирает. убегает, потом ждет, потом снова убегает и в конце уволакивает домой.
а сцена с такси для чего? как раз чтобы показать, что она устала от всего и ей нужна встряска. она хулиганит.
шлюхи, ну хулиганят, они с мужиками спят.
M@xim
23rd Jan 11 - 11:00
И в конце она его ищет, обнимает, и они оказываются уже дома) она его задирала, специально так оделась, специально так себя вела, чтобы только его задеть) Да и он был не против, я смотрю, был один раз такой взгляд у него: "ишь ты какая, но всё равно ты будешь моя, никуда не денешься".
Они просто весело позабавились, и всё))
Клип хороший)) 8/10
Влада
23rd Jan 11 - 11:25
Мне не понравился клип) Я ожидала намного большего. Но Аврил не оправдала ни 1/10 этих надежд. Грусто.... А от рекламы в клипе я вобще в шоке
Забавный клип) Больше всего понравился момент, когда у нее зеркало отвалилось в машине)
ShenhaZ
23rd Jan 11 - 12:08
Мне что-то всегда было наплевать на то как она выглядит, когда я был подростком она мне даже ни разу в эротическом сне не приснилась. Так что клипу не зачет.
maemi
23rd Jan 11 - 12:11
Цитата
Мне что-то всегда было наплевать на то как она выглядит, когда я был подростком она мне даже ни разу в эротическом сне не приснилась. Так что клипу не зачет.
о_о странная логика
ShenhaZ
23rd Jan 11 - 12:14
Цитата(hey_mickey08 @ 23rd Jan 11 - 15:11)

о_о странная логика
Ну как, в самом начале сиськи показывают, потом переодевании эти, постоянно ракурс на внешний вид, сама песня не о чем в принципе. Ну то есть, как-то пофик.
maemi
23rd Jan 11 - 12:23
ShenhaZ, кто что хочет тот то и видит
Alien4
23rd Jan 11 - 12:44
Неужели Аврил наконец-то вернулась в том образе в котором мы привыкли ее видеть? - и я отвечу да, это действительно так. Это действительно ее стиль, прическа, как она одевается, короче все что мы привыкли видеть на протяжении нескольких лет. Песня действительно запоминающиеся, а клип снят просто великолепно, пусть в нем много рекламы (хотя когда я смотрел в первый раз я заметил только линию одежды Abbey Dawn), но это не главное, мы то с вами знаем что клип мы смотрим не ради рекламы или там чего то еще, мы смотрим ради Аврил Лавин.
P.S. - Она действительно вернулась.
GirlFreak
23rd Jan 11 - 13:42
Ну так, весёленький клип, Аврил в своём репертуаре - отрывается. Но вся эта самореклама, откровенно говоря, просто бесит. И как-то в самом деле, наигранно всё кое-то..
holiday
23rd Jan 11 - 14:02
Цитата(Юльк@ @ 23rd Jan 11 - 11:21)

ещё раз пересмотрела клип.......при всём своём желании,шлюху я так и не увидела....
Переведи пару строк из песни что-ли...
Вообше пофиг на рекламу ))) В этом проэкте это не самое трагичное ))
farl08
23rd Jan 11 - 14:03
Кирилл шо ты так взъелсо то?
Skipper
23rd Jan 11 - 14:19
<Greenwood>, та хрен с понравится-не понравится, но 6мб на 3-минутное видео - это извините, шлак. У меня бОльшая часть аудиобиблиотеки состоит из записей размером раза в полтора-два больше, если забыть про флак.
C.Torrance
23rd Jan 11 - 14:50
Цитата(holiday @ 23rd Jan 11 - 21:02)

Переведи пару строк из песни что-ли...
я знаю текст песни...
к тому же они говорили о клипе,что якобы в видео Аврил выглядит как шлюха..но ведь это не так
SandyShort
23rd Jan 11 - 14:53
Клип неплохой, жизненный, только очень много рекламы - духи, одежда, техника... А так в принципе весело и интересно, мне понравилос!
Мда...Уж...
Наигранно, неестественно, и реклама на рекламе... Какая-то попытка сочетать "взрослость" (если взрослость - это лизание в кадре, съемки в белье, т. к. в музыке и тексте роста не заметно) и подростково-безбашенный сюжет.
Проехали. Посмотрим что там дальше в альбоме, чтобы сделать вывод.
Вчера довелось услышать по радио песню 2004 года - и прозреть... Это реально два вообще разных человека..
Никакая взрослость здесь ни при чем...
marqua
23rd Jan 11 - 15:02
да все она такая же, просто ушел детский максимализм. посмотрите последние интервью, обратите внимание, как она говорит о песне и клипе. Вполне возможно, будь ее воля было бы все по-другому. Но надо как-то альбом и продвигать, а на балладах не выехать. не нужно воспринимать эту песню и клип серьезно и видеть в нем саму Аврил. Это образ. Это просто веселая песня с забавным клипом.
Наигранность там вообще сделана специально. это прием такой как бэ.
расслабьтесь и не драматизируйте)
Да как бы доля правды есть, попробуй там выехать без коммерческих ходов вроде этого, а все же...
Надо услышать какой будет альбом и общее "настроение" предстоящего тура. Пока похоже на "TBDT2"+попытка отдаленно напомнить Complicated.
DISASTER
23rd Jan 11 - 15:22
Alien4, ни хрена она не вернулась....что за иллюзия
Loud Like Love
23rd Jan 11 - 15:22
Мне никогда не нравилась улыбка Аврил. В этом клипе она часто улыбается. Ну строение челюсти у неё такое, и зубы так расположены, что не идёт ей улыбаться!!!!! Во-вторых, во всём клипе просматривается попытка что-то доказать и это так по-идиотски выглядит. Бегает как дурочка, прыгает как дурочка. Неее.... Не хочу больше. Я прям искренне расстроилась. Песня нравится, а клип - не хочу...
marqua
23rd Jan 11 - 15:29
напиши ей письмо, чтобы больше не улыбалась дура! 8)
DISASTER
23rd Jan 11 - 15:35
Ангел Чу, у нее кривые зубы разве?!!!
Loud Like Love
23rd Jan 11 - 15:35
marqua,

не стоит оно моего времени.
Ангел Чу, очень рада
как можно не любить её улыбку ?!:)
S@NYA
23rd Jan 11 - 15:40
Цитата(SandyShort @ 23rd Jan 11 - 13:53)

Клип неплохой, жизненный, только очень много рекламы - духи, одежда, техника... А так в принципе весело и интересно, мне понравилос!
Да рекламы много, своей марки одежды раза 3 показано было,
А так прикольно, в стиле Аврил, ток вот ещё бы песенка поинтересней, а то простая довольно таки.)
Luffi
23rd Jan 11 - 15:42
это, кстати, я знаю, что я сама на рекламу накинулась, но вообще она у неё в клипах давно) в том же вэн йо ган реклама нокии и сони и тоже достаточно броская
maemi
23rd Jan 11 - 15:42
что за новости, всем людям идет улыбка
Да нормальные у нее зубы и улыбка, просто выхвачено неудачно.
И вообще такое впечатление, что снимались наспех, а отношение к результату - наплевательское (люди прохавают). Там есть еще масса моментов (люди уже писали выше).
зарубежным фанам понравился клип , даже не говорят о рекламе )
maemi
23rd Jan 11 - 15:48
Luffi, да реклама в любом клипе\фильме есть.. хрен с ней
видимо она так достала нас со своим эбби доном в свое время(я имею ввиду то время, когда все ждали новости по альбому.. а там эбби дон да эбби дон) что уж больно сильно в глаза реклама бросилась и была лишней
holiday
23rd Jan 11 - 16:19
Как много времени понадобилось чтобы догнать что реклма не так страшна
maemi
23rd Jan 11 - 16:23
ды нам уже ничего не страшно, мы уже даже дату выхода альбома знаем )
Цитата(_MD_ @ 23rd Jan 11 - 16:44)

И вообще такое впечатление, что снимались наспех, а отношение к результату - наплевательское (люди прохавают). Там есть еще масса моментов (люди уже писали выше).
Полностью согласна. Именно такие мысли и одолевали при просмотре клипа (кстати просмотр был единственный и больше не хочется абсолютно).
I Have A Dream
23rd Jan 11 - 16:59
АААААААА, Супееееееер!!! Клаааааааааааааасс!!! Ваааааааааааааааааау!!!
Черт, черт, черт, блин, как классно!!! ааа. Аврюша такая красивая, суперская!!! И такого уж пошлого там ничего не было
А когда будет в хорошем качестве?
Heath
23rd Jan 11 - 17:10
Эх, давненько я тут не был, но по такому случаю решил чиркануть пару строк да по обсуждать новый клипец с братьями по разуму)
Клип, на мой взгляд, неоднозначен.
Видео скомкано и, ИМХО, не гармонирует с музыкой. Создается впечатление что хотели засунуть всего и побольше, но экранного времени катастрофически не хватает. Уж лучше б убрали пару сцен и сосредоточились на одной, скажем на последней.
Но это все терпимые мелочи, по сравнению с огромным количеством рекламы, причем так наигранно и нагло подаваемой. Нет, я не против рекламы вовсе, просто всего должно быть в меру. А когда тебе в лицо тыкают очередным новейшим гаджетом и заслоняют самое интересное, это мягко говоря, раздражает.
Но нет худа без добра. Стоит отметить что Av тут просто шикарна, даже глэм не раздражает. Милая веселая оторва, аж ностальгия захлестнула. В бельишке вообще отпад, я прям обомлел) Фигурка точеная, она вроде похудела даже, лапочка одним словом.
Вообщем клип на 4, или даже на 4-, все из-за откровенной рекламы.
P.S. И да, я как олдфаг уже давно смирился с новым стилем и потерял всякую надежду на нечто вроде MHE. Барышня выросла, впрочем и я тоже...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.