Кстати, на счет Гаги в точку. Я тоже с каждым клипом убеждалась, что именно её образ клепает такой фурор! Песни, да, хорошие, но ничего сверхкрутого. Но её клипы — это нечто и они все спасают.
Coma White
1st Jan 11 - 16:33
marqua, гага - это нонсенс. и прославлена она больше образом, чем музыкой. ее можно считать исключением из правила.
AbbeyDawn
1st Jan 11 - 16:33
marqua, я не детка.
Ну в 26 лет краситься как лохушка какая-то, безвкусно одеваться и петь ляляля.. это уж извините.. Когда в 18 твои песни были серьезнее и нравились миллионам (не 12 летним соплям. я прошу прощения)
я устала повторять про лэйбл. хоть копипастом пользуйся
Luffi, не убедишь их. и связь с волосами бессмыслена..
marqua
1st Jan 11 - 16:48
Цитата(Coma White @ 1st Jan 11 - 16:31)

Я к чему это. У Бритни возрастная аудитория шире, чем у Аврил. Вот и все.
А вообще сравнивать их смешно. Бритни поп-икона. Аврил - тинейджерская певица все больше и больше сдающая свои позиции.
ой, я бы много могла написать по поводу Бритни, но не хочу спро заводить. ибо уважаю вкусы других, и не стоит это того)
да, у Аврил аудитория меньше. Но вообще, я с Бритни ее и не сравнивала. я говорила лишь о том, что кому-то нравится Бритни, поющая про письки, а кому-то Аврил с ее наивными песнями. и это не значит, что мы врем, говоря, что нам нравится. просто действительно я нахожу эту музыку для себя приятней. и когда мне хочется послушать что-то легкое, я лучше включу Аврил.
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Jan 11 - 16:33)

marqua, я не детка.
Ну в 26 лет краситься как лохушка какая-то, безвкусно одеваться и петь ляляля.. это уж извините.. Когда в 18 твои песни были серьезнее и нравились миллионам (не 12 летним соплям. я прошу прощения)
это было просто устойчивое выражение. я не хотела вас задеть, Елена.
она же не всегда одевается, как лохушка. а жопошные наряды у каждой звезды есть.
а ляляля....надо было первый сингл сделать про голод в Африке?) расчет был на НГ, вот и вышла такая псеня.
подождите альбом и всё.
*почитала* бла бла бла...
Luffi, молодец ))
а мне,
а мне нравится песня блин. всё больше и больше )
C.Torrance
1st Jan 11 - 16:49
Цитата
хватит ужееееееееее
не,не,не хватит....я хочу продолжения этого срача
довольно забавно всё это читать))
Ладно. В завершение своего участия тут хочу написать, что если альбом выйдет реально такой ужасный, как прогнозирует Мрако и Илен, то я искренне извинюсь за свое недоверие им.
Но я все же ссылаюсь на лейбл касательно этой песни, она мне нравится и я жду хороший альбом 8-го марта.
marqua
1st Jan 11 - 16:53
ну срачем я бы это не назвала. все культурно, ибо мы все равно любим Игоря и Ленку. они просто какульки 8)
Luffi, согласна с тобой полностью)
Coma White
1st Jan 11 - 16:55
Цитата(Luffi @ 1st Jan 11 - 16:44)

я устала повторять про лэйбл. хоть копипастом пользуйся
а какая разница лейбл или она сама?
мы слушатели потребляем так сказать плод совместных трудов лейбла и артиста.
и получили мы, то что получили.
нам с аврил детей не рожать, семью не заводить.
так что какая разница что она хотела и почему так не вышло? нам простым смертным дался трек. который мы слушаем.
Агент 007
1st Jan 11 - 16:55
Ну вы и демагогию завели... Судите об альбоме по цвету волос... Это извините меня полный РОФЛ... Жжете ребят))) Креатив защитан))) Давайте ваши зачетки))) А черноволосые Эшли Симпсон? А Наталья Орейро? А рыжая Дженифер Лав Хьюит? М?))) Много у них хорошего?))) Ну вы даете))) 5 баллов)))
Запомните раз и навсегда))) Такие группы всегда работают на возрастную группу подростков)))
Coma White
1st Jan 11 - 16:57
Luffi, за весь альбом я не ручаюсь. я говорю лишь о сингле. об альбоме буду вещать, как послушаю))
Coma White,
Цитата
а какая разница лейбл или она сама?
дада вообще никакой. лучше бы она не послушала лейбл и не было б альбома, да?
AbbeyDawn
1st Jan 11 - 16:57
Агент 007, в своем репертуаре. и без глаз.
marqua,
ReDGreen
1st Jan 11 - 16:58
Я ничего особого от этой песни не ожидал, поэтому наверное и совсем не разочаровался )
И насколько я могу судить по сделанной записи, Аврил пела под фанеру, это не понравилось..
З.Ы. Читаю разные темы, и по постам Эбби складывается впечатление что с возрастом она превращается в сварливую злобную тётку..
Coma White
1st Jan 11 - 16:59
marqua,
avrilo4kagirl, ты меня не понимаешь))
Во времена первых двух альбомов верилось, что она - настоящая, и эмоции в песнях, и образ...
Мда.
А песня - так себе. Кроме припева, ничем не запомнилась.
Coma White, я имею ввиду, что если эв не согласилась с лейблом, и решила выпустить первым синглом например чтото типа донт телл ми (я к примеру) то лейбл запретил ей выпускать альбом
Coma White
1st Jan 11 - 17:05
avrilo4kagirl, а я про то, что нам то никакой разницы нет. кто именно там решил выпускать поп сингл.
Coma White, Аврил не пинай. ее заставили
Coma White
1st Jan 11 - 17:08
avrilo4kagirl, оправдание))
я все понимаю. лейбл не хороший. лейбл дурак. но мне , как потребителю до фени на личность аврил. мы видим только сценический образ. над которым работают много людей. а значит оцениваем не саму аврил , а всю команду, работающую над этим проектом.
Ангел Чу, зачем? тут так интересно читать
AbbeyDawn
1st Jan 11 - 17:09
Цитата
З.Ы. Читаю разные темы, и по постам Эбби складывается впечатление что с возрастом она превращается в сварливую злобную тётку.
<3
с возрастом ахаха.. ты же знаешь меня уже 10 лет, редечка
Coma White, но ведь втх не единственная песня на альбоме
ReDGreen
1st Jan 11 - 17:12
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Jan 11 - 19:09)

<3
с возрастом ахаха.. ты же знаешь меня уже 10 лет, редечка
Наверное просто темы такие читаю, где тебе ничего не нравится )
razvedchik
1st Jan 11 - 17:17
Цитата(Ангел Чу @ 1st Jan 11 - 21:07)

давайте добрые модеры закроют тему а
+1000000))
Посмотрим (т.е. послушаем) из чего состоит оставшаяся часть 4-го альбома. Ждать, собственно, уже недолго.
Минимум, пара-тройка хороших вещей должна набраться, как всегда.
А по общему впечатлению - сделаем выводы. Либо что-то еще она может, либо это уже действительно финальная колыбельная для большинства тех, кто слушал ее с первых альбомов, и ожидал чего-то большего и серьезного еще после "Under My Skin".
Kristya
1st Jan 11 - 17:21
че-то голос у нее какой-то...эм..корявый в последней песне. это не говоря уже о самой песне
Цитата(marqua @ 1st Jan 11 - 16:48)

а ляляля....надо было первый сингл сделать про голод в Африке?) расчет был на НГ, вот и вышла такая псеня.
подождите альбом и всё.
В чем-то ты права. Все эти *страдания* тоже поднадоели. Но я слышала много лучших новогодних песен. Это - просто ло***вство (пардон). В Гелфренд еще смысл просматривался, тут же просто набор слов.
Пусть хоть в голубой перекрасится, только вряд ли от этого изменится стиль музыки.
Нравится ей так - пусть поет. Но мое мнение: песня - ничто. Хотя бы по сравнению с Кети Перри, последний альбом которой я прослушала с б
Ольшим удовольствием.
Цитата(Kristya @ 1st Jan 11 - 17:21)

че-то голос у нее какой-то...эм..корявый в последней песне. это не говоря уже о самой песне
Голос в самый раз, это песня его никак не проявляет.
Цитата
Надоело читать все эти пересуды
Ну... не читай. ВТХ.
Цитата(Es Ze @ 1st Jan 11 - 17:29)

В Гелфренд еще смысл просматривался, тут же просто набор слов.
Ну уж нет, вот сейчас сидел переводил, ничего так, смысл таки есть))
Цитата(Es Ze @ 1st Jan 11 - 17:29)

Пусть хоть в голубой перекрасится, только вряд ли от этого изменится стиль музыки.
Нравится ей так - пусть поет. Но мое мнение: песня - ничто. Хотя бы по сравнению с Кети Перри, последний альбом которой я прослушала с бОльшим удовольствием.
Ну это лишь
ваше мнение)
по мне песня ничем не хуже песен Перри, Кеши и прочих) будет видно
более-менее объективно только потом, по тому какие места будет песня занимать в чартах)
Цитата(M@xim @ 1st Jan 11 - 17:36)

будет видно более-менее объективно только потом, по тому какие места будет песня занимать в чартах)
Тогда уж точно нужно говорить про весь альбом.
Агент 007
1st Jan 11 - 17:41
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Jan 11 - 16:57)

Агент 007, в своем репертуаре. и без глаз.
Возможно)))
Цитата(Ангел Чу @ 1st Jan 11 - 17:05)

Агент 007, что ты имеешь против Наталии Орейро

Я к тому, что цвет волос ни в какой степени не зависит от стиля музыки)))
И вы ожидали, что она снова станет жесткой как и раньше? Всмысле её музыка станет такой?))) Наивные))) Такой какой она была никогда не станет)))
CamelSk8
1st Jan 11 - 17:44
Цитата(Coma White @ 1st Jan 11 - 16:55)

нам с аврил детей не рожать, семью не заводить.
а чё, я не против

Цитата
Такой какой она была никогда не станет)))
вот же!!!!
Es Ze, ну сингл отдельно тоже будет учитываться в чартах) я пока только об этой песне говорю)
кстати а сингл вышел и когда выйдет7
I Have A Dream
1st Jan 11 - 17:58
Лёшка =), по моему говорили 1 Января)
Nina Sergeevna
1st Jan 11 - 18:58

люблю Аврил)
Цитата
действительно зачем смотреть в нормальном качестве когда можно скачать мыльницу с ютуба
у многих ноутбуки, не говоря уже про нетбуки и планшеты, HDTV не актуально на таких экранах.
HDTV тоже выложим конечно.
Yurs,извини что не по теме.хотел спросить .чего скорость скачивания с
http://avril.ru/files/ только 30 кб/с и больше не поднимается?
Лёшка =), да да, у меня сначала 500 кб а потом ниже и ниже и до ошибки
GirlFreak
1st Jan 11 - 19:52
ВТХ
Как-то..Весёленько, музыка чем-то напомнила "Kids" у MGMT. Но..вокал звучит кисловато. И все эти кривляния ей ейе, уоу уоу, ла ла ла вообще мне ни разу не понравились

Аврил голосом могла бы получше сработать. В общем, по мне так средненько, но может после клипа побольше зацепит. ИМХО. Мимо, жду следующий материал)
Потому что хостер - уроды ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.