FirePhon
22nd Feb 10 - 16:47
Мы сделали это - я думаю мы можем гордиться!)))
Надо собраться по-такому поводу!!!))))))))))))))))))
ахаха
ДАвайте - я серьёзно! ))) Мы первее даже москвичей) а всё благодаря о чудо флудерам)))))))))))Спасибо нам всем))))
Holst
22nd Feb 10 - 17:24
давайте будем отмечать 21 февраля как день, когда было написано 1000 сообщение на форуме Аврил в теме Беларусь)))
Figmenyaznae
22nd Feb 10 - 19:45
Ага, обязательно, только я не буду больше календарь переделывать
MansoN
22nd Feb 10 - 19:51
Figmenyaznae, неееееее... =) на календаре указаны дни встреч вреале (сходки фанов Аврилки в Минске)...
Holst
22nd Feb 10 - 20:12
когда печатать будем?)
MansoN
22nd Feb 10 - 20:43
ну... FirePhon там чета говорил про какуюто канторку, недалеко от его дома... =)Э
FirePhon
23rd Feb 10 - 13:25
Ахаха)))))))))))Конторку)))
Знаете здание - вечерний минск?.....вот в нём есть тоже печать всего, и календари и тд, и т.п.
Можно было б вмести какнитьь собраться. у меня просто неначто записать этот файлик, даж флешки нету(
Цитата(Holst @ 22nd Feb 10 - 19:24)

давайте будем отмечать 21 февраля как день, когда было написано 1000 сообщение на форуме Аврил в теме Беларусь)))
Так Дааа) отличная идея!!!))
MansoN
23rd Feb 10 - 17:23
Ггг =)
ну... ОКай

ток нужно заслатЬ туда какогонитЬ засланца чтоб тот узнал расцЭнки подобной хрени =) затем обсудим по сколЬко скинуццо И дату встречи, чтоб пойти и сделатЬ все енто
Holst
23rd Feb 10 - 21:19
а кто из нас ближе всего к этому месту живет?)
MansoN
24th Feb 10 - 00:21
хм...

??? кто бы это мог бытЬ??? XD
Holst
24th Feb 10 - 16:16
не знаю)
MansoN
28th Feb 10 - 23:46
Короче, Беларуские Фанатики Аврилки, слушайте сюда!!! ЕстЬ предложение!!! =) Рвем все дружно в кино 12-14 марта (ща решим точно когда именно) на "Alice in Wonderland | Алиса В Стране Чудес" =)))
Alice In WonderlandПредлогаемые кинотеатры: Аврора, БеларусЬ, Дом Кино, Киев... ЕстЬ предложения куда именно???
сеанс предлогаю в 19.00!!! помойму будет удобно для всех!!! =)
Предложения, пожелания, замечания?.. =)
Я за Киев и наверное за 13-ое число
FirePhon
2nd Mar 10 - 20:16
Хм, прикольно!
Фильм тридЭ, значит в киев) да и я не хочу идти нив однин кроме Беларуси))
А в киев давно хотел! правдо билеты дороже в 2 раза.
ОО, можно в беларусь)) только билеты надо покупать за 12 дней..потому что всё раскупят......в беларусь так 100процентов.
MansoN
6th Mar 10 - 01:12
к/т Киев - ц.б. 17.000-20.000 - до 18-ого марта (включителЬно) все билеты проданы...
к/т БеларусЬ - ц.б. 10.000... естЬ ли билеты в продаже - ХЗ...
FirePhon
7th Mar 10 - 17:59
В беларуси всегда есть - только на самые крайние места)))
мы пойдем на крайние места???
FirePhon
9th Mar 10 - 02:13
Блин, честно, хз, мне уже что-то и перехотелось(
но это только мне и сейчас!
MansoN
9th Mar 10 - 10:33
нда... мне пока тож както впадлу стало... ленЬ какаято... =(
FirePhon
9th Mar 10 - 13:23
НАрод, я не знаю вышел уже или ещё выйдет новый фильм с Джимом Керри - говорят очень смешная комедия! давайте на него! хорошее настроение гарантировано!!!!!!!!! Только ради бога узнаайте будут ли его показывать у нас в кино!!!!!и когда!
FirePhon
9th Mar 10 - 13:41
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
Тоолько его нигде показывать не будут) пля как обычно....херотеатры.

(
мне как-то тоже уже лень на Алису идти)))
FirePhon
10th Mar 10 - 01:12
Цитата(Holst @ 9th Mar 10 - 20:06)

мне как-то тоже уже лень на Алису идти)))
Хаха - эпидемия лени))))) это всё я виноват)))))
MansoN
11th Mar 10 - 22:37
нда... =) эххх... над на днях забацатЬ колендарики и пойти распечататЬ!!! как говориццо - сам не зделаешЬ-никто не зделает!.. =)
Figmenyaznae
11th Mar 10 - 23:17
Я сегодня ходил узнавал
1)Их делают от 20 штук;
2)где-то неделю;
3)12500 ток я не понял это за каждый или за 20=)
FirePhon
12th Mar 10 - 01:16
Цитата(MansoN @ 12th Mar 10 - 00:37)

нда... =) эххх... над на днях забацатЬ колендарики и пойти распечататЬ!!! как говориццо - сам не зделаешЬ-никто не зделает!.. =)
От тут ты прав на стопиццом миллионов процентов) если иметь вввиду меня)) ахахха....шучю))
Цитата(Figmenyaznae @ 12th Mar 10 - 01:17)

Я сегодня ходил узнавал
1)Их делают от 20 штук;
2)где-то неделю;
3)12500 ток я не понял это за каждый или за 20=)
Получается 625 рублей за штуку...ну вроде не много, с одной стороны, но хватит ли нам 20 штук....ай, да думаю хватит)))))
Давайте решим кто скидывается)))) тот точно получит календарик))))) ЭКСКЛЮЗИВ, между прочим) их продавать надо)))))))))ахаха
Кароче, пишите кто будет скидываться - и тогда разделим их поровну каждому - а на сходке чуть что будем раздавать тем, кто нам понравится))))))ахах
MansoN
12th Mar 10 - 14:27
я так понимаю скидываемся мы четвером

в таком случае предлогаю сделатЬ 40 шт (по 10 шт для начала)... итого 26000... 26000/4=7000 (грубо говоря)... не такая уж и болЬшая сумма!!! думаю каждый себе может это позволитЬ!..
И кстате!!! Вы помните, что 1-ая сходка будет ужЭ в 1-ую субботу апреля =))) менЬше месяца осталоС чтоле XD может какнитЬ пошевелимся с календариками И с самой встречей (я про организацию - афиша, спам-рассылка)...
Holst
12th Mar 10 - 16:30
я буду скидываться, только кто пойдет за ними? думаю я с Figmenyaznae))
MansoN
12th Mar 10 - 17:32
корочЬ я могу подЪехатЬ в Минс в воскресенЬе и в понеделЬник... скинутЬ денЬги!.. думаю откладыватЬ это дело не стоит!!! как толЬко скинем денЬги - сразу надо заказатЬ - пусть делают... скока там - неделя??? =) аууу... вы как?.. =)
Holst
12th Mar 10 - 18:01
и кому ты хочешь их отдать?)
FirePhon
12th Mar 10 - 18:21
Мэнс, зачем нам 40 штук?)))
Давай уж лучше когда эти раздадим, сделаем другой вариант календаря)
MansoN
12th Mar 10 - 22:43
Цитата(Holst @ 12th Mar 10 - 19:01)

и кому ты хочешь их отдать?)
ну... тому, кто возЬмет на себя ответственностЬ за распечатку =) прост Я не знаю куда ходил узнаватЬ
Figmenyaznae про календари... а так мог бы и Я заняццо...
Цитата(FirePhon @ 12th Mar 10 - 19:21)

Мэнс, зачем нам 40 штук?)))
Давай уж лучше когда эти раздадим, сделаем другой вариант календаря)
ну... прост так по 10 шт выйдет, а так ток по 5 XD
Figmenyaznae
13th Mar 10 - 00:35
Я только из кино, с "Алисы в стране чудес" и я буду жаловаться!

Песня Аврил играет только в титрах!!!
FirePhon
13th Mar 10 - 02:46
Цитата(Figmenyaznae @ 13th Mar 10 - 02:35)

Я только из кино, с "Алисы в стране чудес" и я буду жаловаться!

Песня Аврил играет только в титрах!!!

ААааа, так вот почему мы на этот фильм собирались)))))))
А какая песня кстати)))
-----------------------------------
Цитата
ну... прост так по 10 шт выйдет, а так ток по 5 XD
перед этой цитатой стоит добавить: ПОсле долгих вычислений
-)))) блин, понимаю что по 5))))как раз)))
Ладно давайте я 5 как бэ закажу на свой счёт, прост мне больше не надо будет я так полагаю)))
На сходки собираются одни и теже личности, кто хочет прийти...новых, самовольно пришедших я вообще уже теперь не могу представить....это МИФ)))
MansoN
13th Mar 10 - 10:23
корочЬ ладно!.. закажем 20...

Цитата
Я только из кино, с "Алисы в стране чудес" и я буду жаловаться! Песня Аврил играет только в титрах!!!
я почемуто думал что так и будет =)))
Цитата
На сходки собираются одни и теже личности, кто хочет прийти...новых, самовольно пришедших я вообще уже теперь не могу представить....это МИФ)))
уххх... [я не умею нормально выражаться]!.. а я наверн и не приде в апреле =))) у мя днюха 4-ого (ток ща вспомнил)... наверн выходные будут расписаны почасам... =)
FirePhon
13th Mar 10 - 13:57
Ах, ты какой)))
Давайте там ближе к апрелю сами решим когда встретимся, а всем скажем что календари у нас правильные))))
MansoN
13th Mar 10 - 15:48
XD ахахахахахаха
так и сделаем =)))
Holst
21st Mar 10 - 22:40
ну когда там сходка?
MansoN
22nd Mar 10 - 01:12
Цитата
ну когда там сходка?
спросил, как будто естЬ какойто конкретный чел, который определяет В какие дни будут сходки =))))))) это нужно решитЬ всем вместе... кому когда удобнее бла-бла-бла...
FirePhon
22nd Mar 10 - 15:24
Цитата(MansoN @ 22nd Mar 10 - 03:12)

спросил, как будто естЬ какойто конкретный чел, который определяет В какие дни будут сходки =))))))) это нужно решитЬ всем вместе... кому когда удобнее бла-бла-бла...

Стало быть вопрос был адрессован мне!)))
Давайте в это воскресенье) ааххах! Без шуток, хотябы мы вчетвером если придём - то и норма! (Менсон, прикинь, нас уже четверо, кто может спокойно прийти, а не двое!!!) (это двойной рост))))
FirePhon
22nd Mar 10 - 15:41
ЗЫ песен от Аврилки уже 2 года новых не слушал))) и вот сегодня послушал только что Alice. Прикольно так что-то новое услышать - хах.
Holst
22nd Mar 10 - 15:52
ну там же на календаре отмечали когда, потом похоже что-то изменили...
в воскресенье если, то во сколько?
FirePhon
22nd Mar 10 - 16:28
Пишите кому во сколько удобно в воскресенье.
А потом скорректируем. Ну с 4 где-то предлагаю выбирать время начала встречи и до 7 позднее.
Ну а до скольки мы будем гулять....как получится.
MansoN
22nd Mar 10 - 18:27
планов на воскресенЬе вроде никаких =))) так что идея мне нра, а время мя устраивает любое

тем более по погоде - на выходные вообще ташкент передают XD
FirePhon
22nd Mar 10 - 18:58
Цитата(MansoN @ 22nd Mar 10 - 20:27)

планов на воскресенЬе вроде никаких =))) так что идея мне нра, а время мя устраивает любое

тем более по погоде - на выходные вообще ташкент передают XD
Я как раз хотел написать, что мне и тебе наверно любое время подойдёт)))
Holst
22nd Mar 10 - 18:59
ну можно к 4-ем собираться
FirePhon
23rd Mar 10 - 23:18
НАРОД, как вы относитесь к игре МАФИЯ?
Есть предложение в воскресенье, если удасться народ собрать, после нашей встречи "фанов" ))) то можно поиграть в мафию!....
То есть мы собираенмся в 4! а в 6 встречаемся с остальными и играем в мафию, или в другое время...можно и в 5...в общем рассматриваем варианты) и кстати, где 4-ый наш форумчанин, который календари делал???:\
Holst
24th Mar 10 - 10:41
FirePhon не переживай я ему скажу
FirePhon
24th Mar 10 - 16:28
Holst Оке, это хорошо!
=====================
В общем мне нужно ваше согласие на игру, чуть-что) я соберу человек 8-10. Если что может и вы кого захватите)
Figmenyaznae
24th Mar 10 - 16:56
Я надеюсь что не 4-ро нас будет=)
Что насчет календарей?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.