Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
SK8ER ANGEL
эх,хоть вас собралось и не много всё равно вам завидую,я мысленно была с вами,и..выпила за здоровье Аврил...с группой на медиуме,так что не обижайтесь на меня,уж так получилось,но я бы очень хотела прийти,можт как-нибудь и я окажусь в рядах участников сходки;)
Gelion
SK8ER ANGEL, О_о ты тож мысленно была....)))),..
SK8ER ANGEL
да,к сожалению по-другому не получилось,так бы фоток точно было больше,т.к. я люблю всех фотать;)
MansoN
Бу-га-га =))) Эээ... народ, просыпаемся!!! где все???
Gelion
тут наверное кроме меня ни кого.....
Holst
Я здесь bye.gif
SK8ER ANGEL
кхм-кхм meeting.gif
FirePhon
а, что?.......э.....
да!....да, правильно!)....я тоже так думаю!....
((блин..смешно...) все подтягиваются)))раз в неделю проверяя что тут на форуме)...и то ххорошо если раз в неделю!эээ
Вот мне например скушно уже читать кто там чего думает чего про Аврилку)....какая есть такая есть...песни поёт...вроде нравятся...хотя давно и не слушал!....эээ - вот поэтому и захожу сам раз в неделю..и то хорошо если хоть раз в неделю:) ....Вс1, а так я тут конечно)
-----------
PS Холст .....Какая-то Аврил у тебя сильно ненастоящая в подписи)))) всмысле лицо))...жесть!)....
MansoN
Цитата
Вот мне например скушно уже читать кто там чего думает чего про Аврилку)....какая есть такая есть...песни поёт...вроде нравятся...хотя давно и не слушал!....эээ - вот поэтому и захожу сам раз в неделю..и то хорошо если хоть раз в неделю:)

Точно так и Я... Ток захожу Я сюда каждый день (только в енту тему) и исчу новые сообщения... больш никуда не заглядываю... надоело читать одно и то же про Аврил... =))) да и забыл Я когда последний раз ее слушал... прост залажу сюда чтоб глянуть Малоли будет кто сходку сооброжать, а сходки Я либлю!!! =))) Воть! =)))
Atomicson
Цитата(MansoN @ 28th Oct 08 - 02:34) *
Точно так и Я... Ток захожу Я сюда каждый день (только в енту тему) и исчу новые сообщения... больш никуда не заглядываю... надоело читать одно и то же про Аврил... =))) да и забыл Я когда последний раз ее слушал... прост залажу сюда чтоб глянуть Малоли будет кто сходку сооброжать, а сходки Я либлю!!! =))) Воть! =)))

Если ты не будешь говорить про Аврил, про то, как ты её любишь, модератор тебя наругает. вот wink.gif
MansoN
=))) а толку от того, что я буду енто говорить? =))) если б я был уверен, что после таких постов она приедет в минск - я б всю тему за*рал подобными сообщениями!!! =)))))))
FirePhon
Цитата(Atomicson @ 28th Oct 08 - 19:27) *
Если ты не будешь говорить про Аврил, про то, как ты её любишь, модератор тебя наругает. вот wink.gif

_))))) Что-та логики нневидно)))Модераторам конечно лишь бы только повод был наказать кого....там если не так посмотрел на них.......а говорить можно и не говорить про Аврил)мне так кажется!
Кстати Кирил скейтер что-то про сходку говорил....тока опять же не скоро это будет как я думаю....вот! кстати тоже сходки люблю()....как-то на них атмосфера прикольная).....такая....мало кого знаешь, если знаешь....и о каждом чёто интересно узнать!....
Atomicson
Всем привет. Кто-нибудь наряжался Эвви на Хеллоуин? happy.gif mellow.gif
MansoN
Цитата
Всем привет. Кто-нибудь наряжался Эвви на Хеллоуин?

неа! у мя вообще хэлуин прошел мимо (как обычный вечер)... =(((

а кстати! разве есть кастюмы Эв??? =)))))))
Atomicson
Какие-нибудь вариации на тему biggrin.gif Твой был бы первый, Мэнсон) у меня Хэллоуин настал в виде возвращения в офис на работу shok.gif
Atomicson
Avril sucks. Где обновления от неё? заколебала, ей богу dry.gif
Sun
мда.
Atomicson, до свидания.
MansoN
Цитата
мда.
Atomicson, до свидания.

Sun, ет че, бан Атомиксону чтоль??? о_О
Sun
предыдущйи пост его прочитай. и прочитай правила. А менно самый первый пункт.
дальше всё в личку
MansoN
до... тема "кипит"... ниче не скажешь... куда ет все подевались?! захожу сюда кажд день и наблюдаю одну и ту же картину... =(((
Gelion
tongue.gif теперь не одна и тажа,.))))))
MansoN
Поздравляю всех БелФанов с наступающим НГ!!! Уууооооо... =)))
SK8ER ANGEL
спс,с наступившим!
Holst
Поздравляю всех с наступившим, знаю что позно поздравляю, но всеже!!!!!!
Gelion
Holst, спасибо,..))..тя тож с наступившим,.)))...
pOtter
Мну тоже из РБ smile3.gif
Gelion
pOtter, о.О...привет,...а с какого города будешь,.???
Holst
Кто-нибудь знает где в Минске можно купить что-нибудь с Аврил?
Gelion
Holst, в эту темку редко кто заходит,....а я сама не совсем местная,...ни чем помоч не могу,.)))))
Holst
Ну я тоже заметил, что все пропали. mellow.gif
Gelion
есть тут один человек который может тебе помоч,...но не знаю,..зайдет ли он седня ....
Holst
И кто это?
Gelion
Holst, если чесно ник не сильно помню...))
Holst
Ладно. Мне бы узнать сколько стоит доставка с ebay? smile3.gif)))))
Gelion
Holst, ненаю ненаю...это тоже не ко мне..)))
MansoN
Всем пруэт =))) Как ваше ничего??? =))) Захожу редко... Смотрю ктото отписалсо... =))) pOtter, те отдельное привет, новичеГ =)))
Holst
Привет MansoN как ты сам?
Gelion
MansoN, оууууу....приветик...)))...не думала что сюда еще кто нить заходит..)))...у мну все тип-топ..))),.сам как поживаешь..))),..
Holst
Ну мне кто-нибудь поможет с ebay?
Gelion
Holst, возможно.)))...но это не я...))),..
Holst
А жалко sad.gif(((
Atomicson
Холст, доставка должна быть на самом ebay. Там правила почитай. Вообще, я только что глянул - там для каждого индивидуального продукта свои правила доставки. и вообще это аукцион. зачем это тебе?) лучше лезь на amazon.de или co.uk ближе к Беларуси. Вот.

А что конкретно ты по Аврил ищешь? У нас по-моему никакого эксклюзива нет. у меня есть несколько её синглов, но они из Германии) к нам ещё даже её новый концертный двд не завезли.

Отдельно привет Gelion - благодаря ей я сейчас могу постить на форуме biggrin.gif mellow.gif
Gelion
Atomicson, и те привет....да ладно...благодаря мне.....я тут не при чем..))))
MansoN
Всем привет!!!

Atomicson, рад снова тя ТУТ видеть!!! =)))
Gelion
MansoN, привет...как дела...)))
shadie
Цитата(Holst @ 10th Jan 09 - 17:03) *
Кто-нибудь знает где в Минске можно купить что-нибудь с Аврил?

кроме значков наверно ничего х)
Atomicson
Здорово, Мэнсон) спасибо за приветствие. Я ещё давече видел компиляцию песен Аврил что-то типа Avril Lavigne Greatest hits. Там по-моему даже би-сайдов никаких не было, просто её песни из 3-х альбомов, но оформление другое. Для коллекционеров можно купить.
Holst
Не я двд видел на Риге
MansoN
Gelion, Дела - норм! =))) Жив, здоров!!! =) ПасиПа! =)))
Atomicson
Holst, это неправильный двд, я имею ввиду магазин Мистерии звука в Риге - там обложка новая, а диск My world. Концерт из тура Try to shut me up.

Вообщем, у кого какие планы на 2009 год?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.