SK8ER ANGEL
10th Oct 08 - 22:17
эх,хоть вас собралось и не много всё равно вам завидую,я мысленно была с вами,и..выпила за здоровье Аврил...с группой на медиуме,так что не обижайтесь на меня,уж так получилось,но я бы очень хотела прийти,можт как-нибудь и я окажусь в рядах участников сходки;)
Gelion
10th Oct 08 - 22:19
SK8ER ANGEL, О_о ты тож мысленно была....)))),..
SK8ER ANGEL
10th Oct 08 - 22:41
да,к сожалению по-другому не получилось,так бы фоток точно было больше,т.к. я люблю всех фотать;)
MansoN
21st Oct 08 - 16:45
Бу-га-га =))) Эээ... народ, просыпаемся!!! где все???
Gelion
21st Oct 08 - 17:20
тут наверное кроме меня ни кого.....
Holst
23rd Oct 08 - 17:12
Я здесь
SK8ER ANGEL
25th Oct 08 - 20:26
кхм-кхм
FirePhon
27th Oct 08 - 23:32
а, что?.......э.....
да!....да, правильно!)....я тоже так думаю!....
((блин..смешно...) все подтягиваются)))раз в неделю проверяя что тут на форуме)...и то ххорошо если раз в неделю!эээ
Вот мне например скушно уже читать кто там чего думает чего про Аврилку)....какая есть такая есть...песни поёт...вроде нравятся...хотя давно и не слушал!....эээ - вот поэтому и захожу сам раз в неделю..и то хорошо если хоть раз в неделю:) ....Вс1, а так я тут конечно)
-----------
PS Холст .....Какая-то Аврил у тебя сильно ненастоящая в подписи)))) всмысле лицо))...жесть!)....
MansoN
28th Oct 08 - 01:34
Цитата
Вот мне например скушно уже читать кто там чего думает чего про Аврилку)....какая есть такая есть...песни поёт...вроде нравятся...хотя давно и не слушал!....эээ - вот поэтому и захожу сам раз в неделю..и то хорошо если хоть раз в неделю:)
Точно так и Я... Ток захожу Я сюда каждый день (только в енту тему) и исчу новые сообщения... больш никуда не заглядываю... надоело читать одно и то же про Аврил... =))) да и забыл Я когда последний раз ее слушал... прост залажу сюда чтоб глянуть Малоли будет кто сходку сооброжать, а сходки Я либлю!!! =))) Воть! =)))
Atomicson
28th Oct 08 - 17:27
Цитата(MansoN @ 28th Oct 08 - 02:34)

Точно так и Я... Ток захожу Я сюда каждый день (только в енту тему) и исчу новые сообщения... больш никуда не заглядываю... надоело читать одно и то же про Аврил... =))) да и забыл Я когда последний раз ее слушал... прост залажу сюда чтоб глянуть Малоли будет кто сходку сооброжать, а сходки Я либлю!!! =))) Воть! =)))
Если ты не будешь говорить про Аврил, про то, как ты её любишь, модератор тебя наругает. вот
MansoN
28th Oct 08 - 17:35
=))) а толку от того, что я буду енто говорить? =))) если б я был уверен, что после таких постов она приедет в минск - я б всю тему за*рал подобными сообщениями!!! =)))))))
FirePhon
28th Oct 08 - 21:05
Цитата(Atomicson @ 28th Oct 08 - 19:27)

Если ты не будешь говорить про Аврил, про то, как ты её любишь, модератор тебя наругает. вот

_))))) Что-та логики нневидно)))Модераторам конечно лишь бы только повод был наказать кого....там если не так посмотрел на них.......а говорить можно и не говорить про Аврил)мне так кажется!
Кстати Кирил скейтер что-то про сходку говорил....тока опять же не скоро это будет как я думаю....вот! кстати тоже сходки люблю()....как-то на них атмосфера прикольная).....такая....мало кого знаешь, если знаешь....и о каждом чёто интересно узнать!....
Atomicson
3rd Nov 08 - 15:21
Всем привет. Кто-нибудь наряжался Эвви на Хеллоуин?
MansoN
3rd Nov 08 - 17:30
Цитата
Всем привет. Кто-нибудь наряжался Эвви на Хеллоуин?
неа! у мя вообще хэлуин прошел мимо (как обычный вечер)... =(((
а кстати! разве есть кастюмы Эв??? =)))))))
Atomicson
3rd Nov 08 - 19:19
Какие-нибудь вариации на тему

Твой был бы первый, Мэнсон) у меня Хэллоуин настал в виде возвращения в офис на работу
Atomicson
24th Nov 08 - 20:37
Avril sucks. Где обновления от неё? заколебала, ей богу
мда.
Atomicson, до свидания.
MansoN
28th Nov 08 - 13:31
Цитата
мда.
Atomicson, до свидания.
Sun, ет че, бан Атомиксону чтоль??? о_О
предыдущйи пост его прочитай. и прочитай правила. А менно самый первый пункт.
дальше всё в личку
MansoN
9th Dec 08 - 00:26
до... тема "кипит"... ниче не скажешь... куда ет все подевались?! захожу сюда кажд день и наблюдаю одну и ту же картину... =(((
Gelion
9th Dec 08 - 16:52

теперь не одна и тажа,.))))))
MansoN
31st Dec 08 - 19:23
Поздравляю всех БелФанов с наступающим НГ!!! Уууооооо... =)))
SK8ER ANGEL
4th Jan 09 - 14:19
спс,с наступившим!
Поздравляю всех с наступившим, знаю что позно поздравляю, но всеже!!!!!!
Gelion
9th Jan 09 - 17:17
Holst, спасибо,..))..тя тож с наступившим,.)))...
pOtter
9th Jan 09 - 23:15
Мну тоже из РБ
Gelion
9th Jan 09 - 23:21
pOtter, о.О...привет,...а с какого города будешь,.???
Holst
10th Jan 09 - 19:03
Кто-нибудь знает где в Минске можно купить что-нибудь с Аврил?
Gelion
10th Jan 09 - 19:07
Holst, в эту темку редко кто заходит,....а я сама не совсем местная,...ни чем помоч не могу,.)))))
Holst
10th Jan 09 - 19:11
Ну я тоже заметил, что все пропали.
Gelion
10th Jan 09 - 19:14
есть тут один человек который может тебе помоч,...но не знаю,..зайдет ли он седня ....
Holst
11th Jan 09 - 13:21
И кто это?
Gelion
11th Jan 09 - 17:43
Holst, если чесно ник не сильно помню...))
Holst
11th Jan 09 - 22:18
Ладно. Мне бы узнать сколько стоит доставка с ebay?

)))))
Gelion
11th Jan 09 - 22:34
Holst, ненаю ненаю...это тоже не ко мне..)))
MansoN
12th Jan 09 - 03:39
Всем пруэт =))) Как ваше ничего??? =))) Захожу редко... Смотрю ктото отписалсо... =))) pOtter, те отдельное привет, новичеГ =)))
Holst
12th Jan 09 - 15:28
Привет MansoN как ты сам?
Gelion
12th Jan 09 - 17:34
MansoN, оууууу....приветик...)))...не думала что сюда еще кто нить заходит..)))...у мну все тип-топ..))),.сам как поживаешь..))),..
Holst
13th Jan 09 - 18:17
Ну мне кто-нибудь поможет с ebay?
Gelion
13th Jan 09 - 19:25
Holst, возможно.)))...но это не я...))),..
Holst
13th Jan 09 - 19:45
А жалко

(((
Atomicson
23rd Jan 09 - 16:22
Холст, доставка должна быть на самом ebay. Там правила почитай. Вообще, я только что глянул - там для каждого индивидуального продукта свои правила доставки. и вообще это аукцион. зачем это тебе?) лучше лезь на amazon.de или co.uk ближе к Беларуси. Вот.
А что конкретно ты по Аврил ищешь? У нас по-моему никакого эксклюзива нет. у меня есть несколько её синглов, но они из Германии) к нам ещё даже её новый концертный двд не завезли.
Отдельно привет Gelion - благодаря ей я сейчас могу постить на форуме
Gelion
23rd Jan 09 - 16:29
Atomicson, и те привет....да ладно...благодаря мне.....я тут не при чем..))))
MansoN
24th Jan 09 - 19:04
Всем привет!!!
Atomicson, рад снова тя ТУТ видеть!!! =)))
Gelion
24th Jan 09 - 19:10
MansoN, привет...как дела...)))
shadie
24th Jan 09 - 22:45
Цитата(Holst @ 10th Jan 09 - 17:03)

Кто-нибудь знает где в Минске можно купить что-нибудь с Аврил?
кроме значков наверно ничего х)
Atomicson
26th Jan 09 - 17:31
Здорово, Мэнсон) спасибо за приветствие. Я ещё давече видел компиляцию песен Аврил что-то типа Avril Lavigne Greatest hits. Там по-моему даже би-сайдов никаких не было, просто её песни из 3-х альбомов, но оформление другое. Для коллекционеров можно купить.
Holst
26th Jan 09 - 20:56
Не я двд видел на Риге
MansoN
27th Jan 09 - 01:37
Gelion, Дела - норм! =))) Жив, здоров!!! =) ПасиПа! =)))
Atomicson
27th Jan 09 - 15:39
Holst, это неправильный двд, я имею ввиду магазин Мистерии звука в Риге - там обложка новая, а диск My world. Концерт из тура Try to shut me up.
Вообщем, у кого какие планы на 2009 год?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.