Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Atomicson
я ещё одну накатал. как вам?

Gelion
охо...это вы собираетесь пойти 27???....на день варенье Аврил???....и на день варенье моего брата???.....
Holst
Молодец Саша, теперь можно ее вывешивать. Хотя надо еще с временем определиться.
MansoN
Atomicson, вот ента ваще кульная!!! ток найти бы на ней еще местечко для "место сбора и время"... И вообще б цены ей небыло б!!! =))) я думаю, что в 18.00 (как 2 предыдущих раза) собиратсо - ет поздновато (в сентябре уже темнеет раньше)... вы как считаете???
Atomicson
спасибо всем) думаю, время можем приделать куда-нибудь. ты прав на счёт времени - для меня это роли не играет особой, но у всех по-разному. Меня устроит 6 и любое другое время.)
Holst
Давайте может пораньше? И где?
MansoN
почему пораньше - что б потусить дольше... =))) где? мона как всегда - на немиге... иль, как вариант, "нулевой километр" (станция М "Октябрьская")... =)))
Atomicson
Только не Немига!!!!! там не хрен делать)) давайте на Октябрьской и в макдональдс дружненько. шутка. 6 нормально. осталось дождаться мнения остальных)
MansoN
и впрямь... на немиге вечно стооооооолько народу что не поймеш, человечеГ, проходящий мимо, просто проходит мимо иль на сходку... =))) помойму на октябрьской было бы норм... вы как???
Holst
Давайте лучше на Октяборьской
FirePhon
Цитата(MansoN @ 8th Aug 08 - 17:41) *
Holst, Атомиксон вроде как не плохо поет по английски... (сам слышал =))) ) правда Я только слышал как он читал РеП (чуть-чуть)... =)))

___)))Да, да, я тоже слышал)
----------
А в сентябре, если сессии не будет, то обязательно! Только жалко что уже будет холодновато! будем стоять и мёрзнуть) если только...
Holst
Вот и пришел сентябрь!!!!!! Поздравляю всех с началом нового учебного года!!!!!!!!!!!
MansoN
всех с 1-ым сентября!!! ура товарищи! уррррраааааааааааа!!! =)))
Holst
А есть такой концерт Аврил "My World"?
MansoN
Holst, есть, НО енто один из ее концертов с тура "Try To Shut Me Up" (2002 года)... он есть у мя на видеокассете и в аудио (mp3) формате на CD... видел его в нете НО качать было тааааак впадлу, т.к. просмотрел его уже кучу раз на видике (дааавно, как только купил)... =)))
Holst
А я походу его видел в соседях которые "Рига", ну там было написано Avril Lavigne My World. Еще там сборку видел Greats Hit вроде бы называется и Sum41 тоже токая.
Atomicson
привет) извините, что с афишами заставил ждать. вот два варианта (окончательных и бесповоротных) - для детей до 18 и после. мы же учитываем оазные целевые аудитории, правильно?)

MansoN
Клево!!! Буду размещать енту афишку на др форумах посвященные Аврил... =))) так что настраиваемсо на офигенную тусу (я надеюсь =))))...
MonStr
всем приВеть! давн очет не захадил,я тош за ,скажите ток када и где ,вот так
MansoN
MonStr, 27-ого в 17.00 на "Нулевом Километре" (станция М "Октябрьская")... =)))))))))))

кста, рат тя здесь видеть!!! =)))
Atomicson
привет, парни) ю-ху. я тоже надеюсь на весёлую тусовку. моё воспалённое воображение уже разошлось не на шутку
MansoN
жду не дождусь!!! =))) на ентот раз должно быть все просто супперррррррррр... =)))

!!!Avril Lavigne Fan's Meeting, PART 3!!!

MonStr уже тож дал согласие!!! Народ потиху собираетсо... =)))
Atomicson
я напьюсь, порву на себе майку!!!!!!!! и разденусь до ниглиже
MansoN
Цитата

Atomicson, rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Holst
Ну сколько уже народу насобиралось?
Alone
Я Белорусская, а живу в Новосибе!
MansoN
Alone, Жаль =(((
Atomicson
Здарово всем от Новосибирска до Бобруйска) я на википедии прочитал, что новый двд Аврил с последним туром выйдет в России 15 сентября! значит скоро и до нас доберётся. там написано, что выйдет диск в Германии, Северной Америке и России! Эв не забыла о российских фэнах. приятно....
Cka
Цитата(Thug4ever @ 24th Jul 05 - 15:05) *
Ну вот,вижу фанатов из Москвы и т.д.,а вот фанатов из моей родины не особо.Если кто есть,откликнетесь-особенно девушки,красивые такие , веселые...блин,сорвался.Жду ,хотя почти на 100 уверен ,что никто ничего не напишет

,
Беларусь на связи Я парень (Извени) Чел
MansoN
Cka, ДароФки! =))) Ты из Минска? На сходку есть желание сходить 27-ого?

Atomicson,
Цитата
Эв не забыла о российских фэнах. приятно....

Прост в России ПИРАТЫ работают оч оперативно laugh.gif
Cka
Цитата(MansoN @ 10th Sep 08 - 15:20) *
Cka, ДароФки! =))) Ты из Минска? На сходку есть желание сходить 27-ого?

Atomicson,

Прост в России ПИРАТЫ работают оч оперативно laugh.gif

НЕ чел я из Витебска:(( Жаль На сходку с удовольствием поперся бы

Цитата(Alone @ 9th Sep 08 - 16:17) *
Я Белорусская, а живу в Новоси!
бе

Прив от Беларусии
MansoN
Жаль... =(((
Cka
Цитата(Masha-Avrilka @ 29th Aug 05 - 00:17) *
Привет!!!!!!!!!!!! smile3.gif
А я тоже из Белоруси! Я ОБАЖАЮ АВРИЛКУ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс вот бы пообщаться
Cka
YаHоO..eЮ, Народ вы где????? Ведь Беларусь ждет общений...............
Atomicson
Витебск наверное второй город в Беларуси по любви к Аврил. yes.gif и Бобруйск тоже cool.gif
Atomicson
Не согласны? замяли)) Ска, у тебя тоже любвоь к Аврил на протяжении всей жизни?

Менсон, я всё равно надеюсь, что Аврил сама пришла и сказала - мой двд будет выпущен в России, чтоб меня...
MansoN
Atomicson, Я тож надеюсь... =))) Но версию по пиратов исключать не стоит =)))
Cka
Avrishka душка я че не прав????

Цитата(Atomicson @ 11th Sep 08 - 19:52) *
Не согласны? замяли)) Ска, у тебя тоже любвоь к Аврил на протяжении всей жизни?

Менсон, я всё равно надеюсь, что Аврил сама пришла и сказала - мой двд будет выпущен в России, чтоб меня...

ПаЛюБоМу Эв навсегда:)
MansoN
Цитата
ПаЛюБоМу Эв навсегда:)

поставил бы +1 еслиб у юзеров форума была репутация (как на некоторых форумах)... =)))
avril-ka
Смотрите,чтобы не получился Челябинск-2)
MansoN,проследи)
MansoN
avril-ka, дауж... Челябинск отжигает... надеюсь у нас и в 3-ий раз будет все на мази...
MansoN
мменя немного пугает енто затишье... народ, вы где все???
avril-ka
еее.Челябинск2 biggrin.gif
шутка)
MansoN
А вот и ОНО!!! ТО чего я и боялся! Все как бы идут на сходку НО в тоже время торчат дома... =)))
Gelion
Цитата(MansoN @ 18th Sep 08 - 14:55) *
А вот и ОНО!!! ТО чего я и боялся! Все как бы идут на сходку НО в тоже время торчат дома... =)))

я приду на сходку!!!,...я не буду дома сидеть.....)))....
Atomicson
Цитата(MansoN @ 17th Sep 08 - 18:53) *
мменя немного пугает енто затишье... народ, вы где все???

Все смотрят новый концертный двд Аврил biggrin.gif
Holst
Да насчет концерта, а он у нас уже есть?
MansoN
MonStr
Цитата(Atomicson @ 8th Sep 08 - 13:38) *

жостьь biggrin.gif

я вапще не пьющи так что налегать па вазможнасти не буду!
так скоко уже идет??
Cka
Жалко что тока в Минске идут вот бы в Витебске
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.