Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
MansoN
а я не проверяю мэйл, на котором зареген на всех форумах и сайтах =)))
FirePhon
Цитата(MansoN @ 27th Jan 10 - 22:30) *
а я не проверяю мэйл, на котором зареген на всех форумах и сайтах =)))

Надо было мне тоже на второе мыло регить)))

Вообщето отписаться можно....но таааак лень...
Holst
Цитата
Вообщето отписаться можно....но таааак лень...

Ну, мне тоже)
MansoN
Ггг =) февралЬ, погодка - огонЬ!!! =))) <== так, разговор поддержатЬ!.. XD
FirePhon
Цитата(MansoN @ 1st Feb 10 - 17:23) *
Ггг =) февралЬ, погодка - огонЬ!!! =))) <== так, разговор поддержатЬ!.. XD

Важное дело делаешь)

Когда уже тепло будет.....бррр, ДАвайте, в этом году, не как в прошлых, лето не будем проё.... а нормально! как вам идея?!))))

Для меня лучшее время года - это ВЕСНА И ОСЕНЬ......летом слишком жарко, зимой через чур холодно!...
Holst
а мне лето нравиться, может потому-что я летом родился)))
MansoN
Поддерживаю =)))
осенЬ и весну тож люблю =))) но и лето тож жду не менЬше =))) вечерком летом - вообще хорошо!!! =)))
Holst
Цитата
вечерком летом - вообще хорошо!!! =)))

особенно в кругу своих друзей)))
FirePhon
Цитата(Holst @ 3rd Feb 10 - 16:44) *
особенно в кругу своих друзей)))

Или фанов Эв ......Второй раз хорошо было!)))

А может нам заранее назначать даты - типа на год вперёд расписать когда встречаемся - 3-4 сходки..чтобы после первой же, уже люди знали когда надо подтягиваться на форум или в группу, чтобы не пропустить следующую))
Holst
можно)))
MansoN
предлогаете сделатЬ календарЬ сходок на 2010-ый год? =) хм... как вариант =) так сказатЬ - БелФаныЭв выходят на новый уровенЬ XD
Holst
а кто будет делать?)
MansoN
ну... сделатЬ то не проблема wink.gif главное определиццо с количеством, интервалом между сходками И сезоном =))) а там ужэ парочка фоток, фотошоп, пэйнт... =) и усё XD
Holst
хорошо бы знать когда потеплеет)))) я думаю раз в месяц собираться это будет часто?
avrilparamore
воть я с Белоруси =) biggrin.gif unsure.gif
MansoN
avrilparamore, клево =) уэлком wink.gif

Holst, э... мне кажеццо часто... думаю раз, два в 3 месяца... хотя ХЗ... интересно выслушатЬ мнения других!.. =)
FirePhon
Цитата(avrilparamore @ 5th Feb 10 - 01:07) *
воть я с Белоруси =) biggrin.gif unsure.gif

Здравствуй с Беларуси!)
==================

Не думал что мою идею поддержат)

А что, прикиньте, на встрече раздать календарики такие небольшие, на 2010 год и отметить на них даты сходок))))) По-моему вообще класс)))

Осталось токо сделать такие календари! ну чи чтобы не просто кусок бумаги - а красиво, там лаком покрытое или как они делаются я даже не знаю!
MansoN
походу естЬ такие канторы Хде делают подобную херЬ... ток нужно поинтересоватЬся, уделитЬ этому немного своего свободного времени, поискатЬ по инету wink.gif
FirePhon
Цитата(MansoN @ 5th Feb 10 - 04:05) *
походу естЬ такие канторы Хде делают подобную херЬ... ток нужно поинтересоватЬся, уделитЬ этому немного своего свободного времени, поискатЬ по инету wink.gif

Я примерно знаю где делают....В здании Вечерний Минск....это где-то между парком чел. и академии наук...если не ошибаюсь.
Holst
было бы круто такие календари сделать))) только надо, наверное, как-то всем скинуться на них?
MansoN
врядли они кучу денег стоитЬ будут!.. так что все вполне реалЬно!!! wink.gif насчет скинуццо - ДА! придеццо =))) ну... если конечно ктонитЬ не захочет енто проспонсироватЬ XD
Holst
я думаю надо всем скинуться.
FirePhon
НА счёт цены - не знаю точно, НО календари большие на пружинах там стоили тысяч по 15-20 за штуку!

Ну а эти в 50 раз меньше по размерам)))) Но они там ещё и русонок кажется делают тебе и обговаривают всё! Я бы сам хотел себе такой календжарь))) надо фотки аврилки выбрать покрасивее)))))
Holst
ну, если будем делать, то надо, наверное, уже выбирать?)
MansoN
ок =) на днях полажу по своим фоткам - выберу самые-самые И выставлю на ваш суд XD
вы тоже заливайте сюда те, от которых вас плющит =))) бум решатЬ =)))
Holst
о.к. будем ждать, я тоже по своим полажу. а может нам несколько склеить или ерунда получиться?)))
FirePhon
Цитата(Holst @ 6th Feb 10 - 01:10) *
о.к. будем ждать, я тоже по своим полажу. а может нам несколько склеить или ерунда получиться?)))

Главное чтобы видно было, идея не плохая
MansoN
Вот парочка моих... УжЭ какбЭ готовых... wink.gif

Эт все какбЭ готовые обойки, которые сразу могут пойти на календарики... wink.gif
Жду ваши коменты и ваши варианты!..
FirePhon
Да, замечательно - а ещё я представлял примерно нечто такое - например как пятое сверху фото, Вот там маленькие картиночки ..и вот календарь с такими чисто картинками\набором.

Я вообще за несколько вариантов))))
==============

Так если поконкретней - я за первое(одно из моих любимых)

За 7-е, 8-е. только не знаю как 7-е будет выглядеть, если его ужать сверху и снизу....
MansoN
мне тож 7-ая нра =) и 2-ая тож =))) а 1-ая у мя на раб столе уже пару месяцев стоит =)))
MansoN
ужиматЬся ничего не бут, а немного края (сверху и снизу) обрежутся...
я тож ЗА несколЬко вариантов!.. wink.gif
Holst
Я ЗА 2-ое)))
FirePhon
второе для календаря хорошо подойдёт - потому что там как фон всё, и будут хорошо видны цифры.....но так меня не цепляет если просто как фото)....если честно:)
MansoN
FirePhon, ты имеешЬ ввиду, что сами цифры (сам календарЬ) нанести на картинку (по верх ее)?..
Avrilthebest
Всем фанатам Avril привет!)
FirePhon
Цитата(MansoN @ 8th Feb 10 - 03:31) *
FirePhon, ты имеешЬ ввиду, что сами цифры (сам календарЬ) нанести на картинку (по верх ее)?..

Да, естественно, календари же маленькие.... примерно 3-4см вверх и 7 в длину
MansoN
Avrilthebest, здравствуй =)
FirePhon, я чет думал, что на одной стороне бут картинка, а на другой циферки... НО... так (как предложил ты) даж лучш наверн!.. =)
Holst
А нельзя сделать на одной стороне просто фото, а на другой тоже фото поверх которого будут циферки?:-) или бред будет?
FirePhon
Цитата(MansoN @ 8th Feb 10 - 14:11) *
Avrilthebest, здравствуй =)
FirePhon, я чет думал, что на одной стороне бут картинка, а на другой циферки... НО... так (как предложил ты) даж лучш наверн!.. =)

Ыхаха, я что-то даже не подумал об этом)))))))))))) ахах
===========

В общем, если можно много вариантов клепаць, то я с радостью посмотрел бы на каждый.....такс, теперь нужно фотки на флэшку запихать и отнести в эту самую мастерскую...ну или в ксерокс) в общем рядом с моим домом есть такая штука - говорят там делают - как-нибудь загляну туда - просто идти неудобно - ни по какому пути ...ни из дома ни обратно туда не попасть, только если специально пойти именно туда....
MansoN
Дык это... может сразу определимся со сходками, чтоле =))) или решили просто сделатЬ календарики на 2010 года с Аврил? XD если так - то таких итак навалом!!! =))) нужно решитЬ в какие месяцы и по каким числам!.. Затем решитЬ как эти числа отметитЬ на календарике (красной звездочкой например)... птом ужэ нанести (самим) на саму картинку (сделатЬ сам календарик), а затем ужЭ готовый календарик (сделанный нами) нести размножатЬ!!! wink.gif помойму так!.. =)
FirePhon
Цитата(MansoN @ 9th Feb 10 - 01:44) *
Дык это... может сразу определимся со сходками, чтоле =))) или решили просто сделатЬ календарики на 2010 года с Аврил? XD если так - то таких итак навалом!!! =))) нужно решитЬ в какие месяцы и по каким числам!.. Затем решитЬ как эти числа отметитЬ на календарике (красной звездочкой например)... птом ужэ нанести (самим) на саму картинку (сделатЬ сам календарик), а затем ужЭ готовый календарик (сделанный нами) нести размножатЬ!!! wink.gif помойму так!.. =)

Ну можно и так))) я за звёздочку - такая же мысль возникла - значёк аврилки)

ээээ.....о чём мы там...,а да, а чиисла может сделать одинаковыми...например.....одно число какое-нибудь.....ну или какая-нибудь суббота месяца, или воскресенье...ну чтобы отложилось в памяти у всех)
FirePhon
Цитата(MansoN @ 9th Feb 10 - 01:44) *

Ну можно и так))) я за звёздочку - такая же мысль возникла - значёк аврилки)

ээээ.....о чём мы там...,а да, а чиисла может сделать одинаковыми...например.....одно число какое-нибудь.....ну или какая-нибудь суббота месяца, или воскресенье...ну чтобы отложилось в памяти у всех)
MansoN
ок =) обозначаем красной звездочкой =)))
я предлогаю встречатЬся раз в 2 месяца... ну... скажем в первую субботу месяца... wink.gif чтобы небыло слишком часто И чтоб все успели соскучиццо друг о друге XD

т.е. Я предлагаю организоватЬ встречи в первую субботу апреля, июня, августа, октября, декабря... как думаете? илЬ слишком уж реденЬко вышло??? о_О

Цитата(Holst @ 8th Feb 10 - 17:07) *
А нельзя сделать на одной стороне просто фото, а на другой тоже фото поверх которого будут циферки?:-) или бред будет?

Можно!!! Даж лучше получиццо!.. НО... на одной стороне сама картинка (какую выберем из предложенных), а с другой циферки НА КАРТИНКЕ (но картинка полупрозрачная)... wink.gif
Holst
Цитата
Можно!!! Даж лучше получиццо!.. НО... на одной стороне сама картинка (какую выберем из предложенных), а с другой циферки НА КАРТИНКЕ (но картинка полупрозрачная)...

ну давайте так)))
FirePhon
Просто суббота - день такой....разгрузочный, давайте может ....надо подумать
ай фиг с ним суббота так суббота.

Я своих фоток ещё выложу как лень пройдёт..
MansoN
ну... не хотите по субботам - давайте по воскресенЬям =))) мне все ровно =)
FirePhon, ждемС твои фотки wink.gif
Holst
Цитата
Красавица-))))

с этим некто не спорит)))

я за субботу :-))))
MansoN
из этой подборки мне нра 3-ая и последняя... wink.gif
Holst
а мну все-таки нра та которую мы до этого выбрали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.