MansoN
27th Jan 10 - 20:30
а я не проверяю мэйл, на котором зареген на всех форумах и сайтах =)))
FirePhon
27th Jan 10 - 23:04
Цитата(MansoN @ 27th Jan 10 - 22:30)

а я не проверяю мэйл, на котором зареген на всех форумах и сайтах =)))
Надо было мне тоже на второе мыло регить)))
Вообщето отписаться можно....но таааак лень...
Holst
29th Jan 10 - 13:50
Цитата
Вообщето отписаться можно....но таааак лень...
Ну, мне тоже)
MansoN
1st Feb 10 - 15:23
Ггг =) февралЬ, погодка - огонЬ!!! =))) <== так, разговор поддержатЬ!.. XD
FirePhon
2nd Feb 10 - 15:29
Цитата(MansoN @ 1st Feb 10 - 17:23)

Ггг =) февралЬ, погодка - огонЬ!!! =))) <== так, разговор поддержатЬ!.. XD
Важное дело делаешь)
Когда уже тепло будет.....бррр, ДАвайте, в этом году, не как в прошлых, лето не будем проё.... а нормально! как вам идея?!))))
Для меня лучшее время года - это ВЕСНА И ОСЕНЬ......летом слишком жарко, зимой через чур холодно!...
а мне лето нравиться, может потому-что я летом родился)))
MansoN
2nd Feb 10 - 22:39
Поддерживаю =)))
осенЬ и весну тож люблю =))) но и лето тож жду не менЬше =))) вечерком летом - вообще хорошо!!! =)))
Цитата
вечерком летом - вообще хорошо!!! =)))
особенно в кругу своих друзей)))
FirePhon
3rd Feb 10 - 18:25
Цитата(Holst @ 3rd Feb 10 - 16:44)

особенно в кругу своих друзей)))
Или фанов Эв ......Второй раз хорошо было!)))
А может нам заранее назначать даты - типа на год вперёд расписать когда встречаемся - 3-4 сходки..чтобы после первой же, уже люди знали когда надо подтягиваться на форум или в группу, чтобы не пропустить следующую))
MansoN
3rd Feb 10 - 21:39
предлогаете сделатЬ календарЬ сходок на 2010-ый год? =) хм... как вариант =) так сказатЬ - БелФаныЭв выходят на новый уровенЬ XD
MansoN
4th Feb 10 - 21:10
ну... сделатЬ то не проблема

главное определиццо с количеством, интервалом между сходками И сезоном =))) а там ужэ парочка фоток, фотошоп, пэйнт... =) и усё XD
хорошо бы знать когда потеплеет)))) я думаю раз в месяц собираться это будет часто?
avrilparamore
4th Feb 10 - 23:07
воть я с Белоруси =)
MansoN
5th Feb 10 - 01:12
avrilparamore, клево =) уэлком
Holst, э... мне кажеццо часто... думаю раз, два в 3 месяца... хотя ХЗ... интересно выслушатЬ мнения других!.. =)
FirePhon
5th Feb 10 - 02:01
Цитата(avrilparamore @ 5th Feb 10 - 01:07)

воть я с Белоруси =)

Здравствуй с Беларуси!)
==================
Не думал что мою идею поддержат)
А что, прикиньте, на встрече раздать календарики такие небольшие, на 2010 год и отметить на них даты сходок))))) По-моему вообще класс)))
Осталось токо сделать такие календари! ну чи чтобы не просто кусок бумаги - а красиво, там лаком покрытое или как они делаются я даже не знаю!
MansoN
5th Feb 10 - 02:05
походу естЬ такие канторы Хде делают подобную херЬ... ток нужно поинтересоватЬся, уделитЬ этому немного своего свободного времени, поискатЬ по инету
FirePhon
5th Feb 10 - 14:48
Цитата(MansoN @ 5th Feb 10 - 04:05)

походу естЬ такие канторы Хде делают подобную херЬ... ток нужно поинтересоватЬся, уделитЬ этому немного своего свободного времени, поискатЬ по инету

Я примерно знаю где делают....В здании Вечерний Минск....это где-то между парком чел. и академии наук...если не ошибаюсь.
было бы круто такие календари сделать))) только надо, наверное, как-то всем скинуться на них?
MansoN
5th Feb 10 - 16:37
врядли они кучу денег стоитЬ будут!.. так что все вполне реалЬно!!!

насчет скинуццо - ДА! придеццо =))) ну... если конечно ктонитЬ не захочет енто проспонсироватЬ XD
я думаю надо всем скинуться.
FirePhon
5th Feb 10 - 20:14
НА счёт цены - не знаю точно, НО календари большие на пружинах там стоили тысяч по 15-20 за штуку!
Ну а эти в 50 раз меньше по размерам)))) Но они там ещё и русонок кажется делают тебе и обговаривают всё! Я бы сам хотел себе такой календжарь))) надо фотки аврилки выбрать покрасивее)))))
ну, если будем делать, то надо, наверное, уже выбирать?)
MansoN
5th Feb 10 - 22:56
ок =) на днях полажу по своим фоткам - выберу самые-самые И выставлю на ваш суд XD
вы тоже заливайте сюда те, от которых вас плющит =))) бум решатЬ =)))
о.к. будем ждать, я тоже по своим полажу. а может нам несколько склеить или ерунда получиться?)))
FirePhon
7th Feb 10 - 01:28
Цитата(Holst @ 6th Feb 10 - 01:10)

о.к. будем ждать, я тоже по своим полажу. а может нам несколько склеить или ерунда получиться?)))
Главное чтобы видно было, идея не плохая
MansoN
7th Feb 10 - 16:13
FirePhon
7th Feb 10 - 19:07
Да, замечательно - а ещё я представлял примерно нечто такое - например как пятое сверху фото, Вот там маленькие картиночки ..и вот календарь с такими чисто картинками\набором.
Я вообще за несколько вариантов))))
==============
Так если поконкретней - я за первое(одно из моих любимых)
За 7-е, 8-е. только не знаю как 7-е будет выглядеть, если его ужать сверху и снизу....
MansoN
7th Feb 10 - 20:07
мне тож 7-ая нра =) и 2-ая тож =))) а 1-ая у мя на раб столе уже пару месяцев стоит =)))
MansoN
7th Feb 10 - 23:08
ужиматЬся ничего не бут, а немного края (сверху и снизу) обрежутся...
я тож ЗА несколЬко вариантов!..
FirePhon
8th Feb 10 - 01:20
второе для календаря хорошо подойдёт - потому что там как фон всё, и будут хорошо видны цифры.....но так меня не цепляет если просто как фото)....если честно:)
MansoN
8th Feb 10 - 01:31
FirePhon, ты имеешЬ ввиду, что сами цифры (сам календарЬ) нанести на картинку (по верх ее)?..
Avrilthebest
8th Feb 10 - 01:49
Всем фанатам Avril привет!)
FirePhon
8th Feb 10 - 03:51
Цитата(MansoN @ 8th Feb 10 - 03:31)

FirePhon, ты имеешЬ ввиду, что сами цифры (сам календарЬ) нанести на картинку (по верх ее)?..
Да, естественно, календари же маленькие.... примерно 3-4см вверх и 7 в длину
MansoN
8th Feb 10 - 12:11
Avrilthebest, здравствуй =)
FirePhon, я чет думал, что на одной стороне бут картинка, а на другой циферки... НО... так (как предложил ты) даж лучш наверн!.. =)
А нельзя сделать на одной стороне просто фото, а на другой тоже фото поверх которого будут циферки?:-) или бред будет?
FirePhon
8th Feb 10 - 17:14
Цитата(MansoN @ 8th Feb 10 - 14:11)

Avrilthebest, здравствуй =)
FirePhon, я чет думал, что на одной стороне бут картинка, а на другой циферки... НО... так (как предложил ты) даж лучш наверн!.. =)
Ыхаха, я что-то даже не подумал об этом)))))))))))) ахах
===========
В общем, если можно много вариантов клепаць, то я с радостью посмотрел бы на каждый.....такс, теперь нужно фотки на флэшку запихать и отнести в эту самую мастерскую...ну или в ксерокс) в общем рядом с моим домом есть такая штука - говорят там делают - как-нибудь загляну туда - просто идти неудобно - ни по какому пути ...ни из дома ни обратно туда не попасть, только если специально пойти именно туда....
MansoN
8th Feb 10 - 23:44
Дык это... может сразу определимся со сходками, чтоле =))) или решили просто сделатЬ календарики на 2010 года с Аврил? XD если так - то таких итак навалом!!! =))) нужно решитЬ в какие месяцы и по каким числам!.. Затем решитЬ как эти числа отметитЬ на календарике (красной звездочкой например)... птом ужэ нанести (самим) на саму картинку (сделатЬ сам календарик), а затем ужЭ готовый календарик (сделанный нами) нести размножатЬ!!!

помойму так!.. =)
FirePhon
9th Feb 10 - 02:35
Цитата(MansoN @ 9th Feb 10 - 01:44)

Дык это... может сразу определимся со сходками, чтоле =))) или решили просто сделатЬ календарики на 2010 года с Аврил? XD если так - то таких итак навалом!!! =))) нужно решитЬ в какие месяцы и по каким числам!.. Затем решитЬ как эти числа отметитЬ на календарике (красной звездочкой например)... птом ужэ нанести (самим) на саму картинку (сделатЬ сам календарик), а затем ужЭ готовый календарик (сделанный нами) нести размножатЬ!!!

помойму так!.. =)
Ну можно и так))) я за звёздочку - такая же мысль возникла - значёк аврилки)
ээээ.....о чём мы там...,а да, а чиисла может сделать одинаковыми...например.....одно число какое-нибудь.....ну или какая-нибудь суббота месяца, или воскресенье...ну чтобы отложилось в памяти у всех)
FirePhon
9th Feb 10 - 02:35
Цитата(MansoN @ 9th Feb 10 - 01:44)

помойму так!.. =)
Ну можно и так))) я за звёздочку - такая же мысль возникла - значёк аврилки)
ээээ.....о чём мы там...,а да, а чиисла может сделать одинаковыми...например.....одно число какое-нибудь.....ну или какая-нибудь суббота месяца, или воскресенье...ну чтобы отложилось в памяти у всех)
MansoN
9th Feb 10 - 11:08
ок =) обозначаем красной звездочкой =)))
я предлогаю встречатЬся раз в 2 месяца... ну... скажем в первую субботу месяца...

чтобы небыло слишком часто И чтоб все успели соскучиццо друг о друге XD
т.е. Я предлагаю организоватЬ встречи в первую субботу апреля, июня, августа, октября, декабря... как думаете? илЬ слишком уж реденЬко вышло??? о_О
Цитата(Holst @ 8th Feb 10 - 17:07)

А нельзя сделать на одной стороне просто фото, а на другой тоже фото поверх которого будут циферки?:-) или бред будет?
Можно!!! Даж лучше получиццо!.. НО... на одной стороне сама картинка (какую выберем из предложенных), а с другой циферки НА КАРТИНКЕ (но картинка полупрозрачная)...
Цитата
Можно!!! Даж лучше получиццо!.. НО... на одной стороне сама картинка (какую выберем из предложенных), а с другой циферки НА КАРТИНКЕ (но картинка полупрозрачная)...
ну давайте так)))
FirePhon
10th Feb 10 - 03:26
Просто суббота - день такой....разгрузочный, давайте может ....надо подумать
ай фиг с ним суббота так суббота.
Я своих фоток ещё выложу как лень пройдёт..
MansoN
10th Feb 10 - 10:58
ну... не хотите по субботам - давайте по воскресенЬям =))) мне все ровно =)
FirePhon, ждемС твои фотки
FirePhon
10th Feb 10 - 16:47
Holst
10th Feb 10 - 17:30
Цитата
Красавица-))))
с этим некто не спорит)))
я за субботу :-))))
MansoN
10th Feb 10 - 19:30
из этой подборки мне нра 3-ая и последняя...
Holst
10th Feb 10 - 19:47
а мну все-таки нра та которую мы до этого выбрали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.