Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
MansoN
Могу те тока пожелать удачи и "ветра без суков" (шучу насчет ветра)! )))
Atomicson
А что такое "ветер" здесь значит - я чего-то не понимаю? спасибо)) я тоже смотрел My world - честно говоря, после сегодняшних выступлений, это смотреть тяжело - она так лажает там. Не справедливо, когда некоторые говорят, что она не умеет петь и не воспринемают её как серьёзную певицу, судя только по этому концерту (есть такие) - она же только там начинала и набиралась опыту. Я ещё читал на одном из форумов, что она страдает астмой. думаете, это правда?)))
MansoN
Про ветер - не бери в голову! Ет так!
Цитата
Я ещё читал на одном из форумов, что она страдает астмой. думаете, это правда?)))

Не могу сказать, что ето правда, но, мини статейка про Аврил и ее астму у меня тож есть! Если ето правда, тогда както она слишком классно зажигает на сцене (поет, прыгает, бегает и т.д.), сложновато было бы (как минимум отдышка)! Я пока такого не наблюдал, хотя может быть потому, что видел не так много ее живых выступлений!? Можно попробовать создать темку на етом форуме по етому поводу и послушать мнения других юзеров!!! smile3.gif
Atomicson
Не само надёжно будет послать письмо Аврил с одной строчкой - "Аврил, привет, это фэны из Беларуси. А ты астмой не страдаешь случайно? Пока." Я думаю, что тему создавать не стоит - тебя заспамят. я не имею ничего против этой темы, но тебя заспамят))
MansoN
Да конечно! Я не стану етим занимацца (создавать тему), но и письмо с таким содержанием Я думаю не стоит посылать, а то еще подумает (Аврил) че нить неправильное про фанов из Бел. )))! А есль ты хош послать ей толковое письмо то Я только ЗА!!!
MonStr
посылай канечна , напиши чтобы к нам как нить заехала)
MansoN
Кстати ДА!!! Типа "Что за беспридел и т. д." (шучу конечно)! smile3.gif
Punkboarder
всех беларусов с новым 2008)
удачи вам ребята во всём)
большу успехов в делах, крепкой любви)
ых
MonStr
тибя тоже )) а где падарки?
MansoN
Новый Год наступил, а Я ни капли в рот ни сантиметра в... ОЙ, чето Я увлекся!)))
Всех Беларусов с наступившим НГ!!!
SK8ER ANGEL
пасиб,всех с наступившим!!!
Atomicson
Manson, что это история про сантиметры? всем спасибо за поздравления и с Новым годом.
MansoN
Atomicson, Ет Я шучу! Не бери в голову!!! Чето тя давно небыло, видно НГ удался??? smile3.gif
Atomicson
Без Аврил какой Новый Год?! фигня одна.
MansoN
Нда уж! А мы с друзьями еще и Американский НГ отметили, 1-ого января в 7.00 утра!!!:) А КАК у тя прошел НГ?
Atomicson
Американский Новый год?)))))))))) Прикольно). ну тогда я тоже его отмечал - сначала в бассейне, потом в сауне, потом дома, а потом на дискотеке. Жалко, что всё прошло быстро. От этого НГ самые хорошие впечатления. Выходные оказались что ни на есть к стати. Расскажите,пожалуйста, ещё кто-нибудь про свои празднования.

Monstr, Sk8er angel, punkboarder - как НГ прошёл?
Atomicson
Привет. кто-нибудь качал выступление Аврил в Roxy theatre? Оно раньше на сайте висело. а вот аудио вариант - http://crazyworldofmusic.blogspot.com/search?q=avril+lavigne. на сайте также есть последний альбом Аврил без вокала.

посвящается Мэнсону - любителю ночных качаний)
MansoN
Atomicson, Я рад, что ты вспомнил именно о ночном качальщике! Я стараюсь завязывать с етим моим бзиком, т.к. потом енто все выливается мне в копеечку! Но ету шняжку я все же постораюсь качануть!!!
Цитата
посвящается Мэнсону - любителю ночных качаний)

Пасипа!!! smile3.gif
Atomicson
эти качания очень привязчивые - закачаться можно. надеюсь, качество нормальное. у меня ентого материала ещё нет пока
MansoN
Пока? А как часто и в каких количествах ты качаеш разный материал с нета?
Atomicson
конечно, хочется качать по одной песне - не все песни Roxy Theater мне нравятся. Недавно скачал альбом Dandy Warhols- 80 мг. Для меня это не то что много, просто на это требуется много терпения. Что касается видео, то качаю с youtube.com - там качество нормальное, размер где-то 10 мг.
MansoN
Вот тебе парочка, из моих лучших, фотак Avril!!! smile3.gif
Atomicson
)))))) Спасибо, Мэнсон. Я очень благодарен. Аврил тут ями-ями
MansoN
Всем Беларусским студентам большой Беларусский ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С днем студента!!! smile3.gif
SK8ER ANGEL
пасиб,с днём студента)
MansoN
Из беларусских фанов тока МонСтр показывается на форуме! Ето не есть хорошо!!! Ээээээ, нарооод, вы где???
MonStr
я тут ) ты пра сибя ищё забыл
MansoN
Ах да, точно! Но все же... Где все???
Atomicson
Привет, всем) мой интерес к Аврил разгорелся с новой силой, когда мы решили на фирме для девчонок караоке сделать - я понакачал минусовок Аврил и намылился Гёрлфренд забацать - нифига, одни девчонки пели. кстати, вот ссылка на минусовки - всем качать, петь и танцевать- misterio.ru
MansoN
Наконец то! Рад снова тя здесь увидеть Атомиксон! Где стока пропадал???

Всех Беларуских девчонок поздравляю с международным женским днем!!! Урррррааааааааааа!!!
Atomicson
Где я пропадал? Качал минусовки. Ещё планировал как бы на Аврил поехать. место дтслокации сменилось на Берлин - билеты сравнительно недорогие 40 евро. даже не знаю, хочется, но столько проблем с организацией и деньгами. а у вас как дела?
MansoN
Да втодь ничего! Вот впервые за 2 недели добрался до компьютера (учусь потихоньку)! А насчет Берлина - когда будет происходить енто мироприятие??? 40 евро можно отжалеть ради такого (я так понимаю, что енто токо проезд! А стоим. билета на мироприятие?)!
Atomicson
Ты не правильно понял) это на концерт билет 40 евро) проезд где-то 250 тыс в обе стороны, виза 60 евро. надеюсь энтузиазм у тебя ещё остался. это будет в июне во вторник точно, а дату не помню, вроде 27 июня.
MansoN
ети цифры не очень пугающие! а вот то что ето будет в июне - не есть хорошо! у мя в ето время диплом!!! ниче, мот в польшу всетаки махну! =)
Atomicson
Да, Польша тоже неплохо - там, где Аврил всегда хорошо. Я если поеду, надеюсь на meet and greet - это типа афтограф -сессии. там удастся может сфоткаться с ней. и умереть. прямо там) эх...
MansoN
Да! Прикольно было бы! Я б тож не прочь! как говорится 'будем посмотреть'! smile3.gif
Atomicson
ну как дела у фэнов Беларуси? я тут поколдовал с муви мейкером и склеил видио с Аврил - вот, что вышло http://youtube.com/watch?v=RaDJYWLN5sk. and http://youtube.com/watch?v=8U9GXfn2laA
MansoN
Вот блин, с удовольствием бы заценил, да вот с моей скоростью толко сидеть в толчке и кричать "занято"!!! sad.gif
MonStr
иа буду кричать вместе с Мэнсоном,но нижолго асталось буквальна на след неделе падрубаю се инет)
Atomicson
нах видео)) всё ок. может нам ещё одну встречу забацать, что думаете, народ?
MansoN
Безпроблем! Но Я свободен только после 10-ого апреля (сессия)!!! А так - Я только ЗА!!! smile3.gif
Atomicson
короче, тут одна девушка создала блог про Эв. http://nonameforyou.blog.tut.by/2008/03/26/5/ Она из Минска. инфы там не много, но комментов оставлено нормально, поэтому можно людей и оттуда привлечь. вот. короче, регестрация на 2-ю встречу Эви открыта.
MansoN
Цитата
поэтому можно людей и оттуда привлечь.

Хорошая идея!
Глянул блог - прикольно! даж комент оставил biggrin.gif !
Jesse-89
Цитата(NICKELBACK @ 28th Jul 05 - 16:47) *
Народ! Я из Белариси! Я из Минска! И у нас много кто слушает Эврил Лавинь! Только вот не знаю собираются ли фанаты. Хотя я не очень уж фанатка. Самое что мне нравиться в Эврил-это её оптимизм!

Ya ot nee boldeyu uzhe davno!!!! ya iz Vitebska
Atomicson
ты - девушка)) круто) но самое главное тебе нравится Аврил. У нас уже была встреча - пришло 4 человека. Мэнсон, я видел товй коммент) хе-хе
MansoN
Jesse-89, Прикольно!!! Жаль что долековато от столицы, встречку б замутили!!!

Кстати о встречах, Atomicson, какие идеи на ентот счет??? Что до меня - всегда готов!!! =)))
Atomicson
идей особых, честно говоря нет. что сейчас в мире Эв творится, чтобы была тема на встречу? даже не знаю? или так просто так соберёмся?
MansoN
Прошлый раз был без повода!!! smile3.gif =)))
Atomicson
ну, что же, звучит убедительно. без большого промоушена давайте назначим на эти выходные. подходит? кто ещё хочет присоединитьс?
placebo
Цитата(Atomicson @ 15th Apr 08 - 13:41) *
ну, что же, звучит убедительно. без большого промоушена давайте назначим на эти выходные. подходит? кто ещё хочет присоединитьс?

я я я я я я я я я !!!!! народ довайте сходку!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.