Holst
27th Jan 09 - 19:10
Atomicson нет там был именно новый двд и My World.
MansoN
27th Jan 09 - 21:13
Atomicson, Планов - как у наполеона =))) А если серьезно - ХЗ... Замутить пару сходок, а там видно бут =)))
Gelion
27th Jan 09 - 22:10
Цитата
Вообщем, у кого какие планы на 2009 год?)
это ты типа ко всем обращаешься..??
MansoN
28th Jan 09 - 19:13
Gelion, нет! он сам с обой на форуме общаеццо =))) зарегился под 3-мя - 4-мя никами и развликаеццо (сам себе хороший друг)... =)))
Gelion
28th Jan 09 - 22:06
охо,....блин, а я до такого не додумалась..)))...
Atomicson
29th Jan 09 - 15:33
Мэнсон, ты меня за идиота принимаешь

я в шоке..... а что мы будем обсуждать на сходке, если она состоится? давайте проведём брэйнсторминг
Gelion
29th Jan 09 - 15:53
Atomicson, давайте...))))
MansoN
29th Jan 09 - 21:54
Код
ты меня за идиота принимаешь
Нет! прост прикалываюсь... =)))
Код
давайте проведём брэйнсторминг
эм... а что енто? объясните плиз для такого дурочка как Я отдельно... =)))
Gelion
29th Jan 09 - 22:09
MansoN, а что ты сделал то..???....
MansoN
30th Jan 09 - 01:02
Код
MansoN, а что ты сделал то..???....
В смысле? я тя не понял немножЬко...
Atomicson
30th Jan 09 - 15:46
Мэнсон, я тоже прикалываюсь
Я предложил обсудить следующее - если сходка будет, что мы там будем делать?
Gelion
30th Jan 09 - 15:47
MansoN, да тут такая проблема...ты цитируешь чьи то высказывания. но мне они не видны...и только када ты что то цитируешь.....
вообщем проехали.....возможно это у меня в системе глюки,....
MansoN
2nd Feb 09 - 22:37
На форуме у пользователей появилась репутация!!! =))) Клево! Растете, Avril.ru!!! =)))
Народ кто-нибудь голосовал на этом конкурсе в бикини? Это у меня комп глючит или чё? Почему у Эв было 42%,а тут хопа 17% зато у Rihanna 62%?
Gelion
3rd Feb 09 - 15:56
Holst, чего???.....а можно поподробнее..???
Ну там голосование. У Эв было 42% голосов или даже больше, а сейчас вдруг стало 17%, а у Rihanna 62%.
Atomicson
9th Feb 09 - 16:37
я, кстати, учусь усиленно играть на гитаре. из Аврил умею играть I can do better и Skater boi! На след. встрече сиграю и спою.

двд новый я тоже приобрёл. а у вас какие достижения?
Gelion
9th Feb 09 - 16:53
Цитата
а у вас какие достижения?
каждый день хожу в школу, получаю, получаю хорошие оценки, учусь одним словом,...
shadie
9th Feb 09 - 18:11
Gelion, а ты из Беларуси?
Gelion
9th Feb 09 - 18:15
shadie, неа,.)))...прост там часто бываю,..)))..и ваще,...пусть я и родилась на украине, но моя родина - Белорусь,...!!!....
Atomicson
9th Feb 09 - 20:05
Цитата(Gelion @ 9th Feb 09 - 18:15)

shadie, неа,.)))...прост там часто бываю,..)))..и ваще,...пусть я и родилась на украине, но моя родина - Белорусь,...!!!....
и Gelion не устаёт это повторять!
Gelion
9th Feb 09 - 20:12
Atomicson, а то,..)))
MansoN
10th Feb 09 - 00:23
Цитата(Atomicson @ 9th Feb 09 - 16:37)

я, кстати, учусь усиленно играть на гитаре. из Аврил умею играть I can do better и Skater boi! На след. встрече сиграю и спою.

двд новый я тоже приобрёл. а у вас какие достижения?

новый двд говоришь??? =))) а... если Я напрошусь какнить коданить зделать копию...

???
Гитара - ет клево!!! Я тож немного умею... Не Аврил конечно НО... =))) Пару песенок могу сфарганить... =)))
Atomicson
10th Feb 09 - 14:38
Цитата(MansoN @ 10th Feb 09 - 00:23)

новый двд говоришь??? =))) а... если Я напрошусь какнить коданить зделать копию...

???
Гитара - ет клево!!! Я тож немного умею... Не Аврил конечно НО... =))) Пару песенок могу сфарганить... =)))
Как я не могу помочь тебе с двд! будет копия, если диск не защищён от копирования. Аврил кстати легко играются некоторые песни I can do better в частности)
Gelion
10th Feb 09 - 17:38
Atomicson, и мене копию..)))..летом приеду, заберу...)))
Atomicson
11th Feb 09 - 14:43
Цитата(Gelion @ 10th Feb 09 - 17:38)

Atomicson, и мене копию..)))..летом приеду, заберу...)))
Gelion, вегда готов помочь. Ждём тебя в Минске
Holst
11th Feb 09 - 15:23
Atomicson ты где диск достал? Круто что ты на гитаре начинаешь играть, а ты по табам играешь или по GTP?
Gelion
11th Feb 09 - 17:41
Цитата
Gelion, вегда готов помочь. Ждём тебя в Минске
ждите,..)))..возможно в этом году не приеду,.,)))..ждите в следующем,...)),...прост не получаеться у меня в Минск заехать,..(((
Atomicson
12th Feb 09 - 13:31
Цитата(Holst @ 11th Feb 09 - 15:23)

Atomicson ты где диск достал? Круто что ты на гитаре начинаешь играть, а ты по табам играешь или по GTP?
Я купил диск в Динамике - на жд вокзале

играю по тэбам - мне они легче всего даются, но и аккордами тоже пробую, ну и к преподу на гитару записался ещё.
Цитата(Gelion @ 11th Feb 09 - 17:41)

ждите,..)))..возможно в этом году не приеду,.,)))..ждите в следующем,...)),...прост не получаеться у меня в Минск заехать,..(((

понимаю. но мы никуда не денемся
Gelion
12th Feb 09 - 18:39
Atomicson, я надеюсь...)))...
Atomicson
16th Feb 09 - 16:58
Всех с прошедшим днём Валентина) Как отметили, сердцееды?
Gelion
16th Feb 09 - 19:06
Atomicson, о.О....у тебя с этим удивительным праздником,..)))
хмм,..лучше не спрашивайте как я отметила..)))))
MansoN
16th Feb 09 - 22:54
День СВ? Ацтойно отметил!!! Купил тортик и пошел к знакомой, которую бросил парень, и вместе отметили этот УЖАСНЫЙ, для обоих, день...
Кста, народ, не хотите оторваццо??? =))) Есть предложение!!! Я неделю назад ездил на Roup Jumping (прыжки с моста или с крыши высотрного здания с веревкой) И прыгал с моста!!! Ощущения - просто улет!!! Словами не описать!!! Дык вот, в предстоящее воскресенье снова будет проводиться енто мероприятие НО прыгать уже будут с крыши 9-ти этажного здания... Я поеду И планирую даже прыгнуть!!! Прыжок стоит 25000 б.р. К прыжкам допускаются лица не моложе 18 лет!!! Если когонить заинтересовало мое предложение - пишите на мыло manson@avrillavigne.su
Gelion
16th Feb 09 - 23:55
MansoN, я заинтерисовалась...только во-первых мне нету 18..(((...а во-вторых я супер далеко живу...((((((((...гадство..((((((
Atomicson
17th Feb 09 - 13:38
Цитата(MansoN @ 16th Feb 09 - 22:54)

День СВ? Ацтойно отметил!!! Купил тортик и пошел к знакомой, которую бросил парень, и вместе отметили этот УЖАСНЫЙ, для обоих, день...
Кста, народ, не хотите оторваццо??? =))) Есть предложение!!! Я неделю назад ездил на Roup Jumping (прыжки с моста или с крыши высотрного здания с веревкой) И прыгал с моста!!! Ощущения - просто улет!!! Словами не описать!!! Дык вот, в предстоящее воскресенье снова будет проводиться енто мероприятие НО прыгать уже будут с крыши 9-ти этажного здания... Я поеду И планирую даже прыгнуть!!! Прыжок стоит 25000 б.р. К прыжкам допускаются лица не моложе 18 лет!!! Если когонить заинтересовало мое предложение - пишите на мыло manson@avrillavigne.su
Я ужасный трус в этом плане, но я мог бы съездить за компанию - посмотреть как ты головой об дом бъёшься

а где это проводится?
MansoN
17th Feb 09 - 15:06
Цитата
Я ужасный трус в этом плане, но я мог бы съездить за компанию - посмотреть как ты головой об дом бъёшься а где это проводится?
Цитата
Время и место:
Адрес: пересечение пер. Велосипедного и ул. Тростинецкой (напротив здания "БелЛифт")
Начало: 22 фев 2009 в 12:00
Окончание: 22 фев 2009 в 18:00
Бут желание - приходите!!! =)))
Gelion
17th Feb 09 - 18:01
Atomicson
17th Feb 09 - 20:12
ok Manson, возможно, когда ты будешь лететь на верёвке, увидишь знакомое лицо в толпе. я помашу. обещаю
MansoN
19th Feb 09 - 16:24
=)))))))))) Чувствую бут клево!!! =)))
Кстати! Подобное мероприятие можно воспринимать как повод встретиццо... =))) Не обязательно конечно "прыжки с крыши" НО... =)))
Holst
23rd Feb 09 - 20:36
Блиииииииин. В Мскве будет The Bast Damn Paty. Вот бы у нас такое замутили.
Gelion
23rd Feb 09 - 21:02
Белоруских парней с праздничком,.!!!!!
MansoN
23rd Feb 09 - 23:09
Gelion, ПасиПки =)))
Atomicson, Вот парочка фоток (как и обещал)...

=)))
Gelion
23rd Feb 09 - 23:23
MansoN, уххх....классно небойсь,.))
MansoN
23rd Feb 09 - 23:28
Угу... =)))
MansoN
23rd Feb 09 - 23:58
Atomicson, Будь ты зареген ВКонтакте Я б те дал ссылку на видио... А то на ютюбе меня не хочет авторизировать Или Я просто пароль забыл... Поентому не могу туда залить видио... =)))
Atomicson
24th Feb 09 - 17:11
Manson, это классно

но я бы наверное не отважился бы.
А Аврил пати реально было бы круто замутить.
Холст возмёшься?)
Holst
24th Feb 09 - 17:37
Незнаю, у меня связей нет.
Holst
25th Feb 09 - 22:04
Atomicson
26th Feb 09 - 14:36
Green Day Basket case? Аврил исполняла эту песню в живую)
Holst
26th Feb 09 - 15:16
Ну да. Как нормально или лучше удалить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.