Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Holst
Atomicson нет там был именно новый двд и My World.
MansoN
Atomicson, Планов - как у наполеона =))) А если серьезно - ХЗ... Замутить пару сходок, а там видно бут =)))
Gelion
Цитата
Вообщем, у кого какие планы на 2009 год?)

это ты типа ко всем обращаешься..?? biggrin.gif
MansoN
Gelion, нет! он сам с обой на форуме общаеццо =))) зарегился под 3-мя - 4-мя никами и развликаеццо (сам себе хороший друг)... =)))
Gelion
охо,....блин, а я до такого не додумалась..)))... biggrin.gif
Atomicson
Мэнсон, ты меня за идиота принимаешь bye.gif mad.gif я в шоке..... а что мы будем обсуждать на сходке, если она состоится? давайте проведём брэйнсторминг
Gelion
Atomicson, давайте...)))) biggrin.gif
MansoN
Код
ты меня за идиота принимаешь

Нет! прост прикалываюсь... =)))

Код
давайте проведём брэйнсторминг

эм... а что енто? объясните плиз для такого дурочка как Я отдельно... =)))
Gelion
MansoN, а что ты сделал то..???....
MansoN
Код
MansoN, а что ты сделал то..???....

В смысле? я тя не понял немножЬко...
Atomicson
Мэнсон, я тоже прикалываюсь yes.gif

Я предложил обсудить следующее - если сходка будет, что мы там будем делать? wink.gif
Gelion
MansoN, да тут такая проблема...ты цитируешь чьи то высказывания. но мне они не видны...и только када ты что то цитируешь.....

вообщем проехали.....возможно это у меня в системе глюки,....
MansoN
На форуме у пользователей появилась репутация!!! =))) Клево! Растете, Avril.ru!!! =)))
Holst
Народ кто-нибудь голосовал на этом конкурсе в бикини? Это у меня комп глючит или чё? Почему у Эв было 42%,а тут хопа 17% зато у Rihanna 62%?
Gelion
Holst, чего???.....а можно поподробнее..???
Holst
Ну там голосование. У Эв было 42% голосов или даже больше, а сейчас вдруг стало 17%, а у Rihanna 62%.
Atomicson
я, кстати, учусь усиленно играть на гитаре. из Аврил умею играть I can do better и Skater boi! На след. встрече сиграю и спою. wink.gif двд новый я тоже приобрёл. а у вас какие достижения? smile3.gif
Gelion
Цитата
а у вас какие достижения?

каждый день хожу в школу, получаю, получаю хорошие оценки, учусь одним словом,...
shadie
Gelion, а ты из Беларуси? huh.gif
Gelion
shadie, неа,.)))...прост там часто бываю,..)))..и ваще,...пусть я и родилась на украине, но моя родина - Белорусь,...!!!....
Atomicson
Цитата(Gelion @ 9th Feb 09 - 18:15) *
shadie, неа,.)))...прост там часто бываю,..)))..и ваще,...пусть я и родилась на украине, но моя родина - Белорусь,...!!!....

и Gelion не устаёт это повторять! biggrin.gif
Gelion
Atomicson, а то,..))) biggrin.gif
MansoN
Цитата(Atomicson @ 9th Feb 09 - 16:37) *
я, кстати, учусь усиленно играть на гитаре. из Аврил умею играть I can do better и Skater boi! На след. встрече сиграю и спою. wink.gif двд новый я тоже приобрёл. а у вас какие достижения? smile3.gif

новый двд говоришь??? =))) а... если Я напрошусь какнить коданить зделать копию... blush.gif ???

Гитара - ет клево!!! Я тож немного умею... Не Аврил конечно НО... =))) Пару песенок могу сфарганить... =)))
Atomicson
Цитата(MansoN @ 10th Feb 09 - 00:23) *
новый двд говоришь??? =))) а... если Я напрошусь какнить коданить зделать копию... blush.gif ???

Гитара - ет клево!!! Я тож немного умею... Не Аврил конечно НО... =))) Пару песенок могу сфарганить... =)))

Как я не могу помочь тебе с двд! будет копия, если диск не защищён от копирования. Аврил кстати легко играются некоторые песни I can do better в частности) yes.gif
Gelion
Atomicson, и мене копию..)))..летом приеду, заберу...)))
Atomicson
Цитата(Gelion @ 10th Feb 09 - 17:38) *
Atomicson, и мене копию..)))..летом приеду, заберу...)))

Gelion, вегда готов помочь. Ждём тебя в Минске biggrin.gif
Holst
Atomicson ты где диск достал? Круто что ты на гитаре начинаешь играть, а ты по табам играешь или по GTP?
Gelion
Цитата
Gelion, вегда готов помочь. Ждём тебя в Минске

ждите,..)))..возможно в этом году не приеду,.,)))..ждите в следующем,...)),...прост не получаеться у меня в Минск заехать,..(((
Atomicson
Цитата(Holst @ 11th Feb 09 - 15:23) *
Atomicson ты где диск достал? Круто что ты на гитаре начинаешь играть, а ты по табам играешь или по GTP?

Я купил диск в Динамике - на жд вокзале wink.gif играю по тэбам - мне они легче всего даются, но и аккордами тоже пробую, ну и к преподу на гитару записался ещё.

Цитата(Gelion @ 11th Feb 09 - 17:41) *
ждите,..)))..возможно в этом году не приеду,.,)))..ждите в следующем,...)),...прост не получаеться у меня в Минск заехать,..(((

yes.gif понимаю. но мы никуда не денемся
Gelion
Atomicson, я надеюсь...)))...
Atomicson
Всех с прошедшим днём Валентина) Как отметили, сердцееды?
Gelion
Atomicson, о.О....у тебя с этим удивительным праздником,..)))
хмм,..лучше не спрашивайте как я отметила..)))))
MansoN
День СВ? Ацтойно отметил!!! Купил тортик и пошел к знакомой, которую бросил парень, и вместе отметили этот УЖАСНЫЙ, для обоих, день...

Кста, народ, не хотите оторваццо??? =))) Есть предложение!!! Я неделю назад ездил на Roup Jumping (прыжки с моста или с крыши высотрного здания с веревкой) И прыгал с моста!!! Ощущения - просто улет!!! Словами не описать!!! Дык вот, в предстоящее воскресенье снова будет проводиться енто мероприятие НО прыгать уже будут с крыши 9-ти этажного здания... Я поеду И планирую даже прыгнуть!!! Прыжок стоит 25000 б.р. К прыжкам допускаются лица не моложе 18 лет!!! Если когонить заинтересовало мое предложение - пишите на мыло manson@avrillavigne.su
Gelion
MansoN, я заинтерисовалась...только во-первых мне нету 18..(((...а во-вторых я супер далеко живу...((((((((...гадство..((((((
Atomicson
Цитата(MansoN @ 16th Feb 09 - 22:54) *
День СВ? Ацтойно отметил!!! Купил тортик и пошел к знакомой, которую бросил парень, и вместе отметили этот УЖАСНЫЙ, для обоих, день...

Кста, народ, не хотите оторваццо??? =))) Есть предложение!!! Я неделю назад ездил на Roup Jumping (прыжки с моста или с крыши высотрного здания с веревкой) И прыгал с моста!!! Ощущения - просто улет!!! Словами не описать!!! Дык вот, в предстоящее воскресенье снова будет проводиться енто мероприятие НО прыгать уже будут с крыши 9-ти этажного здания... Я поеду И планирую даже прыгнуть!!! Прыжок стоит 25000 б.р. К прыжкам допускаются лица не моложе 18 лет!!! Если когонить заинтересовало мое предложение - пишите на мыло manson@avrillavigne.su

Я ужасный трус в этом плане, но я мог бы съездить за компанию - посмотреть как ты головой об дом бъёшься biggrin.gif а где это проводится?
MansoN
Цитата
Я ужасный трус в этом плане, но я мог бы съездить за компанию - посмотреть как ты головой об дом бъёшься а где это проводится?

Цитата
Время и место:
Адрес: пересечение пер. Велосипедного и ул. Тростинецкой (напротив здания "БелЛифт")
Начало: 22 фев 2009 в 12:00
Окончание: 22 фев 2009 в 18:00

Бут желание - приходите!!! =)))
Gelion
cray.gif cray.gif cray.gif
Atomicson
ok Manson, возможно, когда ты будешь лететь на верёвке, увидишь знакомое лицо в толпе. я помашу. обещаю wink.gif
MansoN
=)))))))))) Чувствую бут клево!!! =)))

Кстати! Подобное мероприятие можно воспринимать как повод встретиццо... =))) Не обязательно конечно "прыжки с крыши" НО... =)))
Holst
Блиииииииин. В Мскве будет The Bast Damn Paty. Вот бы у нас такое замутили. cray.gif
Gelion
Белоруских парней с праздничком,.!!!!!
MansoN
Gelion, ПасиПки =)))

Atomicson, Вот парочка фоток (как и обещал)...

=)))
Gelion
MansoN, уххх....классно небойсь,.))
MansoN
Угу... =)))
MansoN
Atomicson, Будь ты зареген ВКонтакте Я б те дал ссылку на видио... А то на ютюбе меня не хочет авторизировать Или Я просто пароль забыл... Поентому не могу туда залить видио... =)))
Atomicson
Manson, это классно cool.gif но я бы наверное не отважился бы.

А Аврил пати реально было бы круто замутить. yes.gif

Холст возмёшься?)
Holst
Незнаю, у меня связей нет.
Holst
Люди зацените.
http://depositfiles.com/files/j8mofywhc
Atomicson
Green Day Basket case? Аврил исполняла эту песню в живую)
Holst
Ну да. Как нормально или лучше удалить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.