Sk8er Angel
19th Jun 11 - 16:34
беларусы,не спим,собираемся на концерт,быстренько!!!!
deniska88
20th Jun 11 - 00:31
Цитата(Sk8er Angel @ 19th Jun 11 - 15:34)

беларусы,не спим,собираемся на концерт,быстренько!!!!
Что "Просыпаемся!!!"-соглашусь,а про поездку пока не обещаю..
MansoN
20th Jun 11 - 00:37
чувствую забЬю Я на поездку...((
дофига финансовых дыр надо бы залататЬ...(((
tanya_k
20th Jun 11 - 09:38
А я и не сплю. Мои билеты уже у меня в руках!!! Осталось купить билеты на поезд до Питера!!!!! Ура, мне не верится!!!!!!!!!!!!!!!!
Sk8er Angel
20th Jun 11 - 10:40
эх,даже ехать не с кем...
deniska88
22nd Jun 11 - 00:24
Цитата(Sk8er Angel @ 20th Jun 11 - 09:40)

эх,даже ехать не с кем...
Дааа..А некоторым и не с чем..(
В том числе и мне..
Sk8er Angel
22nd Jun 11 - 11:20
ну блин,ради такого события можно и поджать поясок...поскрести по сусекам....
Sk8er Angel
2nd Jul 11 - 11:10
всех с наступающим праздником,жаль,не получлось поехать в Минск...
Sk8er Angel
3rd Jul 11 - 11:55
хотя.да,в нашей стране это уже совсем не праздник
Miller
3rd Jul 11 - 12:04
Как у вас там сейчас??
Кризис,инфляция, отключение русского электричества?
Или это ложь?
FirePhon
3rd Jul 11 - 12:35
Цитата(Holst @ 11th May 11 - 17:48)

смотрите что у меня есть =)))))

Вау-ч!) Круто!! )
Цитата(MansoN @ 30th May 11 - 02:14)

что до меня, так Я всю "лицензию" с инета качаю^^
Ахахаха)
Цитата(bvlad0 @ 7th Jun 11 - 01:50)

Шакира даже арену собрала, но дело тут даже не в этом, просто как мне кажется особого интереса к Аврил в Беларуси не проявляют вот и не приглашает её никто
А у нас тут в Беларуси столпотворение яростных "ФАНАТОВ" ШАКИРЫ?? это ж бред как минимум.
но она приехала.
............
Ребята, миллион на такое дело - думаю не жалко - месяц поработать - не есть и съездить уже можно... да вот ситуация у нас гомно..(
мне даже ехать не хочется.
все кто едет - вы молодцы!) А ещё лучше флаг наш возьмите, - может его кто увидит и задумается) Хотя, может оно и ладно...Россия - огромная - а вы не думали, что Аврил не в беларусь не едет..она же и по европе сейчас не поедет!? да к причём тут Мы... ладно если бы она и в польшу и латвию и в не знаю дальше куда - тогда можно было бы поныть...а так.
Успокойтесь, Москва - Питер - это хорошо!)
Sk8er Angel
4th Jul 11 - 17:26
Цитата(Svetlichek @ 3rd Jul 11 - 23:47)

Могу помочь с билетами и проживанием в Питере на Авриил. Вот сайт питерской компании www.pik-tv.com раздел pik tour, специализирующейся на таких турах. Помимо дорогих размещений, они предлагают хостелы за 500 рублей за ночь. В их цену всегда включен трансфер и симкарта пиерского оператора связи. С ними можно списаться и попросить посчитать самый бюджетный вариант. Если будут воросы пишите мне на почту jsvetlichnaya@front.ru
а в Москву помочь не можете?в частности интересует трансфер,а то билеты сейчас на поезд очень не дешовые
alex_anikeichik
4th Jul 11 - 22:35
Цитата(Miller @ 3rd Jul 11 - 11:04)

Как у вас там сейчас??
Или это ложь?
Да нет не ложь...
Alice27
6th Jul 11 - 21:46
Я из Минска:)
MansoN
7th Jul 11 - 16:37
Цитата(Miller @ 3rd Jul 11 - 13:04)

Как у вас там сейчас??
Или это ложь?
хотелосЬ бы, чтобы это была ложЬ(((
3-его июля загребли низачто... сутки в изоляторе... на след. денЬ в обед суд... присудили неповиновение милиции и штраф 20 базовых=700 тыс.бел.руб.
эй, заграничные девченки, вашим мамам там случайно зятЬ не нужен?) а то уж оч ахота свалитЬ с этой долбанной "родины"!!!
alex_anikeichik
7th Jul 11 - 17:06
Цитата(MansoN @ 7th Jul 11 - 15:37)

3-его июля загребли низачто... сутки в изоляторе... на след. денЬ в обед суд... присудили неповиновение милиции и штраф 20 базовых=700 тыс.бел.руб.
эй, заграничные девченки, вашим мамам там случайно зятЬ не нужен?) а то уж оч ахота свалитЬ с этой долбанной "родины"!!!
Пипец.
Что "родина" то "родина". Того же мнения...
Alice27
7th Jul 11 - 17:20
и тебе привет)
Sk8er Angel
8th Jul 11 - 09:51
Alice27,привет,на концерт собираешься?
Alice27
8th Jul 11 - 18:13
Цитата(Sk8er Angel @ 8th Jul 11 - 09:51)

Alice27,привет,на концерт собираешься?
нет.а ты?)
kinORnirvana
8th Jul 11 - 23:06
о счастье!
Дождался наконец-то аврилку.
Как хорошо что я здесь, в Москве. Теперь я её увижу.
п.с.
Никому рубли российские не нужны?
Sk8er Angel
9th Jul 11 - 00:17
Цитата(Alice27 @ 8th Jul 11 - 18:13)

нет.а ты?)
еду!)а почему нет?
tanya_k
13th Jul 11 - 11:33
Белорусы! Ура, есть недорогая возможность поехать на концерт в Питер. Турфирма рорганизовывает поездку и не так дорого. На автобусе, места ограничены. смотрите ссылку и звоните заказывайте места и билеты на концерт.
http://www.muztravel.com/?p=663Билеты я сама себе уже купила, но поедем на фан-автобусе. Присоединяйтесь, будет Круто!!!!! Дешевле чем поезд+ страховка!!! Ееееее!
Sk8er Angel
13th Jul 11 - 14:24
Цитата(tanya_k @ 13th Jul 11 - 11:33)

Белорусы! Ура, есть недорогая возможность поехать на концерт в Питер. Турфирма рорганизовывает поездку и не так дорого. На автобусе, места ограничены. смотрите ссылку и звоните заказывайте места и билеты на концерт.
http://www.muztravel.com/?p=663Билеты я сама себе уже купила, но поедем на фан-автобусе. Присоединяйтесь, будет Круто!!!!! Дешевле чем поезд+ страховка!!! Ееееее!
и чё,много вас собирается?ладно,буду одна представлять нашу страну в Москве.больше,я так поняла никто не проснулся...
tanya_k
14th Jul 11 - 09:48
Кто в Москву, кто В Питер! Главное быть там. А уже желание ехать - это право каждого. Не у всех есть такая возможность! Но все, кто едет Респект!
Sk8er Angel
14th Jul 11 - 18:43
так я не пойму,вы через Москву едете?это из Минска?
tanya_k
14th Jul 11 - 21:29
Нет. Сразу в Питер из Минска. Народ собираемся!!! Не тормозите!!!
Sk8er Angel
14th Jul 11 - 23:06
ну.блин.извините,я уже билет купила,сама,не думаю,что нас много соберётся,я,похоже одна в москве буду,или остальные шифруются,блин.обидно((
и что там за цены?ещё и в евро,аха.удачи вам)))))
tanya_k
15th Jul 11 - 09:44
Я тоже билеты покупала сама в Питер! Просто с ними дешевле ехать на автобусе, чем на поезде! А информацию сбросила для интересующихся людей, у кого есть желание и возможность. Просто не все могут сами достать билеты на концерт... Как мы...
Sk8er Angel
15th Jul 11 - 10:49
эх,так бы и до Москвы доехать...
а поездка состоится независимо от кол-ва людей?
tanya_k
20th Jul 11 - 22:08
да, независимо от количества людей...
сколько людей собралось ? не поздно еще ?
tanya_k
21st Jul 11 - 16:38
Нет, не поздно. Они только недавно пустили рекламу поездки)))
о , отлично ! ))
bvlad0
21st Jul 11 - 21:40
Цитата(MansoN @ 7th Jul 11 - 15:37)

нехер зернёй страдать на площадях, на работу идите и историю подучите - что то не нравится валите и не мешайте работать нормальным людям
а вообще да идиотская страна мудатское гос-во --- сидите и только жалуетесь на форумах
то что аврил к нам не едет заслуга именно организаторов таких имероприятий - обращайтесь к ним или к ним allstars.by - там если регистрируешься есть пункт каких артистох вы хотели бы видеть в РБ и среди них есть Аврил Лавинь
что до шакиры так она куда популярнее в мире чем аврил и это в точку
MansoN
22nd Jul 11 - 00:07
о как!.. пришел bvlad0 и дал всем нагоняю...
bvlad0, я конечно увожаю твою точку зрения... прекрасно понимяю, что это не тот форум, где обсуждают подобную херЬ, НО!.. пойти подучитЬ историю??? я и без истории способен разобратЬ то, что написано на ценниках в магазинах "моего" города!!! прекрасно понимаю, что это не номера мобилЬных телефонов, а именно то о чем вы все сейчас подумали - цены... не мешатЬ работатЬ нормалЬным людям??? покажи мне сейчас хотЬ одного нормалЬного человека, которого устраивает его з/плата!? тебя все устраивает, ты асс в истории?? на самом деле я тебе скажу кто ты - ты очкун!!! те люди, которые выходят на площади своих городов - для меня болЬше чем просто нормалЬные люди! не побоюсЬ этого слова - герои... они, в отличии от тебя, не побоялисЬ выйти на площадЬ и показатЬ свое недоволЬство сегодняшним положением в нашей стране, они не побоялисЬ И рискнули своей работой, учебой, 15-ю сутками в изоляторе И огромными штрафами!!! они рискнули, а ты поджил хвост! проглатил все!! подняли цены - проглатил... установили лимит на заправку топливом в сутки - проглатил... на предприятиях жесткое сокращение рабочих мест - ну и хер с этим - "лишЬ бы меня не коснулосЬ"... мужыыыыыыык!!!!!
кстате, сиди Я и жалуйся на форумах - не загребли бы!!! или это ты про себя???
tanya_k
22nd Jul 11 - 10:07
Маnson, я за! Полностью с тобой согласна.
bvlad0
22nd Jul 11 - 12:01
Цитата(MansoN @ 21st Jul 11 - 23:07)

о как!.. пришел bvlad0 и дал всем нагоняю...
bvlad0, я конечно увожаю твою точку зрения... прекрасно понимяю, что это не тот форум, где обсуждают подобную херЬ, НО!.. пойти подучитЬ историю??? я и без истории способен разобратЬ то, что написано на ценниках в магазинах "моего" города!!! прекрасно понимаю, что это не номера мобилЬных телефонов, а именно то о чем вы все сейчас подумали - цены... не мешатЬ работатЬ нормалЬным людям??? покажи мне сейчас хотЬ одного нормалЬного человека, которого устраивает его з/плата!? тебя все устраивает, ты асс в истории?? на самом деле я тебе скажу кто ты - ты очкун!!! те люди, которые выходят на площади своих городов - для меня болЬше чем просто нормалЬные люди! не побоюсЬ этого слова - герои... они, в отличии от тебя, не побоялисЬ выйти на площадЬ и показатЬ свое недоволЬство сегодняшним положением в нашей стране, они не побоялисЬ И рискнули своей работой, учебой, 15-ю сутками в изоляторе И огромными штрафами!!! они рискнули, а ты поджил хвост! проглатил все!! подняли цены - проглатил... установили лимит на заправку топливом в сутки - проглатил... на предприятиях жесткое сокращение рабочих мест - ну и хер с этим - "лишЬ бы меня не коснулосЬ"... мужыыыыыыык!!!!!
кстате, сиди Я и жалуйся на форумах - не загребли бы!!! или это ты про себя???
да герой страдай хернёй дальше а если бы ты знал историю то понял бы почему наша страна вошла в такое положение как для 18 лет независимой страны без природных ресурсов а вы как я вижу хотите жить как на западе? так там века экономического развития и то в США даже воин не было в отличие от нас, те что поесть нету чего ? голодаешь бедный а на тачки посмотри какие в Минске? так хули вы тресётесь из за бензина когда на порш кайенах ездиете - на трамваи пересаживайтесь в них и то не в каждом кондуктор в отличие от других стран хрен бесплатно проедешь а тут можно, до чего разбалованные белорусы пошли
лучше такие как вы свалили бы отсюда скорее выберемся из кризисной ситуации а не топали хлопали мычали орали мешая нормальным работягам домой ехать напахавшись за день надо ещё центр объезжать что б не попавсть в эту кашу которую в центре для массовости делают чтоб ваша кучка смешивалась с нормальными людьми и делала эфект толпы
ВСЁ закрыли оффтоп
это форум не для этого хотя кто меня послушает сча налетят наши лжегерои народные
MansoN
22nd Jul 11 - 16:11
я остаюсЬ при своем мнении!!!
tanya_k, спасибо
alex_anikeichik
22nd Jul 11 - 17:36
Я за МаnsoN.
Поддерживаю на все 1000%
MansoN
24th Jul 11 - 17:49
Народ, как насчет того, чтобы встретитЬся?) м?)) соберемся, попЬем пивка (кола/фанта), познакомимся (если кто кого еще не знает), поболтаем)))
Предлагаю в воскресенЬе (31-ого) в 19.00...)))
кто за кто против?) Предложения, пожелания?))
я ВК -
http://vkontakte.ru/id_manson прост иногда забываю заходитЬ на форум... поэтому чутЬ что - пишите туда
MonStr
24th Jul 11 - 20:34
привет люди)
здарова Мэнс)
как поживаете тут)?
смотрю собрался ктото тут ехать в москов, [я не умею нормально выражаться] я бы тоже сьездил)
Мэнс я кстати за.встретиться
и кстати гудбаи лалабай ништяк понравился) не коментил
MansoN
24th Jul 11 - 21:59
MonStr, Ееееее))) рад сновя тебя здесЬ видетЬ)) наш старЫчОК решил заглянутЬ отметитЬся^^ как ты, что ты, где ты?)))
MonStr
24th Jul 11 - 22:58
да нормально я) работаю все дела. в армию вот забирали... не забрали)
ты сам то как)?
MansoN
25th Jul 11 - 00:30
ооо... армия - болЬная тема))) какнитЬ при встрече)))
тож норм)) работаю (пока еще)^^ с этими задержаниями и судами великоват шанс что придеццо искатЬ др. место работы)))
вот хочу попытатЬся собраццо, языки почесатЬ... а то соскучился, чтоле^^ что думаешЬ по этому поводу?) придешЬ 31-ого?))
tanya_k
25th Jul 11 - 09:29
А где? В Минске? Было бы не плохо))))
MansoN
25th Jul 11 - 10:07
ога) в Минске^^
tanya_k
25th Jul 11 - 17:39
А где? Мэнсон, ты из Смолевич??
MonStr
25th Jul 11 - 17:45
да. печально .ну скоро фашиста не станет,и все будет отлично)
блеа Мэнс ну ты тупишь) я же написал в первом посте что я всеми ногами и руками ЗА чтобы собраться))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.