Punkboarder
8th Nov 07 - 01:52
ууу) я совсем и забыл)
ну ничо, ето надеюсь не помешает)
вы если не можете, сообщайте )
MonStr
20th Nov 07 - 21:42
ну чё пацаны,девчонки будет у нас что?
Atomicson
23rd Nov 07 - 00:40
Это ты про встречу, Монстр? Она будет - без дальнейших отлагательств предлагаю выходные следующей недели в качестве самого долгожданного (пускай это и не так, но всё же)) дня в Вашей жизни - встречу фэнов Аврил Лавин в Беларуси!!! Не можете поверить своим глазам и счастью? Понимаю ваше нетерпение. Навярняка, многие из вас этим уже балуются втихоря и уже давно - так хочется увидеть вас во всей красе и услышать, как вы живёте и чем дышите. Будет круто, честно-честно. Кто желает, вносите свои координаты в виде имени, аськи или там мыла в качестве поста, в пятницу следующей недели все желающие будут оповещены - милости просим.
СуперСаня - аська - 424462342 - overheated -мой ник.
Скидывайте свои координаты на форум или мне непосредственно.
Spread the word!
Punkboarder
24th Nov 07 - 00:16
составляем список желающих:
Punkboarder
суперсаня)
зовите друзей) ведь много кто не сидит на етом форуме)
Atomicson
24th Nov 07 - 11:39
Спасибо за поддержку, Punkboarder) Я ещё подумал, что в аське не всё время сидишь - поэтому оставляйте пожалуйста свои аське на форуме)) или пишите на мыло - atomicson@mail.ru.
MonStr
24th Nov 07 - 22:36
я с вами тоже
Atomicson
25th Nov 07 - 18:43
Это очень хорошо, Monstr. Оставь, пожалуйста, свои координаты
MonStr
25th Nov 07 - 21:27
не аси у меня нет,мыло есть агент - leha_filimonov@mail.ru
Punkboarder
25th Nov 07 - 22:04
у меня есть твой телефон
будем на связи
Atomicson
26th Nov 07 - 14:29
Something's gonna happen) Nice to see you're so active, guys
MansoN
26th Nov 07 - 23:52
Эээээээээээ, народ! Я тут немножко потерялся, да и на форуме етом Я зелененький, есль не затруднит, повторите (спец. для такого ...... как Я) че за сходка, где, когда, во сколько и вообще все все все!!! моя АСЯ - 451589460!!! Буду ждать!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Punkboarder
2nd Dec 07 - 17:40
оки, на днях постучусь тебе в асю, сообщу все планы)
Punkboarder
7th Dec 07 - 17:14
в субботу (тобишь завтра) в 6 часикоф на ст.метро НЕМИГА ( на РОЗАХ)
будем всех ждать
MonStr
8th Dec 07 - 23:05
cходка торжественно обьявляется закрытой, я даволен впрочем)
Punkboarder
9th Dec 07 - 00:11
дя, мну тош понравилось ))
MansoN
9th Dec 07 - 03:17
Daymon
10th Dec 07 - 01:10
и текстовый, скока народу было, чо пили? (=
Atomicson
10th Dec 07 - 12:54
было совсем мало людей, но это не помешало провести хорошо время - было выпито всего лишь одно пиво, 2 капучино и съедена одна пицца. ну и что, что мало, мне люди, которые пришли зато понравились - им привет
нда... а скока в штука человек было)))? сколько всего-то было. я Вот по ходу уже четверых насчитала
MonStr
10th Dec 07 - 22:11
4 человека и было: я , панкбордер,мэнсон и Atomicson)
Daymon
11th Dec 07 - 00:35
получается, больше, чем в Москве в последний раз?))
нет, там тоже было 4...вроде-)
Punkboarder
12th Dec 07 - 01:36
мне очень понравилось на самом деле не ожидал) у нас полно хороших людей) приятно)
MansoN
12th Dec 07 - 03:15
Класссно!!! Познакомился с новыми, очень интересными, людьми! Ляпота;-) (Ах как мало нам для счастья надо...:-))
Atomicson
14th Dec 07 - 16:30
Для самого полного счастья нам нужна была сама Аврил))) во хохма была бы - мы такие вчетвером и она такая сидит)))) бред
MonStr
14th Dec 07 - 23:09
крут было бы)
Atomicson
15th Dec 07 - 16:24
keep on dreaming, boy))) kidding
а что бы ты с Аврил сделал,Монстр, если не секрет?
у меня есть идеи, хотелось бы услышать твои
стоп стоп, не флудим и не оффтопим, всё это делаем в другом месте
Punkboarder
15th Dec 07 - 23:49
Надюша) ведь тепа про беларусов, можно уже и помечтать народу)))
как скажешь)
MansoN
16th Dec 07 - 03:24
Sun, А что ВЫ прикажите обсуждать в теме под названием "Фанаты из
Беларуси"?

Мы Беларусы - мирные люди.....

! Sorry.
Atomicson, А как насчет тебя (твои мечты)???

Поделисся, иль секрет?
ну не что бы вы делали с Аврил, если бы она была с вами...
вот...
FirePhon
20th Dec 07 - 02:33
Привет всем....давно не заходил...вот вспомнилось...
В общем если ещё куда поедите - стучите мне в асю...474195752...может присоединюсь.
MansoN
20th Dec 07 - 23:23
Объявлявется флэшмоб по поводу отмены льгот в Беларуси!
При покупке талонов у кондуктора-контролера по возможности не давать им мелочь, расплачиваться только и рублевыми купюрами. На вопрос:"Не найдется ли у вас рублей" отвечаем "НЕТ". Посмотрим де они здачу возьмут. Нефиг забирать льготы у детей, студентов, пенсионеров, а уж особенно у участников ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС!
Punkboarder
21st Dec 07 - 01:03
))))
да меня достали етими многоадресками в асе )))))
MonStr
21st Dec 07 - 09:23
руки им ломать надо вот
Atomicson
22nd Dec 07 - 21:21
А я всё пр одну, Аврил. С одной стороны - это круто, если бы удалось увидеть Эв в Беларуси, но, с другой стороны, если бы она к нам приехала, это значило бы, что её карьера подходит к концу и, она просто приехала, чтобы подзаработать. Если она думала, что в России медведи ходят по улицам и туда вобще ехать не особо хотела, то к нам она тока под страхом смерти, наверное, приедет.
MonStr
22nd Dec 07 - 22:22
чиво а если бы заехала так пасмотреть чё за страна такая ,ну и падзаработала немного б , зато узнала бы что тож ее любят в эт стране)
Atomicson
23rd Dec 07 - 00:33
Не знаю, просто, когда не разбалован крутыми выступлениями, увидеть знаменитость кажется чем-то очень невероятным. шансы, что она к нам приедет минимльны - это факт.
MansoN
23rd Dec 07 - 03:37
Кстати в начале июля 2008 года в Польше будет ее концерт!!! И я уже начинаю строить планы насчет етого мироприятия!!! Я думаю, что ето тур с ее новым альбомом, так что можт че поближе подвернется (Украина или Москва) т.к. не надо "лопаться" насчет виз!!!
Atomicson
23rd Dec 07 - 04:08
Прикольно, что ты об этом заговорил, Мэнсон. Я вот на Аврил в Ригу намылился))
MansoN
23rd Dec 07 - 04:32
Я просто стараюсь с наименьшими затратами (парень Я экономный), а в Польшу есть шанс в будущем прокатиться почти даром, да и виза копеечку потянет ну и волотузится с ней неахота! Ну а коль вдруг доберется до Украины иль Москвы - забью на деньги (скока той жизни)!!!

Ну а тя че аж в Ригу потянуло??? Че, поближе ничего не нашел иль решил world посмотреть??? )))
Atomicson
23rd Dec 07 - 20:07
)))) парень, с которым я в Москве на её концерте познакомился, предложил мне. я согласился. далеко до этого ещё. я кстати пытался рассказать про нашу страну....в письме!! я написал ей письмо где-то 4 года назад - прикольно было, назад ничего не пришло, в смысле ни фотки, там, ни афтографа. может ещё разок попытаться?хм. я ещ прочитал, что новый сингл будет Runaway - я чё-то не в восторге. а вы как?
K@tЮX@
23rd Dec 07 - 23:07
не совсем в тему, но.... знаю одного парня из Белорусии, живет в Заславле... не скажу, что фанат, но поклонник... зовут Дима Москалев...
MansoN
24th Dec 07 - 01:24
Цитата(Atomicson @ 23rd Dec 07 - 20:07)

я написал ей письмо где-то 4 года назад - прикольно было, назад ничего не пришло, в смысле ни фотки, там, ни афтографа. может ещё разок попытаться?
Каму ЕЙ - Аврилке??? )))
Цитата
хм. я ещ прочитал, что новый сингл будет Runaway - я чё-то не в восторге. а вы как?
Песня Runaway - мне нрав., так почему бы и нет!?!? )))
Atomicson
24th Dec 07 - 20:58
Письмо Аврил конечно))))) Просто я один раз Джери Халливелл написал - ей дошло))) Runaway скучная. ну вобще как скажите
MansoN
24th Dec 07 - 23:42
Цитата(Atomicson @ 24th Dec 07 - 20:58)

Письмо Аврил конечно))))) Просто я один раз Джери Халливелл написал - ей дошло)))
Прикольно!!! ))
Цитата
ну вобще как скажите
Нет нет, ето мое личное мнение и я не хочу тебе его навязывать!!! )
А про письмо - попробуй, но врядли она их читает (имхо), ведь не ты один такой умный! Представляеш сколько их (таких писем) ей приходит

, и ето не один раз, а постоянно (лично Я заколебался бы их читать)!!!
Atomicson
25th Dec 07 - 02:09
Ты прав на все сто)) Эв говорила, что писем у неё немерено, но попытаться стоило. От Джери мне пришло сообщение по мыло - спасибо и всё такое. Я был очень рад, конечно. Раз на раз не приходится. Кстати, кто-нибудь собирает офиц. диски Аврил? у меня 2 офиц. альбома - 2 и 3- и 3 сингла. Don't tell me, My happy ending, Girlfriend.
Правда, толку от синглов практически никакого. трек-лист у Эврил на синглах совсем бедный - возьмите например Хот: 1. Hot. 2. i can do better -acoustic. халтура
MansoN
25th Dec 07 - 03:18
Цитата
Эв говорила, что писем у неё немерено...
Ет точно! У меня есть видио с Аврил, где она разгребает кучу писем и показивает: поздравления с Нов. Год., с днем рожд. и т.д. (счет писем ведется коробками)! Я както и сам собирался черконуть, но ее координатов - "полные карманы"

!!!
Насчет дисков - у меня 2 альбома (1-й и 2-й), CD "My World" (Запись с концерта), а все остальное на компе (не густо, НО...)! Синглы мне пока на глаза не попадались (попадись - наверное хватанул бы)!
А как скоро в Ригу планируеш мотануцца (на Аврил)?
Atomicson
25th Dec 07 - 17:48
Я надеюсь, что мне удастся попасть в Ригу. хочется увидеть того парня из Москвы - он мне тогда очень помог. Ну и Аврил так, между делом. Это будет всё только летом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.