Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
MansoN
Ет нужно обсудить со всеми кто желает поучаствовать, чтоб всем было удобно, никто небыл занят... =)))
Holst
MansoN может уже начинать и кто этим займется?
SK8ER ANGEL
давайте обсуждать,кто когда может?
Holst
Я могу в любой день
MansoN
а Я не в любой... tongue.gif
SK8ER ANGEL
ну я тож вабщет не в любой(((
Holst
Ну вы там решайте когда можите потом скажите и решим.
ТаНеЧкА
Люди, тут есть кто-нибудь из Бреста?
MansoN
ТаНеЧкА, Сомневаюсь... НО мало ли... wink.gif
Holst
People может у кого-нибудь есть концерт Avril или где его можно купить в Минске?
MansoN
Holst, Смотря какой... Есть один (покупал очень давно, еще на видеокассете) 2002 года с ее туром "Try To Shut Me Up"... =)))
Holst
Да мне все равно какой только на диске, а то у меня видак накрылся. Где можно купить в Минске?
Holst
Ну я опять по поводу сходки. Как там чё там?
Punkboarder
я могу по будням после 7 ( т.к. работаю )
по выходным могу. суббота-воскресенье.
Вы сообщите когда сходка, так я свяжусь с такими людьми как Метя, и ещё парочку (кто был на прошлой сходке должен их помнить)

хоть я и не фанат Аврил, но я за сходку)
Atomicson
Цитата(Holst @ 1st Aug 08 - 11:07) *
Да мне все равно какой только на диске, а то у меня видак накрылся. Где можно купить в Минске?

Привет, Холст. я сомневаюсь, что у тебя получится найти такой древний концерт на видео, хотя кто знает. Да он и не самый лучший. Я чё-то на одном фэн-сайте читал о выходе её нового двд с концертным туром. Посмотри на amazon.com, например, вышел он или нет. Если да, то и до нас должон добраться скоро.

Альтернативный вариант поскачивать видео с youtube.com через youtubecatcher.com и тому подобных сайтов.

Удачи с видео
MansoN
Punkboarder, МетЯ - ет клево... =))) А разве он летом не в Бобрах (на каникулах)??? =)))
Holst
А никто не знает есть сайт где тоько бел. фаны Аврил
MansoN
Holst, Неа, ненаю... А было бы клево!!! =)))
Holst
А среди нас есть кто-нибудь кто хорошо поет, причем по английски?
FirePhon
Цитата(MansoN @ 21st Jul 08 - 15:30) *
FirePhon, Ну да! Ты прав! Я прост старалсо поддержать разговор чтоб темка не умерла... )))))

Клёва)))
--------------
Да, те кто был на прошлой сходке, Я за всех...
MansoN
Holst, Атомиксон вроде как не плохо поет по английски... (сам слышал =))) ) правда Я только слышал как он читал РеП (чуть-чуть)... =)))
Atomicson
Цитата(Holst @ 8th Aug 08 - 10:51) *
А среди нас есть кто-нибудь кто хорошо поет, причем по английски?

Холст, у тебя всегда такие вопросы прикольные) мне нравится петь и петь исключительно на английском. а чё ты задумал?

Цитата(MansoN @ 8th Aug 08 - 15:41) *
Holst, Атомиксон вроде как не плохо поет по английски... (сам слышал =))) ) правда Я только слышал как он читал РеП (чуть-чуть)... =)))

О, спасибо, Мэнсон. я тронут rolleyes.gif smile3.gif
Holst
Я просто подумал может нам песню Аврил какую-нибудь записать biggrin.gif
MansoN
песня аврил в исполнении хора мальчиков-зайчикоф... =)))
Holst
Ну прикольно, а кто на чем умеет играть? Я играю на гитаре.
MansoN
разве что только на нервах... =))) а так... больше неначем...
SK8ER ANGEL
Цитата
разве что только на нервах... =))) а так... больше неначем...

+1 laugh.gif
Holst
Ну что там у нас насчет сходки? Что-то мало оставляют сдесь сообщений новых.
MansoN
Я думаю, что каждый месяц собираццо невприкол... а в сентябре (27-ого) какраз дата подхлдящая (ДР Аврилки) и попадает она на субботу... так что сейчас, мне кажется, мутить не стоит, а подождать месяц... как вы на енто смотрите???
Holst
Ну незнаю, как хотите. Просто потом школа.
MansoN
С этим расчетом и планируеццо енто мероприятие на выходные, т.е. на субботу...
Atomicson
я за сходку в сентябре. гыгыгы гы.
Holst
Ну ладно. Значит в сентябре. Только надо много народу собрать.
MansoN
практика показала, что с каждым разом народу подтягиваеццо все больше и больше... ведь енто уже бут 3-ая сходка... =))) главное грамотно составить афишку с каким нить офигенным лозунгом, разместить в нужных местах И... ждать! =))) а также тянуть своих друзей и знакомых, которые хоть както связаны с АВРИЛ!!! =)))
Atomicson
если соберётся много народа, то это будет целый Аврил-фест!!)) ууу....))
SK8ER ANGEL
да уж,в сентябре я не могу((,ну да ладно,надеюсь вы там и за меня повеселитесь как надо;)
Atomicson
Цитата(SK8ER ANGEL @ 23rd Aug 08 - 22:02) *
да уж,в сентябре я не могу((,ну да ладно,надеюсь вы там и за меня повеселитесь как надо;)

не растраивайся, скейтр энджел. почему у тебя не получится? это будет выходной
MansoN
она прос не совсем из Минска (помойму)...
Holst
SK8ER ANGEL жалко, что ты не сможешь. А как бы нам сделать чтоб много народу пришло?
MansoN
для того чтоб пришло побольше народу придеться немного поактивничать... поприводить знакомых, которые тож неровно дышат к Аврил и к ее творчеству, пошустрить на форумах подобных этому и т.д. НО мне одному енто сделать бут сложновато Поэтому нужно бут чтоб вы тож немножко подключились (когда придет время)... Так что не теряемся, активничаем И бут у нас супер-пупер-мега встреча... =)))
Gelion
MansoN, а можно я к вам прийду...мысленно....??...)))))
MansoN
Ну... хотя бы мысленно, И то хорошо =))) т.е. я тя записываю, да? Gelion, +1 (мысленно)... =)))
Gelion
MansoN, О_о....спасибо......ты ток скажи када и на скоко и я прийду....(МЫСЛЕННО))),.............
Holst
Значит лазим по всяким форумам и зовем всех кому не лень прийти, ну которые неровно дышат к Аврил. biggrin.gif
MansoN
Цитата
Значит лазим по всяким форумам и зовем всех кому не лень прийти, ну которые неровно дышат к Аврил.

ну... не по всяким, а по нужным... =))) прост делаеццо грамотная афишка и заливаецца на нужные форумы... =))) а также ищеццо народ везде где только ищеццо =)))
Holst
А кто сделает грамотную афишу?
Atomicson
я сделал, но она довольна простая - у меня нет заточенной под изображение программы. эту афишу можно использовать как первоночальную. как время встречи будет приближаться можно другую забацать. эта будет нагонять напряжения - типа, оно грядёт.

Holst
Прикольно Atomicson. Потом надо её сделать типа как предыдущая. Может нам её ещё как-нибудь по городу расклеить, или это уже слишком?
MansoN
угу, прикольно вышло... НО ет только если на первое время, т.к. на новой нуна бут указать место, время, и контактные тел с эмейлом... =)))
Atomicson
согласен - это промо материал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.