Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Punkboarder
smile3.gif я на полном серьёзе
эту тему хоть кто-то помнит smile3.gif ???????? где-же вы, фаны из БЕЛАРУСИ ?
Thug4ever
Кароче. Я тут типа думал...блин...хрен его знает кароче что делать. Вроде фанатов нормально в Беларуси и т.д., но как то задрало уже все. Столько я вас всех искал, так хотел с кем -то поговорить, просто чтобы меня поняли и не считали за идиота, а Вас все не было и не было. А сейчас мне на все это глубоко по... Сижу смотрю на фото любимой девушки, знаю что она любит меня , знаю что сейчас пойду курить, потом напишу ей СМСку и лягу спать . На остальное мне насрать. Извиняюсь, если грубо. Ну вы там типа собирайтесь...У меня там видео есть прикольные, чуть что могу записать что нить.
ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??????????????????
Punkboarder
я раньше был в жопе, грубо гоовря. Было не до этого всего, не до форума, не до аси, не до компа, не до...ток друзья вытащили с дерьма...sorry...так что щас я полностью готов. Мога чё-нить замутить ипа, или придумать...короч, люди, давайте думать что вместе...не забрасывайте темку...
Robert
Цитата(Punkboarder @ 21st Aug 06 - 23:56) *
класно тебе ) правда класно, раз Ави приезжала )
а ты когда в Белорусь приедешь ? Мы тут хотим всречку забабахать ) Круто бы было по-моему... Собраться всем и свалить куда-нить ) на природу например )
пиши если что, и воопще: пиши. оки ? smile3.gif) жду )

Posle 3-tego alboma u nee tur po Evrope,zdes eto vse govorjat.Vot sxoju na ee konzert, i k vam;)
Punkboarder
Цитата
Posle 3-tego alboma u nee tur po Evrope,zdes eto vse govorjat.Vot sxoju na ee konzert, i k vam;)

меня с собой возьми smile3.gif хоцецца smile3.gif

Thug4ever: мот давай состыковывацца начнём ? smile3.gif надо обьяву дать. Я смогу взяться за это, если хочешь... Я могу ноового на СД записать...в опщем как хотите, а я предложил бы встретиться...!!!
Thug4ever
Цитата(Punkboarder @ 1st Sep 06 - 21:48) *
меня с собой возьми smile3.gif хоцецца smile3.gif

Thug4ever: мот давай состыковывацца начнём ? smile3.gif надо обьяву дать. Я смогу взяться за это, если хочешь... Я могу ноового на СД записать...в опщем как хотите, а я предложил бы встретиться...!!!

Так...я бы тоже в принципе не против.. но я же по моему говорил, что есть один чувак РОдион зовут его, телефон есть в этой же теме...поищи и позвони ему ...Он на днях меня вытягивал на сходку но я не пошел потому что спал после...хм....кароче..звони договаривайся ....потом он мне наберет. Просто надоело если честно , зимой он говорил что ему нечиго не надо что ему задрало и он ничего делать не будет ,а тут резко объявился...наверное из за того что у меня на 12 гигов видео Аврил.)))
Кароче разбирайтесь
Punkboarder
оки ) звякну ))
етва...ещё есть предложение такое : не надо значки или нашивки с Ави ? или воопще любые какие хотите под заказ ? ПРосто фирма есть тута и не одна. Так тут знакомые печатали и я с ними печатал. Довольно прикольно получаеццо. В опщем фсё там обоворим )
Get Over It
ага, и мне вышлите эти ваши нашивки ))
Damm!t
Неужели так тежело организовать сходку ? Я с удовольствием схожу только организуйтесь !

Да Thug4ever где стока видео взял ? Я тоже стока хочу wink.gif
Punkboarder
народ: я ногу сломал, так что пока давайте мот не бум ?
вот сниму к 20-ым числам , так и позвоню на счёт сходки: так уж и быть: сам организую!!!
ток подождите чуть-чуть
а мот ещё если хотите на дачу завалицца и отдохнуть хорошо...ну это посмотримс...
Damm!t
Так вы хоть раз собирались или нет ?

Надо может для начала познакомится , а уже потом и на дачку !
Punkboarder
ну да, вначале познакомиться нада.
Они собирались, а я и не заглядывал в эту тему то тада.
Для начала давай так: ты в каком районе живёшь? )
я в уручье-5, мот знаешь такое...)
могу мобилку дать, хотя, зачем она тебе то ? smile3.gif не, чёт я туплю сегодня ) пду спать лучше
Damm!t
Я живу во фрунзенском районе ул.Пономоренко ,Уручье от меня очень далеко . А если это поможет организации сходки то вот мой телефон 372-44-54
Thug4ever
Ну и как?? ) Организовывается что нибудь?? Вижу ,что нет. Таксс...В общем есть такой вариеант пообщаться: через IRC- сервер irc.solo.by , канал #avril-lavigne. Буду ждать,там уже можно будет о чем нибудь поговорить. А видео у меня понты,у людей на этом форуме по сотни гигов его. Свое я скачал из инета.
Punkboarder
чёт нифига не коннектит, лаги кие-то. Если хотите, заходите на канал #alt под irc.adsl.by или можно под u5.irc.by
а вообще я вам всем наберу на мобилки када гипс снимут, мало осталося: примерно неделька.
Damm!t
Сегодня мирка чего-то не работает ,но как заработает зайду . А на счет видео , у меня всего гигабайт.
Дайте если не жалко ,приеду куда надо с веником если что !!!
Punkboarder
заезжай в гости, рады буим )
Damm!t
А как тебя найти оставь телефон чтоли , мой телефон выше
Punkboarder
ты из Минска ?

звони на 503-35-15
Punkboarder
пропало желание ? laugh.gif
хех, я так и думал
ЭмоКотяра
+1 ! из Дзержинска !
Punkboarder
ну как хотите smile3.gif
Damm!t
Желание есть , а вот времени нету . Я телефон записал , как будет время позвоню . ОК ?
Punkboarder
ну звони ) в опщем: ваше дело. Мне п хотелось встретится, но могу и обойтись
Alt_Punk
ну хде вы, наконец ???smile3.gif имейте совесть smile3.gif
Punkboarder
походу придётся забить на это дело
SK8ER ANGEL
привет белорусам,а я из Речицы
Punkboarder
привет )
приятно видеть хоть кого-то сдесь )) живого))

приезжай в Минск - состыкуемся
SK8ER ANGEL
ну,сейчас не получится-учёба,а вот летом вполне возможно
Punkboarder
ну приезжайте тада летом )
буит весело !
MIA
и я из Беларуси! но правда не из Минска...
Punkboarder
кароч как видно Минские фанаты не собираюцца встречаться....хм...
Kons+an+IN
Ого, уже 6-ть страниц нафлудили))

По теме - из Минска йа...
ЭмоКотяра
Яху! Нужно сходку летом устроить!
Kons+an+IN
Цитата
Яху! Нужно сходку летом устроить!

Если меня до лета не забанят, то с удовольствием поситю это мераприятие))
Punkboarder
народ, до лета долговато) не кацца вам?smile3.gif

кто из Уручья ?smile3.gif
ЭмоКотяра
Цитата(Punkboarder @ 21st Mar 07 - 22:33) *
народ, до лета долговато) не кацца вам?smile3.gif

кто из Уручья ?smile3.gif

Всё равно до лета врятле кто-то собирётся, а вот летом в самый раз, но можно и раньше, например в мае. Как вам?
зы в любое время могу приехать
Punkboarder
ну давайте, тока после мая на меня не рассчитывайте: у мя сессия начнётся и до июля. Там попа, а потом на работу пойду )
MonStr
Я тоже из Беларуси!!!
Punkboarder
мот из мИнска? )
ЭмоКотяра
то есть???
Alt_Punk
ты с какого р-на ?
MonStr
Да с Минска, Московский район!!!
SK8ER ANGEL
вот хотелазаказать на сайте Аврилкино видео,да там только по России,кто-нибудь может помочь,отзовитесь ,белорусы
Punkboarder
мы белврусы

ЗЫ: я тоже с МОСКОВСКОГО р-на!
MonStr
Челы купил уже кто The Best Damn Thing, а то я чёта его ещё не видел?
Punkboarder
я не видел его пока-что в продаже.
хотя я и не интересовался
)
angel_from_the_dark
а есть кто из Гомеля???
и ещё, никто не знает, где в Гомеле мона купить лицензионку TBDT ???? rolleyes.gif
Punkboarder
мм..не знаю ))
чёт все вы из Гомеля ))
вот в мирке на канале #skateboarding, #alternative, #avril-lavigne - тока одни гомельщане тусят )) так ржачно с ними говорить)))
SK8ER ANGEL
Цитата
а есть кто из Гомеля???
и ещё, никто не знает, где в Гомеле мона купить лицензионку TBDT ????

я учусь в Гомеле ,но так до сих пор ещё и не нашла новый альбом,а вот лицензия,думаю с этим придётся подождать,и прилично,магазинчик музыкальный у центрального рынка и на Давидовском рынке- вот пожалуй два места ,где можно приобрести лицензионные диски,но появляются они там с большим опозданием sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.