Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беларусь
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Ivan205Phil
Как тут у вас живенько)
MansoN
а то tongue.gif
deniska88
Цитата(Holst @ 7th May 11 - 12:21) *
ну в принципе отправить можно

А как?Давайте отправим?.. unsure.gif
А то так мы её ещё долго будем ждать, а может и в пустую.как до сих пор... huh.gif
А она пока по Шанхаям разъезжает..Может потому,что её там так сильно ждут?.... huh.gif
Тая
ну а что ты ей напишешь?
я просто не представляю sad.gif

но было бы здорово чтоб она приехала
deniska88
Цитата(Дево4ка-тайна @ 8th May 11 - 21:54) *
ну а что ты ей напишешь?
я просто не представляю sad.gif

но было бы здорово чтоб она приехала

Что мы её очень ждём... unsure.gif
alex_anikeichik
Цитата(deniska88 @ 8th May 11 - 22:08) *
Что мы её очень ждём... unsure.gif

Ага. Лучше бы про меня написали.
deniska88
Цитата(alex_anikeichik @ 9th May 11 - 09:38) *

Вы не хотите чтоб она приехала к нам с концертной программой в Минск?? huh.gif sad.gif
MansoN
Цитата(alex_anikeichik @ 9th May 11 - 11:38) *

да кому ты, мля, надо?..
чел, ты на другие темы можешЬ писатЬ???
аж бесит...
alex_anikeichik
Цитата(MansoN @ 9th May 11 - 23:54) *
да кому ты, мля, надо?..
чел, ты на другие темы можешЬ писатЬ???
аж бесит...

А я смотрю, парень (Чел) резковат, не воспитан и к тому же не сдержан.
То, что тебя бесит мне до одного места. tongue.gif
Мля, чел, придумывай, что писать в одиночку.
Может и "Что мы её очень ждём..." прокатит.
Но как-то коротковато.
Holst
alex_anikeichik ты просто реально уже ........
MansoN
alex_anikeichik, слыш, у тя мозги вообще естЬ??? неужели ты думаешЬ, что напишешЬ в писЬме, мол Я, такой и такой, влюблен в тя поуши бла-бла-бла И она возЬмет И примчится к тебе на крылЬях мечты?!! сам, мля, все прекрасно понимает И все ровно е*ет тут всем мозги!..
deniska88
Цитата(MansoN @ 10th May 11 - 10:31) *
alex_anikeichik, слыш, у тя мозги вообще естЬ??? неужели ты думаешЬ, что напишешЬ в писЬме, мол Я, такой и такой, влюблен в тя поуши бла-бла-бла И она возЬмет И примчится к тебе на крылЬях мечты?!! сам, мля, все прекрасно понимает И все ровно е*ет тут всем мозги!..

Хотелось бы пообщаться с теми людьми,которые присутствуют в этом разделе,по теме всех фонатов Avril Lavigne из Беларуссии (В ОБЩЕМ).. unsure.gif yes.gif
А не каждый сам за себя.. yes.gif
Holst
ну правда уже даже не смешно
alex_anikeichik
Чего вы тут все так агрессивно на меня реагируете? Понять не могу. Из-за того, что я с головой уже 9 лет не дружу. Да я и сам это понимаю. Нельзя так. Нужно поддержать пацана. Про что бы я только не думал о Аврил, все к одной теме само как-то выруливает.
Вы, что ревнуете? А точно, ревнуете.

Ну, так что банальное "Что мы её очень ждём..." напишем. Не тут нужна более сложная концепция. Давайте предлагайте, будем коллективным мозговым штурмом занимать. Кто-нибудь знаком с таким понятием “мозговой штурм”?
Короче в двух словах. Все предлагают идеи. Всё, что приходит на ум. Даже самые бессмысленные идеи. Тут главное не думать о смысле. Ну, вот, в конце концов, обычно это приводит к тому, что у кого-то должна родиться самая правильная идея, если от смеха у всех животы не полопаются.
Holst
предлагаю может рассказать ей о нашей стране(ну так вкратце), рассказать кто к нам уже приезжал, может даже фотки скинуть(хотя если будем писать "бумажное" письмо будет сложнее это сделать) ну так там что-нибудь рассказать. предложить как площадку для выступления Минск-Арену... ну там и еще что-нибудь)))
alex_anikeichik
Шакира же 19 мая приезжает.
Роксет был.
Кого ещё?

Нужно про группу Виагра рассказать. Есть же фото Надежды Грановской вместе с Аврил. Кстати, к нам в Молодечно 25 аперля Виагра приезжала.

Эврика! Нужно написать не только про бредовые группы, но и про тех, с кем Аврил пересекалась, ну и, конечно же, фотографировалась.

Давайте список составлять.

Holst
и написать, что мы рядом с Россией)
deniska88
Цитата(Holst @ 11th May 11 - 08:40) *
и написать, что мы рядом с Россией)

Да..И что мы с Россией очень-очень сильно дружим... rolleyes.gif
А она к ним приезжает а до нас не доезжает...Или проезжает всегда мимо.. mad.gif

А ещё ведь недавно приезжал этот... fool.gif как его?
Миллионер,что на рояле играет и по-тиху подпевает...))
Может он ещё голубой..А может мне это приснилось.. blink.gif
Holst
Элтон Джон что- ли?)))
Holst
смотрите что у меня есть =)))))

alex_anikeichik
Цитата(Holst @ 11th May 11 - 14:48) *
смотрите что у меня есть =)))))

Как покупал?
Где и за сколько?

Ой сори. Опечатался не "бредовые" а "брендовые" группы.

Тая
ребятки, сомневаюсь я что-то что до неё вообще дойдёт это ваше письмо. да и тем более если учесть что очень мало кто знает про Беларусь. так как она приедет,если возможно даже и не знает что мы такие хорошие тут есть
Holst
alex_anikeichik привезли из Германии
deniska88
Чёрт!!!... mad.gif Люди!!Надо что-то делать.. huh.gif
Нужно что-то придумать,чтобы она,в конце концов,узнала о нашей стране и начала собирать свои монатки,чтоб приехать к нам в гости с офигенной концертной программой и всех нас на всю жизнь обрадовать.... yes.gif
Я не говорю,что это точно возможно,но хотелось бы как-нибудь этого добиться с помощью всех нас-фанатов нашей,хоть не большой,но красивой и доброй страны-Белоруссии... yes.gif rolleyes.gif
alex_anikeichik
Настоящее чудо приезд Аврил к нам.
MansoN
народ, надо сконектиццо с оргами, которые привозили Лимп Бизкит, Рамштайн, Шакиру и т.д. Они в этом болЬше шарят стоит ее привозитЬ или провал... да и тем более с ними будет легче сконектиццо чем с самой Аврил... да и с самой Аврил лично вы все ровно не спишитесЬ, а тока с агентами, оргами и т.д.
Holst
пля, это столько искать)
deniska88
Короче,всё равно,лучше пробить её место нахождения по GPS-навигатору и найти её..Потом созвониться (через нашедшего) и позвать её сюда(в Минск-Арену)..=) smile3.gif
Но опять же,это всё не просто...В этом и проблема.. huh.gif
alex_anikeichik
Maybe should I just shut up?.....
But I can't.....

Baby ‘cause this is love.
Baby, this is love.
Baby, this is love.
http://www.youtube.com/user/goodalexanikei.../21/D5AyI--U-84

Авнил мою гранаду заметила.
Прикалывается.
AvrilLavigne:
"OMG check out my new opening act wink.gif http://www.youtube.com/user/EduardoFresco"
http://www.youtube.com/user/goodalexanikei.../13/5KQIlnOW0ao

OK.
Today I try just shut up.
alex_anikeichik
Вот собственно сама Гранада
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...na-lavigne.html
deniska88
А когда она к нам приедет ни сказала?? sad.gif huh.gif
MansoN
ППЦ
deniska88
Дааааа...... mad.gif
MansoN
Народ, никто не хочет сгонятЬ 5-ого июля в Киев на SUM-41?)) я с другом подумываю над этим)) м?) доволЬно таки веселая поездка может получитЬся^^
Holst
о-о-о, а сколько стоит?)))
deniska88
Клип Avril Lavigne - Smile просто супер..=)
Нет слов... rolleyes.gif

клип

съёмки клипа.. bye.gif
Всем приятного просмотра.)
MansoN
класс^^
alex_anikeichik
Супер! Настроение до небес поднимает.
deniska88
Беларууусь!!!Фонатыыы..Просыпайтесь!!Мы опускаемся на дно..(
Не ужели и тут нас кризис достанет? sad.gif
alex_anikeichik
Бот блин...
Беларусь не вошла в списки.
http://www.avrillavigne.com/ru/events
deniska88
Цитата(alex_anikeichik @ 26th May 11 - 17:29) *
Бот блин...
Беларусь не вошла в списки.
http://www.avrillavigne.com/ru/events

Ох как всё хреново на самом-то деле... sad.gif
alex_anikeichik
Ни денег, ни нормальной работы ни Аврил.
По ходу ещё хуже будет с нашей кредитной вшивой демократией.
Так жить нельзя.
Ужас...
Holst
надо ехать в Питер на концерт
tanya_k
Цитата(Holst @ 27th May 11 - 09:52) *
надо ехать в Питер на концерт

А кто едет??? Я бы тоже с радостью. Вот только каа это сделать??? Где билеты купить???
Holst
есть одна идея...
MansoN
я б сгонял^^
но естЬ одно НО... с нашими бел.рублями мы нахер никому и нигде не нужны!!! а купитЬ российский рублЬ (как и доллар) практически не возможно (по крайней мере по человеческому курсу)... так что будем сидетЬ в своей жо....... всмысле в Белорусии И рыдатЬ в подушку, пока ситуация не нормализуеццо... ='(
deniska88
Люди!! unsure.gif
Может из вас кто на http://www.globalgathering.com/by собирается??Туда хоть есть шанс попасть..Или такое никто не слушает?? sad.gif
MansoN
deniska88, я б пошел, если бы "Pendulum" были в полном составе^^ а так... Pendulum (DJ Set) - не приколЬно(((
deniska88
Понимаю..) dry.gif
Армина не слушаешь? rolleyes.gif
MansoN
не) армин - не мое))) многие друзЬя идут, с собой звали... но я лучш в гараже гайки покручу^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.