Atomicson
20th Sep 08 - 21:37
Привет. Мэнсон спасибо за мини-постер) Вот участники:
1. Мэнсон
2. Монстр
3. Феникс
4. Холст
5. Гелион (мысленно)
6. Панкбодер (мы в пятницу по телефону разговаривали)
7. Атомиксон (это я )
Дописывайте свои имена, обязательно! Время ещё есть
Gelion
20th Sep 08 - 21:43
Atomicson, одна поправка.....Олько будет мысленно с вами)),...
Я народ тог месный но пойти не смогу работаю
MansoN
21st Sep 08 - 17:18
Dyb, Жаль конечн НО работа есть работа... Я тож работаю по субботам... Но раб день у мя до 14.00 И поентому Я сразу рву в столицу на сходку... есль какимто чудом планы поменяюццо - звони +37529 5651614 /MansoN/ (я пойму)... =))) бум рады! =)))
FirePhon
21st Sep 08 - 18:02
бла...суббота -эт не оч хорошо)_).....если чесна в воскресенье было б лучше, но ЛАДНО...я тока предложил!
В принципе иду...Саша, я иду, у меня денек на тел нету)_)
Holst
21st Sep 08 - 19:18
Это список всех кто придет?
MansoN
21st Sep 08 - 20:41
Holst, по ходу ДА =)))
Holst
21st Sep 08 - 22:00
Как-то мало.
Atomicson
21st Sep 08 - 22:16
тебя понял Иван)) спасибо, что написал. дело не в количестве, а в содержании. а с этим у нас полный порядок. будет весело) на это и настраиваемся!
MansoN
21st Sep 08 - 22:37
вот вот!
Holst, ты хоть придешь??? а то мы тя так смело приплюсовали к тем кто придет... =))) мне видиццо небольшое сомнение в твоих постах... =)))
Встреча бут проходить не у входа в метро, а возле самого нулевого километра!!!ВОТ ТУТ:
FirePhon
22nd Sep 08 - 13:56
Картинка жжот-)))....а может лучше собраться возле той штуки - второго входа в дварэтц...или что там стоит..там где бильярд....там народу меньше будет левого.......эээ, вот, и ещё Саша, давай просто ВАНЯ....ато вот иван, точно не по мне!...всё равно что Johan по-немецки называть....тоже ведь Ваня,

-------
А вот ещё ж в контакте пару человек зарегилось на встречу как-никак - или это только показуха?...
И да, расслабьтесь, вс норм будет)....зачем там 30 человек?....10 -самый раз чтобы помаяться дурью, а 30 и больше, эт уже массово как-то.
MansoN
22nd Sep 08 - 15:50
да да! бут много народу - расценят еще как несанкционированный митинг и натравят ОМОН на нас
а 10 чел (примерно) - маленькое празднование ДР Аврилки в кругу ее (незнакомых) "друзей" =))) всмысле фанатов...
Кста, народ, вы в курсе, что 27-ого у МОНСТРА тож ДР!!!!!!!!!
MansoN
22nd Sep 08 - 17:09
Народ собираеццо и здесь:
ВКонтакте!!! можете втыкнуть, вступить и т.д. =)))
Holst
22nd Sep 08 - 19:44
Я приду и может еще кого-нибуть приведу. Ну друг один точно придет. Так, что будет мега вечеринка.
MansoN
22nd Sep 08 - 21:55
Holst, ет хорошо! =))) !!!show time!!!
Atomicson
22nd Sep 08 - 23:26
Хорошо, Иван, буду называть тебя Ваней) Мне это имя тоже нравится!
Монстр, супер, с наступающим!
Короче,я жду весёлой сходки! Yupppieee!!!!!!!
Holst
24th Sep 08 - 20:34
Народ вопрос не по теме. Может у кого-нибудь дома есть ненужный скейт?
FirePhon
24th Sep 08 - 21:51
))))))))))))))))))))ага,я тоже прийму в дары ненужный скейт, если вдруг два ненужных)...случайно....
ладно...а вообще я так подумал, короче говоря....я может быть не приду....не буйте тока сильна....думаю вам итаГ буде весело...эээээ Если всётаки пааеду, то пазваню...скажем ....скажем .......ай, смску скину:)
MansoN
24th Sep 08 - 22:08
FirePhon, жалко конешно, НО... бум надеяццо конечно что ты всеже одумаешься и решиш прити =))) номера телефонов знаеш - если че звони (пиши)... =)))
FirePhon
25th Sep 08 - 02:41
БУм надеяться_)....в конце концов, можно и почаще уже устраивать сходки наши!..чес слово.....кто придёт тот придёт))))......Ну...как получится...да!
MansoN
26th Sep 08 - 15:10
До встречи остался всего ДЕНЬ!!! Ууууууооооооооооо... =)))
FirePhon
27th Sep 08 - 00:19
Во сколько начало, блин?))))))
Holst
27th Sep 08 - 11:27
В 17:00
MansoN
27th Sep 08 - 23:50
Ээээ... нееет... народ! так дело не пойдет!!! 5 человек - енто не сходка, а "посиделка в семейном кругу"!!! И енто вы так отнеслись к ДР АВРИЛки???!!! Не знаю что и сказать...
Holst, а ктото говорил что 100 %-ов придет...
Holst
28th Sep 08 - 00:08
Простите, но мне в 16:00 надо было в больницу ехать.
Atomicson
28th Sep 08 - 12:51
Менсон, тебе не понравилось? да ты чё чува, было прикольно. миленькие официантки, скабрёзные надписи на руках...)) нормально было на мой взгляд
MansoN
28th Sep 08 - 14:59
Atomicson, видимо мы с тобой по разному понимаем слово отрываться... =)))
FirePhon
28th Sep 08 - 19:59
Я мог подойти на часик, но, полагаю, пользы было бы не много ))_)_)_)_)
Да, ладно вам...рассказывайте что как было.....мне мнтересно))))....куда вы хадили?)
MansoN
28th Sep 08 - 21:20
FirePhon, сидели ф кафешке "Союз-онлайн" (помойму), кушали пицу, пили кто колу, а кто пиво, рисовали маркером у Атомиксона на руках, делали из салфеток самолетики и пускали их по кафэшке, наблюдали за 2-мя девушками нетрадиционной ориентации и все в ентом духе =))) потом двинули в макдональс за вафельными рожками и за картошкой, пошли к фантану (который не работал), сделали всего одно фото (чуть позже выложу) и разъехались... =)))
FirePhon
28th Sep 08 - 21:39
Всё равно прикольно..а кто пришёл хоть..и кстати если можно..что там в челябинске было то?))).....Когда следущую устроим..и кстати та девушка с контакта что писала грех не прити - пришла....интересно тоже)))).......в общим я всегда ЗА сходку:) тока предлогайте!
MansoN
28th Sep 08 - 21:53
FirePhon, девушка с контакта нас тож кинула =((( были: Панкбордер, Атомиксом, Монстр, Я и еще один чел Антон (Киношник)... Что до меня - Я тож ЗА сходки!!! Хоть каждые выходные... =)))
MansoN
28th Sep 08 - 22:34
а вот и та самая единственная фота с 3-ей встречи фанов Аврил:

=)))
Блин парни я за вас рад........Живу далеко Витебская обл ((( так бы 100 пудов пришел.......
FirePhon
29th Sep 08 - 14:15
О боги, как вы изменились).....гы!....
Так..блин!...устроим...в будни день...так в любой!...)))
Atomicson
29th Sep 08 - 15:59
Блин, ну я и урод на фотках. жесть. понятно, почему девушки - жертвы самолётика так и не повернулись.... вот, если бы всё прошло по-другому, как бы это было? что в вашем понимании хорошая сходка?))
Gelion
29th Sep 08 - 16:22
Цитата
а почему только одна???
FirePhon
29th Sep 08 - 16:37
Потому что меня небыло)_)
MansoN
29th Sep 08 - 16:39
Gelion, потому что вспомнили про фотик только в конце сходки... =)))
FirePhon, Я всегда ЗА!!! =)))
Gelion
29th Sep 08 - 19:12
MansoN, вот это вы даете......ппц..... хоть хорошо погуляли???
MansoN
29th Sep 08 - 21:13
Gelion, по мне так 2-ая была круче... =)))
avril-ka
30th Sep 08 - 05:48
Цитата
эээ.люди.в нормальном качестве выложите хоть.и подпись сделайте какую-нить.типа чтобы видно было,что это была сходка в Минске)
Gelion
30th Sep 08 - 16:08
MansoN, но самая крутая сходка будет 10 или 20....вообщем када я буду..)))
MansoN
30th Sep 08 - 18:20
ясн! в таком случае нумерация сходок (я так понимаю) будет идти ТАК: 1, 2, 3, ... , 9, 11, ... , 19, 21, ... =)))
Gelion
30th Sep 08 - 22:31
Цитата(MansoN @ 30th Sep 08 - 18:20)

ясн! в таком случае нумерация сходок (я так понимаю) будет идти ТАК: 1, 2, 3, ... , 9, 11, ... , 19, 21, ... =)))

именно так,..)))
FirePhon
1st Oct 08 - 01:01
что-т вы тут натуманили что я даже ничего не понял) ну да ладно!
Atomicson
1st Oct 08 - 15:07
Ещё со сходки мне понравилось, как Панкбодер рассказывал, как он постоянно падает на ровном месте и ведёт сопротивление быдлу

))) отличный прикол. я со всеми реально ближе сдружился. один из успехов сходки для меня.
Вы хоть фотку подпишите, кто-где.
Gelion
1st Oct 08 - 16:51
Цитата((Kir) @ 1st Oct 08 - 15:11)

Вы хоть фотку подпишите, кто-где.

по средине
MansoN это я точно знаю)))),,,,,,,,,
MansoN
1st Oct 08 - 18:29

=)))
Atomicson
10th Oct 08 - 13:07
Привет всем. вот нашёл интересное видео Аврил на Youtube.com. Она там в подвыпившем состоянии поёт. Это оже интересно, да и в принципе выступления очень энергичные получились!!
1. Hot
http://www.youtube.com/watch?v=hubKUtIF0yE2. Girlfriend
http://www.youtube.com/watch?v=d8FX4X-STVQ3. When you're gone
http://www.youtube.com/watch?v=9U1JFQdYy7I4. Everything's back but you
http://www.youtube.com/watch?v=lozIRVMYlJ4
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.