Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Gelion
Цитата(Фёдор михайлов @ 14th Oct 08 - 19:33) *
Это не поймёшь пока не испытаешь на сибе.

ты так не говори,,.....ни скажу за других, говорю за себя была у меня депресии, только не долго потому что жизнь не заканчивалась и нужно было дальше жить как бы тяжело не было,....после этого осадок был но и этот орсадок я смогла в себе утопить....так что не нужно говорить что если не испытаешь не поймешь,....я понимаю этих людей но не до конца,... я считаю что как бы человеку не было плохо нужно все повернуть все на 180 градусов и жить в свое удовольствие, а не сидеть и ныть все хреново жизнь херня.....
Рэнт
Цитата(Gelion @ 14th Oct 08 - 20:39) *
ты так не говори,,.....ни скажу за других, говорю за себя была у меня депресии, только не долго потому что жизнь не заканчивалась и нужно было дальше жить как бы тяжело не было,....после этого осадок был но и этот орсадок я смогла в себе утопить....так что не нужно говорить что если не испытаешь не поймешь,....я понимаю этих людей но не до конца,... я считаю что как бы человеку не было плохо нужно все повернуть все на 180 градусов и жить в свое удовольствие, а не сидеть и ныть все хреново жизнь херня.....

Да,верно,просто как повернуть всё на 180 если мой предел 90? Согласен бесконечное нытьё не поможет,нужно как то всё менять,но как я низнаю.
Gelion
Фёдор михайлов, каждый человек индивидуален и каждая проблема индивидуальна,....и ты думаешь что твой предел 90 градусов,....на самом деле он на много больше,....человек царь. властелин, называй как хочешь,....но если ты не захочет ты ни чего не зделаешь,....так что прежде чем разобратся в чем твоя проблема, разберись в себе, зегляли внутрь себя.....
holiday
Сытому голодного непонять sad.gif
farl08
Цитата(Gelion @ 14th Oct 08 - 20:20) *
если у тебя черная полоса в жизнь не обязательно впадать в депресию,....
MF_Princess...я с тобой согласна....

когда одна полоса...то да... но когда их много... то само получается впасть в депрессию(мне иногда ваще ниче не помогает)
holiday
Я думаю что в дипрессию надо впадать лет этак в 60-70 когда на пенсию выходишь...А в раннем возрасте это только портит личность sad.gif
Gelion
Цитата(holiday @ 14th Oct 08 - 20:37) *
Я думаю что в дипрессию надо впадать лет этак в 60-70 когда на пенсию выходишь...

неее.....тада мараз развивается,....и не када в депресию впадать.... biggrin.gif
farl08
Цитата(Gelion @ 14th Oct 08 - 22:57) *
неее.....тада мараз развивается,....и не када в депресию впадать.... biggrin.gif

ето точно... у мня у друга бабушка 87 лет... что я не прихожу она постаянно спрашивает "как-тя собака пропустила?" - и так каждые полчаса.... и потом спрашивает Какой сёдня год? кто президент? как тя зовут? ппц... не ну если представить Маразм + депрессия=.... ето што-то
Ksairon
последний раз стресс (да и дигрессию всякую) испытывал курсе этак на 3-м в зимнюю сессию... =)) а потом иммунитет выработался =))
Gelion
farl08, неее,.... и то и то вместе не бывает,....
farl08
Цитата(Gelion @ 15th Oct 08 - 10:44) *
farl08, неее,.... и то и то вместе не бывает,....

я предположил...Вдруг...
nadia_107
последняя дипрессия была в начале сентября
Limoncello
есть вещи похуже, чем начало нового учебного года.
MF_Princess
Цитата

+1
да и у меня была "депрессия". да мне было... ужасно. я всегда помню все. не потому что я злопамятная... просто я делаю выводы. выводы о том на что способны окружающие меня люди. что от них ждать...
но в момент этой депрессии я подумала.. а на*рена а? что мне даст вот это настроение? к чему оно меня приведет? оно тащило меня вниз... а я этого не хотела. я для себя не такой жизни хочу
SFARL
По поводу депрессии/долбаной жизни - могу привести фразу, стоящую у одного человека в "подписи":
"Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни." (с) Mikhes

С чем я полностью согласен.
SpinFire
блин, какие у меня были депресы в армии... как вспомнишь так вздрогнешь... некоторые не выдерживали и пытались вскрыватса и колоть себя ножницами.... но я как не странно всё это прошёл без таких вот поступков, но поводы для депра в армии у меня были из за людей на гражданке, так что депр форева и никогда не заканчивается....
I Hate Drugs
Цитата(SpinFire @ 18th Oct 08 - 08:54) *
некоторые не выдерживали и пытались вскрыватса и колоть себя ножницами....

Это из-за дедовщины?
Trufilka
В отличие от некоторых, у меня все имоции наружу. Не сдерживаюсь, но смиряюсь...
I Hate Drugs
Цитата(Trufilka @ 18th Oct 08 - 17:49) *
В отличие от некоторых, у меня все имоции наружу. Не сдерживаюсь, но смиряюсь...

Правильно! Бить несильно. Тока до ПОЛУсмерти.) biggrin.gif
MF_Princess
Цитата

иногда надо сдерживаться, потому что в порыве гнева можно наговорить такое, о чем потом будешь жалеть.
Trufilka
Нечего не могу с собой поделать. Помогают только друзья. Они вообще опора всей моей жизни.
MF_Princess
надо быть самому себе опорой. однажды твоим друзьям надоест с тобой сюсюкаться. все мы люди. а постоянно выслушивать чужие проблемы...
+ к тому же не всегда друзья смогут помоч. расчитывать поэтому надо только на свои силы.
++ как говориться: если ты хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо... сделай это сам.
Gelion
MF_Princess,
+1
я с тобой согласна
Suzerain
знаете, есть грубая, но справедливая фраза: Кого е""т чужое горе. нужно быть на своей волне, и друзей стараться не напрягать. они ничем тебе не обязаны. Люди так устроены. Каждый сам за себя. И если ты постоянно ищешь поддержки у друзей, рано или поздно им это надоест. они не станут портить СВОЮ жизнь из-за ТВОИХ проблем.
по этому вопросу я согласен с MF_Princess
I Hate Drugs
Вот интересно, а по каким критериям разные люди выбирают себе друзей? Иногда кажется, что из-за денег, авторитета, и пр.
farl08
некоторые да(((
я например друзей не выбираю...со всеми дружу...))) и ето не всегда хорошо(
Beautiful Lie
мне нужно взаимопонимание, это самое главное и в дружбе и в остальном
Sun
Цитата(I Hate Drugs @ 20th Oct 08 - 00:56) *
Вот интересно, а по каким критериям разные люди выбирают себе друзей? Иногда кажется, что из-за денег, авторитета, и пр.

выбирают? слишком резко
CЛАВА
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!! mad.gif
avril-ka
Цитата
выбирают? слишком резко

угу...вот я что-то выбать не могу..лет 8 наверно уже.ассортимент маловат.
Sun
Цитата(CЛАВА @ 20th Oct 08 - 02:22) *
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!! mad.gif

не надо капсить, и... с какого это закрыть то её?
Gelion
avril-ka, это ты наверное на рынке смотрел,....а ты пойди по бутикам пройдись.... biggrin.gif
farl08
По бутикам...)))гыгы.
Столовый Этикет соблюдаете?
Trufilka
Смотря какие друзья. Самые лучшие ни когда не оставят. А вообще лучше, чтоб их было много!!! biggrin.gif
Sun
хороших и близких друзей много не бывает. И впринципе то и не нужно
VADIMka
Trufilka, да...как бы хотелось, жаль что это не так!!!
Trufilka
Цитата(VADIMka @ 20th Oct 08 - 22:37) *
Trufilka, да...как бы хотелось, жаль что это не так!!!

А в чем дело?
Рэнт
Самое плохое в друзьях это то что они могут стать идеальными врагами...
Поясняю:У вас был хороший друг.Вы изливали ему душу.Открывали секреты.И тут вы разошлись во мнениях.
В результате ваш бывший друг,а ныне идеальный враг знает все ваши слабые места,все ваши тайны,и уж поверьте он их использует в своих целях.
"Идеальный враг."
Girlfriend007
Цитата(Фёдор михайлов @ 1st Nov 08 - 11:35) *
Самое плохое в друзьях это то что они могут стать идеальными врагами...
Поясняю:У вас был хороший друг.Вы изливали ему душу.Открывали секреты.И тут вы разошлись во мнениях.
В результате ваш бывший друг,а ныне идеальный враг знает все ваши слабые места,все ваши тайны,и уж поверьте он их использует в своих целях.
"Идеальный враг."
Ты прав!Мне приходилось из за этого страдать!
Рэнт
Цитата(Girlfriend007 @ 1st Nov 08 - 10:37) *
Ты прав!Мне приходилось из за этого страдать!

И я не раз из-за этого лежал лицом в грязи...
Пожалуй это самый сильный удар ножом в спину.
яна
Всё! У мя щас депрессия начнётся!
Рэнт
Цитата(яна @ 1st Nov 08 - 10:57) *
Всё! У мя щас депрессия начнётся!

Тогда вам к доброму доктору,который пропишет вам "ксанокс"и попросит вас рассказать о вашем детстве...
(Очень тёмная,тёмная,шутка....)
яна
Ааа как же хренова жить!
farl08
хех)
сёдня ко мне пришла депрессия....
и фиг знает когда уйдёт..
Рэнт
Когда вернется чертовски лучшее время в твоей жизни...
Sun
если человек так поступает, то значит он никогда не был лучшим другом для тебя. Это не друзья а так... оч хорошие знакомые.
Друг, хоть и бывший никогда так не поступит.
Рэнт
Цитата(Sun @ 1st Nov 08 - 12:44) *
если человек так поступает, то значит он никогда не был лучшим другом для тебя. Это не друзья а так... оч хорошие знакомые.
Друг, хоть и бывший никогда так не поступит.

Наверняка некогда не знаешь...
Он может быт твоим лучшем другом,а потом показать свою истинную сущность.
Если бы люди могли вдеть внутренний мир человека...
Рэнт
Вот и ещё один приступ меланхолии пришел...
MF_Princess
Фёдор михайлов, друг никогда не станет врагом. только если ты сам не ошибся и не выбрал в друзья козла.
один лишь тебе совет.. получше выберать людей, которым все рассказывать.

я в свое время могла на 100% открыться одному человеку. что-то удержало и.... и я поступила правильно. человек открылся с другой стороны. и вообще пожалела, что что-то рассказывала. с тех пор у меня... не депрессия нет. просто что-то так координально в душе повернулось.
Людей надо изучать. смотреть на все его стороны. хорошие и плохие. смотреть на то, как он поступает с другими... и не надейтесь НИКОГДА ,что человек по "хорошему" отношению к вам не воткнет вам нож в спину, подвернись такая ситуация. натура есть натура. тут никуда не денешься.
Рэнт
Цитата(MF_Princess @ 4th Nov 08 - 19:47) *
Фёдор михайлов, друг никогда не станет врагом. только если ты сам не ошибся и не выбрал в друзья козла.
один лишь тебе совет.. получше выберать людей, которым все рассказывать.

я в свое время могла на 100% открыться одному человеку. что-то удержало и.... и я поступила правильно. человек открылся с другой стороны. и вообще пожалела, что что-то рассказывала. с тех пор у меня... не депрессия нет. просто что-то так координально в душе повернулось.
Людей надо изучать. смотреть на все его стороны. хорошие и плохие. смотреть на то, как он поступает с другими... и не надейтесь НИКОГДА ,что человек по "хорошему" отношению к вам не воткнет вам нож в спину, подвернись такая ситуация. натура есть натура. тут никуда не денешься.

Мало кто может разберется в людях,но если у тебя есть это качество то ты видиш людей на сквозь.
Это очень ценное качество,тебе повезло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.