цитату недавно видела что-то вроде: модно сейчас приписывать себе психические расстройства: паранойю, депрессию и т.д. На самом деле у вас этого нет а вы просто долбаные дебилы*
_______ *адаптация под правила форума
Luffi
28th Apr 12 - 13:54
это модно еще с моих лет 14.
Человек_32
28th Apr 12 - 14:27
это было модно ещё при динозаврах
Strifegirl
28th Apr 12 - 14:30
Так вот почему они вымерли.
Skipper
30th Apr 12 - 09:59
никогда не гнался за модой, особенно в таком отношении. депрессия, фу. бывала 1-2 раза в жизни, когда ну совсем всё было плохо по всем фронтам, а не потому что "та девочка меня не любит".
krakker
30th Apr 12 - 11:01
У меня когда в больнице 1й раз лежал было что-то похожее на депрессуху,а в обычной жизни не сталкивался.
Человек_32
23rd Jun 12 - 15:47
добыча золота на Филлипинах. расскажите им как вам тяжело.
Yurs
23rd Jun 12 - 19:31
Физическая работа - известный способ терапии многих пограничных психических заболеваний, в т.ч. депрессий.
Человек_32
23rd Jun 12 - 20:41
т.е. они там самые счастливые?
Yurs
23rd Jun 12 - 21:02
Кто сказал ?
Цитата
Goto first unread Депрессия... Долбаная жизнь.
тока что заметил .. уаахаха )
Человек_32
23rd Jun 12 - 21:06
ты, только что. они там с утра до ночи работают соответственно у них просто нет времени на горевания.
Yurs
23rd Jun 12 - 21:26
тебе показалось
Человек_32
16th Jul 12 - 18:25
Yurs
29th Jul 12 - 09:58
Страшно ... реально. Для тех, кто знает, что это такое. Наверное, сюда не нужно такие картинки постить.
Человек_32
29th Jul 12 - 11:03
эта картинка наиболее точно передаёт сабж.
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:16
а если кто-то после этой картинки пойдет и покончит жизнь самоубийством?? ты подумал? нельзя нельзя такое постить....
зачем вообще тогда тему создавать, если ничего не постить и не писать, вот мне непонятно
Человек_32
29th Jul 12 - 11:22
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Jul 12 - 11:16)
а если кто-то после этой картинки пойдет и покончит жизнь самоубийством?? ты подумал?
так даже лучше. мир станет чище!
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:26
тогда тем более! всем постить депресняк
Человек_32
29th Jul 12 - 11:31
например прекрасная картина от Винсента.
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:34
а вот это как вам?
Человек_32
29th Jul 12 - 11:36
этот стакан показывает всю безысходность, когда мама не разрешает проколоть пупок.
Skipper
29th Jul 12 - 11:37
что за наркоманство) такая веселая тема стала ^^
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:39
какая веселая? ты это...осторожнее... тут иногда депрсняки заходят. их нельзя нервировать. Человек_32, какой пупок? это же вселенское страдание, когда отключают горячую воду. даже букашенька страдает вон лежит обезвоженная((
SpinFire
29th Jul 12 - 11:40
омерзительно фуу
Skipper
29th Jul 12 - 11:40
а давайте все дружно подепрессуем, напишем у кого что в жизни происходит чертовски несправедливого?
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:42
SpinFire, что именно? букашенька? у нее воду отключили.. ты должен сочувствовать бесчувственный(
у меня все справедливо. Я считаю, если у человека какое-то дерьмо происходит, то он сам виноват от и до. Либо расплачивается за какое-то прошлое гадство, которое совершил, либо просто не в состоянии решить свои проблемы. И единственное, что он может - это сидеть и ныть. Депрсняки - слабые люди. Наравне с суицидниками. Конечно, там бывает, когда совсем что-то плохое происходит типа смерти близких или еще какоо-то дикого эмоционального потрясения. Об этом я молчу. Я говорю о тех, кто на каждом шагу орет "ой у меня депрессия, все". На самом деле это просто слабость и нежелание, неумение бороться с собой и решать проблемы. Конец.
Skipper
29th Jul 12 - 11:44
ну вот у меня вчера выпили моё пиво и у меня теперь нереально мощная депрессия по этому поводу, где я виноват в том, что было выпито моё пиво?
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:45
ты... черт.. ты не виноват.. это так жестоко
Skipper
29th Jul 12 - 11:46
вот о том и речь.. несправедливо!!! почему это происходит со мной???....((((((
SpinFire
29th Jul 12 - 11:48
согласен, депрессия это слабость в основном ну если это не связано с какими нибудь смертями и тд
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:51
Airkill, может, ты заслужил?
Skipper
29th Jul 12 - 11:55
AbbeyDawn, чем? я всем несу только свет и добро, а все считают меня негодяем и выпивают моё пиво. Мир несправедлив, пойду лягу под Сапсан.
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:57
Airkill, э не, не делай этого, чувак! Позвони там в какую-нибудь службу помощи. кстати, вот вопрос что думаете про всякие эти горячие линии психологической помощи? когда звонишь туда, берет незнакомая тетя трубку и говорит "нет, пожалуйста, не делай этого, тебя все любят" и т.д. Действенно, не?
Skipper
29th Jul 12 - 11:58
ну я думаю что там более-менее нормальные психологи сидят, что правда могут свести разговор так, чтобы отвлечь человека от его проблем. хотя бывает всякое, слышал уже и обратные истории..
SpinFire
29th Jul 12 - 11:59
дл показушников как Вадик наверное действенно, ну всмысле для тех, кто типа суицидник а кто решил реально, то и не позвонит а насчет того, что эти тети выведут из депрессии за один разговор по телефону, я сомневаюсь
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 12:00
ага, вот и я тоже вообще не вижу смысла. хотя, если просто там тебя не понимаю, родители бьют и тд, может и охота выговориться, а некому. тогда можно и позвонить, наверное. А люди, которые и правда решили того... не позвонят. тоже согласна.
Skipper
29th Jul 12 - 12:00
SpinFire, это не для суицидников же, просто для тех кто в депрессии. А показушники как раз таки звонить и не будут, делать им будто нечего)
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 12:01
не скажи .. показушники как раз 50 раз позвонят
Skipper
29th Jul 12 - 12:05
ну я не буду звонить точно. хотя мне интересно послушать что бы сказали по моей проблеме)
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 12:07
Airkill, сказали б, что пока ты тут придуриваешься со своим пивом, какая-то заблудшая душа скакнула с окна.
Skipper
29th Jul 12 - 12:08
ну так значит я сделал мир немного чище? почему меня до сих пор не хвалят?
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 12:10
Airkill, ооо негодяй какой)
Skipper
29th Jul 12 - 12:11
ну вот опять.. я привнес в этот испорченный мир немного больше света и радости, а меня обозвали негодяем =(
Человек_32
29th Jul 12 - 12:13
депрессия это вообще психическое расстройство. при ней ходят к врачу и пьют таблетки. так что всё, о чём мы сейчас говорим это так, детские шалости.
Yurs
29th Jul 12 - 13:40
Вот именно.
Представьте что вы зашли в тему "Рак" или "Спид", и сидите прикалываетесь, полушутя и ненапряжно общаясь, еще и подкалывая заболевших иногда. Как минимум неуместно.
Человек_32
29th Jul 12 - 13:43
Yurs, дело как раз в том, что реальный пациент не будет сидеть на таком форуме и никогда не зайдёт в эту тему. кокрастаки* здесь могут оказаться только те, над кем мы подшучиваем. в данном контексте я бы не проводил параллель их проблем с раком. скорее лёгкой простудой или насморком. не более.
Yurs
29th Jul 12 - 14:32
Цитата
Yurs, дело как раз в том, что реальный пациент не будет сидеть на таком форуме и никогда не зайдёт в эту тему
Скорее всего ты прав, хотя никто ни от чего не застрахован, и среди поклонников Аврил может быть всякое, так как как и среди любых людей ...
Просто в этом разделе форума предполагается какая-то помощь, разъяснения, советы .. или просто поддержка словами хотя бы, а тут ...
Человек_32
1st Dec 12 - 00:14
и так будет с каждым\каждой. и это норм. се ля ви.
а вот вам весёлая песенка. чтобы не грустили по этому поводу
Человек_32
30th Jan 13 - 14:46
вся материя - это просто энергия сжатая вибрацией. мы все - это одно сознание которое ощущает себя субъективно. смерти нет, а жизнь это только сон. и мы - своё воображение. обречённые навсегда оставаться в пустоте и одиночестве.
Timing32
30th Oct 13 - 05:19
Депрессия у меня прошла достаточно давно. Думаю, она уже не вернётся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.