SmartLex
19th Jul 10 - 03:49
Den_from_SVAO, молодец, что выложил.. Теперь я в тебе, окончательно не разочарован)
*есть пример вопреки чему, стоит жить*
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 13:27
SmartLex, а что так?
Если кто-то здесь страдает и умирает - жить не стоит.
Вот такие сказки и рассказывают в детстве глупые родители глупым детям.
ReDGreen
19th Jul 10 - 13:54
Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jul 10 - 15:27)

Если кто-то здесь страдает и умирает - жить не стоит.
так выпрыгни из окна. Я страдаю от того что вижу твоё нытьё и сопли.
Видишь как всё взаимосвязано.
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 14:04
ReDGreen, неправильно ты называешь это нытьём и соплями. Это мысли о жизни, и призыв.
Я бы рад выпрыгнуть, но не могу. И страшно, и рисково.
И наконец-то, ты начал сострадать. Вот где смысл. Я мог бы ничего и не говорить. Но так бы ты не узнал, что я стадаю, и жил бы себе дальше. Всё должно быть взаимосвязано.
Es Ze
19th Jul 10 - 14:17
У меня мозг плавится от подобных "бесед". Люди, хватит! Это все риторическое! Кто-то веками не может найти ответ, а вы уперлись в свою одну (!) точку зрения!
Den_from_SVAO, если как ты говоришь, люди страдают, болеют, жизнь говно (это я так сократила все твои посты, не возражаешь?), то что делаешь ты?! Извини, но ты только болтаешь, болтаешь, бла-бла! И это порядком всем надоело. Поверь, нескольких комментов было достаточно, но ты продолжаешь... И ради чего?!
В конце концов, это не по теме
C.Torrance
19th Jul 10 - 14:17
а причём здесь депрессия,извини Дэн что задаю такой глупый вопрос..
но разве ты депрессуешь по поводу всего человечества?разве ты хочешь умереть?мне так не кажется,иначе бы ты не сидел сейчас на форуме
мне начинает казаться что это просто напросто придуманный образ,с целью приковать к себе побольше внимания(что у тебя неплохо получается)
Es Ze
19th Jul 10 - 14:19
Вместо того чтобы флудить, обсуждая одного конкретного пользователя, можно было бы давно заняться делом.
ReDGreen
19th Jul 10 - 14:23
Цитата(Es Ze @ 19th Jul 10 - 16:17)

Den_from_SVAO, если как ты говоришь, люди страдают, болеют, жизнь говно (это я так сократила все твои посты, не возражаешь?), то что делаешь ты?! Извини, но ты только болтаешь, болтаешь, бла-бла!
это у него жизнь гавно, поэтому всякую ересь и пишет. Что ему ещё остаётся делать, он просто больше ни на что не способен, вот и троллит тут )
Es Ze
19th Jul 10 - 14:26
Прикол в том, что это мешает другим. Странно, что такой человек сидит на ФОРУМЕ ПОКЛОННИКОВ АВРИЛ,
а не на форуме БОРЦОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 15:10
Что делаю я - принял самое важное решение. Начни с себя - я начал уже.
Какое риторическое?? - это самое насущное. Посмотри вокруг. И как только тебя весь этот ужас коснётся - это уже не будет риторическим. Глупые люди. Сами страдают, и забывают об этом, и других заставляют страдать... продолжают крутить эту мясорубку...
Да, депрессую ужасно, что мире все плохо, всё не так, и вообще ужасно.
Ты меня толкаешь на самоубийство, Гелион. А я не хочу так рисковать. Вдруг, накажут. И тебе не советую. Моя позиция - не продолжать этот кошмар на земле.
А ты не боишься, боли? Или ты анальгезик? Ты наверое не знаешь какая бывает страшная и мучительная боль, в том числе и душевная.
C.Torrance
19th Jul 10 - 15:13
Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jul 10 - 11:10)

Ты меня толкаешь на самоубийство, Гелион. А я не хочу так рисковать. Вдруг, накажут.
что-то я не поняла кто тебя может наказать?
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 15:21
В человеческом обществе существуют слухи (распространяемые вскими религиозными сектами), что за самоубийство ТАМ могу наказать, и сослать обратно на землю, ещё раз проходить всё с начала, или в ад... вобщем, трэш полный... но рисковать в этом плане как-то не хочется... а вдруг...
ReDGreen
19th Jul 10 - 15:27
Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jul 10 - 17:10)

Что делаю я - принял самое важное решение. Начни с себя - я начал уже.
А что ты начал, стесняюсь спросить? Жить как овощ, не работать, сидеть на шее у родителей в 25+ лет, и круглосуточно ныть?
Действительно, надо быть очень сильным человеком, что бы решиться на такое
C.Torrance
19th Jul 10 - 15:28
что-то ты совсем со своей головой рассорился.где ТАМ,там ничего нет:ни бога,ни дьявола,ни рая,ни ада,словом-НИЧЕГО
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 15:37
ReDGreen, я отвечал на вопрос, что уже начал с себя, что принял решение, и стою на нём. А что ещё надо сделать-то? Это самое главное.
Вот, ты здоровый, а смеёшься над больным. Знал бы ты, как я живу... Я бы посмотрел на тебя в таком душевном состоянии, и с такой больной психикой, и раздавленным духом.
Юльк@, нельзя утверждать, к сожалению, пока не узнаешь наверняка.
ReDGreen
19th Jul 10 - 15:56
Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jul 10 - 17:37)

Вот, ты здоровый, а смеёшься над больным. Знал бы ты, как я живу... Я бы посмотрел на тебя в таком душевном состоянии, и с такой больной психикой, и раздавленным духом.
А что у тебя болит?
Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jul 10 - 17:37)

ReDGreen, я отвечал на вопрос, что уже начал с себя, что принял решение, и стою на нём. А что ещё надо сделать-то?
А решение ты именно принял? Или оно просто оказалось единственным, подходящим, совпадающим с ситуацией в которой ты оказался и ничего не требующим? Сиди дома, да не делай нихрена - отличное решение.
Blackened_Moscow
19th Jul 10 - 16:05
ReDGreen, психика болит. Я психический инвалид. С одной стороны тревога с паникой, с другой постоянная, непроходящая депрессия. И от этого всего, у меня уже начинает рушится и физическое здоровье.
ReDGreen, я именно его принял. Когда ещё не было такой депрессии, были силы что-то делать, и какие-то смыслы...
ReDGreen
19th Jul 10 - 16:40
Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jul 10 - 18:05)

ReDGreen, психика болит. Я психический инвалид. С одной стороны тревога с паникой, с другой постоянная, непроходящая депрессия. И от этого всего, у меня уже начинает рушится и физическое здоровье.
ты родился таким? или это началось после чего-то?
Цитата
я именно его принял. Когда ещё не было такой депрессии, были силы что-то делать, и какие-то смыслы...
то есть ещё до депрессии ты решил, что в этой жизни вообще ничего не надо делать?
SmartLex
19th Jul 10 - 20:51
Цитата
Вот такие сказки и рассказывают в детстве глупые родители глупым детям.
Den_from_SVAO, молодой человек будьте добры, не высказывайтесь в отношении моей семьи и меня таким образом. Вы считаете себя умнее меня??? позвольте спросить на основании чего? У Вас лучше образование??? Выше IQ? Или Вы видели в жизни больше меня???
PS: Только попрошу по существу, без лирических отступлений в стиле "Вся жизнь - кал" и "Вы не понимаете меня, гения - здравого смысла"
MiracLe
19th Jul 10 - 21:25
Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Jul 10 - 16:05)

В таком случае как ты можешь быть уверен, что твоя точка зрения на жизнь действительно верна?
Blackened_Moscow
20th Jul 10 - 12:37
MiracLe, когда ты будешь ужасно страдать, ты и сама это поймёшь. Вот увидишь, я тебе обещаю. А пока ты не видишь чужих страданий. Эгоизм и безразличие тебе мешают.
Ужасно тупые ответы и вопросы у вас. Мне кажется, что вы надо мной издеватесь.
ReDGreen, нет, это приобретённое с ходом жизни.
ReDGreen, я принял решение, что ни в коем случае причастным к рождению детей в Аду я не буду. Я же столько раз уже это говорил. К сожалению, здесь нельзя не страдать, и всем помочь нельзя, кто-то обязательно будет мучиться. И потом всё это надоедает терпеть, и уже ничего не хочется делать...
SmartLex, не нравится правду о себе слышать? Цени это, больше тебе никто этого не скажет.
Запомни мои слова: во всех болезнях, страданиях и смертях своих детей ВИНОВЕН ТОЛЬКО ТЫ! И не спихивай ни на кого другого свою непомерную и неподъёмную отвественность за то, что ты натворил. Всё на твоей совести.
Какое образование, какой АйКью??? Это всё не имеет отношения к жизни никакого. МУДРОСТЬ - вот что тебе так не хватает. Здравого смысла и жалости к другим. А не эгоистичного удовлетворения своих животных потребностей. И не надо мне рассказывать про какое-то там образование, оно тебя ничему не научило. Жизни не научило.
Не ну что... я понимаю, что миром правит эгоизм, это основа его существования, один из его главных механизмов... а понять это может только разумное существо.
Продолжайте крутить этот Ад дальше.
MiracLe
20th Jul 10 - 12:53
Den_from_SVAO, я задала тебе этот вопрос не с целью поиздеваться.
Просто я веду к тому, что психически больные люди, находясь в одной реальности видят её искажённо, то есть, не такой, в какой они находятся. А тяжело больные люди вообще видят другую реальность, хотя в ней не живут вовсе, допустим шизофреники.
Вот меня и поинтересовало, как ты, признавший, что больной человек, можешь быть уверен в правоте своих рассуждений. Ни грамма издёвки с моей стороны к тебе нет.
Blackened_Moscow
20th Jul 10 - 13:17
MiracLe, а тебе не достаточно того, что кто-то вот так страдает... психически больные, шизофреники... ? Это же ужасно. Тебе не достаточно разума и сострадания? Чтобы понять как эти люди страдают... и не важно в какой реальности. Это вообще не имеет значения, где и в какой реальности кто-то страдает...
Я уже несколько раз отвечал на таки вопросы. И говорил, в чём заключается моя болезнь. Депрессия и панические атаки, тревога. Я адекватен. Хотя, если бы и "не был" по-вашему, то как раз вам этого больше не хватает. Адекватного понимания. Сочувствия, блин, к другим и сострАдания. Вы просто не знаете, как люди страдают.
Вам бы лишь бы поболтать, придраться к чему-то (чтобы потом сказать что я где-то, в каких-то мелочах, не прав), увести разговор на второстепенные темы, вы не видите, не хотите видеть главное. Смысл главный во всех моих сообщениях: такую жизнь продолжать нельзя, даже если её можно терпеть, заставляя себя. Всё не так здесь, всё ужасно не по-человечески.
Цитата
психически больные люди, находясь в одной реальности видят её искажённо, то есть, не такой, в какой они находятся. А тяжело больные люди вообще видят другую реальность, хотя в ней не живут вовсе, допустим шизофреники.
Так какая разница. У них своя реальность. Для них это всё так же реально как и для нас. И они может ещё больше страдают от своих бреда и галлюцинаций... которые вам и не снились... в страшных снах... кстати, про реальность и бред - вас никогда не мучали кошмары во сне? вот, это та же шизофрения, бред и галлюцинации... только у псих больных, эти "сны" происходят наяву...
Цитата
Вот меня и поинтересовало, как ты, признавший, что больной человек, можешь быть уверен в правоте своих рассуждений.
ЧТО я признал?? ЧТО? Где?
MiracLe
20th Jul 10 - 13:24
Цитата
ЧТО я признал?? ЧТО? Где?
Цитата
психика болит. Я психический инвалид. С одной стороны тревога с паникой, с другой постоянная, непроходящая депрессия. И от этого всего, у меня уже начинает рушится и физическое здоровье.
Цитата(Den_from_SVAO @ 20th Jul 10 - 13:17)

MiracLe, а тебе не достаточно того, что кто-то вот так страдает... психически больные, шизофреники... ? Это же ужасно. Тебе не достаточно разума и сострадания?
Идеалы существуют только в голове у человека.
Blackened_Moscow
20th Jul 10 - 13:41
MiracLe, и что здесь написано?
Ren, ты жесток, парень. Я посмотрю на тебя как ты это всё "неидеальное" будешь терпеть, когда тебя это всерьёз коснётся.
Den_from_SVAO, а ты прямо душка со своими смертоубийственными оргиями и адом на земле.
Я тоже порой думаю о том, что жизнь - дерьмо, благо есть поводы, только я ей даю шанс, а ты - нет.
Blackened_Moscow
20th Jul 10 - 13:50
А я уже понял, что давать ей шанс - это глупо, и это преступление.
Разумеется, познавшему вселенскую истину ужаса человеческой жизни по самому себе лучше знать.
Es Ze
20th Jul 10 - 14:14
Вот у меня сейчас депрессия, что делать??!
ReDGreen
20th Jul 10 - 14:18
Den_from_SVAO, ты тут всех направо и налево называешь эгоистами, бесчувственными, не умеющими сострадать.
Да ты сам архиэгоист и уберлицемер. Втираешь нам о том, что мы никогда не страдали, а страдал только ты. Откуда ты это знаешь? Не приходило в голову что не все в этой жизни такие дрищи как ты, и кто-то умеет терпеть и преодолевать трудности, при этом не разбрасывая свои сопли по сторонам и не плачась никому о своей нелёгкой судьбе?
Цитата
Тебе не достаточно разума и сострадания? Чтобы понять как эти люди страдают... и не важно в какой реальности.
И опять на всего недостаточно, только у тебя всё ок. Мы должны как и ты, закрыться в комнате, и трястись от страха? Это чтоли мерило сострадания? Или ты считаешь, что чем больше об этом говоришь, тем больше сострадаешь?
Повторю, ты лицемер, а никакой не инвалид(если только мозга). Имея руки и ноги ты хоть раз помог кому нибудь в этой жизни, кто реально в этом нуждался? Ты хотя бы бездомного котёнка с улицы можешь подобрать, что бы твои слова хоть чуть чуть совпадали с делами?
Я раньше говорил о более серьёзных вещах, которые ты успешно проигнорировал. Волонтёрство например или другие полезные профессии. Но ты лицемер, эгоист и балабол. Ссышь даже умереть, потому что думаешь только о том, как бы в следующей жизни не оказаться таким же шизофреником.
И если ты, как ты говоришь познал мироустройство, то даже твоих мозгов должно хватить на осознание того, что люди никогда не перестанут рожать детей, следовательно этот "ад" никуда не денется, следовательно всегда кто-то будет страдать и избавить всех от страданий нельзя, но очень многим можно помочь и сократить количество страданий. Этим ты и должен был заниматься, если бы не был таким трусливым лицемером. Ты предпочитаешь "спасать" мир сидя дома на жопе.
Посмотри на врачей, пожарных, спасателей, потом забейся в какойнибудь угол и не вылазий из него...
Blackened_Moscow
21st Jul 10 - 02:13
ReDGreen, меня можно вообще не трогать в этом вопросе. Чтобы лишний раз ни в чём не обвинять. Я говорю, в первую очередь, о жизни. В общем и целом. Обо всех.
Меня не трогайте больше. Всё что ты здесь говорил обо мне - неправда.
Я не могу помочь себе... (я не справляюсь со своей жизнью)... и близким людям тем более... у меня нет таких душевных сил, и физического здоровья, чтобы быть волонтёром. И от всего того, что я увижу там, работая, ещё больше буду сходить с ума и страдать. И видеть, что всё это бесполезно, и всему этому нет конца. Это не решение. Если люди не перестанут рожать, как впрочем и животные, которых тоже надо пожалеть, тогда давайте взорвём эту дьявольскую планету. Что ещё сделать, как это животное наваждение прекратить, этот бессмысленный круговорот мяса в звериной природе? У меня нет сил никому помогать. И я уже не хочу, потому что не вижу конца этому ужасу, мне с ним не справиться (хотя, если бы были силы, здоровье, я бы работал на какой-нибудь полезной работе, пока мог). И это всё напрасные меры, и зряшные дела, по сравнению с тем, что можно всего этого избежать, просто не рожая больше! Разумом всё это надо прекратить. Когда я говорю, что вы эгоисты и глупцы, я хочу, чтобы вы задумались над тем что вы творите, как вы живёте. На что вы идёте, и какие последствия у этих действий. Ну как можно рожать детей, зная что они умрут, что будут страдать? КАК?!! ЭГОИСТЫ! Разум и человечность! Нету этого ни у кого. Поэтому вся эта безрассудная рождаемость продолжается. "Так заведено, поэтому я так делаю", "мне хочется", "хочу. хочу удовольствия. и плевать на то, что потом из-за меня люди будут страдать и умирать...", "я такой же как и все, я баран в этом огромном стаде тупых зверьков".
ReDGreen, я не потяну эти работы. И меня НЕ ВОЗЬМУТ туда. Я не пройду медкомиссии по здоровью. Волонтёрство не выдержу. И мне надо чтобы за работу платили, чтобы было на что жить. Мне мало надо, но всё же это требуется, к сожалению.
ReDGreen, что такое шизофрения? в твоём понимании? Каким образом ты относишь её ко мне, и по каким признакам? Одного ты тут обзывал параноиком, меня шизофреником. Лихо ты раздаёшь другим диагнозы. Ты кто вообще такой, по жизни? И сколько тебе лет? А то я забыл. Напиши про себя, какой ты человек. Пристыди меня... покажи как надо, чтобы я взял с тебя пример. Это серьёзные слова, ими нельзя вот так раскидываться... И вообще все твои слова обвинения не имеют отношения ко мне, к моей жизни. Ты нигде не был прав в отношении меня, в своих высказываниях. Это твои догадки, и пустые обвинения.
Всё, что я сейчас могу. Это поросвящать людей, когда получится что-то написать (это сейчас я что-то печатаю. а когда я начну опять лечится нейролептиками, я буду значительно менее активный, если не буду совершать над собой тяжёлое насилие. я же зарегистрировался здесь где-то год назад, когда наконец решился пойти к врачу, и он мне назначил лечение... и потом я здесь где-то больше года не был... потому что ужасно мне было), и заставлять их задуматься. Что пора уже прекратить это всё. Достаточно только не рожать новых сметрников. Сам я уже немалое время живу, приняв это решение. Чего и вам желаю.
ReDGreen
21st Jul 10 - 09:13
Цитата(Den_from_SVAO @ 21st Jul 10 - 04:13)

Меня не трогайте больше.
Ути какой. его значит не трогайте, а сам направо и налево всем свою бредятину суёт ))
Цитата
у меня нет таких душевных сил, и физического здоровья, чтобы быть волонтёром
ага, значит и физического здоровья нет. Совсем недавно насколько я помню оно было, куда подевалося?
Цитата
"хочу. хочу удовольствия. и плевать на то, что потом из-за меня люди будут страдать и умирать..."
Опять 25...
нука великий Мозг скажи мне кто страдает или умирает в этом мире из-за моих родителей например?Цитата
я баран в этом огромном стаде тупых зверьков
Ты, вполне возможно. Среди моих близких таких нету.
Цитата
ReDGreen, я не потяну эти работы. И меня НЕ ВОЗЬМУТ туда. Я не пройду медкомиссии по здоровью. Волонтёрство не выдержу. И мне надо чтобы за работу платили, чтобы было на что жить. Мне мало надо, но всё же это требуется, к сожалению.
а кем ты сейчас работаешь или на что живёшь?
Цитата
ReDGreen, что такое шизофрения? в твоём понимании? Каким образом ты относишь её ко мне, и по каким признакам? Одного ты тут обзывал параноиком, меня шизофреником. Лихо ты раздаёшь другим диагнозы.
Шизофреник, потому что несёшь какой то бред, параноик потому что боишься всего вокруг.
Только не надо опять выкатывать свою историю болезни и список таблеток, которые ты пил, пытаясь объяснить мне что у тебя совсем другие диагнозы ))
Цитата
Ты кто вообще такой, по жизни? И сколько тебе лет? А то я забыл. Напиши про себя, какой ты человек. Пристыди меня... покажи как надо, чтобы я взял с тебя пример.
Не думаю что ты действительно хочешь это всё знать. И пример с меня брать не надо, надо своей башкой думать.
И вообще все твои слова обвинения не имеют отношения ко мне, к моей жизни. Ты нигде не был прав в отношении меня, в своих высказываниях. Это твои догадки, и пустые обвиненияТы сам говоришь, что нихрена в этой жизни не можешь, следовательно слабак.
Говоришь тут одно, а делаешь другое, точнее совсем ничего не делаешь, а требуешь от других, следовательно лицемер.
Не можешь, да и не хочешь помогать другим, думешь только как бы самому выбраться из этого"ада" )) следовательно эгоист.
В жизни я тебя канеш не знаю, но на форе ты писал именно это, отсюда и такие выводы.
Всё, что я сейчас могу. Это поросвящать людейТараканов у себя в подъезде просвещай, тут твои бредни нахрен никому не упёрлись )
Перефразируя тебя самого скажу:
Ты нигде не был прав в отношении жизни, в своих высказываниях. Это твои догадки
Ойе... Даже мне, такой тоже депрессирующей, уже надоело читать эти посты...
M@xim
21st Jul 10 - 19:05
Цитата(Den_from_SVAO @ 21st Jul 10 - 03:13)

На что вы идёте, и какие последствия у этих действий. Ну как можно рожать детей, зная что они умрут, что будут страдать? КАК?!! ЭГОИСТЫ! Разум и человечность! Нету этого ни у кого.
ну откуда тебе это знать????? Что ОБЯЗАТЕЛЬНО 100%НО БУДЕТ ИМЕННО СТРАДАТЬ???????? Может он будет счастливым, а ты ему поможешь в этом????? да ты боишься, что не сможешь. Ты ТРУС, ты боишься жить, тобой управляет СТРАХ, ты ему подвластен, он тобой управляет. вот откуда у тебя искаженное миропонимание, искажённое только в одну сторону, сторону ужаса, ты не можешь видеть уже ничего прекрасного.

ReDGreen, меня можно вообще не трогать в этом вопросе. Чтобы лишний раз ни в чём не обвинять.
почему это не трогать??? единственный источник, от которого я это всё слышу - это ты.

Я говорю, в первую очередь, о жизни. В общем и целом. Обо всех.
ты забываешь о людях, которые могут быть счастливыми. Где же тогда "Обо всех"?? мы не забываем о тех, кто страдает, ты же забываешь о счастливых людях.
M@xim
21st Jul 10 - 19:22
абсолютно счастливых, конечно, не бывает, но проблемы таких людей по сравнению с теми, кто реально страдает (среди которых, например, и ты) - мелочи, и они или легко, или с трудом, но справляются, достигают своей победы.
Es Ze
22nd Jul 10 - 16:23
Den_from_SVAO, а чем ты болеешь-то? Это в любом случае не повод так отчаиваться! Жизнь не плоха, пойми!
M@xim
23rd Jul 10 - 09:32
Это так и будет продолжаться. Ден и дальше будет об этом писать, если к слову придется, а кто-нибудь ему обязательно ответит, не выдержит....
jackat89
23rd Jul 10 - 09:43
M@xim, согласен, но со временем многие пользователи узнают Дэна и уже не будут так реагировать..
А у меня депресняк перешел в какую-то апатию. Ничего не делаю, ничего не хочется...
SmartLex
24th Jul 10 - 12:01
Выберись из-за компа и прогуляйся по парку, а ещё лучше в лесу.
*мне помогает*
джока
29th Jul 10 - 09:18

и так на душе кошки скребут - почитала тему
совсем стрёмно стало..
Otrava
29th Jul 10 - 09:46
У меня был однажды какой то ступор,был весь вечер..я ничего не хотела,не испытывала никаких эмоций,мне было плевать на всех..это одна из разновидностей депрессии??
Coma White
29th Jul 10 - 09:47
Otrava, это скорей "апатия".
Otrava
29th Jul 10 - 09:51
Интересно из за чего она появляется..
джока
29th Jul 10 - 10:25
а мне иногда кажется,что у меня внутри дыра
либо какая-то гадость которую хочется вырезать,вытравить,вытащить
выкинуть
и станет легче