Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:57)

Den_from_SVAO, а ты не думаешь, что своими словами ты делаешь только хуже, в особенности тем же инвалидам, тем, кто пострадал от взрывов в Метрополитене, тем, кто мучается с депрессией? ты же им даже надежды не оставляешь, говоря что этот мир ужасен и ничего хорошего в нём нет, причём призываешь мыслить всех так же, как мыслишь ты.
Максим, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ВЕРНЕЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ:
Я призываю К ТОМУ, чтобы люди не рожали детей в этот АД. Чтобы они не страдали и не умирали здесь. Чтобы прекратить это жестокую, мерзкую, зверскую, животную, УЖАСНУЮ жизнь. Чтобы не было всего этого УЖАСА, который мы наблюдаем в нашем мире. А он ПОРОЧЕН и УЖАСЕН изначально. И мы сами виноваты во всём, что происходит. Мы, как глупые зверьки плодимся и пополняем этот ад новыми мучениками, новой болью, новыми страданиями. Эта жизнь - неправильная, аморальная и бесчеловечная. И во всём виноваты мы. Потому что мы - несознательные животные твари. Безответственные эгоисты. Всем нам хочется... хочется прожить свою жизнь счастливо и полноценно. А за это потом будут страдать другие поколения. Нужно оборвать эту порочную цепь и прекратить эти страдания, смерти, трагедии, беды и весь этот ужас навсегда. Только люди - глупые зверьки. И они на это никогда не пойдут. Отвратительная природа у людей. И не надо всё сваливать на Бога, его нет, или ему наплевать. Он здесь ни за чем не следит. И ему похрену, насилуют ребёнка, или убивают людей - он на это смотрит и НИХЕРА не делает. ТАК ПОШЁЛ ОН В ЖОПУ. И БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ. И ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ ЗА ЭТО. БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, ЖЕСТОКИЙ БОГ, КОТОРОГО НА САМОМ ДЕЛЕ, скажу вам по секрету, ЗОВУТ ДЬЯВОЛ, это он создал этот жесокий, звериный ужасный мир и заселил его живыми существами. Смысл жизни которых - страдать. Он садист в высшей степени, и живодёр.
Масим, а второе - это то, ЧТО если нельзя вот так сделать, как я выше сказал (И МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ - А Я ДУМАЮ, ЧТО МОЖЕМ - НАДО ТОЛЬКО НЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРАДАЛИ ИЗ-ЗА НАШЕЙ ГЛУПОСТИ), то ТОГДА все разговоры, которые я веду надо забыть и действительно делать, что можно.
Но мы боремся с последствиями.
Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:57)

Den_from_SVAO, а ты не думаешь, что своими словами ты делаешь только хуже...
...ты же им даже надежды не оставляешь, говоря что этот мир ужасен и ничего хорошего в нём нет, причём призываешь мыслить всех так же, как мыслишь ты.
МАКСИМ, это очень важно, постарайся понять!!! --- надежда в нашем мире - это как минимум преступная халатность, а у тех кто соображает хоть что-то - это умышленное преступление, когда ответственность можно сбросить на какого-то там бога, который заповедовал плодится и размножаться, и которому срать на нас на всех, как мы здесь страдаем и мучаемся. А вообще, правильно будет сказать, что Бог безразличен. Он безразличен к страданиям людей, и всего живого. Впрочем как и мы сами. Мы же по образу и подобию созданы...
Всё, я высказал САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я вообще хотел сказать О ЖИЗНИ. Думаю, многие меня не поймут. Но это потому что они живут в неведении. Жизнь не стоит того, чтобы жить. Жизнь - неправильная, аморальная, бесчеловечная, она АНТИчеловечная. Она для животных, зверей, у которых нет разума, и которые не способны ничего понять и ничего поменять. А мы рожая детей на неминуемые страдания и смерть, уподобляемся этим бессознательным существам, живущим по инстинктивным законам. Мы все виноваты. Потому что глупы и безответственны. Я знаю, вы будете защищать эту отвратительную жизнь, и своё право на удовольствие прожить её полноценно, и врать самим себе, находя какие-то ложные оправдания.
Эта жизнь - для животных, зверей, которые не в силах ничего поменять, они немогут понять даже, откуда зло и зачем оно. А у нас, у разумных существ есть такая возможность. Положить конец страданиям. Я не призываю убивать себя, хотя массовое всеобщее самоубийство решило бы все проблемы. Но есть вероятность оказаться в каком-нибудь другом аду потом (наш мир тоже называют адом, или чистилищем, я же УВЕРЕН, что это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АД, который создал ДЬЯВОЛ). Хотя, я в эту хрень про ад после жизни не очень верю. Допускаю, но не верю. Слишком всё криво. Я предлагаю положить конец этой УЖАСНОЙ жизни, - не продолжая её. Может, хотя бы тогда Бог явится к нам и скажет что к чему, а то в ответ на просьбы о помощи, молитвы, крики ужаса - одна глухая тишина. И все страдания напрасны. А в них и не может быть никакого смысла. Потому что заставлять страдать кого-то (ЕСЛИ ОН ЭТОГО САМ НЕ ХОЧЕТ - ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАСИЛИЕМ НАД ЛИЧНОСТЬЮ, НАД ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ) - это Бесчеловечно в Высшей степени. Всё.