Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ren
Yurs, нет лифта - что делать?
хо-хо, ну скажи это ему в лицо. Увидишь, как он на тебя посмотрит - сразу отпадёт желание так говорить.

И об отсутствии ног физически полноценный человек, конечно, может здраво судить, ага.
farl08
Цитата
Инвалиды, ставшие таковыми с результате техногенных случайностей - никакие не ущербные, а нормальные люди.

вот - мудро мыслишь !!!

Цитата
инвалиды тоже люди, но они ущербны,

да ты это сказал в физиологическом плане.... но звучит как масло масленное !

ps некоторые инвалиды не видны внешне (то есть проблема внутри) и могут практически все что остальные и сразу называть его ущербным...

Цитата
что это нормально, когда человек не может подняться по лестнице без посторонней помощи?

видно ты не считаешь ето не нормальным.. можно считать что например ему нужна помощь в том деле.. тож самое что те над 120 кг поднять а ты не сможешь.. тебе помагают...

Цитата
хо-хо, ну скажи это ему в лицо. Увидишь, как он на тебя посмотрит - сразу отпадёт желание так говорить.

ну да.. а ты скажи в лицо ему.. ты ущерб..
вот та же ситуация...
MiracLe
О май деммит! Да никто не говорит о том, что, если у тебя нет ноги или руки, то жизнь не удалась.
Начинают придираться к словам mellow.gif
Ren
FaRl_08, не масло - читай внимательно: под "тоже люди" я подразумевал личностные качества, которыми вы оперируете; отсутствие нормы в физиологическом развитии - ущербность.

Отсутствие нормы - это ущ..ладно, не норма.

Поднять 120 кг - это не элементарные жизненные действия.
Yurs
Цитата
хо-хо, ну скажи это ему в лицо

нормальный человек улыбнется и согласится.

их надо называть "люди с ограниченными возможностями", а не ущербные. Инвалид может наконец вырастить и воспитать кучу детей, в отличие от ущербных бездетных семей ... вообщем я уже повторяюсь.
Ren
Вы придираетесь к словам.

Цитата(Ren @ 5th Apr 10 - 12:45) *
Слова - лишь слова, суть одна.

M@xim
однако же "ущербный" воспринимается обиднее)) не смотря на одну и ту же суть))
Blackened_Moscow
Цитата(Ren @ 5th Apr 10 - 12:58) *
Yurs, нет лифта - что делать?

И об отсутствии ног физически полноценный человек, конечно, может здраво судить, ага.

Вот человек, который хоть что-то понимает.
Инвалидность - это ущербность и ужасная личная трагедия. Физический ты инвалид, или психический.

Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 13:05) *
нормальный человек улыбнется и согласится.

их надо называть "люди с ограниченными возможностями", а не ущербные. Инвалид может наконец вырастить и воспитать кучу детей, в отличие от ущербных бездетных семей ... вообщем я уже повторяюсь.

Вещи надо называть своими именами, а не лицемерить, и уговаривать себя думать не так, как есть на самом деле. Не надо врать. Если ты такой сильный в душе, или представляешь себя таким сильным (надо самому всё почувствовать, ощутить и испытать), то другие не таки сильные. И от этого они ещё больше будут страдать.
И мы говорим о конкретном вопросе, не надо уходить в сторону, мы говорим о физической ущербности, об уродстве, и покалеченной жизни. Инвалид - по определению несчастный человек. У которого судьба - жестокая и безжалостная злодейка.

Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 13:25) *
однако же "ущербный" воспринимается обиднее)) не смотря на одну и ту же суть))

Тебе весело, про ущербных рассуждать?

Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 13:01) *
ну да.. а ты скажи в лицо ему.. ты ущерб..
вот та же ситуация...

Он внутри с тобой согласится, только внешне не выдаст. О чём мы говорим - инвалидность, какая бы она не была - это ужасно. Это издевательство над человеком. САДИЗМ СО СТОРОНЫ ЖЕСТОКОГО БОГА. Чтоб он умер со стыда. И сам горел в аду. Как говорил Заратустра.
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Apr 10 - 16:12) *
Тебе весело, про ущербных рассуждать?

нет, конечно, где ты тут "весёлость" увидал?
Yurs
Всё понятно короче, кроме как сидеть и ныть, ничего не остается. Ваше дело.
Blackened_Moscow
Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 13:01) *
видно ты не считаешь ето не нормальным.. можно считать что например ему нужна помощь в том деле.. тож самое что те над 120 кг поднять а ты не сможешь.. тебе помагают...

Вот без этого определённо можно обойтись и не страдать от этого и быть счастливым. Что вы болтаете. Я говорю, когда вам ноги оторвёт - вы придёте в ужас. И всё сразу станет понятно. Только я вам очень желаю этого так никогда и не ощутить на себе. Но понимания желаю.
M@xim
Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 16:20) *
Всё понятно короче, кроме как сидеть и ныть, ничего не остается. Ваше дело.

да это давно уже стало ясно, пусть ноет дальше и мечтает, что когда-то кто-то станет ныть вместе с ним.
Blackened_Moscow
Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:18) *
нет, конечно, где ты тут "весёлость" увидал?

Чего ты улыбаешься тогда? Серьёзный вопрос. Ущербный - это правда. Ограниченные возможности - это самоуговоры.
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Apr 10 - 16:20) *
Но понимания желаю.

почему ты думаешь что мы ничего не понимаем? неужели ты считааешь нас такимми бессердечными? постоянно ныть - это не значит сострадать.

Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Apr 10 - 16:25) *
Чего ты улыбаешься тогда? Серьёзный вопрос. Ущербный - это правда. Ограниченные возможности - это самоуговоры.

ты мои скобки за улыбку воспринял? да я их вообще чисто автоматически поставил, по привычке.
Blackened_Moscow
Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:24) *
да это давно уже стало ясно, пусть ноет дальше и мечтает, что когда-то кто-то станет ныть вместе с ним.

Это про меня? Я НЕ ною. Я объясняю. Я ныть отучился очень давно. И знаешь, я не знаю как бы ты вёл себя хотя бы на моём месте. Я смирился со своей участью. Я - инвалид, человек с ограниченными способностями, и вдобавок к этому постоянно, каждую секунду мучаюсь от боли психической. Я схожу с ума, я хочу всё забыть, я страдаю в этом аду. Но я НЕ ною. Я делаю, что могу, как и другие инвалиды. Я жалко доживаю свою жизнь. Это всё, что я могу. Тебе бы хоть на день пожить моей жизнью. И тогда ты всё поймёшь, про мои рассуждения, и про моё "нытьё". Я говорю о том, что есть на самом деле. А не о том, как надо себя вести. Люди-то здоровые не справяются с этой жизнью, слабохарактерные.

Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:28) *
ты мои скобки за улыбку воспринял? да я их вообще чисто автоматически поставил, по привычке.

Тогда понятно. А то смотрится, как несерьёзное отношение, и вообще что ты далёк от понимания как это серьёзно.
farl08
Цитата
Инвалид - по определению несчастный человек. У которого судьба - жестокая и безжалостная злодейка.

о чорд у моего знакомого жестокая судьба всё пипец.... НО:

он работает в интернете, у него жена, ребенок, он закончил универ (к сожелениюю не знаю где видио с ним но его показывали по сетям)
он не ходит с 15 лет....

Цитата
Он внутри с тобой согласится, только внешне не выдаст.

есть нюанс - если инвалид считает себя инвалидом и при этом ноется что ничего не может (то есть не пытается или даже не хочет ничего делать) тот тут как раз и можно его назвать ущербом во всех отношениях...

и нормальный человек не согласится что он ущерб.. а просто человек не способный что либо сделать ввиду ограниченной возможности
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 12:49) *
Инвалиды, ставшие таковыми в результате техногенных случайностей - никакие не ущербные, а нормальные люди. Лично для меня современная девушка, сосущая из банки ягуар, более ущербна, чем любой безногий колясочник с душой и волей.

Мы о разном говорим. А если ещё одно с другим совмещается, то это совсем беда. Инвалиды - ущербные. Физически. А психика у них страдает в первую очередь. И эта рана так же никогда не заживёт, как и не вырастут конечности.

Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 15:36) *
о чорд у моего знакомого жестокая судьба всё пипец.... НО:

он работает в интернете, у него жена, ребенок, он закончил универ (к сожелениюю не знаю где видио с ним но его показывали по сетям)
он не ходит с 15 лет....

Он инвалид - и этим всё сказано. Лучше бы он не рождался вообще. Мне его ужасно жаль. Жзнь заставляет людей смиряться с ужасными вещами.

Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 15:36) *
есть нюанс - если инвалид считает себя инвалидом и при этом ноется что ничего не может (то есть не пытается или даже не хочет ничего делать) тот тут как раз и можно его назвать ущербом во всех отношениях...

и нормальный человек не согласится что он ущерб.. а просто человек не способный что либо сделать ввиду ограниченной возможности

Да, и его особенно жаль тогда. Что у него нет сил терпеть эту ужасную ситуацию. Он несчастен. И страдает. И ноет. От этого его ещё жальче. Что сил в себе не находит.
farl08
Цитата
Он инвалид - и этим всё сказано. Лучше бы он не рождался вообще. Мне его ужасно жаль. Жзнь заставляет людей смиряться с ужасными вещами.

обожемой.. неужели всё так плохо.. ппфф....

слабые слова...
M@xim
Den_from_SVAO, а ты не думаешь, что своими словами ты делаешь только хуже, в особенности тем же инвалидам, тем, кто пострадал от взрывов в Метрополитене, тем, кто мучается с дипрессией? ты же им даже надежды не оставляешь, говоря что этот мир ужасен и ничего хорошего в нём нет, причём призываешь мыслить всех так же, как мыслишь ты.
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 4th Apr 10 - 19:39) *
Den_from_SVAO, погугли людей-инвалидов. Среди них есть довольно счастливые люди, которые продолжают жить, а не распускают сопли в и-нете.

Ты не понимаешь. Если несчастен хотя бы один - всё бессмысленно.
Может, я чего-то не понимаю, но в нашем мире нужно уметь быть и гадиной тоже. Так что всё нормально.

Гадиной не надо быть нигде иникогда. Это не по-человечески.
Тебе оторвало ноги в метро? Ну если бы ты сразу это написал, все отнеслись бы более мирно к твоим репликам. Без этого фактора ты похож на сумасшедшего.

Вот как, оказывается. Тебе надо, чтобы прямо вот так, и тогда ты...
Я не сумасшедший. Но душевнобольной (депрессия). Твоя (и почти что всех) преступная "близорукость", не даёт тебе увидеть дальше моего "сумасшествия".
Blackened_Moscow
Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:57) *
Den_from_SVAO, а ты не думаешь, что своими словами ты делаешь только хуже, в особенности тем же инвалидам, тем, кто пострадал от взрывов в Метрополитене, тем, кто мучается с депрессией? ты же им даже надежды не оставляешь, говоря что этот мир ужасен и ничего хорошего в нём нет, причём призываешь мыслить всех так же, как мыслишь ты.

Максим, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ВЕРНЕЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ:
Я призываю К ТОМУ, чтобы люди не рожали детей в этот АД. Чтобы они не страдали и не умирали здесь. Чтобы прекратить это жестокую, мерзкую, зверскую, животную, УЖАСНУЮ жизнь. Чтобы не было всего этого УЖАСА, который мы наблюдаем в нашем мире. А он ПОРОЧЕН и УЖАСЕН изначально. И мы сами виноваты во всём, что происходит. Мы, как глупые зверьки плодимся и пополняем этот ад новыми мучениками, новой болью, новыми страданиями. Эта жизнь - неправильная, аморальная и бесчеловечная. И во всём виноваты мы. Потому что мы - несознательные животные твари. Безответственные эгоисты. Всем нам хочется... хочется прожить свою жизнь счастливо и полноценно. А за это потом будут страдать другие поколения. Нужно оборвать эту порочную цепь и прекратить эти страдания, смерти, трагедии, беды и весь этот ужас навсегда. Только люди - глупые зверьки. И они на это никогда не пойдут. Отвратительная природа у людей. И не надо всё сваливать на Бога, его нет, или ему наплевать. Он здесь ни за чем не следит. И ему похрену, насилуют ребёнка, или убивают людей - он на это смотрит и НИХЕРА не делает. ТАК ПОШЁЛ ОН В ЖОПУ. И БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ. И ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ ЗА ЭТО. БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, ЖЕСТОКИЙ БОГ, КОТОРОГО НА САМОМ ДЕЛЕ, скажу вам по секрету, ЗОВУТ ДЬЯВОЛ, это он создал этот жесокий, звериный ужасный мир и заселил его живыми существами. Смысл жизни которых - страдать. Он садист в высшей степени, и живодёр.

Масим, а второе - это то, ЧТО если нельзя вот так сделать, как я выше сказал (И МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ - А Я ДУМАЮ, ЧТО МОЖЕМ - НАДО ТОЛЬКО НЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРАДАЛИ ИЗ-ЗА НАШЕЙ ГЛУПОСТИ), то ТОГДА все разговоры, которые я веду надо забыть и действительно делать, что можно.
Но мы боремся с последствиями.

Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 15:57) *
Den_from_SVAO, а ты не думаешь, что своими словами ты делаешь только хуже...
...ты же им даже надежды не оставляешь, говоря что этот мир ужасен и ничего хорошего в нём нет, причём призываешь мыслить всех так же, как мыслишь ты.

МАКСИМ, это очень важно, постарайся понять!!! --- надежда в нашем мире - это как минимум преступная халатность, а у тех кто соображает хоть что-то - это умышленное преступление, когда ответственность можно сбросить на какого-то там бога, который заповедовал плодится и размножаться, и которому срать на нас на всех, как мы здесь страдаем и мучаемся. А вообще, правильно будет сказать, что Бог безразличен. Он безразличен к страданиям людей, и всего живого. Впрочем как и мы сами. Мы же по образу и подобию созданы...

Всё, я высказал САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я вообще хотел сказать О ЖИЗНИ. Думаю, многие меня не поймут. Но это потому что они живут в неведении. Жизнь не стоит того, чтобы жить. Жизнь - неправильная, аморальная, бесчеловечная, она АНТИчеловечная. Она для животных, зверей, у которых нет разума, и которые не способны ничего понять и ничего поменять. А мы рожая детей на неминуемые страдания и смерть, уподобляемся этим бессознательным существам, живущим по инстинктивным законам. Мы все виноваты. Потому что глупы и безответственны. Я знаю, вы будете защищать эту отвратительную жизнь, и своё право на удовольствие прожить её полноценно, и врать самим себе, находя какие-то ложные оправдания.

Эта жизнь - для животных, зверей, которые не в силах ничего поменять, они немогут понять даже, откуда зло и зачем оно. А у нас, у разумных существ есть такая возможность. Положить конец страданиям. Я не призываю убивать себя, хотя массовое всеобщее самоубийство решило бы все проблемы. Но есть вероятность оказаться в каком-нибудь другом аду потом (наш мир тоже называют адом, или чистилищем, я же УВЕРЕН, что это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АД, который создал ДЬЯВОЛ). Хотя, я в эту хрень про ад после жизни не очень верю. Допускаю, но не верю. Слишком всё криво. Я предлагаю положить конец этой УЖАСНОЙ жизни, - не продолжая её. Может, хотя бы тогда Бог явится к нам и скажет что к чему, а то в ответ на просьбы о помощи, молитвы, крики ужаса - одна глухая тишина. И все страдания напрасны. А в них и не может быть никакого смысла. Потому что заставлять страдать кого-то (ЕСЛИ ОН ЭТОГО САМ НЕ ХОЧЕТ - ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАСИЛИЕМ НАД ЛИЧНОСТЬЮ, НАД ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ) - это Бесчеловечно в Высшей степени. Всё.
Sun
M@xim, FaRl_08, Luffi всё правильно сказала, не кормите его, это может продолжаться вечность.
Yurs
самое страшное, если это не тролль
MiracLe
навряд ли тролль.
Blackened_Moscow
Тролли здесь вы, глупые и безжалостные. Как раз все вы - тролли, населяющие эту жизнь, и защищающие её. Вы тролли по жизни, которые не знают зачем они живут и кто они на самом деле.
А самое страшное, ТО, что вы не понимаете.

Вы не способны понять. И меня это поражает. У вас неадекватные суждения и понимание мира. Вы - сумасшедшие люди, с искажённой, парадоксальной логикой. Которых так воспитали, и которые смирились со всем УЖАСОМ вокруг, а это ещё ужаснее. Вы миритесь с теми законами, которые правят этим миром, миритесь с чужими страданиями, и живёте под коркой безразличия.

Меня не надо "кормить", я отвечаю на реплики и вопросы заблуждающихся людей.

Мне эта болтовня не особо нужна. Всё равно на моём веку ничего не поменяется. И по большому счёту мне плевать на вас на всех. Сейчас я заставляю себя не плевать. Но когда умру, надеюсь мне будет всё равно, и меня это уже не будет трогать, никак. А вы так и будете продолжать здесь страдать.

Цитата(Sun @ 5th Apr 10 - 17:44) *
M@xim, FaRl_08, Luffi всё правильно сказала, не кормите его, это может продолжаться вечность.

Меня зовут Денис, и я не тролль, в отличие от вас всех, кто меня не понимает.

Вы себя в зеркало видели? Армия тупоголовых троллей. Так вот я подставляю вам это зеркало в виде своих рассуждений.
Цените это. У вас есть редкая (а может и единичная, эксклюзивная, единственная в жизни) возможность задуматься. И никто больше вам этого не расскажет, и не покажет вам ваше истинное лицо, и истинное положение дел.
Только я, наверное, и Ницше, жаль других не знаю... так бы с ними общался.
Yurs
спасибо happy.gif
Blackened_Moscow
Смейтесь...
Yurs
ну не плакать же .. у меня хорошее настроение, не смотря на кучу проблем, в том числе и со здоровьем.
AbbeyDawn
блин...........
laugh.gif
Ю прочитал ради своего интереса все-таки))
LexiHED
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Apr 10 - 19:27) *
Тролли здесь вы, глупые и безжалостные. Как раз все вы - тролли, населяющие эту жизнь, и защищающие её. Вы тролли по жизни, которые не знают зачем они живут и кто они на самом деле.
А самое страшное, ТО, что вы не понимаете.

На протяжении уже чёрт знает сколько страниц продолжается это ноющая тирада, и почитав его посты они очень по смыслу и стилю похожи на ролики Мистера Фримена. И на последок, Den_from_SVAO не пытайся подрожать ему ты глупо выглядишь а он всего лишь придуманный проагитационный персонаж.
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Apr 10 - 17:45) *
то ТОГДА все разговоры, которые я веду надо забыть и действительно делать, что можно.

пожалуй, я сделаю именно это. и мне совершенно не важно что ты подумаешь и скажешь - больше я не отвечу.

Цитата(Sun @ 5th Apr 10 - 18:44) *

последую этому совету.

Lexi8HEAD, не провоцируйте его, он снова начнёт говорить то же самое - зомбировать нас.
нюта склеп
и с такой годостью я столкнулась.наступила весна и моя депрессия испарилась biggrin.gif
farl08
Den_from_SVAO, ведь раньше с тобой знаком был.... но даже подобного не наблюдал.. что с тобой случилось то ?
Blackened_Moscow
Цитата(Lexi8HEAD @ 5th Apr 10 - 19:18) *
На протяжении уже чёрт знает сколько страниц продолжается это ноющая тирада, и почитав его посты они очень по смыслу и стилю похожи на ролики Мистера Фримена. И на последок, Den_from_SVAO не пытайся подрожать ему ты глупо выглядишь а он всего лишь придуманный проагитационный персонаж.

я НЕ ною. на протяжении всего разговора приходится это объяснять. я стараюсь достучаться до вас. а вы не понимаете, к сожалению. я не знаю, кто это такой, про кого ты говоришь. не говори того, чего не знаешь, или спроси сначала. а вот заинтересовать ты меня смог. где мне прочитать про это, скажешь?

Цитата(Yurs @ 5th Apr 10 - 18:43) *
ну не плакать же .. у меня хорошее настроение, не смотря на кучу проблем, в том числе и со здоровьем.

Не плакать, и не смеяться. Ни то, ни другое не поможет. - Надо делать выводы. О жизни.

Цитата(M@xim @ 5th Apr 10 - 19:21) *
пожалуй, я сделаю именно это. и мне совершенно не важно что ты подумаешь и скажешь - больше я не отвечу.

последую этому совету.

Lexi8HEAD, не провоцируйте его, он снова начнёт говорить то же самое - зомбировать нас.

Я не зомбирую тогда уж, а промываю мозги. Я призываю вас одуматься, и не рожать детей в АД.

Максим, ты закрыт для понимания. Тебе не дают услышать меня и понять.

Да, и ты выбрал самый стадный вариант поведения. Самый глупый. Безотвественный и безжалостный. Побольше тебе удовольствий в жизни и личного счастья, эгоист.
Blackened_Moscow
Цитата(FaRl_08 @ 5th Apr 10 - 19:54) *
Den_from_SVAO, ведь раньше с тобой знаком был.... но даже подобного не наблюдал.. что с тобой случилось то ?

Фарл, я устал мириться с УЖАСНОЙ действительностью. Я сделал правильные выводы об этой жизни. И принял единственно верное решение. Она не стоит того, чтобы жить. Жизнь не стоит тех страданий, которые она может причинить. Даже если хотя бы один человек из 6 миллиардов несчастен, и страдает. Я насмотрелся ужасов, которые присходят с людьми... индивудуальные, массовые... жестокие страдания больных... убийства, насилие... войны, терракты, катастрофы, стихийные бедствия... И всё это я пропускаю через себя. И всё это не проходит бесследно. А депрессия помогает это всё получше понять и почувствовать. Надо делать правильные выводы, и принимать верное решение. Я не хочу бороться с последствиями. Жизнь - корень зла.

Мне очень жаль, что мне приходится вот здесь всё это разводить на форуме, и "смешить народ", противопоставлять себя другим. И встречать такое жуткое непонимание. Люди не хотят слышать ПРАВДУ. Они её боятся и избегают. Но Правда мне дороже всего, всех отношений.

Извини, Фарл, но я не буду подыгрывать большинству в его преступных намерениях, и преступной безотвественности. Перед теми, кого они не спросив заталкивают в это ужасное место. Я не буду закрывать глаза на всю эту неадекватность людей, и делать вид будто всё нормально. Будто так и должно быть. Нет, это НЕ нормально. Знайте: в смерти своих детей и в их страданиях, и во всём плохом, что с ними будет - виноваты В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ САМИ. А не какие-то маньяки, бандиты и просто бытовые гадо-твари, которые и руководить-то собой не могут. Это такие же неуправляемые процессы, как и землетрясения и наводнения.
LexiHED
Ага вот значит ты ведь тоже человек да... и ты относишься к этим 6 млрд людей ты один из них и ты называешь их всеми похабными словами да... так вот если ты один из них то ты тоже самое ты как и все (по твоим) словам начиная от эгоистов и заканчивая недочеловеками и моральными уродами. Итак вывод: ты тоже самое кем ты нас именуешь.
Blackened_Moscow
Цитата(Lexi8HEAD @ 6th Apr 10 - 00:21) *
Ага вот значит ты ведь тоже человек да... и ты относишься к этим 6 млрд людей ты один из них и ты называешь их всеми похабными словами да... так вот если ты один из них то ты тоже самое ты как и все (по твоим) словам начиная от эгоистов и заканчивая недочеловеками и моральными уродами. Итак вывод: ты тоже самое кем ты нас именуешь.

Ставь запятые, или чем-нибудь разграничивай текст, а то тяжело читать.
Ты не видишь сути того, о чём я говорю. Ты обращаешь внимание на второстепенные вещи. Я как раз вас призываю такими не быть, и у меня есть на это моральное право (потому что с собой я уже разобрался). Похабными словами я пока не называл никого, вроде. Похабность - это непристойное, неприличное, бесстыдное поведение. Больше относится к вопросам секса и физиологии, и ещё к быдловским замашкам.
LexiHED
а что ты отрицаешь, ведь ты назвал всех нас безжалостными эгоистами, которые только и думают о себе, хочешь сказать что ты прям такой святой, от которого исходит яркая лучезарная аура.

И как было сказано в известной пословице "Краткость сестра таланта" , но к тебе она же не относится. 1-2 первых сообщения мы восприняли всерьёз, но все остальные твои рассказы как минимум уже забавляют и как максимум раздражают.
Да-да это уже смешно, ты просишь подачки, а ты сделал что то для общества, или можешьтолько трещать языком и нажимать на кнопочки на клавиатуре, а это могут делать многие.
Blackened_Moscow
Цитата(Lexi8HEAD @ 6th Apr 10 - 06:09) *
а что ты отрицаешь, ведь ты назвал всех нас безжалостными эгоистами, которые только и думают о себе, хочешь сказать что ты прям такой святой, от которого исходит яркая лучезарная аура.

Да, именно так. Или совсем глупые, или безжалостные. А скорее безжалостно глупы. Но это не похабные слова. В отношении того, о чём я говорю - да, святой. Потому что всё уже для себя решил, и давно уже живу так.

И как было сказано в известной пословице "Краткость сестра таланта" , но к тебе она же не относится. 1-2 первых сообщения мы восприняли всерьёз, но все остальные твои рассказы как минимум уже забавляют и как максимум раздражают.

Мне приходится отвечать на вопросы, люди не понимают, поэтому я пишу ещё, и повторяюсь.

Да-да это уже смешно, ты просишь подачки, а ты сделал что то для общества, или можешь только трещать языком и нажимать на кнопочки на клавиатуре, а это могут делать многие.

Я прошу только об одном. Не рожайте детей в ад, где они будут страдать и умрут. Отвественность за это, и за всё, что с ними будет, - целиком и полностью лежит на вас. Вы подписываете им смертный приговор, и обрекаете их на страдания и мучительную смерть.
Лекси8ХЭД, я мало что могу. А "трещать" сил хватает только на обсуждение самых серьёзных вопросов.

Спасибо, что написал с запятыми. Так легче понять. И ещё, скажи мне пожалуйста, что там про Мистера Фримена? Кто это? Я знаю только Гордона Фримена из HL и Моргана Фримена из кино.
Yurs
Цитата
Я прошу только об одном. Не рожайте детей в ад

Вероятно, ваше искаженное восприятие действительности вызвано нарушением обменных процессов в головном мозге. Сейчас есть хорошие лекарства, попробуйте.
Могу посоветовать обратиться в ПБ N1 им. Алексеева или ПНД по месту жительства.
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 6th Apr 10 - 16:04) *
Вероятно, ваше искаженное восприятие действительности вызвано нарушением обменных процессов в головном мозге. Сейчас есть хорошие лекарства, попробуйте.
Могу посоветовать обратиться в ПБ N1 им. Алексеева или ПНД по месту жительства.

У меня адекватное восприятие. А вот у вас кривое: "умирать и страдать плохо - а рожать детей хорошо". Логика парадоксальна. И вам не жалко никого. Вот в чём весь смысл. Не надо из меня делать сумасшедшего. Я таковым не являюсь. Насчёт шизофрении, на которую, полагаю, вы тонко намекаете, - это не ко мне. У меня такого диагноза нет. Да и, чтоб вы знали, некоторые шизофреники лучше понимают этот мир, чем так называемые "нормальные" люди, более адекватно. Так называемый шизоидный склад ума - это привиллегия пассионариев, а не таких ужасных эгоистов как ВЫ.
А обменные процессы в мозге у меня действительно сильно нарушены. Страдаю каждодневно от этого. И никакие антидепрессанты мне не помогли. И эти самые хорошие лекарства стоят ОЧЕНЬ дорого.
Спасибо, не надо. Залечат до необратимого состояния. Мне хватило клиники неврозов на Шаболовке.

Вы так ничего и не поняли.
Yurs
Я все понял.

Но если вы считаете что этот мир содержит только страдания, либо их значитально больше, чем счастья, то вы однозначно психически нездоровы.
Обсуждать тут что-либо бессмысленно.

И по-моему лучше на аминазине с галоперидолом сидеть, чем видеть ад вокруг.
Luffi
Цитата
Не рожайте детей в ад, где они будут страдать и умрут. Отвественность за это, и за всё, что с ними будет, - целиком и полностью лежит на вас. Вы подписываете им смертный приговор, и обрекаете их на страдания и мучительную смерть.

ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов.
исчезни.
ты ненормальный.
Just see
Цитата
исчезни.
ты ненормальный.

примерно то же что хотела написать я)
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 6th Apr 10 - 18:08) *
Я все понял.

Но если вы считаете что этот мир содержит только страдания, либо их значитально больше, чем счастья, то вы однозначно психически нездоровы.
Обсуждать тут что-либо бессмысленно.

И по-моему лучше на аминазине с галоперидолом сидеть, чем видеть ад вокруг.

Я не хочу повторяться, но приходится. По-хороему, даже маленькая слезинка ребёнка или кого-то ещё не стоит ничего, что могут предложить взамен. Такого просто не должно быть. Плевать на хорошее - из-за него и случается плохое. Ели бы не было "хорошего", люди бы давно одумались и прекратили это наваждение под названием "жизнь". Чтобы тут не было "хорошего" (я же его почти вообще не вижу, а из-за депрессии и этого у меня ПРОСТО НЕТ), - это не стоит тех страданий которые причиняет жизнь, и которые она может причинить. Из-за таких как вы - люди продолжают страдать. И в том что взорвали людей в метро виноваты родители тех, кто погиб и был ранен. Потому что надо было думать перед тем как рожать. И знать на что они идут, и чем всё это может закончится, и чем закончится определённо. Не взрывами, так чем-нибудь другим.

А лучше - только: видеть правду и истинное положение дел. Не закрывать глаза на то, что вокруг, а сопереживать и быть солидарным. А не жить в своём закрытом жалком мирке, как эгоист.
Just see
Цитата(Den_from_SVAO @ 6th Apr 10 - 19:31) *
Я не хочу повторяться, но приходится. По-хороему, даже маленькая слезинка ребёнка или кого-то ещё не стоит ничего, что могут предложить взамен. Такого просто не должно быть. Плевать на хорошее - из-за него и случается плохое. Ели бы не было "хорошего", люди бы давно одумались и прекратили это наваждение под названием "жизнь". Чтобы тут не было "хорошего" (я же его почти вообще не вижу, а из-за депрессии и этого у меня ПРОСТО НЕТ), - это не стоит тех страданий которые причиняет жизнь, и которые она может причинить.

то есть ты жизнь не фига не ценишь?? в таком случае ты поймешь все то,что те пытаются объяснить тебе только тогда,когда на самом деле будешь умирать,и поверь ты уже так не будешь думать,дабы каждый может так рассуждать как ты только до поры до времени
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 6th Apr 10 - 18:11) *
исчезни.
ты ненормальный.

Весь вопрос в том, кого называть нормальным. Большинство? Так оно может заблуждаться. Вы - стадо баранов. С присущим им уровнем мышления. О неразумных животных я уже говорил.
НЕ нормальные как раз вы, большинство.
Yurs
* умываю руки *
Blackened_Moscow
Цитата(Just see @ 6th Apr 10 - 18:35) *
то есть ты жизнь не фига не ценишь?? в таком случае ты поймешь все то,что те пытаются объяснить тебе только тогда,когда на самом деле будешь умирать,и поверь ты уже так не будешь думать,дабы каждый может так рассуждать как ты только до поры до времени

В отличие от тебя, я не обладаю таким безумным оптимизмом. Я мыслю здраво и разумно

Оля, я:
1. не хочу жить
2. и не хочу умирать
3. но хочу умереть

Понятно? По-моему, Станислав Лем сказал, что "Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать"...
Так вот, я не хочу жить, но мне не хочется умирать. Если бы была моя воля, я опять повторяюсь, я бы купил огнестрельное оружие, и когда было бы совсем плохо, так что готов умереть, я бы прострелил себе голову, чтобы не видеть и не знать весь этот ужас вокруг. Быстро, и без мучений. Гуманно, а не как в больницах, с болью и в ужасе. Когда безумные "врачи-садисты" продлевают страдания жертвы.

Умирать страшно. Но придётся. И я этого очень жду. У меня нету никаких перспектив. Мечтаю об одном, чтобы это произошло быстро и окончательно.
Just see
Цитата
В отличие от тебя, я не обладаю таким безумным оптимизмом

это здесь не при чем

Цитата
Понятно?

нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.