AbbeyDawn, что что у тебя пОшло? пошло не прошло
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 09 - 19:15)

блина..

я думала у меня пошло, а хрен

ниче не прошло...

каму-та ща по заднице попадёт за такие слова. женщина, вазьми себя в руки

крепись ёппа, Рэйни с тобой
AbbeyDawn
15th Jun 09 - 06:26
наверное "прошло"
Rain,
Gelion
21st Jun 09 - 12:42
Нашла интересную статейку )))
Как заработать стресс и загнать себя в депрессию? Надо всего лишь выполнять эти простые правила:
1. Напряжение
Просто напрягите свои мышцы. Нахмурьте брови. Сожмите зубы. Сдавите грудную клетку, чтобы дыхание стало тяжелой работой. В принципе, этого достаточно. При желании можно добавить кисти рук, мышцы бедер и так далее.
Эффект: Ваши переживания, чувства и мысли сразу становятся на порядок более катастрофическими.
2. Не двигайтесь
Занимайтесь весь день сидячей работой, а остальное время проводите перед телевизором.
Эффект: Не пройдет и нескольких дней неподвижной жизни, как стресс сильно возрастет. Вы начнете думать о неприятностях, от чего вас раньше отвлекали всякие ненужные движения.
3. Естественная фармакология
Никотин, кофеин, сахар - постоянно и в возрастающих количествах. Можно также чередовать кофе с алкоголем. (мое прим. - насчет кофе все враки. Уже доказали экспериментально, что он не вызывает зависимости и не возбуждает нервную систему. Кстати, укрепляет мышцы сердца и содержит микроэлементы необходимые для организма)
Эффект: Вы скоро узнаете, насколько сильно самочувствие зависит от биохимии. Даже самые законные и обычные "психотропные средства" в больших количествах нарушают естественные механизмы бодрствования и расслабления.
4. Прислушайтесь к телу
Обратите внимание на свое тело. У вас нет никаких странных ощущений в левой руке? А в животе - нет ли каких-то почти незаметных вибраций и покалываний? Разве это не подозрительно?
Эффект: Вы обязательно найдете непонятные ощущения и можете фантазировать о своих неведомых болезнях. Данная техника особенно эффективна в сочетании с изучением медицинской литературы или просмотром телепередач на тему "как найти и распознать в себе скрытые бяки".
5. Думайте глобально
Регулярно беспокойтесь о вещах, которые вы не способны контролировать. Размышляйте по полчаса в день об эпидемиях, ураганах, похолодании планеты и тому подобных глобальных материях. Обязательно вспомните о близком конце света.
Эффект: Чувство беспомощности, тревога, напряжение.
6. Чего мне не хватает для счастья?
Посмотрите на свою жизнь с точки зрения: чего мне не хватает. Можно перебирать в уме преуспевших в чем-то знакомых или биографии знаменитостей. Полезно также полистать каталоги и найти там вещи, которые вы не способны купить из-за их высокой цены.
Эффект: Если смотреть на жизнь в таком ключе, у вас всегда будет повод чувствовать себя несчастным.
7. Спешка
Попробуйте постоянно спешить, суетиться. Даже на отдыхе не забывайте, что вы чего-то не успеваете.
Эффект: Все дела в вашей жизни будут делать поверхностно и начисто перестанут приносить удовлетворение.
8. Сделаем после
Систематически откладывайте все дела и решения на потом. А вдруг они сами собой решатся?
Эффект: Это поддерживает постоянное чувство вины, а через некоторое время появится беспомощность перед неподъемной горой накопившихся проблем.
9. Добивайтесь полного совершенства
Ориентируйтесь на самые высокие стандарты и проклинайте себя за малейшую тень неуспеха или несовершенства.
Эффект: Поскольку совершенство практически недостижимо, постоянное чувство хронического провала вам обеспечено.
10. Ничего смешного
Устраните из жизни юмор и смех. Жизнь так тяжела, тут не до шуток.
Эффект: Стресс сразу возрастет, поскольку он плохо совмещается с юмором. Ведь стресс - дело серьезное.
MoonShine
22nd Jun 09 - 09:51
Gelion, да статья действительно хорошая
Прошёл тест на профессиональную ориентацию - он мне выдал:
Цитата
Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.82
Бухгалтер-аудитор коэф-т сходства = 0.75
Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.67
Пойти убиться, что ли, из-за своего никчёмного существования?
Coma White
26th Jun 09 - 23:37
Ren, а можно ссылочку на тест?))
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 09:23
Инженер-химик еее
одно что гуманитарные технологии
Kristya
28th Jun 09 - 09:59
Технолог пищевой промышленности, биотехник
сейчас сижу на лёгких антидепрессантах...не помогает пока
PRIOR
28th Jun 09 - 13:49
Rain, на каких?
Может и мне стоит попробовать?
Llssl
28th Jun 09 - 14:23
Цитата(Rain @ 28th Jun 09 - 13:03)

сейчас сижу на лёгких антидепрессантах...не помогает пока

Цитата(PRIOR @ 28th Jun 09 - 13:49)

Rain, на каких?
Эх вы,даже я не сидела

,только на шоколаде ,может вам стоит попробывать??)
P.S Да,бл****н,я довольная
PRIOR
28th Jun 09 - 14:27
Цитата
Антидепрессанты, при частом употреблении, превращают человека в расстение
Хочется деревцем побыть некоторое время
Llssl
28th Jun 09 - 14:31
Цитата(PRIOR @ 28th Jun 09 - 14:27)

Хочется деревцем побыть некоторое время

Я пожулай с этим соглашусь

,я тож хочу
Цитата(PRIOR @ 28th Jun 09 - 13:49)

Rain, на каких?
да фигня) "успокой" называются. они абсолютно безвредны)
Marizza
11th Jul 09 - 14:28
И когда она уже закончится?
/риторический вопрос/
)
когда ты захочешь, когда ты сама сделаешь для этого всё, что требуется.
Опять меня опередила )
_______
Ну или пока кто-то тебя не вытащит (человек, либо ситуация жизненная) но это не часто бывает.
Marizza
11th Jul 09 - 15:27
Цитата(Sun @ 11th Jul 09 - 14:00)

)
когда ты захочешь, когда ты сама сделаешь для этого всё, что требуется.
Ты права, но я только выкарабкаюсь и меня обязательно сломит что-ниудь новенькое, и опять, замкнутый круг)
Поэтому немогу никак избавится от депрессии, давно уже в ней повязла)хД)
Yurs ну да, пробовали,пока ни у кого не получилось, если я депрессую, то это надолго, и пока сама не прекращу, никто и ничто не поможет)
большинству просто комфортно жить в депрессии
это тоже одна из причин
Miriam
11th Jul 09 - 19:19
+1
Это состояние слишком часто культивируют на ТВ, в музыке и кино
Немогу не согласится.
Как не аморально,но мне иногда кажется что пока я в депрессии,плохие события принесут мне меньше боли,нежели тогда когда я в нормальном состоянии.
Такое ощущение,что я к ним более подготовлен....
Депрессия это и есть защитная реакция психики ... если бы не она, люди или умирали бы или сходили с ума ..
13JlaguMuP
12th Jul 09 - 16:39
Фёдор михайлов, конечно принесут тебе меньше боли, куда ещё хуже? Более подготовлен - видь сам своим настроем притягиваешь плохие события и этим поддерживать депрессию аморально!
Хотя я не могу полностью согласится что быть в депрессии мне комфортно,или что люди часто специально доводят себя до такого состояния.
Как не как,а депрессия это психическая болезнь,и больные ей всё больше и больше,а состояния бывают очень тяжелыми,я знаю как бывает плохо,мысли о
самоубийстве,извечный страх перед следующим днём,ощущение что с тобой что-то случится,одиночество в душе,и отсутствие радости вообще.
И в конце концов,депрессия это изменнёное состояния химических веществ мозга,то есть нехватка серотонина,и как это может когото радовать?
А тем более как это можно специально себя довести?
PRIOR
16th Jul 09 - 10:09
Самый верный способ - чекушка водки и на ближайщие часы - no problem
да, давайте решать проблемы алкоголем.
не выход это
PRIOR
16th Jul 09 - 10:20
Проблемы алкоголь конечно не решит, но из депрессии может вывести.
avrilparamore
17th Aug 09 - 02:27
они у меня постоянно (((
Delin
17th Aug 09 - 08:09
я не страдаю депрессией, я ей наслаждаюсь
PANTERA
21st Aug 09 - 13:12
Депрессии в последнее время не бывает. Некогда депрессировать
Deahpure
23rd Aug 09 - 00:39
Цитата
Нередко словом депрессия именуется и простое понижение настроения, и ситуативное неудовольствие. Такие состояния, безусловно, отличаются от клинической депрессии и, строго говоря, требуют иного наименования.
Симулянтов слишком много стало
LexiHED
6th Jan 10 - 15:41
Цитата(Deahpure @ 23rd Aug 09 - 00:39)

Симулянтов слишком много стало
Всякие алкогольные коктели Ягуары, Страйки, Джин-тоники - влияют на душевное состояние человека, человек думает что приняв этот коктель у него прибавится сил. Возможно и так, но я знаю что в голове начинает вырабатываться очень много гормона "Эндорфина" который влияет на психологическое состояние человека.
MiracLe
6th Jan 10 - 15:50
Цитата(Lexi8HEAD @ 6th Jan 10 - 15:41)

Всякие алкогольные коктели Ягуары, Страйки, Джин-тоники - влияют на душевное состояние человека, человек думает что приняв этот коктель у него прибавится сил. Возможно и так, но я знаю что в голове начинает вырабатываться очень много гормона "Эндорфина" который влияет на психологическое состояние человека.
В своё время я так и подорвала свою психику.
И в общем-то частое употребление любого алкоголя плохо влияет на моральное состояние.
farl08
6th Jan 10 - 18:04
Цитата(MiracLe @ 6th Jan 10 - 15:50)

И в общем-то частое употребление любого алкоголя плохо влияет на моральное состояние.
частое, да. А изредко, когда все уже выше крыше кипит, то почему бы и нет? Уж лучше чем на таблетках оО
А потом всё чаще чаще, ага.
farl08
6th Jan 10 - 18:14
Я ж сказал не часто! Не до запоя же, в этом над быть сильнее, алкоголь в виде успокаения а не забывания и упиения в хлам.
Прибегание к алкоголю - уже признак отсутствия той силы.
Впрочем, это личное дело каждого, как совладать со своим внутренним миром.
Killer
6th Jan 10 - 19:05
Соглашусь стем, кто скащал " нет у меня времени на депрессию".
Депрессия - это такое состояние, на которое всегда есть время. Можно вертеться, как белка в колесе, 24 часа в сутки, но если не чувствуешь от этого никакого толку, в конце концов приходит ОНА и опутывает тебя своей сетью... Бред, конечно, но это так. Лично я нахожусь в состоянии депрессии последние 3 месяца, и в принципе начинаю к этому привыкать.
farl08
2nd Feb 10 - 02:55
уже длится больше недели(( понимаю что она очень глубокая((((
любые радостные веселые моменты потухают быстро(( за мгновение(( не чувствую радости совершенно((( как долго продлится еще не знаю ((((
Так и будет, пока ты многое не переосмыслишь, не разберешься в своей голове.
Ибо нужно начинать с корня проблемы.
farl08
2nd Feb 10 - 13:56
HBK, а вот когда как я щас не знаю в чем проблема (( вот как раз и запара (((
Blackened_Moscow
2nd Feb 10 - 16:19
Депрессия - она у меня именно из-за того, что я заглянул очень глубоко в корень проблемы. И меня постоянно мучает один вопрос - зачем это всё мне нужно, когда это уже больше не нужно, и я смысла не вижу.
Я вижу всю эту жизнь насквозь, и всё очень хорошо понимаю, что и почему. Вижу систему, бездушную.
Мне от депрессии не помогло ничего. Никакие таблетки. Было, хотел пойти на ЭСТ... но когда понял, что это такое, ужаснулся, это как нэйрохирургическая операция топором...
Постоянно хочется умереть. Всё отвратительно. Жаль, не могу - боюсь, что после жизни меня не оставят в покое, а за суицид накажут хуже, чем здесь сейчас...
Ну что это - рак души, психики... необратимое заболевание сознания, духа... которое прогрессирует...
Ни от одних антидепрессантов я не почувствовал себя хорошо... только, может, тревогу помогли подлечить, вместе с анксиолитиками (транквиллизаторами)... а как от нейролептиков ломало и хотелось умереть - это ужасно... думал, что депрессия так усилилась, а это был побочный эффект под названием... по-моему, акатизия... когда жёстко ломает и скрючивает. Когда я принимал Галоперидол, это было ужасно... особенно, по 25-30 капель 3 раза в день.
А жизнь, действительно - долбаная и ужасная.
Blackened_Moscow
2nd Feb 10 - 17:02
> вот это самое главно
люди сами ничего для себя не хотят, а тока ноют какая же жизнь плохая, какие они несчастные.. и т.п.
может у тебя по поводу этого и другое мнение, хз. я лично считаю, что для того, чтобы иметь что-то... надо пойти и самой/самому для себя это сделать.
вот такие вещи добивают...
Куда Рэйн делся? Может, уже прекратил свои мучения?..
FaRl_08, хорош депресить...серьезно...есть же позитивные стороны в твоеж жизни.Вот честно,может ты от части сам все себе придумал?не в обиду,но довольно часто так бывает,просто плохой настрой был,а там уж и понесло,"жизнь ко мне не справедлива,я не счастлив".Не бросай сам себя в этот омут,Сань,ей Богу....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.