Интересная цитата, но действительности не соответствует. Сейчас куда ни посмотри - все в депрессии, один нормальнее другого. Да и способ плохой (для повседневной жизни).
Тут следует различать депрессию настоящую и грусть от сломанного ногтя.
Цитата
Сейчас куда ни посмотри - все в депрессии
не замечал такого.
SpinFire
11th Aug 10 - 13:14
ну лично себе позитива я бы добавил мальца, и в свое окружение тоже
Цитата(Yurs @ 11th Aug 10 - 15:57)

не замечал такого.
Пролистай тему, на пару страниц назад )
Цитата
Тут следует различать депрессию настоящую и грусть от сломанного ногтя.
Vegetarian
12th Sep 10 - 23:34
ага главное изучая все это самим не заболеть
Yurs_m
16th Oct 10 - 20:55
UP )
Yurs_m
16th Oct 10 - 21:13
Как вы думаете, можно ли в один прекрасный день проснуться и начать новую жизнь ? И что для этого нужно ?
SmartLex
16th Oct 10 - 21:19
Да, конечно можно.
А нужно помыться, побриться и под одеяло к любимому человеку. Если повезёт, то через 9 месяцев будет новая жизнь во всех смыслах этого словосочетания ^^
Asmoday
16th Oct 10 - 21:28
Цитата(Yurs_work @ 16th Oct 10 - 20:13)

Как вы думаете, можно ли в один прекрасный день проснуться и начать новую жизнь ? И что для этого нужно ?
Для этого нужно забить на всех и всё, переехать в другой город (или страну), выбросить сим-карту, снять отель и начать всё с начала. Звучит как утопия. Но можно как предложил
SmartLex
Эх, я о таком давно мечтаю. Только мелкая еще и родителей жалко...
Ну, не выбрасывай симкарту .. будешь им звонить )
Blackened_Moscow
19th Dec 10 - 17:16
Blacky Rebel, боюсь не поможет, от себя не убежишь, и не уедешь...
И новую жизнь начать вот так прям сразу я думаю нельзя... только если постепенно что-то менять, тогда и жизнь может поменяться... но обычно это всё ОЧЕНЬ тяжело, а значит практически невозможно... как сама жизнь складывается, так скорее всего и будет... да и больше того я стал таким фаталистом... верю в судьбу, что ничего не поменять... и всё до самых-самых мелочей, до частиц и атомов уже расписано-предначертано заранее..... единственное что реально - это чувства и ощущение того, что с тобой происходит... хотя, это тоже та же иллюзия, как и мы сами... это сложно понять... кто-то сочтёт это за бред...
ViTaS
19th Dec 10 - 18:57
можно верить во что угодно...
а я уже давно в депрессии.. всё достало.. хочу начать жить по-другому.. а не могу... тупо
AbbeyDawn
19th Dec 10 - 21:28
я делала английский 4 часа. у меня началась депрессия
SpinFire
19th Dec 10 - 21:30
хаудуюду ?
Как выходные начинаются - все, пас. Ем, сплю, смотрю телик и плачу. Противна сама себе. Еще каникулы пережить надо...
Помню во время учебы наоборот только и радовался каникулам и выходным .. а чего плачешь то ?
GirlFreak
23rd Dec 10 - 12:50
Такая же ситуация была год или полтора назад - скучно было до смерти, делать нечего. И погулять не с кем...Депрессовала довольно. Но сейчас всё зашибись, каждых выходных жду, как чего-то особенного..)
maemi
24th Dec 10 - 16:34
финал у любой из счастливых историй
однообразен и пресен
Волга впадает в Каспийское море
люди впадают в депрессию..
Otrava
24th Dec 10 - 18:42
Боже,она настигает нас в самый разгар надежд.
Blackened_Moscow
24th Dec 10 - 23:20
Otrava, а меня наоборот, когда надежд уже совсем не осталось...
Es Ze
25th Dec 10 - 00:49
Цитата(Den_from_SVAO @ 19th Dec 10 - 17:16)

Blacky Rebel, боюсь не поможет, от себя не убежишь, и не уедешь...
И новую жизнь начать вот так прям сразу я думаю нельзя... только если постепенно что-то менять, тогда и жизнь может поменяться... но обычно это всё ОЧЕНЬ тяжело, а значит практически невозможно... как сама жизнь складывается, так скорее всего и будет... да и больше того я стал таким фаталистом... верю в судьбу, что ничего не поменять... и всё до самых-самых мелочей, до частиц и атомов уже расписано-предначертано заранее..... единственное что реально - это чувства и ощущение того, что с тобой происходит... хотя, это тоже та же иллюзия, как и мы сами... это сложно понять... кто-то сочтёт это за бред...
это не бред, а суровая правда. рано или поздно все возвращается как бумеранг.
на словах все сильные, а на деле... некоторые за час вконтакте мать родную продадут, что уж говорить о жизни. да и живем ли мы вообще или просто задротим и философствуем? вот мне надо к ЕГЭ готовится, а я до сих пор здесь. Что то, что другое в моей жизни особой роли не играет, ПРОСТО ТАК НАДО. так мы себе сами решили. а было бы желание - бросили бы все и стали добрячками.
Одно мешает. Идеальных людей не бывает, понимаете?
Цитата(Yurs @ 23rd Dec 10 - 13:39)

Помню во время учебы наоборот только и радовался каникулам и выходным .. а чего плачешь то ?
От депрессии

Да надоело уже. Все, больше не ною. Новый год, новая жизнь...
Blackened_Moscow
2nd Jan 11 - 19:37
МДП никуда не денется скорее всего... новый год или старый
Den_from_SVAO, ты читал когда нить "3е в лодке /не считая собаки" ?
Blackened_Moscow
7th Jan 11 - 15:49
Что-то, Yurs, не заметил твое сообщение 2-го, извини. Нет, не читал... название слышал... вроде и фильм есть... а что?
я что-то художетсвенную литературу не очень жалую... в отличие от тебя... это ты в ней находишь интерес, я же её не очень люблю... мне бы сил набраться психических (наверное поеду скоро за АД всё-таки, потому что невозможно...), чтобы начать читать какую-то научную литературу по депрессиям и по паническим атакам...
Там про то, что меньше надо читать мед. литературу.
Blackened_Moscow
7th Jan 11 - 15:58
ах...
ну кому-то может и нужно... ипохондрикам например или всяким иным особо мнительным...
мне-то вот нужно, позарез просто...
Шел бы лучше работать, вот реально тебе говорю.
Blackened_Moscow
7th Jan 11 - 17:35
Я бы пошёл бы...
только...
депрессию всё равно надо лечить.
Yurs, у меня постоянная тревога и страх... которые не дадут мне работать... надо сначала их хотя бы вылечить.
Вообще-то надо. Но здесь вопрос был в том, что мне бы надо как-то хоть немного выздороветь. Вообще. А про работу это понятно.
Den_from_SVAO, и когда же ты собираешься этим заняться? Депрессивные посты с фирменными многоточиями - не самый действенный метод.
C.Torrance
28th May 11 - 13:14
всегда сдерживала слёзы,но мне сейчас так хреново,что я просто больше не могу...
я держалась пока дома были эти люди,но стоило им выйти за дверь,как я расплакалась...мне действительно уже всё это так надоело..у меня периодически трясутся коленки от нервов(я даже боюсь,что у меня опять начнёт ноги сводить судорогами...а это совсем не весело просыпаться с криком и сводящей с ума болью посреди ночи..)
мне хочется куда-нибудь убежать,мне надоело делать вид будто всё в порядке....
ну почему когда я начинаю чувствовать себя очень хорошо,находятся те,кто из этого "хорошо" делает "очень-очень плохо"?
Luffi
28th May 11 - 13:35
о боже ))
C.Torrance
28th May 11 - 13:56
возможно то,что я пишу кажется смешным(я даже порой сама улыбаюсь читая свою писанину),но мне сейчас действительно не очень весело.....особенно когда мама ведёт себя так,как-будто ничего не произошло(хотя,может быть она и вправду считает,что это всё нормально..)
Luffi
28th May 11 - 14:10
просто все эти сводящие с ума крики и боли — это очень забавно, если ты не говоришь о физ. вещах. но ты вроде ничем не болеешь, чтоб просыпаться от реальной боли. если да, то сорри.
остальное ты перерастешь и тоже будешь смеяться.
я когда читаю свои блоги, которые вела в 15 лет, то мне становится стыдно.)
C.Torrance
28th May 11 - 14:20
Цитата(Luffi @ 28th May 11 - 21:10)

просто все эти сводящие с ума крики и боли — это очень забавно, если ты не говоришь о физ. вещах. но ты вроде ничем не болеешь, чтоб просыпаться от реальной боли. если да, то сорри.
я говорю о реальной физической боли...мне даже хотели ногу оперировать 0_0 (я даже себе представить не могу,как можно оперировать ногу или руку хD)
Цитата
остальное ты перерастешь и тоже будешь смеяться.
вряд ли над этим можно посмеяться..но выводы я для себя уже делаю...
Цитата
я когда читаю свои блоги, которые вела в 15 лет, то мне становится стыдно.)
глупо стыдиться прошлого)
тем более подросткового периода)
Luffi
28th May 11 - 14:48
Юльк@, а, тогда еще раз сорри. А что у тебя с ногой?
Blackened_Moscow
28th May 11 - 15:01
Юльк@, что у тебя там?
Ногу или руку оперировать это как раз проще всего .. самые безопасные операции..
C.Torrance
28th May 11 - 15:09
Цитата(Luffi @ 28th May 11 - 21:48)

Юльк@, а, тогда еще раз сорри. А что у тебя с ногой?
сейчас уже ничего,а год назад на нервной почве у меня были проблемы с ногой.По ночам её сводило судорогами и я просыпалась от этой жуткой боли..брр....вроде там что-то с сосудами было связано..я уже и не помню,в чём именно была проблема,но после того,как врач напугал меня операцией,нога сама прошла хD
а вообще из-за нервов куча проблем может возникнуть,поэтому я стараюсь не нервничать..но я не могу быть спокойной как бегемот,когда в моей семье творится какая-то чертовщина....
Nik Lavigne
7th Jul 11 - 19:37
а я научился более или менее справляться со всеми переживаниями) я пил зверобой он хорошо помогает (сейчас лето - солнце - нельзя его пить) а так пока пью успокаивающие) тенотен... пока всё нормально)
я считаю что с психологическими проблемы надо безотлагательно к врачу обращаться) просто в наше время всё чаще появляются подобного рода больные.... у меня знакомая во время не лечила теперь мучается) на улицу боится выйти) тяжело очень
Боль...
Мне больно, очень больно,
Вам никогда этого не понять.
И не дышать мне так спокойно,
И никого не стоит обвинять!
Что смотрите? Смешно вам всем?
Конечно! Вы же заняты своей потехой.
Мне сложно! Мне не помочь ни чем.
Вот так! Душа моя с прорехой.
Ну что же? Вместе посмеёмся?
Что скажите на этот раз?
Настанет миг, и мы сочтёмся.
Я обещаю каждому из вас!
Всё хватит! Все мысли ваши!
Они все только о себе!
И мир для вас не станет краше!
И вы потонете в своей судьбе!
Жестокое сердце вам помогает,
И сплетни новые родятся вновь!
Никто из вас! Никто не знает!
Что в жизни не бесконечна кровь.
Одно неловкое движение,
И вот конец! Конец всему и навсегда!
Ужасная боль и жжение.
Никто из вас не внемлет это никогда!
Спасибо тем! Тем, кто остался рядом!
Без вас не стало лучше б мне.
Живу я только вашим взглядом.
Спасибо вам! И необъемлемой моей мечте!
Crimson kardinal
11th Jul 11 - 12:42
Цитата
глупо стыдиться прошлого)
тем более подросткового периода)
Это отчего же?Самый глупый период у человека.Глупо не стыдится совершенных глупостей.
Nik Lavigne
11th Jul 11 - 12:59
Crimson kardinal, это не самый глупый период) но это период за который чаще всего бывает стыдно
Человек_32
15th Jul 11 - 11:30
Crimson kardinal, по мере того как взрослеешь всё время будет казаться что ты где-то вёл себя глупо. так можно всю жизнь простыдиться.
Человек_32
15th Jul 11 - 12:06
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.