Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ViTaS
ой пля она у меня в неделю по три раза в гостях...задолбала....так же как и эта жизнь...
Lev
Цитата(vitas @ 15th Nov 08 - 02:50) *
ой пля она у меня в неделю по три раза в гостях...задолбала....так же как и эта жизнь...

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём,а депрессия это её прогрессив.Есть одно хорошее средство от депрессиии это спорт и творчество.
I Hate Drugs
Цитата(MF_Princess @ 4th Nov 08 - 19:47) *
что-то так координально в душе повернулось.

Ты получила жизненый урок. Простой, но очень важный

Lev, с тобой согласен
farl08
хЕх) депрессия приходила... поболтали с ней и она сказала.. что долго вернуться не сможет)))
ViTaS
farl08, хех.................

кто избавляется как от неё??

не ну сразу же спортом не займёшся в депрессняк,да и рисовать как то не охото...
farl08
не ну когда с ней поговоришь нормально, то будет ок!
а помогает в етом ПИВО+ КЛАССНЫЙ РОК!!!
Gelion
Цитата
кто избавляется как от неё??

када мне плохо я начинаю дурковать...)))
farl08
помогает?
X_TiNa
а мну лучше не трогать в дни депрессии).. ет я поняла сразу....
CЛАВА
Что это такое? beach.gif
ViTaS
CЛАВА, что некада депрессии не было? о_О
Gelion
farl08, а то,....)))...
farl08
Цитата(Gelion @ 17th Nov 08 - 20:53) *
farl08, а то,....)))...

понятно.. тык ето воре не очень хорошо!!!
нужно собраться с мыслями оценить ситуацию... и решить проблему.. а то дурковать ето не выход!!!
Yurs
Цитата(vitas @ 17th Nov 08 - 20:39) *
CЛАВА, что некада депрессии не было? о_О

есть такие люди.
Gelion
farl08, ....по твоему нужно сидеть плакать, думать, накручивать себя,...легче сказать да мне пох, и идти, дальше...
farl08
Цитата(Gelion @ 18th Nov 08 - 16:36) *
farl08, ....по твоему нужно сидеть плакать, думать, накручивать себя,...легче сказать да мне пох, и идти, дальше...

я не говорил что нужно сидеть плакать.. депрессия всегда связана с проблемами.. вот их то и нужно решать... а забивать на них глупо!!! ИМХО... ведь они потом опять всплывут(((
ViTaS
farl08, да что ты престал к девушке?? не хочит совета не надо..... sleep.gif
Gelion
vitas, даже если б хотела совета все равно не послушала,...характер видетели у меня такой,...
farl08, не всегда получаеться решить ту или иную проблему и человек начинает зацикливаться на одном и том же,.....это классно да???...
farl08
Цитата(Gelion @ 18th Nov 08 - 16:57) *
farl08, не всегда получаеться решить ту или иную проблему и человек начинает зацикливаться на одном и том же,.....это классно да???...

нет нерешаемых проблем!!!! ето точно... есть плохое их решение....уж выбор за тобой! но решение всегда есть из любой ситуации!!!
ViTaS
да вы что? каждый решает свои проблемы так как хочется,оля хочет попрыгать в депрессию,так что ,немешаем ей =)
Gelion
farl08, э...ну во первых, у меня деприсняки бывают редко и выхожу я из них легко, так что мне советывать ни че не надо.......во вторых да я согласна что нерешаемых проблем нету.....но в не которых проблемах нужно долго находить ответ. и иногда человек ужо зацикливаеться над проблемой,...

vitas, ну спс,...))) biggrin.gif ...хоть кто то понял что я пытаюсь сказать,.)))
ViTaS
Gelion, да наздоровечко cool.gif
farl08
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 17:04) *
да вы что? каждый решает свои проблемы так как хочется,оля хочет попрыгать в депрессию,так что ,немешаем ей =)

да ето точно!
я иногда выхожу из неё пиво+рок... но иногда не помогает и ето..
Рэнт
Кому нибудь известно что такое безысходность?
ViTaS
Фёдор михайлов, наверно ты нам щас обьяснишь?
Gelion
Фёдор михайлов, не существует безвыходности, существует незахотелнайтивыход,...это да...))
Рэнт
Ничего не изменить.Будущее,убьёт меня.Завтрашний день-это новое вчера.Установившийся взгляд на то,что депрессия лишь реальный взгляд на мир.
Бессоница.
Схема жизни:1...2....1....2....1....2....1..2..1..2..1..2...1..2..1...2..1...2.
ViTaS
Фёдор михайлов, а нечего не понял тчо тыы тут сказал....
Gelion
Цитата
Схема жизни:1...2....1....2....1....2....1..2..1..2..1..2...1..2..1...2..1...2.

эм....а че это такое...что значит 1 и 2...
ViTaS
Gelion, типа дни наврено...ну явсё равно хз...
Рэнт
Цитата(Gelion @ 18th Nov 08 - 17:34) *
эм....а че это такое...что значит 1 и 2...

Это,означает однообразие.Проклятый холодный лабиринт в котором бегаешь дня изо дня.....С надеждой на то что завтра всё изменница.
X_TiNa
да, частенько нападает такое настроение, " завтра, как вчера- завтрак и дела..."
Gelion
Фёдор михайлов, каждый человек кузнец своего счастья,...так почему же ты сам себе строешь такое будущее ,..????
Рэнт
Цитата(Gelion @ 18th Nov 08 - 17:53) *
Фёдор михайлов, каждый человек кузнец своего счастья,...так почему же ты сам себе строешь такое будущее ,..????

Хороший вопрос.
Люди не знают,как был устроен мир,но они знают его недочеты.
Один из них таков:как ты будешь жить среди большого мира,если ты жил,и вырос на дне...
И вот приближается 18-ти летие.... Время выбора,время шагнуть в большой мир....
Я смогу выжить там?
(Kir)
НЕ сможешь. rolleyes.gif
Рэнт
Вот и я о том же.....
Gelion
Фёдор михайлов, если ты будешь постоянно себя угнетать мыслями что ты не сможешь, то ты ни када не сможешь,...многие не верят но это так, если чего то оч сильно захотеть оно рано или поздно збудеться,....достаточно просто верить в это
farl08
с Gelion полностью согласен... Федор попробуй позитивней!!! все будет хорошо!!! смотри на жизнь под другим углом)))
Gelion
farl08, ты написал
Цитата
все будет хорошо!!!
и сразу вспомнились слова песни Верки Сердючки:хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю,...Фёдор михайлов, так и ты знай и верь что все будет хорошо.....самовнушение классная штука,..)))
Корсар
Дипресняк обычно приходит когда теряется смысл жизни. Просто надо перестроиться и найти новый)
Condem
Фёдор михайлов скажу тебе одно - ты не один. Нас миллионы.
Micky

....и наоборот...когда начинаешь задумываться над смыслом жизни - это первый признак депрессии
Gelion
Micky, это че получаеться у меня деприсняк круглый год???? biggrin.gif
Micky
biggrin.gif не ну не сто пудов,но в большинстве случаев именно так
Gelion
ааа,..люди вылечите меня....у меня крыша скоро поедет,..я псих,...которого не хочет ПНДшка зеберать,.)))) biggrin.gif
Micky
надо на улице чаще бывать,а то к стулу приростешь скоро biggrin.gif го завтра в простор?
farl08
Без паники ! Щас все лечится !
Gelion
farl08, поверь такое не лечиться,....мне раз одно бабульна ПНД не вызвала а все из-за Марины..))))) tongue.gif
Micky
сидел себе депрессивный ребенок...сидело два через чур позитивных...в итоге все стрелки на первого
farl08
Цитата(Gelion @ 12th Dec 08 - 21:52) *
farl08, поверь такое не лечиться,....мне раз одно бабульна ПНД не вызвала а все из-за Марины..))))) tongue.gif

я ваще неделю в летаргическом сне был, не чувствовал себя живым! Полный ДЕПРЕСНЯК был... Спасибо хорошим людям...выходили ! А тебе то че париться! У тя все хорошо будет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.