Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
B.R
Цитата(Sun @ 22nd Mar 09 - 21:14) *
хотеть не вредно

Вредно не хотеть.

А вообще,Фёдор михайлов, хватай ныть. У тебя сейчас такой возраст когда действительно пора строить жизнь. А не пустоту чувствовать. Она всегда была,есть и будет. И от неё никуда не деться.

И ответь сам себе на простой вопрос: по какой дороге ты бы хотел ходить?
Snow
Blacky Rebel, по асфальтированной laugh.gif
farl08
Цитата(Snow @ 23rd Mar 09 - 11:45) *
Blacky Rebel, по асфальтированной laugh.gif

в этой теме не шутки шутят !
Да Федор мне тоже ето интересно...
Snow
Цитата
в этой теме не шутки шутят

хочу и шучу... можт я настроение поднимаю))))

Цитата
Между взглядом на дорогу,и хождением по ней большая разница...
Пока не почувствуешь эту пустоту не поймешь о чём идёт речь....

как же я тебя понимаю...... со мной почти тоже самое)
Girlfriend007
Да че вы все его напрягаете!Человеку может и вправду плохо!А вы,,,,
Snow
Girlfriend007, мы просто спросили...
Girlfriend007
Не видно!Все с такими наездами!
Snow
Girlfriend007, с наездами??????????????
Girlfriend007
Немного есть1
Amanda
пхых)))) ну вы все тут прям позитивители))) человеку пару подбадривающих слов скажешь и он уже как новенький,а вот типа "харэ хныкать"-эт не все воспринимают как надо)))
Snow
Amanda, ну а как же??))))
Sun
Amanda, ты почитай всю тему. Что ему только не говорили и всю тему одно и тоже.
SpinFire
зачем вообще жаловаться по этому поводу на форуме - не пойму
Snow
SpinFire, может хочт высказаться прост!!))
Amanda
Snow, ну,прост,если мне говорят "Эй,ты че раскисла? Давай,хватит хныкать,жизнь на этом не остановилась!", я улыбнусь и меня это реально взбодрит, а если я пытаюсь так успокоить свою близкую подругу,то она что-то типа оскорбляется,что ей плохо, а я сосвоим позитивом. Тут без "Зайка,ну не плааач, все хорошо будет, он дурак,такую как ты еще поискать надо"... и в том же духе...
Sun, О_о я и не говорю,что всю тему одно и тоже. Личных претензий я тут никому не выражала,так что чето не в тему немного
B.R
Цитата(SpinFire @ 23rd Mar 09 - 22:49) *
зачем вообще жаловаться по этому поводу на форуме - не пойму

А между прочим это очень даже неглупо.Тут все чужие люди, с которыми никогда в жизни не встретится, можно хоть все свои секреты рассказывать. Зато у близких больше нервов будет,в смысле, уши отдохнут от жалоб. Высказываться-то все равно надо.
Snow
нет это не глупо... это может даже его поддержать.. например: он высказался о своей проблеме, депрессии в этой теме.. а какой нибудь другой тоже написал свою проблему... и тот кто пожаловался прочитав это понимает что его проблема еще по сравнению со проблемами других просто детские сопли...!!! Это его поддерживает, и даже может дать какой нибудь стимул..
Amanda
Sun, о госпади...только через несколько дней,перечитав доперло твое сообщение biggrin.gif Если так,то внимания не хватает,надо уже самостоятельно тут делать что-то,одним хныканьем тут дело не решишь,настрой должен быть)
Sun
ну я про тоже и говорила )
farl08
Я щас заплАчу cray.gif
Sun
FaRl_08, не смешно
Рэнт
Оптимизм — это недостаток информации....
B.R
Федя,ты на вопрос не ответил. Ты говоришь "Смотреть на дорогу и ходить по ней-разные вещи".Так что это за дорога?
Рэнт
Цитата(Blacky Rebel @ 6th Apr 09 - 09:34) *
Федя,ты на вопрос не ответил. Ты говоришь "Смотреть на дорогу и ходить по ней-разные вещи".Так что это за дорога?

Я могу ответить но вряд ли меня кто-нибудь поймет...
И потом,нытьё ещё некому не помогало....
Gelion
Цитата
Оптимизм — это недостаток информации....

может это и так,...но уже лучше быть оптимистом, чем писсимистом,....тем более что на оптимистах весь мир держится,...))
farl08
Фёдор михайлов, согласен....
Gelion, легче быть реалистом.. он как раз и подразумевает пессимизм вперемешку с оптимизмом)
HBK
Цитата(FaRl_08)
легче быть реалистом.. он как раз и подразумевает пессимизм вперемешку с оптимизмом)

+1 yes.gif
AbbeyDawn
у меня тут горы пессимизма.. кому? sleep.gif
Рэнт
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Apr 09 - 16:42) *
у меня тут горы пессимизма.. кому? sleep.gif

Если поможет,я приму долю на себя.
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, та не) врядли поможет) Это было так...к слову...)
Atma
депрессия... хочу в Канаду, на Юкон, к инуитам...
AbbeyDawn
Atma, из-за этого депрессия?
сильно видно хочешь...
Рэнт
Abbey Dawn
Ясно.
Если что говори,понять проблемы других людей всегда проще, чем свои собственные.
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, о да.. вот точно
Рэнт
О Да,это довольно странно......
Мне часто кажется, что я упускаю какую-то важную деталь головоломки под названием «человек».
AbbeyDawn
ты философ)
у меня все проще..
Рэнт
Факт,у тех кто не философствует,жизнь гораздо проще....
AbbeyDawn
ну да.. тем не менее проблемы у всех.. всегда. хоть скрытые, хоть явные. просто некоторые молчат, а некоторые нет)
Рэнт
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Apr 09 - 17:00) *
ну да.. тем не менее проблемы у всех.. всегда. хоть скрытые, хоть явные. просто некоторые молчат, а некоторые нет)

Да...
Но одиночество это состояние о котором некому рассказывать....
AbbeyDawn
всегда есть, кому рассказать)
хотя бы даже в интернете)
Рэнт
Да,это обнадеживает.Главное что б был тот человек.
kima
Одиночество- это самое жестокое состояние души. Оно подтачивает, оно убивает любое желание что то делать. В крайнем случае оно убивает желание жить.
AbbeyDawn
kima, не скажи =)
Kristya
kima, ну не знаю... Мне, например, очень часто надо побыть одной...скорее правда надо было. Сейчас не так не много, но тем не менее)
AbbeyDawn
от человека зависит.. если меня одну оставят я найду что делать и не скончаюсь от недостатка общения...
...экстраверты)
Desterbed
Цитата(kima @ 11th Apr 09 - 15:19) *
Одиночество ... оно убивает любое желание что то делать

Вот как раз наоборот, заставляет действовать, хотя видать у кого как.
Cadillac
Что-то меня не одолевает грусть, тоска, печаль... а должны... пора бы уже...
Rider
Cadillac, Так радуйся что не одолевают)))
HBK
Цитата(Kristya @ 12th Apr 09 - 00:09) *
kima, ну не знаю... Мне, например, очень часто надо побыть одной...скорее правда надо было. Сейчас не так не много, но тем не менее)

Цитата(AbbeyDawn @ 12th Apr 09 - 00:12) *
от человека зависит.. если меня одну оставят я найду что делать и не скончаюсь от недостатка общения...
...экстраверты)

Цитата(Desterbed @ 12th Apr 09 - 07:46) *
Вот как раз наоборот, заставляет действовать, хотя видать у кого как.

Вы заблуждаетесь, человек биосоциальное существо и в одиночестве без общения долго не протянуть.., есть конечно всякие отшельники, но что в этом хорошего?! Я про долговременное одиночество, если не долго то еще ладно...
AbbeyDawn
Sk8er_Boi, насколько долговременное?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.