farl08
  7th Oct 08 - 21:14

Цитата(vitas @ 7th Oct 08 - 22:10) 

Rain, вот с этим соглашусь, поначалу,как зовязываются отношения,всё бело и пушисто,а потом всё в гавно превращается(
значит не совсем ето была любовь! нужно ждать и искать!

Beautiful Lie
  7th Oct 08 - 21:16

Rain, зачем думать что всё будет гавно? мысли материализуются, это факт, и знающие люди пользуются этим

holiday
  7th Oct 08 - 21:16

Дипресия изза безответной любви  

Beautiful Lie
  7th Oct 08 - 21:17

farl08, или выбирать взаимотерпение ради всех плюсов отношений хD

I Hate Drugs
  7th Oct 08 - 21:18

Черт, у меня почти все.... Я врал сам себе, что со мной все в порядке....

Beautiful Lie
  7th Oct 08 - 21:22

I Hate Drugs, коллега.
я не вижу выхода из ситуации в которой живу сейчас, ненавижу фразу "время покажет" ибо как оказалось оно всё только запутало и усложнило(

Цитата(holiday @ 7th Oct 08 - 22:16) 

Дипресия изза безответной любви  

Есть печальный опыт?
Сочуствую...

I Hate Drugs
  7th Oct 08 - 21:27

Я в одном женском журнале читал, что у человека бывает такое состояние, как будто ты "живешь на автопилоте" С первого раза наверно никто не понял, что это. Завтра перепишу все это сюда, щас искать не могу. Все дома спят, шуметь нельзя.

farl08
  7th Oct 08 - 21:28

Цитата(Beautiful Lie @ 7th Oct 08 - 22:22) 

I Hate Drugs, коллега.
я не вижу выхода из ситуации в которой живу сейчас, ненавижу фразу "время покажет" ибо как оказалось оно всё только запутало и усложнило(
Beautiful Lie у мня щас тоже самое время токо запутывает.... всё время что-то жду и ищу, а время так быстро идёт... и не знаешь что делать и смириться не получается... всё запутано в жизни моей...

I Hate Drugs
  7th Oct 08 - 21:31

Вопрос к тем, у кого сейчас такое состояние..... У вас друзья есть?

Цитата(I Hate Drugs @ 7th Oct 08 - 22:31) 

Вопрос к тем, у кого сейчас такое состояние..... У вас друзья есть?
Я!

holiday
  7th Oct 08 - 21:39

I Hate Drugs Знаешь у меня эти симтомы но я нещитаю что эта дипрессия...Да друзья есть,они меня вдохновляют и говорят нездаватся.Я часто прячу своё истиное состояние...и мало кто догодывается что я преживаю внутри  

farl08
  7th Oct 08 - 21:50

Цитата(holiday @ 7th Oct 08 - 22:39) 

I Hate Drugs Знаешь у меня эти симтомы но я нещитаю что эта дипрессия...Да друзья есть,они меня вдохновляют и говорят нездаватся.Я часто прячу своё истиное состояние...и мало кто догодывается что я преживаю внутри  

у меня похоже... я почти всегда весёлый, жизнерадостный, позитивный.... а внутри сама ГРУСТЬ у меня говорят "маска" одета.

I Hate Drugs
  7th Oct 08 - 21:57

"Все видят, каким ты кажешься. Мало кто чувствует, каков ты есть"

Beautiful Lie
  7th Oct 08 - 22:33

I Hate Drugs, классная фраза
farl08, дада, время еще и летит.. с одной стороны хорошо, но с другой... не, выхода нет, и  отсюда все "страхи и подавленное состояние" и тд тп
насчет друзей... я людей боюсь хD
есть, да. мало,но настоящих друзей много и не бывает.

farl08
  7th Oct 08 - 22:44

Цитата(I Hate Drugs @ 7th Oct 08 - 22:57) 

"Все видят, каким ты кажешься. Мало кто чувствует, каков ты есть"
так ето хорошо!
Цитата(Beautiful Lie @ 7th Oct 08 - 23:33) 

я людей боюсь хD
есть, да. мало,но настоящих друзей много и не бывает.
ето как бояться людей?
настоящих друзей много не бывает - ето точно....

farl08, Beautiful Lie, согласен с вами насчёт друзей...
ну боятся людей наврн типо шарохаться при виде кого-нибудь,что там,увидел чела,и АААААА,ХД

Ну судя по теме мало кто в наше время живёт полноценной жизню

Цитата(Фёдор михайлов @ 8th Oct 08 - 16:14) 

Ну судя по теме мало кто в наше время живёт полноценной жизню
в современном мире столько раздражителей и стрессов ,что никто не живет полной жизнью.... 
не то , что в древнем мире=)) утром встал корову подоил овец попас, сена собрал и спать, никуда не торопишься

Депрессия не угрожает жизни,но несомненно депрессия угрожает качеству жизни.

* исправил одну С в названии темы *

Депрессия - время выбора, быть одинокой вершиной или спуститься в людское кишение
Депрессия - это затяжное похмелье после легкомысленно распитого счастья 
Депрессия - это когда ваша жизнь становится похожей на грустный черно-белый мультфильм
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти
Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя
Самая страшная депрессия - это когда уже не радуют даже деньги
Порою жить не хочется… Пройдёт?...

CЛАВА, 
Самая страшная депрессия - это когда уже не радуют даже деньги
улыбнуло...писец лол))))))

фу .. ДЕНЬГИ ?  Эта мерзость еще кого-то радует ? ) ....

Когда деньги не радуют - это счастье. 

А любая депрессия надуманна.

Цитата(Yurs @ 8th Oct 08 - 17:53) 

* исправил одну С в названии темы *
Спасибо.
Мелочь а приятно!

Явление у меня частое... Ну хоть щас помирай! От всего тошнит! Ничего хорошего не было, нету и не будет! Уфф, хорошо что щас я уже слегка очнулась.

Я как-то бывает вспоминаю,время когда я был счастлив,когда у меня небыло проблем,когда у меня небыло страхов.
При этом у меня чувство что это время было другой жизнью. Кок-будто я прожил две жизни.Вторая жизнь полная противоположность первой.
Во-второй есть страхи,проблемы,и нет свободы.Нет надежды.Нет мечты.Нет смысла жить.Даже солнце не такое яркое...Оно всегда тусклое...Для меня.
Каждый день расписан в моём мозгу до последней точки.Ничего не меняется,ничего не изменить,если сделать попытку,то она обернется неудачей,и ещё раз докажет что я никто.
А даже если изменить,то мне станет только хуже,потому что перемены очень сильно меня пугают.
Когда я стал таким?Я даже не помню...Может быть первая жизнь была лишь сном...

farl08
  10th Oct 08 - 20:52

Цитата(Фёдор михайлов @ 10th Oct 08 - 21:35) 

Я как-то бывает вспоминаю,время когда я был счастлив,когда у меня небыло проблем,когда у меня небыло страхов.
При этом у меня чувство что это время было другой жизнью. Кок-будто я прожил две жизни.Вторая жизнь полная противоположность первой.
Во-второй есть страхи,проблемы,и нет свободы.Нет надежды.Нет мечты.Нет смысла жить.Даже солнце не такое яркое...Оно всегда тусклое...Для меня.
Каждый день расписан в моём мозгу до последней точки.Ничего не меняется,ничего не изменить,если сделать попытку,то она обернется неудачей,и ещё раз докажет что я никто.
А даже если изменить,то мне станет только хуже,потому что перемены очень сильно меня пугают.
Когда я стал таким?Я даже не помню...Может быть первая жизнь была лишь сном...
у мня жизнь  "разделена на до и после"!!! Фёдор михайлов - ты не "никто" - ты человек который может многое изменить(прежде всего для себя), многое сделать!!! а жизнь без проблем - ето скучно!!!

Цитата(farl08 @ 10th Oct 08 - 21:52) 

у мня жизнь  "разделена на до и после"!!! Фёдор михайлов - ты не "никто" - ты человек который может многое изменить(прежде всего для себя), многое сделать!!! а жизнь без проблем - ето скучно!!!
Возможно,но такой цикл жизни заставляет неновидеть такую форму существования.
Спасибо.

Gelion
  10th Oct 08 - 22:01

Цитата(farl08 @ 10th Oct 08 - 20:52) 

а жизнь без проблем - ето скучно!!!
не согласна с тобой......

farl08
  10th Oct 08 - 23:24

есть проблемы - есть поиск их решения - есть опыт!

Ksairon
  10th Oct 08 - 23:36

Прочитал в журнале (нормальном, кстати)...
Ученые (или исследователи) Европы и Америки пришли к выводу, что сильный стресс (или затянувшаяся депрессия) у девушек (женщин) может вызвать самопроизвольное деление яйцеклетки.. =))
В общем может привести к беременности без помощи мужского населения Земли =))

farl08
  11th Oct 08 - 10:18

Цитата(Ksairon @ 11th Oct 08 - 00:36) 

Прочитал в журнале (нормальном, кстати)...
Ученые (или исследователи) Европы и Америки пришли к выводу, что сильный стресс (или затянувшаяся депрессия) у девушек (женщин) может вызвать самопроизвольное деление яйцеклетки.. =))
В общем может привести к беременности без помощи мужского населения Земли =))
очередной бред!

farl08, ты то от куда знаешь?

farl08
  11th Oct 08 - 10:48

Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 11:38) 

farl08, ты то от куда знаешь?
етого просто неможет быть... Генетику надо знать!

Limoncello
  11th Oct 08 - 14:53

женщины выживут с помощью стресса! 

Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 15:53) 

А мужчины вымрут из-за депрессии.

Limoncello
  11th Oct 08 - 14:59

что не смогут больше быть с женщинами да?

Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 15:59) 

что не смогут больше быть с женщинами да?
Нет.Наверно просто,увеличатся кол-во суицидов из-за депрессии.

farl08
  11th Oct 08 - 19:15

Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 15:53) 

ну и бредятина. Ну и статейка блин! А я тагда умру от счастья :-)

Miriam
  13th Oct 08 - 17:18

Да ну, ладно вам. У всех бывают и депрессии, и все такое. Но жизнь она разная бывает - сегодня ты плачешь, а завтра безумно счастлив.

Цитата(Deary @ 13th Oct 08 - 18:18) 

Да ну, ладно вам. У всех бывают и депрессии, и все такое. Но жизнь она разная бывает - сегодня ты плачешь, а завтра безумно счастлив.
Согласен,проблема лиш в том когда насупит завтра...
В последнее время есть только один темный день.

когда оно наступит, зависит от нас самих.

Рэйдзи
  13th Oct 08 - 19:02

некоторым просто даставляет удовольствие страдать.. поэтому они укарачивают светлые полосы и удлиняют черные.. Мы, властилины нашей жизни, и неудачи указывают лиш на наше нежелание и вялое стремление...

MF_Princess
  14th Oct 08 - 15:33

Цитата
Мы, властилины нашей жизни, и неудачи указывают лиш на наше нежелание и вялое стремление...
полностью согласна. обычно (чаще всего) люди, говорящие что у них депрессия - это лишь нытики, которые ничего не хотят для себя делать.
уж простите если кого этим обидела.

farl08
  14th Oct 08 - 16:13

Цитата(MF_Princess @ 14th Oct 08 - 16:33) 

полностью согласна. обычно (чаще всего) люди, говорящие что у них депрессия - это лишь нытики, которые ничего не хотят для себя делать.
уж простите если кого этим обидела.
вот неполностью с тобой согласен. Иногда когда много черных полосок идут в ряд, тогда трудно не в пасть в депрессию!!!

Gelion
  14th Oct 08 - 19:20

Цитата(farl08 @ 14th Oct 08 - 16:13) 

вот неполностью с тобой согласен. Иногда когда много черных полосок идут в ряд, тогда трудно не в пасть в депрессию!!!
если у тебя черная полоса в жизнь не обязательно впадать в депресию,....
MF_Princess...я с тобой согласна....

Это не поймёшь пока не испытаешь на сибе.
Уж,поверьте иногда в твоих глазах всё теряет смысл,и это не от того что  тебе так хочется.Просто уже сложно радоваться жизни,и начинаешь видеть только тёмную альтернативу мира.И я не думаю что нытьё как-то относится к тому что начинаешь боятся будущего.Иногда кошмар просто не кончается.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.