farl08
7th Oct 08 - 21:14
Цитата(vitas @ 7th Oct 08 - 22:10)

Rain, вот с этим соглашусь, поначалу,как зовязываются отношения,всё бело и пушисто,а потом всё в гавно превращается(
значит не совсем ето была любовь! нужно ждать и искать!
Beautiful Lie
7th Oct 08 - 21:16
Rain, зачем думать что всё будет гавно? мысли материализуются, это факт, и знающие люди пользуются этим
holiday
7th Oct 08 - 21:16
Дипресия изза безответной любви
Beautiful Lie
7th Oct 08 - 21:17
farl08, или выбирать взаимотерпение ради всех плюсов отношений хD
I Hate Drugs
7th Oct 08 - 21:18
Черт, у меня почти все.... Я врал сам себе, что со мной все в порядке....
Beautiful Lie
7th Oct 08 - 21:22
I Hate Drugs, коллега.
я не вижу выхода из ситуации в которой живу сейчас, ненавижу фразу "время покажет" ибо как оказалось оно всё только запутало и усложнило(
Цитата(holiday @ 7th Oct 08 - 22:16)

Дипресия изза безответной любви

Есть печальный опыт?
Сочуствую...
I Hate Drugs
7th Oct 08 - 21:27
Я в одном женском журнале читал, что у человека бывает такое состояние, как будто ты "живешь на автопилоте" С первого раза наверно никто не понял, что это. Завтра перепишу все это сюда, щас искать не могу. Все дома спят, шуметь нельзя.
farl08
7th Oct 08 - 21:28
Цитата(Beautiful Lie @ 7th Oct 08 - 22:22)

I Hate Drugs, коллега.
я не вижу выхода из ситуации в которой живу сейчас, ненавижу фразу "время покажет" ибо как оказалось оно всё только запутало и усложнило(
Beautiful Lie у мня щас тоже самое время токо запутывает.... всё время что-то жду и ищу, а время так быстро идёт... и не знаешь что делать и смириться не получается... всё запутано в жизни моей...
I Hate Drugs
7th Oct 08 - 21:31
Вопрос к тем, у кого сейчас такое состояние..... У вас друзья есть?
Цитата(I Hate Drugs @ 7th Oct 08 - 22:31)

Вопрос к тем, у кого сейчас такое состояние..... У вас друзья есть?
Я!
holiday
7th Oct 08 - 21:39
I Hate Drugs Знаешь у меня эти симтомы но я нещитаю что эта дипрессия...Да друзья есть,они меня вдохновляют и говорят нездаватся.Я часто прячу своё истиное состояние...и мало кто догодывается что я преживаю внутри
farl08
7th Oct 08 - 21:50
Цитата(holiday @ 7th Oct 08 - 22:39)

I Hate Drugs Знаешь у меня эти симтомы но я нещитаю что эта дипрессия...Да друзья есть,они меня вдохновляют и говорят нездаватся.Я часто прячу своё истиное состояние...и мало кто догодывается что я преживаю внутри

у меня похоже... я почти всегда весёлый, жизнерадостный, позитивный.... а внутри сама ГРУСТЬ у меня говорят "маска" одета.
I Hate Drugs
7th Oct 08 - 21:57
"Все видят, каким ты кажешься. Мало кто чувствует, каков ты есть"
Beautiful Lie
7th Oct 08 - 22:33
I Hate Drugs, классная фраза
farl08, дада, время еще и летит.. с одной стороны хорошо, но с другой... не, выхода нет, и отсюда все "страхи и подавленное состояние" и тд тп
насчет друзей... я людей боюсь хD
есть, да. мало,но настоящих друзей много и не бывает.
farl08
7th Oct 08 - 22:44
Цитата(I Hate Drugs @ 7th Oct 08 - 22:57)

"Все видят, каким ты кажешься. Мало кто чувствует, каков ты есть"
так ето хорошо!
Цитата(Beautiful Lie @ 7th Oct 08 - 23:33)

я людей боюсь хD
есть, да. мало,но настоящих друзей много и не бывает.
ето как бояться людей?
настоящих друзей много не бывает - ето точно....
farl08, Beautiful Lie, согласен с вами насчёт друзей...
ну боятся людей наврн типо шарохаться при виде кого-нибудь,что там,увидел чела,и АААААА,ХД
Ну судя по теме мало кто в наше время живёт полноценной жизню
Цитата(Фёдор михайлов @ 8th Oct 08 - 16:14)

Ну судя по теме мало кто в наше время живёт полноценной жизню
в современном мире столько раздражителей и стрессов ,что никто не живет полной жизнью....
не то , что в древнем мире=)) утром встал корову подоил овец попас, сена собрал и спать, никуда не торопишься
Депрессия не угрожает жизни,но несомненно депрессия угрожает качеству жизни.
* исправил одну С в названии темы *
Депрессия - время выбора, быть одинокой вершиной или спуститься в людское кишение
Депрессия - это затяжное похмелье после легкомысленно распитого счастья
Депрессия - это когда ваша жизнь становится похожей на грустный черно-белый мультфильм
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти
Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя
Самая страшная депрессия - это когда уже не радуют даже деньги
Порою жить не хочется… Пройдёт?...
CЛАВА,
Самая страшная депрессия - это когда уже не радуют даже деньги
улыбнуло...писец лол))))))
фу .. ДЕНЬГИ ? Эта мерзость еще кого-то радует ? ) ....
Когда деньги не радуют - это счастье.

А любая депрессия надуманна.
Цитата(Yurs @ 8th Oct 08 - 17:53)

* исправил одну С в названии темы *
Спасибо.
Мелочь а приятно!
Явление у меня частое... Ну хоть щас помирай! От всего тошнит! Ничего хорошего не было, нету и не будет! Уфф, хорошо что щас я уже слегка очнулась.
Я как-то бывает вспоминаю,время когда я был счастлив,когда у меня небыло проблем,когда у меня небыло страхов.
При этом у меня чувство что это время было другой жизнью. Кок-будто я прожил две жизни.Вторая жизнь полная противоположность первой.
Во-второй есть страхи,проблемы,и нет свободы.Нет надежды.Нет мечты.Нет смысла жить.Даже солнце не такое яркое...Оно всегда тусклое...Для меня.
Каждый день расписан в моём мозгу до последней точки.Ничего не меняется,ничего не изменить,если сделать попытку,то она обернется неудачей,и ещё раз докажет что я никто.
А даже если изменить,то мне станет только хуже,потому что перемены очень сильно меня пугают.
Когда я стал таким?Я даже не помню...Может быть первая жизнь была лишь сном...
farl08
10th Oct 08 - 20:52
Цитата(Фёдор михайлов @ 10th Oct 08 - 21:35)

Я как-то бывает вспоминаю,время когда я был счастлив,когда у меня небыло проблем,когда у меня небыло страхов.
При этом у меня чувство что это время было другой жизнью. Кок-будто я прожил две жизни.Вторая жизнь полная противоположность первой.
Во-второй есть страхи,проблемы,и нет свободы.Нет надежды.Нет мечты.Нет смысла жить.Даже солнце не такое яркое...Оно всегда тусклое...Для меня.
Каждый день расписан в моём мозгу до последней точки.Ничего не меняется,ничего не изменить,если сделать попытку,то она обернется неудачей,и ещё раз докажет что я никто.
А даже если изменить,то мне станет только хуже,потому что перемены очень сильно меня пугают.
Когда я стал таким?Я даже не помню...Может быть первая жизнь была лишь сном...
у мня жизнь "разделена на до и после"!!! Фёдор михайлов - ты не "никто" - ты человек который может многое изменить(прежде всего для себя), многое сделать!!! а жизнь без проблем - ето скучно!!!
Цитата(farl08 @ 10th Oct 08 - 21:52)

у мня жизнь "разделена на до и после"!!! Фёдор михайлов - ты не "никто" - ты человек который может многое изменить(прежде всего для себя), многое сделать!!! а жизнь без проблем - ето скучно!!!
Возможно,но такой цикл жизни заставляет неновидеть такую форму существования.
Спасибо.
Gelion
10th Oct 08 - 22:01
Цитата(farl08 @ 10th Oct 08 - 20:52)

а жизнь без проблем - ето скучно!!!
не согласна с тобой......
farl08
10th Oct 08 - 23:24
есть проблемы - есть поиск их решения - есть опыт!
Ksairon
10th Oct 08 - 23:36
Прочитал в журнале (нормальном, кстати)...
Ученые (или исследователи) Европы и Америки пришли к выводу, что сильный стресс (или затянувшаяся депрессия) у девушек (женщин) может вызвать самопроизвольное деление яйцеклетки.. =))
В общем может привести к беременности без помощи мужского населения Земли =))
farl08
11th Oct 08 - 10:18
Цитата(Ksairon @ 11th Oct 08 - 00:36)

Прочитал в журнале (нормальном, кстати)...
Ученые (или исследователи) Европы и Америки пришли к выводу, что сильный стресс (или затянувшаяся депрессия) у девушек (женщин) может вызвать самопроизвольное деление яйцеклетки.. =))
В общем может привести к беременности без помощи мужского населения Земли =))
очередной бред!
farl08, ты то от куда знаешь?
farl08
11th Oct 08 - 10:48
Цитата(Sun @ 11th Oct 08 - 11:38)

farl08, ты то от куда знаешь?
етого просто неможет быть... Генетику надо знать!
Limoncello
11th Oct 08 - 14:53
женщины выживут с помощью стресса!
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 15:53)

А мужчины вымрут из-за депрессии.
Limoncello
11th Oct 08 - 14:59
что не смогут больше быть с женщинами да?
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 15:59)

что не смогут больше быть с женщинами да?
Нет.Наверно просто,увеличатся кол-во суицидов из-за депрессии.
farl08
11th Oct 08 - 19:15
Цитата(Limoncello @ 11th Oct 08 - 15:53)

ну и бредятина. Ну и статейка блин! А я тагда умру от счастья :-)
Miriam
13th Oct 08 - 17:18
Да ну, ладно вам. У всех бывают и депрессии, и все такое. Но жизнь она разная бывает - сегодня ты плачешь, а завтра безумно счастлив.
Цитата(Deary @ 13th Oct 08 - 18:18)

Да ну, ладно вам. У всех бывают и депрессии, и все такое. Но жизнь она разная бывает - сегодня ты плачешь, а завтра безумно счастлив.
Согласен,проблема лиш в том когда насупит завтра...
В последнее время есть только один темный день.
когда оно наступит, зависит от нас самих.
Рэйдзи
13th Oct 08 - 19:02
некоторым просто даставляет удовольствие страдать.. поэтому они укарачивают светлые полосы и удлиняют черные.. Мы, властилины нашей жизни, и неудачи указывают лиш на наше нежелание и вялое стремление...
MF_Princess
14th Oct 08 - 15:33
Цитата
Мы, властилины нашей жизни, и неудачи указывают лиш на наше нежелание и вялое стремление...
полностью согласна. обычно (чаще всего) люди, говорящие что у них депрессия - это лишь нытики, которые ничего не хотят для себя делать.
уж простите если кого этим обидела.
farl08
14th Oct 08 - 16:13
Цитата(MF_Princess @ 14th Oct 08 - 16:33)

полностью согласна. обычно (чаще всего) люди, говорящие что у них депрессия - это лишь нытики, которые ничего не хотят для себя делать.
уж простите если кого этим обидела.
вот неполностью с тобой согласен. Иногда когда много черных полосок идут в ряд, тогда трудно не в пасть в депрессию!!!
Gelion
14th Oct 08 - 19:20
Цитата(farl08 @ 14th Oct 08 - 16:13)

вот неполностью с тобой согласен. Иногда когда много черных полосок идут в ряд, тогда трудно не в пасть в депрессию!!!
если у тебя черная полоса в жизнь не обязательно впадать в депресию,....
MF_Princess...я с тобой согласна....
Это не поймёшь пока не испытаешь на сибе.
Уж,поверьте иногда в твоих глазах всё теряет смысл,и это не от того что тебе так хочется.Просто уже сложно радоваться жизни,и начинаешь видеть только тёмную альтернативу мира.И я не думаю что нытьё как-то относится к тому что начинаешь боятся будущего.Иногда кошмар просто не кончается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.