Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Рэнт
Ну,антидепрессанты могут очень помочь!
Только подбирают их индивидуально,всё зависит от личности.
linuxoid
Да что там подбирать. Бери и закидывайся.
Рэнт
Вот уж не скажи....
Были у меня какие-то слабые антидепрессанты,легальные кстати,так вот после того как эффект заканчивался, так сложно было реальность воспринимать....
Всё как будто серым и тёмным становилось, (не буквально конечно же)...
Так что лучше мне к психологу,и взять уже нормальные антидепрессанты...
Gelion
Хорошие друзья, самый лучший антидеприсант,.))))...
Рэнт
И то правда!)))))))

farl08
Gelion, +1)
Фёдор михайлов, выкидывай нафиг таблетки!! лечись лучше музыкой например))
Gelion
таблетки??...ОМГ....у меня даже когда горло болит или голова я таблетки не пью...именно эти таблетки и вганяют людей в деприсивное состояние...
Рэнт
Смотря какие....

linuxoid
в среднем за недедю уходит 2 упаковочки. и это только парацетамола. остальное - нелегальное (у нас в Украине так уж точно)
Рэнт
Так печень можно угробить,парацетамол токсичен для неё особенно....
linuxoid
Плевать. Только он мне и помогает. Другие просто не переношу.
Snow
linuxoid, это уже зависимость???
ReDGreen
оторвите задницы от стульев и начните бегать по утрам(если силы воли хватит), часиков так в 6. И по вечерам тоже желательно.
Если не сдохнете за первую недельку, то про депрессию через месяц забудете.
linuxoid
Snow, даже не знаю. скорее всего что да.((
myname
Цитата(ReDGreen @ 4th May 09 - 20:44) *
оторвите задницы от стульев и начните бегать по утрам(если силы воли хватит), часиков так в 6. И по вечерам тоже желательно.
Если не сдохнете за первую недельку, то про депрессию через месяц забудете.

+100000000 и без комментариев.
Рэнт
Дайте мне что-небудь по крепче,у меня сегодня плохой день и похоже завтра будет ещё хуже......
linuxoid
мескалина бы. но его у нас тяжело достать. а у вас как?
Yurs
Лопата - огород, или работа грузчиком. Думаю поможет от депрессии.

А таблетки жрать, это плохо ...
Рэнт
Тоже напряг.....
linuxoid
мескалин это не таблетки. а трава наверное уже вряд ли когото цепляет в наше время.
ReDGreen
Мескалин.. вы уже на наркоту перешли? huh.gif
linuxoid
ReDGreen, конечно нет. с чего ты взял? мы тут все спортсмены. особенно я)
ReDGreen
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 21:26) *

Ты блин, прообраз всевышнего ) завязывай всякую хрень жрать. Лучше водки выпей, если бегать по утрам не хочешь. Исконно русский антидепрессант! biggrin.gif
myname
Цитата(Yurs @ 5th May 09 - 19:21) *
Лопата - огород, или работа грузчиком. Думаю поможет от депрессии.

+10000000000 и без комментариев.
linuxoid
myname, ты становишься предсказуемой)
ReDGreen, не вариант. Главная причина - похмелье.
SpinFire
Yurs, и лопату с огородом и грузчика я прошёл в своё время - не помогает
Gelion
слушайте, раз у многих деприсняк по весне, может вы приедете картошку ко мне на дачу посадить???....мм???...

З.Ы. реально нужна помощ..)))))
linuxoid
какая плантация картошечки?
myname
Цитата(SpinFire @ 5th May 09 - 20:04) *
Yurs, и лопату с огородом и грузчика я прошёл в своё время - не помогает

Значит,голову свою чем-то надо забить. Пока работаешь грузчиком,мозги свободные. Поэтому можно в наглую думать о своих будущих успехах.
Llssl
Цитата(Gelion @ 5th May 09 - 20:48) *
слушайте, раз у многих деприсняк по весне, может вы приедете картошку ко мне на дачу посадить???....мм???...

З.Ы. реально нужна помощ..)))))

Ха,да и ко мне)) laugh.gif
myname
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 19:26) *

Хватит дурака валять. У нас тут у всех,по факту,такие проблемы,блин,смешные. А ты представь себя на больничной койке,например,с неизлечимой болезнью. Только реально представь!!! Сразу легче станет.
linuxoid
myname, может быть.
farl08
Цитата
может вы приедете картошку ко мне на дачу посадить???

+1 и мне тоже надо посадить и ко мне приезжайте..
Цитата
У нас тут у всех,по факту,такие проблемы,блин,смешные. А ты представь себя на больничной койке,например,с неизлечимой болезнью.

не в этом дело то..
а вообще например и рыбалка тоже хорошо.. отвлекаешься от всех проблем.. наидине с природой))
Sun
да это тупое нытьё и не желание что-то делать. Лень. Ныть то всегда легче.
myname
Цитата(Sun @ 5th May 09 - 21:48) *
да это тупое нытьё и не желание что-то делать. Лень. Ныть то всегда легче.

По-разному бывает. Иногда человека нужно спокойно пожалеть,поговорить с ним. Потому что он может быть вообще на грани просто. А есть другие ситуации,когда на человека нужно наехать как следует и выбить дурь из головы. тогда все будет в порядке.
linuxoid
Так бывает-
В порочный круг попадаем вдруг
LexiHED
Фёдор михайлов антидепрессантов не бывает, тебя пичкуют химией, и заставляют повереть что все в порядке.
linuxoid
Lexi8HEAD, так это и есть принцип их работы. я от них ничего большего и не жду. забыться и все. а химия это или натур. продукт - все равно.
farl08
да что вам делать чтоли нечего чем таблетки жрать!! вы же МУЖИКИ.. сами должны справится с депрессией... !!!! какая она не была!!
linuxoid
Так я и так справляюсь. таблетки всегда помогают
farl08
linuxoid, тогда не ты справляешься а твои таблетки dry.gif+
linuxoid
FaRl_08, ну да. типовая ситуация.
HBK
Ты действительно хочешь всю жизнь на таблетках просидеть?! Завязывай, пока не поздно!
LexiHED
От них появляется зависимость как и от наркотиков, постепенно увеличиваеш дозу приема, а потом бацццц и передозировка

Цитата
да что вам делать чтоли нечего чем таблетки жрать!! вы же МУЖИКИ.. сами должны справится с депрессией... !!!! какая она не была!!

Мы сами должны справлятся с проблемами и зачем нужна эта химия кабы типа: "смерть с полном спокойствии"
Mышка
у меня была один раз жуткая депрессия, причем до этого я всегда справлялась сама, а тогда мне в первый раз пришлось прибегнуть к лекарствам, но ниче не помогло. в итоге, все равно сама справилась
White Kolt
Цитата(FaRl_08 @ 30th Apr 09 - 17:29) *
как то эгоистично dry.gif
канечно же здесь почти весь форум пофигистов, но все здесь не все такие и некоторые стремятся каким нибудь образом помочь

ахах Фарл,чет ты стал недопонимать мои посты)

"здесь" я не о форуме говорил,а о нашем мире) причем здесь форум ума не приложу. я бы не появлялся тут,если бы так думал о нем)
farl08
White Kolt, ну ты блин сказал "да здесь" мы кстати здесь.. а мир там!!
так что выражайся конкретней
Yurs
Советую почитать интересующимся серию книг Доктора Курпатова - о депрессиях, и не только ... хороший он специалист, однозначно.
Ren
Без желания никакие книги не помогут
Yurs
это несомненно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.