Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
MiracLe
не надо так стебаться над человеком.
megoavrilka
Реально куда-то пропал О____о
LexiHED
Он ушёл ставить свечку в Афонский монастырь в Греции и просить прощение за всё человечество и за его грехи. laugh.gif
Ren
Каждый бросился демонстрировать своё остроумие?
нюта склеп
депрессия наступает на урокие химии и кончается со звонком
Just see
Цитата(нюта склеп @ 10th Apr 10 - 19:41) *
мне на химии всегда весело
нюта склеп
Just see, наша химичка наверное кислоты напилась.вечно орёт
megoavrilka
а у меня на истории города п**дец у меня 3 в 3 четверти была(((((
pbw
Цитата(нюта склеп @ 10th Apr 10 - 19:41) *

+1

да, это применительно ко всем скучным парам )

И кстати, кто-то тут говорил, шоколад и правда помогает )) по-крайней мере меня он выводит из этого состояния.
Yurs
То, что вы принимаете за депрессию, это не депрессия, а детский сад. И не дай бог вам узнать что такое депрессия.

Настоящая депрессия это страшно, и лечится только в психиатрических клиниках. Либо лечит жизнь, своим крутым поворотом.
MiracLe
Выходить из депрессии - то же самое, что и вытаскивать себя за волосы из болота. Это действительно трудно.
Luffi
нужно уметь отличать депрессию от хандры )
уверенна на все 100, что у нас тут у всех не было именно депрессии.
megoavrilka
Скучно без него однако...
Just see
Цитата(megoavrilka @ 15th Apr 10 - 23:12) *
Скучно без него однако...

у тебя началась депрессия по этому поводу? biggrin.gif
megoavrilka
Да....
igort
Цитата(Yurs @ 12th Apr 10 - 14:58) *
То, что вы принимаете за депрессию, это не депрессия, а детский сад. И не дай бог вам узнать что такое депрессия.
Настоящая депрессия это страшно, и лечится только в психиатрических клиниках. Либо лечит жизнь, своим крутым поворотом.

Нет почему, депрессия бывает разной стадии от потери аппетита, до психического заболевания, у кого то она просто более сильнее проявляется, взависимости от того что вы пережили. У подростков кстате депрессия чаще чем у взрослых.
Delin
Цитата
У подростков кстате депрессия чаще чем у взрослых.

Но вот количество тут обратнопропорционально качеству, спорить даже не вижу смысла.
farl08
Цитата
У подростков кстате депрессия чаще чем у взрослых.

ясен пень..
у подросков мыслей лишних больше Оо
Deahpure
Лекарств от депрессии уже уйма. Напр. когда вокруг меня скапливается слишком много дерьма, я покупаю DVD c хорошей дозой хоррора. Без разницы фильм это или игра. Главное здесь получить хорошую разгузку.
Luffi
у подростков отсутствие мозга, а не депра. и влияние моды. ведь это так круто — сидеть плакать на подоконнике и резать руки.
как говорится, знаем, проходили.
Just see
уже 5 дней че то такое дурацкое настроение,даже улыбаться знакомым через силу приходится,но это пока еще не депрессия,но все равно фигово...
Blackened_Moscow

Вот из-за таких вещей жить не хочется. Ren, это и тебе, про то, что люди - звери. Они любят физическое насилие.

Если правилами это запрещено, тогда удалите, пожалуйста, первую строчку.

Код
http://www.youtube.com/watch?v=lEZCvoBW4x8

Чтобы что-то понять о жизни, надо побольше таких видео посмотреть. И смотреть их надо каждый день. Чтобы не забывать о том, что жизнь - это ужас. И что рожать детей сюда - это самое ужасное преступление. А надеяться, что с вами этого не случится - это тварская позиция. И кто-то обязательно будет страдать. За вас, вместо вас. И вот этот парень, он пострадал за нас за всех, и из-за Нас, глупых, безответственных людей, которые рожают детей в зверский мир, в котором кроме страданий и мерзостей почти ничего больше нет.
Yurs
По-моему, ты одно и то же пишешь в каждом посте. Самому то не надоело ?
Lucky
Цитата
Чтобы не забывать о том, что жизнь - это ужас. И что рожать детей сюда - это самое ужасное преступление. А надеяться, что с вами этого не случится - это тварская позиция. И кто-то обязательно будет страдать

о Боже, мне даже читать такие посты противно...не то что в них вдумываться.
White Kolt
не кормите тролля)
хотя ладно.. а если в противоположность накидать видео со смеющимися ребятишками и милыми щеночками и утверждать, что жизнь это рай на Земле? аргументы почти такие же - только очки другого цвета
M@xim
White Kolt, +1

Я считаю, нужно трезво смотреть на мир, где есть и добро и зло. Отрицать существование того или другого - глупо.
Blackened_Moscow
Поражаюсь вашей глупости. Из-за того, что вы называете "добром", и происходит зло. Пора понять, что мир порочен и безнадёжен. Вы безжалостные. Не люди. Гуманности нет.
Нет, Юра, не надоело. Пока до вас всех не дойдёт, не надоест.
"...в мире есть и добро тоже..." - А стоит ли это "добро" того УЖАСА, который творится вокруг нас? Или как сказал один русский писатель, "хоть одной слезинки", ребёнка, не ребёнка, не важно кого...
И приведите мне пример добра, а то я его не вижу вокруг. Всё добро - это лишь противление злу в этом порочном отвратителном для человеческого сознания мире.

>хотя ладно.. а если в противоположность накидать видео со смеющимися ребятишками и милыми щеночками и утверждать, что жизнь это рай на Земле? аргументы почти такие же - только очки другого цвета

приведу грубый пример, который в полной мере не отображает всего ужаса ситуации:

Вот тебе банка с вареньем, и в ней хотя бы одна, но ложка с калом, тебе вкусно будет по жизни есть это варенье? А кала в жизни не одна ложка, а почти полностью наоборот.
Или: всю жизнь у тебя будет что-то болеть, ныть, не давать покоя, но при этом у тебя будет много-много физических удовольствий (наркота, еда, алкоголь, секс...), и психических удовольствий. Но именно вот эта одна боль тебе испортит всю твою "сладкую" жизнь. У меня, например, постоянно болит душа, а если я увижу что-то подобное тому, что я здесь показал вам, мне становится ужасно, в каком мире я живу. И хочется умереть, чтобы забыть всё это наваждение. Самое плохое в том, что люди смирились с ужасным: со смертями, болезнями, и прочими ужасными вещами в этой жизни. Желаю вам всем ощутить сполна, что такое эта жизнь. Жестоко? А как иначе, если вы не понимаете, как другие страдают, пока вам "хорошо"? И тогда вы непременно вспомните меня. И никто вокруг вас не поймёт, потому что как и вы сейчас, не захочет. И только я вас пойму, и пожалею... Просто, вас жизнь ещё не довела до кондиции нестерпимого состояния.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ХОРОШО, КОГДА ВОКРУГ ТАКОЙ УЖАС ТВОРИТСЯ? КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ВСЁ? Умолишённые эгоисты...
нюта склеп
Den_from_SVAO, ты случайно не обозлившийся на мир свидетель Иеговы?
Blackened_Moscow
Цитата(нюта склеп @ 12th Jun 10 - 16:43) *
Den_from_SVAO, ты случайно не обозлившийся на мир свидетель Иеговы?

Нет, я сам по себе. Я сказки, мифы и легенды не придумываю. Я трезво смотрю на жизнь.
нюта склеп
так трезво смотрят лишь в морге.очнись!!!!!!
Blackened_Moscow
Что в морге-то? Вот ты побывай в морге, может чего-то поймёшь. Хотя, человек - это такая отвратительная тварь, что он и к этому привыкает.
нюта склеп
хватит тебе.прекрати хныкать.вот ты и вот крыша.твари здесь не живут
Blackened_Moscow
Имеено твари здесь и живут, существуют..
нюта склеп
Den_from_SVAO, ПЛИЗ хватит
Yurs
Цитата
Пока до вас всех не дойдёт, не надоест.

думаю ты никого не убедишь, так что бесполезно этим заниматься. Ни до кого твоё мнение не "дойдет" здесь.

Предлагаю вернуться к теме депрессии.
Blackened_Moscow
До самых сообразительных дойдёт. Я всё по теме. От того, что жизнь ужасна, я в депрессии.
Yurs
А не наоборот, жизнь кажется ужасной, потому что ты в депрессии ?
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 12th Jun 10 - 18:40) *
А не наоборот, жизнь кажется ужасной, потому что ты в депрессии ?

Депрессия тут не играет важной роли, в понимании, что жизнь ужасна. Хотя, всё, конечно, становится ещё чернее. Это не субъективное состояние, как сама по себе депрессия. Даже если я выйду из её, ничего не поменяется в понимании жизни. И жизнь ужасна уже из-за того, что в ней есть депрессия, из-за которой тебе всё время плохо, а порой и ужасно. И ещё от которой усиливается ощущение плохого. Хотя, депрессия в то же время притупляет остроту чувств... и становится плевать на чужие страдания и чужую жизнь, да что там, если на свою жизнь становится наплевать.
Ты не там ищешь сейчас.
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 12th Jun 10 - 19:38) *
До самых сообразительных дойдёт.

До меня давно дошло. И да, по твоей классификации я - эгоист.
Я не способен пропускать через себя страдания всего мира, ты - можешь, мы разные.
Yurs
Не совсем понялю что я ищу, ну ладно.

Лично на меня депрессия порой действует успокаивающе ... даже может быть спасает от всяких поступков ... разных.
Blackened_Moscow
Я про то, что ты мне порой хочешь приписать какие-то болезни психические, в результате которых у меня происходит неправильное, неадекватное, и субъективное, ложное воспириятие действительности. То в больницу мне нужно (в 1-ю психиатрическую, или в п. б. им. Кащенко) лечиться, я так понял, что от псих. бреда (от шизофрении, паранойи), то высказываешь предположение, что депрессия оказывает решающее, и чуть ли не тотальное влияние на моё восприятие мира. А я говорю - "не там ищешь".

Жизнь ужасна. Вот что. А вы закрываете на это глаза. Потому что ничего с этим поделать не можете. И потому что вас это ещё всерьёз не коснулось. А если коснулось, то, к сожалению, не научило...
Ren
Den_from_SVAO, объясни мне пожалуйста, какой смысл в твоих страданиях за весь мир? Ну, ты молодец, знаешь вселенскую правду, но только я не вижу, чтобы кому-то лучше стало. Лучше продай компьютер, а на деньги купи конфет и одежды детям из детдома - тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес.
Blackened_Moscow
Цитата(Ren @ 13th Jun 10 - 00:20) *
Den_from_SVAO, объясни мне пожалуйста, какой смысл в твоих страданиях за весь мир? Ну, ты молодец, знаешь вселенскую правду, но только я не вижу, чтобы кому-то лучше стало. Лучше продай компьютер, а на деньги купи конфет и одежды детям из детдома - тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес.

[я не умею нормально выражаться]!!!! Смысл в том, что мне жалко людей, которых родят в этот мир, и которые будут здесь страдать, и потом умрут. А тебе, похоже, нет.
Всё, что вы можете, - это купить конфет, и сказать "терпи, всем тяжело", и лечить последствия своего преступного (если понимаете, на что идёте. а я вам как раз напоминаю-объясняю) БЕЗУМИЯ.
Какой вес, [я не умею нормально выражаться], ты что тупой? Ты видишь, о чём я говорю, и на что делаю упор?
Всё уже поздно, если ребёнка родили. Поздно "лечить" и помогать. Можно лишь только пытаться облегчать страдания и ждать смерти. По-твоему, страдать и умирать - это ничего. Все переживут?
Ren
А всё, что ты можешь - орать и ничего не делать. Прекрасно.
Blackened_Moscow
К сожалению, да. Потому что жизнь ужасна. И она лишила меня всяких сил. Чтобы я мог кому-то помогать. А ведь хотел. Я себе помочь не могу. У меня на самого себя и близких нету сил. Я не могу ни работать, ни учиться. Еле живу. Жизнь надо мной хорошенько поиздевалась...

Но главное я сделал - принял решение: НЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ В АД. На другое просто нету сил. УЖАСНО.
C.Torrance
Den_from_SVAO,вместо того чтобы хоть что-то предпринять ты только изливаешь свои мысли на форум,может всё же надо сесть и подумать что ты можешь сделать чтоб тебе стало лучше?
сколько ты уже живёшь в депрессии?год,два,или только пару месяцев?
и в том что ты ничего не можешь,ты наверное сам себя убедил,а на самом деле мог бы сделать многое,если бы не просиживал своё время сидя на форумах и говорить как ужасна жизнь..
как сказал мой психолог:"Человек может всё,когда он искренне верит в себя.Мы сами строим свою судьбу".Ну может она и не совсем так сказала,но смысл был таков.В общем надо в себя верить
HBK
Den_from_SVAO, ты не Иисус, тебя никто не слушает. Люди и дальше будут, сами того не понимая, продолжать жить в ужасных страданиях и рожать детей в этот АД.
И только остаётся тебе, что заполучить доступ к пульту управления ядерным оружием, да насильно избавить всех от невыносимых мук.
jackat89
Den_from_SVAO, что вообще случилось? Почему у тебя появились такие мысли? Ты же не всегда так думал, и до этого депресняка я думаю жил нормально?
Yurs
Цитата
Я про то, что ты мне порой хочешь приписать какие-то болезни психические, в результате которых у меня происходит неправильное, неадекватное, и субъективное, ложное воспириятие действительности

Так это так и есть. Плюс как-то ты и сам с этим соглашался, сейчас пост уже искать не буду, но это было.

"Я психически больно человек" - это были твои слова.
AbbeyDawn
Ну так не рожай детей, раз ты принял такое решение. Ты пропагандой занимаешься что ли? по-моему, люди везде умный сейчас, сами знают куда им рожать детей, а куда не рожать. Посмотри на статистику абортов в России, может, тебе станет легче.
Все уже поняли твое мнение, зачем его кому-то доказывать и пытаться навязать? Неужели не понял еще, что всем тут (да и везде) глубоко наплевать? У всех уже есть свое мнение. давноо.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.