Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
MiracLe
Я встречала таких людей. По развитости ни чем не уступают так сказать благополучному человеку. Но с психикой, конечно же, запуск полный.
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 1st Jul 10 - 09:28) *
30 капель ГПД это жесть наверно ... о чем думал врач ... я пил по 5, меня и то колбасило бывало (правда по-другому .. просто слабость жуткая).
Но от него овощем не станешь особо, вот аминазин - да.

От азалептина у меня зрение вырубало, идешь так идешь и хоп - вокруг темно ) 1й раз было страшно ... потом дозу уменьшал.

А вообще он вредный все-равно, снотворный эффект его - побочный, не основной; для сна лучше (лучше вообще конечно ничего не пить, но уж если случай тяжелый и без медикаментов никак) реальные современные снотворные, но они дорогие и современная наша медицина (бесплатная) о новых препаратах ниче не знает походу, и всех пичкает старыми "проверенными" колесами ...

Так врач должен был назначить корректоры (типа циклодол'а). Куда же он смотрел ...

Yurs, можно попробовать самому, тогда ощутишь, как это переносится. Я не преувеличива, и за свои слова отвечаю... даже немного больше 30 получилось... не помню уже. я вообще плохо помню то время. и я продолжал наращивать дозу... если бы врачь меня не отправил в клинику неврозов, где мне сказали, что так делать нельзя, я бы продолжал дальше поднимать дозировку... потому что хотел вылечиться, от страха, от паники... и понимал, что мне он (галоперидол) помогает... у меня был тяжёлый страх перед нагрузкой физической... я не мог ничего делать... у меня сразу выбрасывался адренали, и начиналась паника... которую я запивал валосердином, когда не было транквиллизаторов... пото у же мне стал помогать лоразепам, по 2,5 я его выпивал, если начиналась паника... и так, по 3 раз в день лечился... так вот, я чтобы привыкнуть к нагрузкам, на этом галоперидоле бегал по 40 минут два раза в день, и ещё на турнике себя мучил. а ты не представляешь себе, как в депрессии, и с нейролептиками в крови мышцы ноют мучительно... жуткая слабость... и всё это в перемешку со страхом было... поому что галоперидол максиму на половину только помогал... а ещё жарко внутри очень было... и летом дело было. а там из-за какого-то воздействия на какие-то холино-рецепторы было опасение, что могу получить тепловой удар, может наступить перегрев... но надо было заставлять себя тренироваться.

аминазин не пробовал. а что какие-то особые побочные действия?

я не ходил под азалептином никуда. я спать сваливался... я его максиму по 1 таблетке пил, и только на ночь. лучше всех он переносился мною. А вредный чем, ты думаешь? Основным, или побочным. Мне врачь сказал, что он "дремучий", и что лучше б я его бросил... я ещё рисперидон пил... но он ОЧЕНЬ дорогой... на него только и надо работать... мятные такие таблетки...

Кстати, да... я циклодол не пил почти вообще... он назначил... но я его пропускал, и пилс раз в день по четвертинке... и прочитал в инструкции, что он от какого-то там паркинсонизма (про пирамидные и экстрапирамидные реакции я тогда не знал) - и решил, что он погоды не делает... а врачь не объяснил, для чего это, и как это важно... я вообще думал, что это у меня так жутко депрессия усилилась... я не знал ничего о побочных действиях галоперидола и о необходимости циклодола... кстати, циклодол я этот потом пил, по таблетке 3 раза, но он опять же почти ничего не поменял в моём состоянии. А врачь тянул с меня деньги.

Медикаменты, когда очень плохо, это добро. Нужно полечиться, а потом отойти от них. Пытаться.
Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный, человеческий.
AbbeyDawn
Да даже не в развитости личности дело.
А в том, что для этого человека будет "детство".
Мне кажется, оставит отпечаток неизбежно, если в таком возрасте начать грузиться, депрессовать и т.д.
MiracLe
AbbeyDawn, это так и есть.
нюта склеп
Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Jul 10 - 17:01) *
Yurs, можно попробовать самому, тогда ощутишь, как это переносится. Я не преувеличива, и за свои слова отвечаю... даже немного больше 30 получилось... не помню уже. я вообще плохо помню то время. и я продолжал наращивать дозу... если бы врачь меня не отправил в клинику неврозов, где мне сказали, что так делать нельзя, я бы продолжал дальше поднимать дозировку... потому что хотел вылечиться, от страха, от паники... и понимал, что мне он (галоперидол) помогает... у меня был тяжёлый страх перед нагрузкой физической... я не мог ничего делать... у меня сразу выбрасывался адренали, и начиналась паника... которую я запивал валосердином, когда не было транквиллизаторов... пото у же мне стал помогать лоразепам, по 2,5 я его выпивал, если начиналась паника... и так, по 3 раз в день лечился... так вот, я чтобы привыкнуть к нагрузкам, на этом галоперидоле бегал по 40 минут два раза в день, и ещё на турнике себя мучил. а ты не представляешь себе, как в депрессии, и с нейролептиками в крови мышцы ноют мучительно... жуткая слабость... и всё это в перемешку со страхом было... поому что галоперидол максиму на половину только помогал... а ещё жарко внутри очень было... и летом дело было. а там из-за какого-то воздействия на какие-то холино-рецепторы было опасение, что могу получить тепловой удар, может наступить перегрев... но надо было заставлять себя тренироваться.

аминазин не пробовал. а что какие-то особые побочные действия?

я не ходил под азалептином никуда. я спать сваливался... я его максиму по 1 таблетке пил, и только на ночь. лучше всех он переносился мною. А вредный чем, ты думаешь? Основным, или побочным. Мне врачь сказал, что он "дремучий", и что лучше б я его бросил... я ещё рисперидон пил... но он ОЧЕНЬ дорогой... на него только и надо работать... мятные такие таблетки...

Кстати, да... я циклодол не пил почти вообще... он назначил... но я его пропускал, и пилс раз в день по четвертинке... и прочитал в инструкции, что он от какого-то там паркинсонизма (про пирамидные и экстрапирамидные реакции я тогда не знал) - и решил, что он погоды не делает... а врачь не объяснил, для чего это, и как это важно... я вообще думал, что это у меня так жутко депрессия усилилась... я не знал ничего о побочных действиях галоперидола и о необходимости циклодола... кстати, циклодол я этот потом пил, по таблетке 3 раза, но он опять же почти ничего не поменял в моём состоянии. А врачь тянул с меня деньги.

Медикаменты, когда очень плохо, это добро. Нужно полечиться, а потом отойти от них. Пытаться.
Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный, человеческий.

бедненький.жаль мне тебя.сама такое видела.много чего пил хд

только теперь до меня доходит, что депрессия моя была глупостью.я считала себя одинокой, а на самом деле у меня было много любящих меня друзей.я считала, что предки меня не понимают, а оказалось, что это я тупая эгоистка.малолетка выпила таблетки-помню как в больнице врачиха прямо при мне это сказала.я маму с трудом тогда узнала.я чувствовала себя пустой.считала, что поступила как дура.эгоистка.
ден, как я тебя понимаю.
Blackened_Moscow
13 лет... плохо. у меня в 17 началось...
Yurs
Цитата
Ну взгляд-то на жизнь у меня правильный

так он как я вижу сформировался под влиянием болезни. как он может быть правильным ?
нюта склеп
да уж.нам обоим не повезло.в 12 был переломный момент.разделил жизнь, как говорят на ДО и ПОСЛЕ.после этого поменялось отношение к жизни.поверила в бога.стала гораздо добрее.но я по прежнему немного ёжик.я больше не гот, а значить кошмар закончился.
по этому я отреагировала на твои посты.
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 1st Jul 10 - 17:39) *
так он как я вижу сформировался под влиянием болезни. как он может быть правильным ?

Ну и разве он неправильный, если он сформировался по адекватным причинам, и усиленный личным опытом? Как он может быть неправильным, при таких условиях? Он как раз самый правильный. С причинами и следствиями, с логической связью. Это же не бред, из-за какой-то болезни. Это выводы, основынные на опыте собственых страданий. Если хоть один человек здесь будет страдать, как я, - всё, жизнь неправильна. каждый мог быть на моём месте. вместе с одним стрдают все остальные. Это правильно. Это по-человечески.
Это моя личная беда... и уже на основе её можно делать выводы о жизни. на основе единичного случая, опыта. А сколько других бед вокруг? Нет, вы решительно не понимаете главного. И чтобы было известно, - сначала пришло пониание, потом уже болезнь, усугубляющаяся с годами...
нюта склеп
Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Jul 10 - 18:00) *
Ну и разве он неправильный, если он сформировался по адекватным причинам, и усиленный личным опытом? Как он может быть неправильным, при таких условиях? Он как раз самый правильный. С причинами и следствиями, с логической связью. Это же не бред, из-за какой-то болезни. Это выводы, основынные на опыте собственых страданий. Если хоть один человек здесь будет страдать, как я, - всё, жизнь неправильна. каждый мог быть на моём месте. вместе с одним стрдают все остальные. Это правильно. Это по-человечески.
Это моя личная беда... и уже на основе её можно делать выводы о жизни. на основе единичного случая, опыта. А сколько других бед вокруг? Нет, вы решительно не понимаете главного. И чтобы было известно, - сначала пришло пониание, потом уже болезнь, усугубляющаяся с годами...

по моему депрессия у тебя ещё не прошла и явно не скоро пройдёт.
Yurs
он с этим и не спорит ...
нюта склеп
он спорит с жизнью.ещё раз доказывает, что таблетки эти *овно полнейшее.
ReDGreen
Den_from_SVAO, а ты что думал, в сказку попал? Кто тебе сказал что все должны быть здоровыми и красивыми и жить счастливо? Это жизнь, и она бывает разная и хорошая и плохая
Цитата
можно делать выводы о жизни. на основе единичного случая, опыта.

нельзя. на тебе свет клином не сошелся.
Давай лучше судить о жизни по нему например

Молодой, красивый, здоровый человек, который полностью себя реализовал и который может себе позволить практически всё.
Blackened_Moscow
Да, мне тоже Криштиану нравится...

Ничего ты не понимаешь...
нюта склеп
не совсем удачный пример
Atma
ReDGreen, хватить приводить такие примеры. У меня самого сейчас депрессия начнется, что мне до него еще расти и расти (и, наверное, не дорасти).
ReDGreen
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 10 - 04:58) *
Да, мне тоже Криштиану нравится...

Ничего ты не понимаешь...

дадада... скажи лучше ему что жизнь гавно
Цитата
не совсем удачный пример

противоположный нашему персонажу. Или о жизни можно судить только по тем, у кого в этой жизни ничего не получается?
Цитата
ReDGreen, хватить приводить такие примеры. У меня самого сейчас депрессия начнется, что мне до него еще расти и расти (и, наверное, не дорасти).

сам чуть не плачу laugh.gif
Yurs
Цитата
Если хоть один человек здесь будет страдать, как я, - всё, жизнь неправильна

интересный подход конечно .. есть в этом что-то восточно-философское, но даже если так, причина страданий - не сама жизнь, а ныняшняя цивилизация.
По крайней мере пустых, ничего не содержащих в себе страданий.
Ren
ReDGreen, а вообще, откуда ты знаешь - вдруг он плачет по ночам в подушку от того, что не стал великим скрипачом? )

Здесь верно будет слово "не идеальна", а не "не правильна".

А почему только нынешняя?
SmartLex
Цитата(Ren @ 2nd Jul 10 - 13:14) *
А почему только нынешняя?

Потому что сейчас, такая неприкаянность, как на конвейере.
B.R
Цитата(ReDGreen @ 29th Jun 10 - 20:54) *
у 12летних детей "депрессии" mellow.gif
куда катится этот мир....

Цитата(Sun @ 1st Jul 10 - 15:00) *
В 13 лет ребёнок должен общаться в коллективе, осознавать значение своего "Я", мечтать стать космонавтом и даже не подозревать, что есть такое состояние - депрессия. И вообще, не знать никаких проблем.

+1

У меня тоже в 12-13 лет началось. Просто неожиданно выросла, начала осознавать жизнь. В частности то, что сказок не бывает. Получается, в 12 лет я еще играла в куклы и о чем-то мечтала, а в 14 превратилась в затюканную и чересчур серьезную девчонку. Детство у меня никогда не было особо сладким, но были все эти мечты - что раз и все изменится, что будет совсем другая жизнь. Понимание того, что для изменения чего-то требуются неимоверные усилия, давалось очень с трудом. Начала всерьез думать о будущем, о себе, о людях вокруг. Мир показался вдруг очень и очень сложным... Получилось, что именно в этот момент у меня не было друзей, а родители были заняты моей сестренкой, и я со своим "озарением" осталась совсем одна. Поэтому и была депрессия. Слишком резкое взросление.
ReDGreen
Вот Blacky Rebel в отличие от Дэна очень адекватно рассуждает и смотрит на мир, несмотря ни на что. Уважаю таких людей. Думаю что у неё всё будет ок в этой жизни wink.gif
Blackened_Moscow
ReDGreen, ты решительно не понимаешь главного. Если бы я был Криштиану - я бы всё равно жил с теми же понятиями, как и сейчас. Без убийства животных. Без детей. И Без секса. Я играл бы в футбол, и всё. Если бы депрессии не было, и других проблем со здоровьем. И если бы тяга была и внутренние силы. Он же запрограммирован на это всё. Если нам с ним обменяться психикой, он с моей не справится... и ещё телами поменяться... только чтобы сознание у каждого своё осталось... это три вещи из которых состоит человек... он хорошо поймёт меня... а я пойму, как он жил... и он со всеми своими предыдущими понятиями (в сознании) с такой психикой и таким телом загнётся. сознание тоже конечно неправильно отделять от психики, потому что она - это и подсознание и сознание, в связке...и как бы ты не напрягался сознанием - если подсознание с тобой дружить не будет, и помогать тебе, а будет только противиться, ты загнёшься. потому что в постоянных мучениях, когда душа (её часть, которая болит - подсознание) ноет и мучается, ты сознанием одним жить не сможешь, ты будешь этим сознанием пытаться избавиться от этой боли всеми способами, вплоть до суицида... сознание - это инструмент подсознания... и если подсознание противится планам сознания (жить хорошо, правильно, чего-то добиться, трудиться), то попытка сознательно что-то поменять, если она не принимается подсознанием, она является самонасилием, которое долго ты терпеть не сможешь, или будешь постоянно мучиться... по-этому всё дело здесь во внутреннем самоощущении, и самочувствии... на что ты рассчитан и запрограммирован изначально.

Добавлю: про обмен психиками. Если в подсознании нет ресурсов, и способностей к преодолению, к которым он будет взывать сознанием, духом, в попытке использовать свой прошлый опыт, у него не получится жить как раньше. И если подсознание бутет постоянно болеть, ныть и противится инициативе сознания - будут только одни страдания. И даже если пытаться жить одним сознанием, на силе воли, духа... всё равно этот блок сознания должен занимать какое-то место и в подсознании... да и то его будет вытеснять, как насильно посаженное, остальная часть подсознания. короче, одни мучения...
ReDGreen
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 10 - 20:21) *
ReDGreen, ты решительно не понимаешь главного. Если бы я был Криштиану - я бы всё равно жил с теми же понятиями, как и сейчас. Без убийства животных. Без детей. И Без секса. Я играл бы в футбол, и всё.

Нет, если бы у тебя было всё нормально в жизни как у него, у тебя бы не съехала крыша, и ты бы не нёс тут щас свой этот бред, которым ты сам себе пытаешься объяснить свою беспомощность и никчёмность.
И говорить о том, что бы ты делал, будь у тебя такие же возможности как у него ты сможешь лишь в тот день, когда заимеешь такие же возможности как у него и ни днём раньше. Тебя послушать, так ты вообще сверхчеловек, почти бог. Только судя по всему своей тени боишься.

Про обмен психиками ещё заговорил... ну эт ваще... какой нахрен обмен психиками? Ты приземлись уже на нашей планете ))
Blackened_Moscow
Да тоже самое бы и делал. А может, если бы не пострадал, то и не понял бы главного.
Я не сверхчеловек, я слабая тварь, но со своими понятиями, которые считаю (нет, так ОНО И ЕСТЬ!) объективной истиной. Что так плохо, так нельзя, так не-почеловечески. Только кто-то привык с этим мириться, так жить, и считать это за норму.

Про обмен психиками - очень правильно я сказал. Потому что ты смотришь на вещи поверхностно. а глубинных механизмов не видишь. в том-то и дело, что ты слишком приземлён и примитивен в суждениях.
SmartLex
Цитата
Тебя послушать, так ты вообще сверхчеловек, почти бог. Только судя по всему своей тени боишься.

Трудно быть богом.....
ReDGreen
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Jul 10 - 20:43) *
Я не сверхчеловек, я слабая тварь, но со своими понятиями, которые считаю (нет, так ОНО И ЕСТЬ!) объективной истиной.

Вот эту фразу почаще вспоминай и говори сам себе, может быть это тебя встряхнёт и ты займёшься наконец делом.
А свои понятия тебе иметь никто не запрещает. У тебя они ещё не самые плохие. У нас тут почти у каждого свои понятия и каждый в них уверен аще на 200%. Просто держать тебе их надо при себе, и не агитировать тут за аборты и за то что бы детей не рожали. И говорить что жизнь дерьмо не надо за других. Говори за себя, что у тебя жизнь дерьмо, а другие уж как нибудь без тебя определятся. Если у тебя на девушек, извини меня, не стоИт, это твои проблемы. Не надо говорить что секс это плохо. Ты этого знать просто не можешь, т.к. никогда им не занимался. Ты даже отдалённо не представляешь что это такое.
Смею предположить что ты и о жизни в целом имеешь очень смутное представление, т.к. раз за разом ты не отвечал на мои вопросы по поводу того где ты был, что видел, чем занимаешься... Потому что нигде ты не был, нихрена не видел и ничем не занимаешься drag.gif
Цитата
Про обмен психиками - очень правильно я сказал. Потому что ты смотришь на вещи поверхностно. а глубинных механизмов не видишь. в том-то и дело, что ты слишком приземлён и примитивен в суждениях.

Ну да.. прочитал очередную псевдонаучную книжонку и решил блеснуть интеллектом )
Цитата
Трудно быть богом.....

ага )
Yurs
Я бомжа у метро видел, когда он нашел недопитую бутылку, судя по выражению его лица, он был не менее счастлив, чем этот знаменитый футболист.

А это я к чему ? Как было написано на воротах Бухенвальда - "Каждому своё".
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 2nd Jul 10 - 19:06) *
Я бомжа у метро видел, когда он нашел недопитую бутылку, судя по выражению его лица, он был не менее счастлив, чем этот знаменитый футболист.

А это я к чему ? Как было написано на воротах Бухенвальда - "Каждому своё".

Ужасно. Только я несчастен, когда вижу бомжей. Как они страдают. И что с ними сделала жизнь.
Философия - это всё лживая попытка примирить себя с ужасной действительностью.
Blackened_Moscow
ReDGreen, ты не за того меня принимаешь...

Цитата
И говорить что жизнь дерьмо не надо за других.

Это не самое плохое. А вот то что жизнь ужасна - ты об этом не знаешь. Или тебе не жаль других, кто страдает, умирает...
Проблемы у меня были большие из-за того как раз, что хотелось, и сейчас, из-за того что до сих пор стоИт... я столько страдал от этого... я антисексуал, но далеко не асексуал... хотя, из-за депрессии и приёма нейролептиков (потенция ухудшилась)... и из-за долгого воздержания, у меня это всё стихло... или, я перестал обращать на это внимание... всё сознательно было сделано.
Ну а что такое секс - я знаю - опыт онанизма был, и порнуху я смотрел... всё в своё время. я очень хорошо знаю, и помню те чувства, что это за мерзость нечеловеческая. Я такими вещами не хочу заниматься.
Не хочется отвечать. Да и какой смысл? Что ты из этого почерпнёшь? Толком я нигде не работал... в разных местах, и не долго... сейчас не работаю. а где был - какая разница... круг общения - самый узкий...

Цитата
Ну да.. прочитал очередную псевдонаучную книжонку и решил блеснуть интеллектом )

Это я не читал. Это анализ психический. Психология. Если психика не позволяет, и не готова, сознанием ничего не поменяешь...
Wam-pyR!!!
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jul 10 - 04:52) *
Философия - это всё лживая попытка примирить себя с ужасной действительностью.

Наверно это так. В прошлые века философы и просто интеллигенция ставили на стол череп, вспоминая латинские слова "momento mori". Или "remember you must die".
И это хорошо: не важно, хорошо мы тут живём или плохо, когда освободимся от материального мира, будем жить намного лучше в мире энергий, там где Бог.
Если, конечно, не сошлют в Ад - обратно на Землю...
Blackened_Moscow
ZombieO_o, надеюсь... надеюсь на это. И жду этого. Боюсь, но жду...
Последние слова твои оценил. Надесь, ты понимаешь то что говоришь.
13JlaguMuP
параноики :P
ReDGreen
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jul 10 - 03:10) *
Это не самое плохое. А вот то что жизнь ужасна - ты об этом не знаешь. Или тебе не жаль других, кто страдает, умирает...

Не надо из себя мученика строить )
каждый человек в своей жизни страдает, даже самый благополучный.
А если всех жалеть, то времени на остальное не останется. Мне как-то не хочется сидеть дома и пускать сопли о том, как все вокруг страдают и умирают. Тысячи людей каждый день на тот свет уходят, и что, всех их жалеть круглосуточно?
Цитата
Ну а что такое секс - я знаю - опыт онанизма был, и порнуху я смотрел...

Сравнивать секс с онанизмом rofl.gif чувак, ты это... не говори больше таких глупостей
Цитата
Что ты из этого почерпнёшь? Толком я нигде не работал... в разных местах, и не долго... сейчас не работаю. а где был - какая разница... круг общения - самый узкий...

Подчерпну то, что о жизни ты действительно ничерта не знаешь, и чешешь тут про то, что познал её устройство, а судишь по ней скорее всего по тв ящику или интернету, точно так же, как о сексе ты судишь по онанизму ))

Blackened_Moscow
ReDGreen, я не только о себе говорю, и не в первую очередь. А ты эгоист. Время на другое может быть только тогда, когда никто не страдает. А такого в жизни не бывает. Я предлагаю жизнь не продолжать, чтобы никто не страдал.
Ну секс ещё хуже. Что тут сравнивать. Когда стыд совместный. И теперь не только ты об этом знаешь. Трахаются только животные.
О жизни, её устройстве я сужу по своим личным наблюдениям и размышлениям. Не обязательно где-то быть и с кем-то общаться... Надо думать, в первую очередь.
нюта склеп
Цитата(BJlaguMuP @ 3rd Jul 10 - 09:46) *
параноики tongue.gif

м-дя...легко судить
ReDGreen
Цитата(Den_from_SVAO @ 3rd Jul 10 - 16:07) *
ReDGreen, я не только о себе говорю, и не в первую очередь. А ты эгоист. Время на другое может быть только тогда, когда никто не страдает. А такого в жизни не бывает. Я предлагаю жизнь не продолжать, чтобы никто не страдал.
Ну секс ещё хуже. Что тут сравнивать. Когда стыд совместный. И теперь не только ты об этом знаешь. Трахаются только животные.
О жизни, её устройстве я сужу по своим личным наблюдениям и размышлениям. Не обязательно где-то быть и с кем-то общаться... Надо думать, в первую очередь.

Если уж называть меня эгоистом, то тебе самому надо не бздеть тут на форуме о том, какой ты сочувствующий молодой человек, а помогать, тем кто страдает, а их как ты наверное знаешь полным полно. А страдания твои нахрен никому не упёрлись. От них тем, кто страдает ни холодно ни жарко. Подними свои задницу и запишись в какуюнить волонтёрскую организацию, которая помогает жертвам землетрясений или ещё чего. Хоть какой толк от тебя будет.

Секс стыд и занимаются им только животные..?

Бедняжка, я представляю как ты страдаешь, когда идёшь пописать или не дай бог покакать..., это же наверное вообще катастрофа )) Это ж ещё стыднее чем секс и занимаются этим только животные и ты вынужден этим заниматься )))

И, нельзя судить о том, чего ты не видел, какая бы у тебя большая думалка не была )
C.Torrance
насколько я зная,то мы (люди) тоже относимся к животному виду mellow.gif
SmartLex
Цитата
Проблемы у меня были большие из-за того как раз, что хотелось, и сейчас, из-за того что до сих пор стоИт... я столько страдал от этого... я антисексуал, но далеко не асексуал... хотя, из-за депрессии и приёма нейролептиков (потенция ухудшилась)... и из-за долгого воздержания, у меня это всё стихло... или, я перестал обращать на это внимание... всё сознательно было сделано.
Ну а что такое секс - я знаю - опыт онанизма был, и порнуху я смотрел... всё в своё время. я очень хорошо знаю, и помню те чувства, что это за мерзость нечеловеческая. Я такими вещами не хочу заниматься.
Не хочется отвечать. Да и какой смысл? Что ты из этого почерпнёшь? Толком я нигде не работал... в разных местах, и не долго... сейчас не работаю. а где был - какая разница... круг общения - самый узкий...
Den_from_SVAO, такие откровения пишутся в личных блогах((

Цитата
Трахаются только животные

лол
Den, а ты кто??? о-О
Животные - это биологический вид размножающийся живородящим способом! Человек, как таковой к ним относится)

Цитата
Думать - это обязательно, а так же: видеть, слышать, слушать, желательно поучаствовать что бы прочувствовать изнутри, а уж потом делать выводы.

jackat89
Цитата(SmartLex @ 3rd Jul 10 - 17:44) *
желательно поучаствовать что бы прочувствовать изнутри, а уж потом делать выводы.

yes.gif номинация на оскар "самая реальная фраза дня" biggrin.gif
B.R
ReDGreen, спасибо )

Den_from_SVAO, может тебе вправду стоит пойти волонтером в какой-нибудь соцпроект или что-то в таком духе... Я таких жестоко депрессирующих еще не встречала, просто жутковато бывает читать твои сообщения.... Во многом я тебя понимаю, но ведь получается что ты не хочешь себя из этого вытаскивать... Неужели тебе хочется так всю жизнь жить? Вообще по-твоему есть в этом мире хоть что-то хорошее?
Blackened_Moscow
Blacky Rebel, раньше стоило бы. А сейчас нет никаких сил. Я там долго не протяну. И ещё больше буду думать, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ НАДО?!! Зачем вся эта чёртова жизнь, все эти страдания?!! И мне сначала надо себе помочь, и близким своим. А то все помогают только мне...
Я НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ С УЖАСНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ!!! Я НЕ ХОЧУ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО УРОДОВ, КОТОРЫЕ РОДИЛИ ДЕТЕЙ, ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМОГАТЬ КОМУ-ТО НЕ СТРАДАТЬ.
Жутко - потому что это правда. Депрессию мою можно вообще не учитвать. Вы смотрите, что я говорю... Вы же все преступники, и ненормальные. Обрекаете других на страдания и подписываете им смертный приговор... какие вы после этого люди? Как вы не понимаете? Хватит размножаться и плодить боль и страдания, хватит смертей.
Из чего вытаскивать? ИЗ ПРАВДЫ? - НЕ ХОЧУ. Мне на себя плевать уже. Я не хочу чтобы после меня ещё кто-то страдал.
Как можно говорить о чём-то хорошем в этом ужасном мире? Лучше бы его не было вообще (ничего хорошего. да всё "хорошее" здесь не чисто). И может, люди тогда бы одумались.

Как тебе вообще мысль о том, что любые твои дела, любое творчество, то что признано высшей человеческой деятельностью, это на самом деле сублимация твоего желания совершать насилие над другими?
ReDGreen
Den_from_SVAO, ты идиот, извини.
Blackened_Moscow
Ну да, конечно...
megoavrilka
Цитата
ненормальные.

Деточка ты что не знал что мы психи? crazy.gif
B.R
Den_from_SVAO, а ты хотел бы думать по-другому? В смысле... Короче бывают же люди, которым смысл жизни и мир и чужие страдания до лампочки. Ну или не до лампочки а просто они как-то на это по-другому смотрят. Ты бы хотел быть одним из них? А может тебе вообще просто купить велик и поехать в Тибет? Я это совершенно серьезно, у меня знакомые полмира на великах объездили. Ну, пообощаться с буддистами, ты их иногда цитируешь... Извините если говорю совершенные тупости....
ReDGreen
Цитата(Blacky Rebel @ 8th Jul 10 - 13:42) *
Den_from_SVAO, а ты хотел бы думать по-другому? В смысле... Короче бывают же люди, которым смысл жизни и мир и чужие страдания до лампочки. Ну или не до лампочки а просто они как-то на это по-другому смотрят. Ты бы хотел быть одним из них? А может тебе вообще просто купить велик и поехать в Тибет? Я это совершенно серьезно, у меня знакомые полмира на великах объездили. Ну, пообощаться с буддистами, ты их иногда цитируешь... Извините если говорю совершенные тупости....

почему то мне кажется, что такие как он не привыкли что то делать сами, проявлять хоть какую то инициативу.
Чесать языком - сколько угодно, подтвердить слова делом - это не про него.

Могу ошибаться, но со стороны складывается именно такое впечатление.
Blackened_Moscow
Сегодняшний разговор в чате:
(разбить на части было лень. но и так можно хорошо прочитать)
02:30:55 (Мск) Strifegirl: Щас логи читну... Наверное опять правила нарушал, и "свои фирменные" внушал 02:31:51 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, какие правила?02:32:08 (Мск) Luffi: Strifegirl, эй ты, как ты ник желтым сделала?02:32:15 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, и что я "внушал"?02:32:35 (Мск) Den_from_SVAO: Luffi, она блатная на форе02:32:40 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, те, о существовании которых ты и не знаешь Luffi, я просто часть администрации 02:33:25 (Мск) Den_from_SVAO: ДОЛОЙ АДМИНИСТРАЦИЮ!02:33:32 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, я просто тоже считаю, что жизнь онвог и все мы дегенераты 02:33:49 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, жги дальше 02:34:25 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, это ты шутишь в предпоследней строке?02:34:36 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, жги чего?02:35:25 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, не все дегенераты.02:35:29 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, нет — я выразила идеи твоих постов парой слов. Не это ли ты внушаешь? 02:35:39 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, все кроме тебя. Ага.02:35:49 (Мск) В чат входит Анна.02:35:58 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, так нет. дегенераты - не все.02:36:01 (Мск) Strifegirl: Ух, холиварчик 02:36:19 (Мск) Анна: Аня, а че?02:36:26 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, не совсем то.02:36:27 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, по каким критериям ты отбираешь не_дегенератов?02:36:56 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, кто мыслить нормально может, и ведёт себя как человек02:37:56 (Мск) Аня: Анна, что?02:38:11 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, в твоём понятии "человек" это жесть загнанная в рамки какая-то. 02:38:22 (Мск) Den_from_SVAO: Анна, что ты не спишь?02:38:50 (Мск) Анна: Den_from_SVAO, голова болит и я уже собиралась уходить02:39:29 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, да, в жёсткие рамки. да и не загонять надо. а понимать и принимать эти "рамки"02:39:39 (Мск) Den_from_SVAO: Анна, а чего болит?02:39:51 (Мск) Den_from_SVAO: Анна, ложись, я тоже щас пойду...02:39:55 (Мск) Анна: Den_from_SVAO, целый день болит хз почему02:40:04 (Мск) Анна выходит из чата.02:40:12 (Мск) Den_from_SVAO: Анна, не спишь, вот и болит02:41:04 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, с тобой бесполезно спорить как-то. Наоборот от "рамок" избавляться нужно. Не от всех, но от большинства — да. 02:42:11 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, надо зверем не быть. чтобы быть человеком.02:42:34 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, бесполезно для кого, или чего?02:42:48 (Мск) Den_from_SVAO: для правды - полезно.02:43:09 (Мск) Den_from_SVAO: я же простые вещи говорю в своих сообщениях02:45:22 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, зверями 70 - 80% населения и не является. Простые, но не факт, что полезные кому-то.02:46:21 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, являются. [...] и жрут чужую плоть.02:46:46 (Мск) Den_from_SVAO: для человека - полезные.02:47:19 (Мск) Den_from_SVAO: зверьё одно вокруг02:48:09 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, ну да, если учесть, что даже продолжение человеческого рода — зверство, по твоему мнению, то куда уж там... Вегетарианство — хорошо, но многим оно противопоказано по мед. показаниям.02:48:37 (Мск) Den_from_SVAO: мясо, секс, насилие, искусство такое же поганое, и чёртов юмор...02:49:03 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, вот поэтому и к Дьволу эту жизнь. а не мириться с ней.02:49:24 (Мск) Den_from_SVAO: и это сделать может только человек. а не животное.02:49:33 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, сколько тебе лет? 02:49:54 (Мск) Den_from_SVAO: нельзя не убивать других, нельзя без преступлений - к чёрту такую жизнь...02:50:00 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, 2502:50:46 (Мск) Den_from_SVAO: не надо продолжать её - и всё.02:51:16 (Мск) Den_from_SVAO: и не будет никаких проблем и всех этих ужасов вокруг02:51:31 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, ну вот. 25 лет миришься с этой жизнью и успехи или сдвиги есть хоть в твоих "учениях"? 02:51:37 (Мск) Strifegirl: А что тогда будет? 02:52:29 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, я за эти двадцать пять лет понял, что такую жизнь продолжать - преступление.02:52:54 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, будет то, что ничего не будет. и это счастье.02:53:38 (Мск) Den_from_SVAO: просто никто никого больше не будет убивать и насиловать. и никто не будет бояться умирать, никто не будет жестоко болеть...02:53:50 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, может быть, она "такая" у тебя, а не у всех? Просто ты смотришь на окружающих со своей точки зрения.02:54:04 (Мск) Strifegirl: Не будет ни-ко-го. Ага. Класс.02:54:05 (Мск) Den_from_SVAO: просто, всё будет хорошо тогда. мирно и спокойно.02:54:19 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, а разве ты не видишь?02:54:48 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, жизнь ужасна. и порочна. её не исправить. да и столько жерт уже на её счету...02:55:19 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, не во всех, далеко не во всех проявляются признаки "зверства". 02:55:29 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, в том то и дело что класс. дело в том что ты пока этого не понимаешь, не чувствуешь...02:56:07 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, жизнь эта звериная.02:56:23 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, даже если в одном только - всё, конец.02:56:40 (Мск) Den_from_SVAO: всё человечество после этого порочно.02:56:46 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, сам ты как для себя это всё открыл вообще? 02:56:54 (Мск) Den_from_SVAO: и на месте его мог быть каждый.02:56:54 (Мск) Аня: ладно всем пока пойду я спатки без Анны скучно)
02:57:03 (Мск) Den_from_SVAO: Аня, 02:57:30 (Мск) Аня: Den_from_SVAO, 02:58:01 (Мск) Аня выходит из чата.02:58:10 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, только путём собственных постоянных размышлений, и наблюдений... об этом специально не думаешь. об этом нельзя не думать...02:58:36 (Мск) Den_from_SVAO: ты живёшь, и видишь, и понимаешь, что такое жизнь...02:58:41 (Мск) Luffi удален(а) из чата по тайм ауту.02:58:59 (Мск) Den_from_SVAO: понимаешь, что несёшь ответственность за свои действия...02:59:09 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, и давно?02:59:27 (Мск) Den_from_SVAO: понимаешь, что надо ДУМАТЬ... а не жить как заведено...02:59:36 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, что именно?03:00:05 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, осознал это всё03:01:56 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, я ведь тоже это не хотел принимать. искал оправдания. пытался смириться. но нельзя идти против правды, которую понимаешь... нельзя закопаться в массе обычных людей, если ты чувствуешь, что это неправильно, так жить...03:02:24 (Мск) Den_from_SVAO: ну.. что именно осознал?03:02:33 (Мск) Den_from_SVAO: какие аспекты жизни?03:02:47 (Мск) Den_from_SVAO: всё в немного разное время...03:04:18 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, а откуда вывод того, что всё что тебе кажется зверством — это жесткая правда жизни? Такой жизнью живут все. Продолжение рода — необходимо, животный белок — необходим. 03:04:45 (Мск) Den_from_SVAO: и самое обидно, когда кто начинает смеяться над моими словами и говорить что я тролль... или ненормальный. при том что суждения у меня вполне адекватные... и более того, они более логичны, чем ваши нормальные...03:05:25 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, живое страдает. вот отсюда вывод.03:05:33 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, они алогичные, скорее. Потому что обоснования абсурдные. 03:06:08 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, видишь, в чём главная ошибка - так делают все, так живёт большинство... это стадное мышление03:06:21 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, если сорвать, к примеру, яблоко с ветки, оно тоже теоретически страдает. И что, теперь ещё и от растительности отказываться.03:06:31 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, не стадное, а стандартное. 03:07:27 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, нет, это ваши нормы - недалёкие. ограниченные. где логика обрывается... а у меня суждения всеобщие и конечные. завершённые.03:08:35 (Мск) Strifegirl: Den_from_SVAO, логика у нормально мыслящего человека обрываться не может. 03:09:55 (Мск) Strifegirl выходит из чата.03:09:56 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, теоретически, по-своему, может и страдает... хотя боли как животное не испытывает потому что отсутствует нервная система... я делаю вывод что лучше съесть яблоко, чем кого-то зарезать...

а вообще, да и растения тоже жалко... живое ведь всётаки - я говорю - этот мир порочен. здесь нельзя жить хорошо, чисто. по человечески, гуманно здесь нельзя.03:11:50 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, а у вас обрывается...

убивать плохо. смерть - трагедия. когда кто-то страдает, болеет - это плохо.

а вот рожать людей, чтобы с ними это всё происходило - хорошо.

вот алогичность. парадокс.03:13:22 (Мск) Den_from_SVAO: Я ОБЪЯСНЯЮ О-Ч-Е-В-И-Д-Н-Ы-Е ВЕЩИ. А ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ. ГЛУПЦЫ И ЭГОИСТЫ.03:19:58 (Мск) Den_from_SVAO: Strifegirl, В ДАННОМ СЛУЧАЕ - определённо стадные. животные, звериные...
Strifegirl
Обязательно было выкладывать-то? laugh.gif
Blackened_Moscow
Strifegirl, ну надо... мысли же...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.