Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Micky
прост мне кажется если таки нагрянет депрессия,важно чтоб рядом был кто то,кто поможет в такие моменты,поддержит и тд
farl08
Цитата(Micky @ 12th Dec 08 - 22:56) *
прост мне кажется если таки нагрянет депрессия,важно чтоб рядом был кто то,кто поможет в такие моменты,поддержит и тд

согласеннатыщупроцентов))))
Gelion
farl08, а кто сказал что я парюсь или что у меня деприсняк,...просто было плохое настроение и что бы хоть как то поднять его я решила прикольнуться,..похоже прикол не удался,..))))))))
farl08
Прикольнуться ??? Писать в теме депрессия и прикалываться! Мде...
Рэнт
Почему лишь я вижу ту несправедливость?
Почему я падаю каждый раз когда пытаюсь подняться?
Отчего я страдаю в то время,когда пытаюсь показать всю эту несправедливость.....
Отчего мне не верят и обманывают себя?
farl08
Федор ты в этом неодинок
Рэнт
ОДНАКО.....
farl08
Что однако? На некоторые твои вопросы я до сих пор ищу ответы...
Рэнт
Истина открывается ищущему.
Lev
Цитата(Фёдор михайлов @ 13th Dec 08 - 13:50) *
Истина открывается ищущему.

Млин мужики,вы меня пугаете blink.gif Чё у вас тут всё так мрачно то? blink.gif
farl08
Лев, если че ето тема депрессия. Здесь весело не должно быть!
Федор про истину ты прав! Но она тяжело дается(
Gelion
Фёдор михайлов, потому что ты видешь мир через розовыке очки,..сними их и живи в этом мире по эго правилам,..выживает сильнейший,.....разработай себе стратегию определенную,...не парся и жизнь будет лечше,....
кста если хотябы один раз в день в зекрало себе улыбаться потом эта улыбка будет всегда на твоем лице, даже если будут какие проблемы ты так посмотришь, улыбнешься и скажешь: а, легкотня, не проблема , решим,..,...проверенно на себе.....

Цитата
Лев, если че ето тема депрессия.

та как почитаешь смеяться хочеться,...мы люди,..мы сильные существа,..мы сами себе придумываем пробемы из которых сами же должны найти выход при чем этот выход есть всегда,..!!!!
farl08
Gеliоn как все позитивно звучит!!!
Про улыбку канечно правильно, хех чем шире улыбка, тем больше позитива!
А на счет проблем - так они сами приходят!
Блин я свою очень важную проблему около месяца не могу решить( все придумываю... и никак не получается решить(
из-за етого мне хреново(
Рэнт
Да.....
Истина вообще показывается человеку что б поиграть с ним в прятки.
А насчет эго правил,это точно.Так и выживают.Вот только не охота быть кретином.

p.s.
Иногда утром подходишь к зеркалу,пытаешься улыбается и видишь:
ЫЫЫЫЫ....какой-то кретин из зеркала на тебя смотрит,ещё хуже становится.
Gelion
Цитата
нет ни чего само по мебе не бывает,...говорят не делай добра не получишь зла,...потом язык-наш враг, и еще много много много чего можно сказать по тому поводу почему приходят проблемы,...все в этом мире должно быть уравновешенно,...это как весы,...не может одному человеку постоянно вести,....
Lev
Цитата(farl08 @ 13th Dec 08 - 14:13) *
Gеliоn как все позитивно звучит!!!
Про улыбку канечно правильно, хех чем шире улыбка, тем больше позитива!
Блин я свою очень важную проблему около месяца не могу решить( все придумываю... и никак не получается решить(
из-за етого мне хреново(

У меня уже целый год полная задница!Я не утрирую я серьёзно.Я вот вообще думаю что на мне порча или что то типа того.
Так я дано уже вскрытся должен,но нет.Целый год неудач во всём обсолютно.Ни чё так полосычка чёрная biggrin.gif
Рэнт
У мира нет лица,у мира есть задница и она на нас смотрит.
Gelion
Lev, как ты мог,...ты же из черную полосу в серую превратил biggrin.gif
Lev
Цитата(Фёдор михайлов @ 13th Dec 08 - 14:19) *
У мира нет лица,у мира есть задница и она на нас смотрит.

Вот это круто сказано blink.gif Вот это мне нравится yes.gif Немного юмора и уже всё в других тонах
Рэнт
На миг,Lev, всего лишь на миг....
А дальше всё опять на наперекосяк....

Моральные люди испытывают самодовольство при угрызениях совести.
farl08
Цитата(Gelion @ 13th Dec 08 - 14:16) *
все в этом мире должно быть уравновешенно,...это как весы,...не может одному человеку постоянно вести,....

уравновешенно да)
но последнее время у меня чередуются малюсенькая белая полосочка, потом сразу охрененная черная...
Я вот и не знаю... а стоит ли мне радоваться??? Зачем?
Gelion
Фёдор михайлов, что тебе мешает этот миг продлить на вечность,..(ну на вечность это громко сказано biggrin.gif ))))????????

Цитата
потом сразу охрененная черная...

делай черную полосу серой,...потом она сама белой станет

Цитата

ФУ, одни пессимист сидят,....
Рэнт
Цитата(farl08 @ 13th Dec 08 - 14:26) *
уравновешенно да)
но последнее время у меня чередуются малюсенькая белая полосочка, потом сразу охрененная черная...

Иногда мне кажется,что лучше всё время быть в депрессии,так меньше будет шока от очередного наката плохих событий.
Lev
Цитата(Gelion @ 13th Dec 08 - 14:27) *
Фёдор михайлов, что тебе мешает этот миг продлить на вечность,..(ну на вечность это громко сказано biggrin.gif ))))????????

А мне вот нравится общение с Gelion.Даж о депресии можно пообщатся и не грузится! biggrin.gif
Gelion
Lev, ну типа спс...)) biggrin.gif
farl08
Цитата(Lev @ 13th Dec 08 - 14:29) *
А мне вот нравится общение с Gelion.Даж о депресии можно пообщатся и не грузится! biggrin.gif

+100)))
пообщаться(
Lev
Ладно не буду мешать здесь своим ярким лучезарным Я!!! biggrin.gif А то есчё балов получу! biggrin.gif
farl08
Цитата(Gelion @ 13th Dec 08 - 14:28) *

ФУ, одни пессимист сидят,....

пытаюсь сделать ее серой))) делаю шаги) сложно, но что то получается, я рад!
А пессимисты они сидят на месте и нифига ниче не делают(
а я иду) стремлюсь, пытаюсь!
POTS
вот тока радоваться начала, а тут так БАХ и облом, дорогу назад слушала under my skin, поняла, что не мне плохо, а ему хуже, пойду искать дальше)))
Lev
Цитата(POTS @ 13th Dec 08 - 14:50) *
вот тока радоваться начала, а тут так БАХ и облом, дорогу назад слушала under my skin, поняла, что не мне плохо, а ему хуже, пойду искать дальше)))

Чёт я ни каплюшечки не понял)))))Как то ето всё несвязно))))) biggrin.gif bye.gif
farl08
Цитата(Фёдор михайлов @ 13th Dec 08 - 14:29) *
Иногда мне кажется,что лучше всё время быть в депрессии,так меньше будет шока от очередного наката плохих событий.

федор ето бред...
Так говорить нельзя!
POTS
Цитата(Lev @ 13th Dec 08 - 14:53) *
Чёт я ни каплюшечки не понял)))))Как то ето всё несвязно))))) biggrin.gif bye.gif

и не надо понимать biggrin.gif , просто так не поступают,хотя видно поступают

надоели все эти подростковые депрессии, хотя разочарований много, но буду просто из депрессии вытаскивать что-то хорошее cool.gif
farl08
Вот уже настроение улучшилось... А ведь всего 2 человека и один разговор... Блин прикольно...
Рэнт
Проще изменить представление человека о мире, чем сам мир.
Gelion
Фёдор михайлов, ни вот,...так меняй свое представление о мире,..не пытайся изменить мир
Рэнт
Эх.....Кто если не я изменю мир.....

И он стал террористом.(шутка)
Gelion
Цитата
Эх.....Кто если не я изменю мир.....

знаешь есть такие люди которые могут изменить мир.....но они не седят в деприсняках,...ты к (счастью или к сажелению) не относишься к тем любям прокоторых говорят что они могут изменяить мир,....попродуй доказать мне и всем остальным мне это не так,....
farl08
Цитата(Gelion @ 13th Dec 08 - 17:29) *
Фёдор михайлов, ни вот,...так меняй свое представление о мире,..не пытайся изменить мир

согласен!
Федор меняйся !!! Смотри на мир с другой стороны! Он многогранен!
Рэнт
Эх,будем искать новую точку зрения....
Gelion
Фёдор михайлов, ты другую точку зрения не найдешь,...ты же сильный духовно, морально....почему ты не хочешь показать свою силу....тебе только нужно морально поменяться.....доказать мне и другим что ты достоин занимать высокую позицию в этой жизни....тебе нужно побороть свои страхи, я тебе в этом помогу,....только ты должен хотеть этого....если ты не захочешь я тебе не с могу ни чем помоч...
СпинФаер
привет девчонки и мальчишки, можно вступить в вашу секту депресников ?
Гелион, а мне поможешь ? happy.gif
Gelion
СпинФаер, в первую очередь biggrin.gif
СпинФаер
тавай го, начинай happy.gif
Рэнт
Цитата(Gelion @ 13th Dec 08 - 17:45) *
Фёдор михайлов, ты другую точку зрения не найдешь,...ты же сильный духовно, морально....почему ты не хочешь показать свою силу....тебе только нужно морально поменяться.....доказать мне и другим что ты достоин занимать высокую позицию в этой жизни....тебе нужно побороть свои страхи, я тебе в этом помогу,....только ты должен хотеть этого....если ты не захочешь я тебе не с могу ни чем помоч...

Спасибо.....
Gelion
Фёдор михайлов, не за что,....реально не за что,.....
farl08
Ольк восхищаюсь!!!
Gelion
farl08, dry.gif и как мне встать....
farl08
Как есть!!!
*фоткает из фоторужья*
Cadillac
Всё у меня нормально... ВСЕГДА. Я - пофигист ("пофигист" мягко сказано), а что такое "депрессия", я не догадываюсь.
*Ушел мылить веревку*
*Не себе diablo.gif
farl08
пофигист ето хорошо.. а я вот к сожелению нет(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.