Den_from_SVAO, можно на "ты"? разреши вмешаться в разговор, ок?
Боюсь, что у меня такой же однотипный взгляд на всю эту жизнь, как и большинства людей и т.д., но всё же...попытаюсь)
Цитата
Я даже могу пойти на принцип и собрать здесь "банду", и мы тебя засадим по самый минус... Только скорее всего я этим заниматься не буду.
Вот и правильно, не стоит этим заниматься, разве тебе нужны враги? Я думаю нет. Не зачем усложнять себе жизнь...
Цитата
Таких калек я ещё не видел. А парень же симпатичный, только что-то ужасное с ним произошло, может война его так покалечила, изуродовала?
Поверь мне, я видел и не таких...(Пришлось несколько лет провести в научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии.) Сначала было тоже немного не по себе, а потом всё наладилось) Оказалось, они ничем не отличаются от "обычных" людей, ну если только внешне...Ну это, как правило, качество второстепенное. Не буду вдаваться в подробности, каких людей мне предстояло там увидеть...
Цитата
Если бы была моя воля, и если бы у меня было право, я бы его пристрелил. Чтобы он не мучился. Такая "жизнь" - это не благо.
А вот это, я думаю, не правильно...Даже если бы у тебя было право, чтобы так расправляться со всеми, у кого нет с рождения рук или ног, кто с виду не такой как все, скажем так, то всё равно, совершив такой поступок, ты бы, не сделал от этого их жизнь лучше, а вдруг бы ты убил человека, который нашел в себе силы, заниматься чем то, нашел хобби, приспособился к жизни. Или бы ты выбирал только не приспособленных и слабых? НО и у таких, позволь заметить, рано или поздно, открываются силы на то, чтобы "встать и подняться"...Это только так кажется со стороны, что они несчастны, но на самом то деле, среди них встречаются и люди, которые живут еще получше тех, кто без патологий...(Достаточно просто поискать в том же интернете) И таких случаев не один...
P.S. Огромное уважение, тому человеку, что был на видео...Он оказался живым примером, как нужно не сломаться и не опускать голову, чтобы не случилось.
Цитата
Я скажу то, о чём другие промолчат: это отвратительное ужасное зрелише, ужасное уродство, ужасная антиэстетика - смотреть противно и больно. УЖАС, что жизнь вытворяет с людьми и со всем живым.
Самое ужасное - это видеть на улицах бомжей, детей-беспризорников, с сигаретой в зубах, алкоголиков, наркоманов, ширяющихся в поисках дозы, и при этом ещё от них же страдают мирные граждане. Вот это настоящий УЖАС, скажу я тебе...
Цитата
Главное: СУМАСШЕДШИЕ ВСЕ ВЫ, а не я, ПОТОМУ ЧТО РОЖАЕТЕ ДЕТЕЙ В АД, ГДЕ ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ, МУЧИТЬСЯ И УМРУТ. И это в нашем обществе считается нормальным.
Во-первых: Сумасшедших здесь нет! и точка! И не стоит так бурно реагировать, постарайся не замечать грубые слова, (если таковые были), в свой адрес...Также не стоит оскорблять людей, даже если не всерьез...Ты наверно уже не первый раз с этим сталкиваться, но всё же, постарайся сдерживать эмоции.
Во-вторых: В чем то я с тобой согласен, все мы рождаемся, живем и умираем и от части - страдаем, но вот в чем загвостка. Да, я согласен, что этот мир не идеален, и жизнь преподносит нам порой сюрпризы, дабы сделать её разнообразнее, но самое главное в жизни - это испытание, того, на сколько силен окажется человек, при встрече с определенными трудностями. (Это мое мнение). И не нужно видеть в ней только негативные стороны. Понимаешь, без этого, жизнь казалось бы скучной и однотонной. То что касается детей, то конечно, в первую очередь, от того, каким ребенок вырастет и, как он приспособится к миру, будет зависеть только от конкретных родителей и его воспитания.
Den_from_SVAO, и мой тебе совет, попытайся всё таки хоть иногда, замечать что-то хорошее в этой жизни, а не только один сплошной негатив, может быть, для этого потребуется время, но всё же. Я тоже не всем доволен в жизни, а ты покажи того, кого лично всё устраивает? Да таких просто нет! Живем мы все один раз, не знаю, что будет после...Но она (жизнь) того стоит, какой бы она не казалась на первый взгляд...