Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Ren
Ну да, что-то приходящее из ниоткуда, не пойми зачем и почему, конечно, реальней.
MiracLe
смотря как человек сам относится к происходящему.
для кого-то погода плохая потому что жарко, для кого-то погода отпадная, потому что жарко. что реальней?
Ren
Так погода жаркая не потому, что так ей захотелось, вот, она взяла и стала жаркой - этому есть причины. А следствия для всех относительны, ага.
MiracLe
эммм...ну причины жаркой погоды здесь вовсе не при чём)
Ren
Ну мы же говорили про то, что состояния души появляются по какой-то причине, а не о разнообразном спектре эмоций, из-за которых они появляются.
HBK
Спор эмпирика и рационалиста, как я понимаю.
Интересно наблюдать.
B.R
Я не могу согласиться с тем, что счастье - это цепь случайностей. Да, иногда совершенно неожиданно может свалиться что-нибудь хорошее, но обычно это мимолетно. Счастье - это когда ты добиваешься того. что тебе нужно, своими усилиями, осознаешь свою значимость, свою силу, контроль над своей жизнью.
Что касается оговорок насчет "физически возможно", то в этом-то и заключается трагедия многих людей, просто обычные здоровые этого не замечают или не задумываются. Насчет "цель не всегда достижима и "не равный обмен" - вот это в точку. Мечту (я имею в виду серьезную мечту) , оказавшуюся недостижимой, можно задавить, залатать - но не заменить.
HBK
Цитата(Blacky Rebel @ 24th Mar 10 - 17:54) *
Я не могу согласиться с тем, что счастье - это цепь случайностей. Да, иногда совершенно неожиданно может свалиться что-нибудь хорошее, но обычно это мимолетно. Счастье - это когда ты добиваешься того. что тебе нужно, своими усилиями, осознаешь свою значимость, свою силу, контроль над своей жизнью.

С научной точки зрения случайностей не бывает. Так что можешь смело не соглашаться. А вот "неожиданно" сказано удачно. Мы не можем предусмотреть все эти неожиданности, но основная часть всё же зависит от нас.
B.R
Опять с матерью поссорилась. Только стоит начать стараться наладить свою жизнь, что-то изменить - они тянут меня назад. Такое ощущение, что ей нравятся мои истерики. Ненавижу этот мир.
Ren
HBK, Blacky Rebel, под цепью случайностей я имел ввиду целую кучу обстоятельств, вплоть до чиха начальника или выбранной сегодня пары носков - сложно проследить их значение, потому проще обозвать случайностями.. А так-то да: случайностей не бывает - просто мы не всегда видим причины. (с)

И вот, раз серьёзную мечту нельзя заменить, то всё ли (большинство ли) в наших руках?
HBK
Ren, наверно здесь имеется в виду большинство реально возможного, не чего-то невыполнимого, а того, что в наших силах.
Фраза "всё в наших руках" обычно используется условно, не в буквальном смысле.
Ren
HBK, я знаю, что означает эта фраза.) Собственно, в том смысле и имел ввиду.
B.R

Цитата(Ren @ 29th Mar 10 - 12:36) *
А так-то да: случайностей не бывает - просто мы не всегда видим причины. (с)

Случайности неслучайны, как говорил мастер Уг-Вэй (кто не знает, мультики надо смотреть) blink.gif
Deahpure
Ешьте побольше сладкого и пейте кофе - улучшает настроение)
Blackened_Moscow
> А формул и нет. Счастье каждого из нас в наших руках. Человек не будет счастливым пока сам этого не захочет. Если человек действительно хочет, а не просто задумывается, он находит оптимальные пути достижения для себя.

Когда тебя накроет. Не на 4-ре года, и не понятно как ещё (диагноз есть?). А побольше, и как следует. Я посмотрю, как ты запоёшь. Настоящая депрессия не лечится. У меня, чем не пробовал (и чем врачи не пробовали), не лечится. И депрессия - это совершенно нормальное состояние в этом АДУ, созданном Дьяволом (все его почему-то называют Богом). Здесь нельзя быть счастливым. Это неадекватное состояние. Ты или псих, которому наплевать на всё. Или безжалостный и бесчувственный недочеловек. Смирение с действительностью, как с неизбежностью, и жизнь под коркой безразличия и равнодушия к чужим страданиям - вот она, тварская позиция большинства. И счастье строят за счёт других, и чужих страданий. Порочна природа у человека. И жизнь эта порочна изначально. И приходится всю жизнь с собой бороться, и страдать от этого.
"Счастье каждого из нас в наших руках" - ты просто не представляешь себе как это жестоко звучит из уст того, кто нихрена не понимает. Мне каждую секунду хочется умереть. Я страдаю от постоянной внутренней боли. Не понятно, что болит, но хочется убежать от этого, и забыться. Постоянные мучения, и непроходящее ощущение страдания.

Цитата(Blacky Rebel @ 29th Mar 10 - 09:18) *
Опять с матерью поссорилась. Только стоит начать стараться наладить свою жизнь, что-то изменить - они тянут меня назад. Такое ощущение, что ей нравятся мои истерики. Ненавижу этот мир.

Девочка, я тебя очень хорошо понимаю. Особенно слова "Ненавижу этот мир". Этот мир насилует тебя и меня. И мы ничего не можем сделать. А нам хочется так мало - всего лишь счастья, или хотя бы забыться. У меня всё так же начиналось, только я понял, что этот мир безнадёжен. И ничего к лучшему не измениться. Я уже не хочу ничего. Я жду, когда прийдёт мой срок уйти из этой звериной и бездуховной (меня всего лишили) жизни.
Что хорошего есть у человека? Вот скажите мне? Куда мне, если бы не депрессия, которая отняла у меня всякий смысл, обратить свой взор? Скажите мне, и я раскритикую это всё...
MiracLe
Цитата(Deahpure @ 31st Mar 10 - 22:25) *

недавно открыла для себя эту истину =)
HBK
Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Apr 10 - 11:19) *
Что хорошего есть у человека?

Терпение, борьба с собой, борьба до конца. Ещё мышление, способное как довести до великого, так и свести с ума.
Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Apr 10 - 11:19) *
Куда мне, если бы не депрессия, которая отняла у меня всякий смысл, обратить свой взор? Скажите мне, и я раскритикую это всё...

Обратись к философии, на протяжении всей истории человечества существовали подобные проблемы, присущие именно человеку, ты далеко не первый. Попытайся познать себя, найти свой место в этом мире. А раскритикуй лучше свою слабость, своё смирение, вообще такое существование или же пропусти всю жизнь в этой "депрессии", не обращая внимание ни на что светлое, доброе, что так же есть в этом мире.
Sun
Цитата(Deahpure @ 1st Apr 10 - 01:25) *

Руками и ногами "ЗА"! Шоколад и бананы, самое оно.
Blackened_Moscow
Цитата(Ангел Чу @ 2nd Apr 10 - 21:17) *
а в такую погоду у кого-то может появиться депрессия? я вообще очень добрая весной, стараюсь меньше злиться и все такое) нет депру!

И она тебя послушалась...
Sun
Ты сам себе создаёшь настроение. Как себя настроил так оно и будет.
LexiHED
Цитата(Sun @ 3rd Apr 10 - 18:14) *

Я тут соглашусь есть тут правда. Но меня блин достало по крайней мере меня, вы вот всё ноете и ноете: "Вот у меня жизнь хреновая, девушка\парень бросил, погода сегодня плохая, работы нет, проблемы с родителями и т.д. и т.п." вы достали, а вы сделали, что нибудь полезное для общества, чтоб ныть и просить подачки, я по крайней мере нет и не имею возможности просить у общества к себе сострадания, рассчитывайте на свои силы, нету работы найдите её, сам искал почти 3 месяца, нету\проблемы с девушкой парнем ну и хрен с ними на Земле 6 млрд человек и как будто вы не найдёте себе свою половинку, да это чушь всё приходит со времен.
Радуйтесь что вы есть уже на земле, пусть и не в шоколаде. радуйтесь и не нойте до того момента пока вы не начнёте приносить пользу обществу, чтоб у вас было полное право выбора, голоса, и требования.
Blackened_Moscow
Цитата(Sun @ 3rd Apr 10 - 17:14) *

Надежда, тогда вы говорите не о депрессии. Вы пребываете в неведении относительно этого вопроса. Настоящая депрессия не поддаётся контролю со стороны сознания. Мне даже психофармокология не может помочь. Как вы считаете, постоянное желание умереть - это нормально, или может быть это моя прихоть, моего капризного характера?.. Не болтайте чепухи, и не используйте это слово "депрессия", вы не знаете, что это такое.
Luffi
Den_from_SVAO, желающие умереть не сидят на форумах, как минимум.
Sun
Жесть, человеку 25 лет а он умереть хочет, и ему психофармокология не может помочь. Ну так чего же ты ждёшь то?
Цитата
Надежда, тогда вы говорите не о депрессии
Я говорю именно о ней. Поддаётся она контролю со стороны сознания если захотеть. Можно изменить всё, кроме смерти человека. И это скажет тебе любой квалифицированный психолог.
Просто твоя депрессия это твоё обыденно состояние, тебе легче ныть, жаловаться на жизнь и хотеть умереть. Зачем делать что-то когда можно просто сидеть сложа ручки.

Цитата
Не болтайте чепухи, и не используйте это слово "депрессия", вы не знаете, что это такое.
ох действительно, куда мне с одним лёгким то до вас.
Вы, глубоко заблуждаетесь, вы, вбили в себя, что вам не помогают психологи, и что вы во всём правы.
AbbeyDawn
Запущенное состояние.. когда это на небольшой срок затянулась - ладно еще..
а когда такая установка, что мне никто не поможет, у меня запрограммирована смерть в Х лет.. тогда конечно, что уж тут может помочь. Не на квалифицированность психологов нужно тут жаловаться, а на себя, аха.
Yurs
медицина помогает. Проверено.
Blackened_Moscow
Вы все, ребята, не понимаете, о чём говорите. Каждый о своём. Вы не видите ситуации, о которой судите, и НЕ разбираетесь в ней.
Насчёт только одной части парного органа - я вот могу понять, подумав над этим, что это инвалидность, физические ограничения, и вообще, ограничения во всём. Спортом не позанимаешься, и активно не поживёшь. У меня нет слов, чтобы сказать, как это плохо.
AbbeyDawn
Цитата
Вы все, ребята, не понимаете, о чём говорите.

а вы понимаете больше всех, я посмотрю.

Цитата
Вы не видите ситуации, о которой судите, и НЕ разбираетесь в ней.

мы судим не о ситуации, а о состоянии депрессии. а какая причина это уже проблема одного человека, а не всего этого форума..

Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 3rd Apr 10 - 17:43) *
Den_from_SVAO, желающие умереть не сидят на форумах, как минимум.

Что это? Говори подробнее, или просто яснее, определённее, а не бросай малопонятные реплики.
LexiHED
Цитата(Luffi @ 3rd Apr 10 - 18:43) *
желающие умереть не сидят на форумах, как минимум.

Нет почему сидят ещё как, но только на форумах для самоубийц, вот по этому там такая маленькая посещаемость (это был сарказм) зашёл нашёл способ который тебе нравится и ушёл.

Цитата
Насчёт только одной части парного органа - я вот могу понять, подумав над этим, что это инвалидность, физические ограничения, и вообще, ограничения во всём. Спортом не позанимаешься, и активно не поживёшь. У меня нет слов, чтобы сказать, как это плохо.

хммм но тут уже другое дело то что я сказал ранее что депрессовать зачем, радуйтесь жизни и хватит ныть, но тут другое дело у человека если инвалидность и он ограничен чем то и не живёт полноценной жизнью, не то что здоровые и крепкие люди которые ноют о своей несчастной судьбе, а вы попробуйте задумайтесь, может можно её подкорректировать или улучшить.
Blackened_Moscow
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 10 - 17:51) *
Запущенное состояние.. когда это на небольшой срок затянулась - ладно еще..
а когда такая установка, что мне никто не поможет, у меня запрограммирована смерть в Х лет.. тогда конечно, что уж тут может помочь. Не на квалифицированность психологов нужно тут жаловаться, а на себя, аха.

Что ты несёшь?? Ты понимаешь вообще, о чём ты говоришь? Ты знаешь конкретную ситуацию? И вообще в этом вопросе разбираешься?
Мне уже не помогли, что я не пробовал. И это факт. Мне сказали: "всё, мы всё поробовали..." Что там запрограммировано? Ты же ничего не поняла из того, что я там рассказывал. Может, мне запрограммировано выздороветь когда-то (что наврятли). Психологи - это не мой случай. У меня серьёзная проблема, поэтому меня лечили психиатры.
Когда тебя коснётся подобное, ты всё поймёшь. Поверь мне. И когда тебе такое будут писать как ты мне, знаешь, каково тебе будет? Я знаю.
AbbeyDawn
Цитата
на форумах для самоубийц

mellow.gif

пс: даа.. давайте разгоним про органы.. ппц

Цитата
Что ты несёшь?? Ты понимаешь вообще, о чём ты говоришь? Ты знаешь конкретную ситуацию? И вообще в этом вопросе разбираешься?

да зачем мне тараканы чужого незнакомого человека.. я просто на твои рассказы тут смотрю и понимаю, что тебе вообще много чего запрограммировано аха.. вообще глупо списывать все на программу. человек сам создает свою жизнь. и будет она такой, какой ты сам ее создашь, а не твои программисты.

Цитата
Мне уже не помогли, что я не пробовал.

так что ж ты себя довел-то до такого состояния, что тебе никто помочь не может.. к слову: помоги себе сам..

Цитата
Когда тебя коснётся подобное, ты всё поймёшь

надеюсь, что не случится.. договорюсь там со своими программистами, чтобы не баловались с моей судьбой dry.gif
а что такое депрессия по-моему, много кто знает. И не надо себя тут ставить бедным несчастным, у которого уже все предрешено и выхода нет и все прочее.. подумай головой, у людей гораздо больше проблем может быть и гораздо серьезнее.. руки есть? ноги есть? мозги в порядке? (хехе) Вот и радуйся.. Самоубийцы хреновы...
Blackened_Moscow
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 10 - 18:32) *
а вы понимаете больше всех, я посмотрю.

мы судим не о ситуации, а о состоянии депрессии. а какая причина это уже проблема одного человека, а не всего этого форума..

[я не умею нормально выражаться], в своей ситуации я ОЧЕНЬ хорошо разбираюсь. И знаю, что такое депрессия, и как она "поддаётся лечению", особенно "если захотеть". "Надо просто захотеть, вот и всё. Оказвается, всё так просто. А я почему то-то "не хочу". Или люблю поныть". Депрессия - это не когда хочется ныть и плакать, нет... это когда тебе внутри ужасно и больно, и хочется умереть. а в слезах ты уже не видишь смысла, и они тебе никак не помогут. и нытьё тебе не поможет. Вот что такое депрессия.
[я не умею нормально выражаться], берите книгу и ИЗУЧАЙТЕ, а потом начинайте что-то говорить со знанием и осмысленно. Да и всё равно этого будет мало. Нужно чувствовать на своей шкуре, что такое депрессия.
Yurs
Цитата
что это инвалидность, физические ограничения, и вообще, ограничения во всём. Спортом не позанимаешься, и активно не поживёшь. У меня нет слов, чтобы сказать, как это плохо.

http://vkontakte.ru/video4044316_134114919
Blackened_Moscow
Цитата(Sun @ 3rd Apr 10 - 17:47) *
Жесть, человеку 25 лет а он умереть хочет, и ему психофармокология не может помочь. Ну так чего же ты ждёшь то?
Я говорю именно о ней. Поддаётся она контролю со стороны сознания если захотеть. Можно изменить всё, кроме смерти человека. И это скажет тебе любой квалифицированный психолог.
Просто твоя депрессия это твоё обыденно состояние, тебе легче ныть, жаловаться на жизнь и хотеть умереть. Зачем делать что-то когда можно просто сидеть сложа ручки.

ох действительно, куда мне с одним лёгким то до вас.
Вы, глубоко заблуждаетесь, вы, вбили в себя, что вам не помогают психологи, и что вы во всём правы.

Что я жду? Не понял? Смерти, наверное. Ты о чём говоришь? Или ты мне предлагаешь совершить самоубийство?
Я как сильно не хотел (я хочу постоянно! потому что всё время больно), у меня не получилось. В теории можно, хотя может и нельзя. А может и смерть в будущем изменят, путём ужасной киборгизации какой-нибудь. Когда миром будет править Разум. Хорошо, что я до этого не доживу. Я знаю, как психологи умеют болтать. За это им деньги платят. Они умеют наврать человеку. Я, Надя, не ною и не жалуюсь, у меня нет такой привычки, я объясняю ситуацию, и рассказываю, что такое депрессия, потому что я знаю, что это такое на своём личном опыте.
Сочувствую очень, что у тебя такая беда.
Это ты заблуждаешься, вернее не понимаешь моей ситуации. Мне не помогло ничего, и в оценке своего случая я прав.

Цитата(Yurs @ 3rd Apr 10 - 18:50) *

У меня нет возможности посмотреть. Что там?

Цитата(Yurs @ 3rd Apr 10 - 17:57) *
медицина помогает. Проверено.

В который раз уже (бессодержательный ответ), краткость, которая не вносит ясности, а только раздражает.
Медицина не помогает Проверено на личном опыте. И не забывай, что случаи разные бывают.

Цитата(Lexi8HEAD @ 3rd Apr 10 - 18:38) *
Нет почему сидят ещё как, но только на форумах для самоубийц, вот по этому там такая маленькая посещаемость (это был сарказм) зашёл нашёл способ который тебе нравится и ушёл.

хммм но тут уже другое дело то что я сказал ранее что депрессовать зачем, радуйтесь жизни и хватит ныть, но тут другое дело у человека если инвалидность и он ограничен чем то и не живёт полноценной жизнью, не то что здоровые и крепкие люди которые ноют о своей несчастной судьбе, а вы попробуйте задумайтесь, может можно её подкорректировать или улучшить.

Мне резона там сидеть нету.
Депрессия - это та же ивалидность, только психическая. Ноют - это ноют. А болезнь - это болезнь. Вот Надя с одним лёгким, но она не ноет, и депрессии у неё нет.
Yurs
Цитата
У меня нет возможности посмотреть. Что там?

во, на ютубе нашел -

Цитата
а только раздражает.

ты слишком раздражителен, имхо.

Цитата
Медицина не помогает Проверено на личном опыте

а я общался с людьми, которвм помогла.

Цитата
И не забывай, что случаи разные бывают.

ну это да
Blackened_Moscow
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 10 - 18:44) *
mellow.gif

пс: даа.. давайте разгоним про органы.. ппц

да зачем мне тараканы чужого незнакомого человека.. я просто на твои рассказы тут смотрю и понимаю, что тебе вообще много чего запрограммировано аха.. вообще глупо списывать все на программу. человек сам создает свою жизнь. и будет она такой, какой ты сам ее создашь, а не твои программисты.

так что ж ты себя довел-то до такого состояния, что тебе никто помочь не может.. к слову: помоги себе сам..

надеюсь, что не случится.. договорюсь там со своими программистами, чтобы не баловались с моей судьбой dry.gif
а что такое депрессия по-моему, много кто знает. И не надо себя тут ставить бедным несчастным, у которого уже все предрешено и выхода нет и все прочее.. подумай головой, у людей гораздо больше проблем может быть и гораздо серьезнее.. руки есть? ноги есть? мозги в порядке? (хехе) Вот и радуйся.. Самоубийцы хреновы...

Что про органы, не понял?
А зачем ты лезешь со своим "правильным" мнением, и вступаешь в разговор? Если моя теория верна, то нам всем запрограммировано. А не только мне в моих "бредовых рассказах". Что я списываю? В программе может быть всё, я не знаю, что будет в будущем. И я, блин, надеюсь, что мне хотя бы полегчает... хотя, скорее этого не будет. прогноз, опирающийся на прошлое, нехороший. Возможно, ты витаешь в иллюзии, и тебе кажется, что ты вольна сама решать и выбирать. Ты даже не вчиталась и не вдумалась в то, о чём я говорил. Какие программисты? - Программа уже давно написана. Сейчас же идёт её выполнение.
Меня жизнь довела до такого. Человек ничего с собой сделать сам не может.
Иронизируешь? Посмотрим, как у тебя жизнь сложится. И что ты об этом будешь думать.
Что такое депрессия знает только тот, кто разбирался в этом вопросе, или на себе прочувствовал. Я не ставлю, я объясняю. У кого проблем больше - там вообще всё ужасно.
Кто самоубийца? Что ж вы такие люди, болтаете о том, чего даже не спросили...

Yurs, меня тут человек незаслуженно обвинил в том, что я: "Самоубийцей хочешь стать?становись не надо тут засорять позитивный форум.Аха зато ты понимаешь о чём говоришь." И минус мне поставил. Это справедливо? Ни за что. Видимо, это или неадекватный пользователь, или который типа дружит с тем, на чей вопрос я ответил. Я когда доберусь до 100 + 5, я тоже обязательно в отместку поставлю "-", только это будет адекватно. Я за самоубийство никого не агитирую. А то что тема и разговор непозитивные, я правил не нарушаю - не хочешь не читай и не вступай в разговор. или высказывай своё мнение. А я только хотел начать плюсики раздавать...

Мегоаврилка, вы даже в вопросе не разобрались. И продемонстрировали свою тупость. smile3.gif
Yurs
полегче вы ....

у меня нет желания читать 5 страниц текста и понимать кто прав, а кто виноват ...
Blackened_Moscow
Я даже могу пойти на принцип и собрать здесь "банду", и мы тебя засадим по самый минус... Только скорее всего я этим заниматься не буду.

А тут нечего читать. Достаточно пройти по двум ссылкам:
1.
http://forum.avril.ru/index.php?act=rep&am...y&mid=12756
2.
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=520484

И проверить адекватность оценки моих действий.
И самое главное - 2. - за что )) за то, что я на подругу "наехал" вопросом, которая меня тоже незаслуженно обвинила в _желании_ (которое я собираюсь реализовать) закончить жизнь самоубийством.
Blackened_Moscow
> во, на ютубе нашел -

Yurs, это УЖАСНО!!! Что с ним жизнь сделала!!! Как она его изуродовала!!!!! Высший Разум - это безжалостное и бездуховное существо у которого нет души и сострадания, или его самого просто нет. Так издеваться над человеком!!!!! Зрелище отвратительное и уродливое до ужаса!!!!! Таких калек я ещё не видел. А парень же симпатичный, только что-то ужасное с ним произошло, может война его так покалечила, изуродовала? Если бы была моя воля, и если бы у меня было право, я бы его пристрелил. Чтобы он не мучился. Такая "жизнь" - это не благо. Смотреть на это и врать - это безжалостно. УЖАС!!! Лучше умереть в вагоне поезда в метро от взрыва.
Я скажу то, о чём другие промолчат: это отвратительное ужасное зрелише, ужасное уродство, ужасная антиэстетика - смотреть противно и больно. УЖАС, что жизнь вытворяет с людьми и со всем живым.

Вот поэтому рожать детей в этот АД - это преступление и высшая мера безотвественности и глупости и полное отсутствие жалости. Преступники те, кто родили его в этот ужасный мир, который сделал с ним такое. УЖАС.

Поражает его желание что-то делать. Как он сказал, "могло быть хуже", что всегда нужно помнить об этом. Да, и так всё ужасно, а ведь может быть ещё хуже.

Спасибо за то, что дал посмотреть. Только вывод надо другой делать. Что жить в такой жизни, кторая может тебя так изуродовать и мучить - нельзя.

> ты слишком раздражителен, имхо.

может, но не слишком. и этими словами я хотел тебя задеть, чтобы ты не бросал какие-то короткие фразы, а отвечал подробнее, чтобы было понятнее.

> а я общался с людьми, которым помогла.

Я тоже с такими разговаривал. Только случаи у разных людей разные.
megoavrilka
Спасибо что назвал всех людей преступниками.Это может случится с каждым. И что теперь все приступники?.Ну чтож давай.Иди сажай его родителей.Что ты нам то свою точку зрения навызываешь?Тоесть если я рожу ребёнка я совершу преступление?Я правильно тебя поняла?
AbbeyDawn
Цитата
А зачем ты лезешь со своим "правильным" мнением

да боже не хватало еще такому неадеквату что-то навязывать)) без обид.
ты высказываешь свое, я свое. в чем твоя проблема?
ах.. вот же она
Цитата
В программе может быть всё, я не знаю, что будет в будущем.

Цитата
Посмотрим, как у тебя жизнь сложится. И что ты об этом будешь думать

у меня все сложится прекрасно, можешь не переживать за меня) это явно не твоя проблема)
Цитата
Вот поэтому рожать детей в этот АД - это преступление и высшая мера безотвественности и глупости и полное отсутствие жалости.

даа.. с таким отношением к жизни... sleep.gif ппц конечно
Blackened_Moscow
Цитата(megoavrilka @ 3rd Apr 10 - 21:22) *
Спасибо что назвал всех людей преступниками.Это может случится с каждым. И что теперь все приступники?.Ну чтож давай.Иди сажай его родителей.Что ты нам то свою точку зрения навызываешь?Тоесть если я рожу ребёнка я совершу преступление?Я правильно тебя поняла?

Я назвал так как есть на самом деле. Без лжи и лицемерия.

> Это может случится с каждым.

Вот ИМЕННО!!! И не только может, а болезни и смерть обязательно случатся. Только какая-то часть людей не фон этого ещё будет ужасно страдать, в усиленной форме.

> И что теперь все приступники?.Ну чтож давай.Иди сажай его родителей.

Преступники все, априори, кто рожает детей, зная, что они будут страдать и умрут.

> Что ты нам то свою точку зрения навызываешь?Тоесть если я рожу ребёнка я совершу преступление? Я правильно тебя поняла?

Даже если навязываю, но правильную, то это только во благо. Я заставляю задуматься и одуматься. Конечно, ты будешь первопричиной его страданий и смерти, которая не обойдётся без мучений и агонии.

Вы все форматные люди, которые живут так, как им в детстве рассказали и как их обрабатывает общество.
AbbeyDawn
Цитата
Преступники все, априори, кто рожает детей, зная, что они будут страдать и умрут.

о господи.. я конечно извиняюсь, но как ты еще с ума не сошел с такими убеждениями?
с таким отношением к жизни, (которая так к слову, заканчивается смертью и нередко в ней не все так радужно), лучше действительно на тот свет %)
это же надо.. ну хотя, у каждого свое мнение, каждый гнет свое..
клиника ппц..
Blackened_Moscow
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 10 - 21:27) *
да боже не хватало еще такому неадеквату что-то навязывать)) без обид.
ты высказываешь свое, я свое. в чем твоя проблема?
ах.. вот же она

у меня все сложится прекрасно, можешь не переживать за меня) это явно не твоя проблема)

даа.. с таким отношением к жизни... sleep.gif ппц конечно

А ты просто дура тогда. Без обид? Молчи тогда! Ты про депрессию не знаешь, а болтаешь. И учишь, как надо.

> ты высказываешь свое, я свое. в чем твоя проблема?

посмотри историю нашего разговора. и увидишь.

Главное: СУМАСШЕДШИЕ ВСЕ ВЫ, а не я, ПОТОМУ ЧТО РОЖАЕТЕ ДЕТЕЙ В АД, ГДЕ ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ, МУЧИТЬСЯ И УМРУТ. И это в нашем обществе считается нормальным.

Чтобы понять это, глупые люди, надо уметь чувствовать чужую боль, сожалеть, сопереживать, быть солидарным со всем живым вокруг. И насмотреться всего этого ужаса, который происходит вокруг. Но пока на своей шкуре не ощутишь этого ужаса, ничего не поймёшь. Да и личный опыт, к сожалению, не учит людей состраданию, и не уводит их от такой ужасной ошибки, как рождение ребёнка.

Думать научитесь сами, а не как научили в детстве. И заимейте сострадание, жалость, совесть и здравый смысл, и логику не кривую, а прямую.
AbbeyDawn
Цитата
А ты просто дура тогда.Без обид?

конечно без обид, мне плевать на то, что обо мне думает странный неадекватный человек)
но неадекватность и умственные способности немного разные вещи)
Цитата
Молчи тогда!

почему молчать-то?) тебе нечего ответить? ты не способен строить конструктивный диалог? ай яй яй.. ну не.. молчать это глупо, если есть, что сказать
Цитата
Ты про депрессию не знаешь, а болтаешь. И учишь, как надо.

а ты слишком много знаешь я смотрю.. за всех причем.. если ты считаешь, что знаешь лучше других что такое быть в депрессии и ри этом осуждаешь всех, что тебя никто не понимает, потому что не знает твоих историй из жизни..
извини, конечно, но это противоречие самому себе и вообще верх маразма. откуда ты знаешь, что случилось в жизни у людей, которых ты обвиняешь во всех смертных грехах? мда....
И я никого не учу. все и сами все знают прекрасно, без меня.. но если ты мне приведешь цитату, где я навязываю свое мнение тебе или учу тебя чему-то, я подумаю над своим ужасным поведением yes.gif
Blackened_Moscow
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Apr 10 - 21:51) *
конечно без обид, мне плевать на то, что обо мне думает странный неадекватный человек)
но неадекватность и умственные способности немного разные вещи)

Дело какбэ в том, что твои умственные способности на данный момент, не позволяют тебе увидеть что-то большее, чем моя "неадекватность"...
megoavrilka
Блин ты задолбал если бы твои родители не *совершили преступление* тебя бы не было!!Бррр и что теперь вобще детей не рожать?
Wolfstern
Den_from_SVAO, можно на "ты"? разреши вмешаться в разговор, ок?

Боюсь, что у меня такой же однотипный взгляд на всю эту жизнь, как и большинства людей и т.д., но всё же...попытаюсь)

Цитата
Я даже могу пойти на принцип и собрать здесь "банду", и мы тебя засадим по самый минус... Только скорее всего я этим заниматься не буду.

Вот и правильно, не стоит этим заниматься, разве тебе нужны враги? Я думаю нет. Не зачем усложнять себе жизнь...

Цитата
Таких калек я ещё не видел. А парень же симпатичный, только что-то ужасное с ним произошло, может война его так покалечила, изуродовала?

Поверь мне, я видел и не таких...(Пришлось несколько лет провести в научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии.) Сначала было тоже немного не по себе, а потом всё наладилось) Оказалось, они ничем не отличаются от "обычных" людей, ну если только внешне...Ну это, как правило, качество второстепенное. Не буду вдаваться в подробности, каких людей мне предстояло там увидеть...

Цитата
Если бы была моя воля, и если бы у меня было право, я бы его пристрелил. Чтобы он не мучился. Такая "жизнь" - это не благо.

А вот это, я думаю, не правильно...Даже если бы у тебя было право, чтобы так расправляться со всеми, у кого нет с рождения рук или ног, кто с виду не такой как все, скажем так, то всё равно, совершив такой поступок, ты бы, не сделал от этого их жизнь лучше, а вдруг бы ты убил человека, который нашел в себе силы, заниматься чем то, нашел хобби, приспособился к жизни. Или бы ты выбирал только не приспособленных и слабых? НО и у таких, позволь заметить, рано или поздно, открываются силы на то, чтобы "встать и подняться"...Это только так кажется со стороны, что они несчастны, но на самом то деле, среди них встречаются и люди, которые живут еще получше тех, кто без патологий...(Достаточно просто поискать в том же интернете) И таких случаев не один...

P.S. Огромное уважение, тому человеку, что был на видео...Он оказался живым примером, как нужно не сломаться и не опускать голову, чтобы не случилось.

Цитата
Я скажу то, о чём другие промолчат: это отвратительное ужасное зрелише, ужасное уродство, ужасная антиэстетика - смотреть противно и больно. УЖАС, что жизнь вытворяет с людьми и со всем живым.

Самое ужасное - это видеть на улицах бомжей, детей-беспризорников, с сигаретой в зубах, алкоголиков, наркоманов, ширяющихся в поисках дозы, и при этом ещё от них же страдают мирные граждане. Вот это настоящий УЖАС, скажу я тебе...

Цитата
Главное: СУМАСШЕДШИЕ ВСЕ ВЫ, а не я, ПОТОМУ ЧТО РОЖАЕТЕ ДЕТЕЙ В АД, ГДЕ ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ, МУЧИТЬСЯ И УМРУТ. И это в нашем обществе считается нормальным.

Во-первых: Сумасшедших здесь нет! и точка! И не стоит так бурно реагировать, постарайся не замечать грубые слова, (если таковые были), в свой адрес...Также не стоит оскорблять людей, даже если не всерьез...Ты наверно уже не первый раз с этим сталкиваться, но всё же, постарайся сдерживать эмоции.

Во-вторых: В чем то я с тобой согласен, все мы рождаемся, живем и умираем и от части - страдаем, но вот в чем загвостка. Да, я согласен, что этот мир не идеален, и жизнь преподносит нам порой сюрпризы, дабы сделать её разнообразнее, но самое главное в жизни - это испытание, того, на сколько силен окажется человек, при встрече с определенными трудностями. (Это мое мнение). И не нужно видеть в ней только негативные стороны. Понимаешь, без этого, жизнь казалось бы скучной и однотонной. То что касается детей, то конечно, в первую очередь, от того, каким ребенок вырастет и, как он приспособится к миру, будет зависеть только от конкретных родителей и его воспитания.

Den_from_SVAO, и мой тебе совет, попытайся всё таки хоть иногда, замечать что-то хорошее в этой жизни, а не только один сплошной негатив, может быть, для этого потребуется время, но всё же. Я тоже не всем доволен в жизни, а ты покажи того, кого лично всё устраивает? Да таких просто нет! Живем мы все один раз, не знаю, что будет после...Но она (жизнь) того стоит, какой бы она не казалась на первый взгляд...

Ren
Den_from_SVAO, если бы ты по-настоящему хотел умереть, то не сидел бы тут и упорно не доказывал бы свою позицию людям. Желания жить в тебе явно поболе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.