Vened
30th May 09 - 15:26
у меня сегодня депрессия, потому что Спартак лохам вдул
Tomorrow
31st May 09 - 00:06
получается что у меня постоянно депрессия
LexiHED
31st May 09 - 15:02
у меня наступает депресон, только когда мне начинают жестко мозги ипать, ну и после изрядного приёма алкоголя, огда тоже подсаживаюсь на депресон.
Цитата
Советую почитать интересующимся серию книг Доктора Курпатова - о депрессиях, и не только ... хороший он специалист, однозначно.
Курпатов или Мурпатов тут не поможет, как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих пускай даже от стресса.
Я же написал - интересующимся. Кому ниче нахрен не надо, тому и не надо. Но есть же нормальные люди, у которых депрессия но они понимают что это плохо и хотят вылезти из этого омута.
Micky
31st May 09 - 20:17
Стопудов...проще захавать дюжину таблеток и быть уверенным что вот,через время меня отпустит,чем пережить это состояние.
Конешно если уже вообще прижало,то возможно и стоит принять,но в большинстве случаев наблюдается обратное.
Просто нужно время чтобы поброть свои эмоции,навести поряд в мозгах.
А о литературе Yurs правильно упомянул,тоже верная помощь если сам не справляешься.
ReDGreen
31st May 09 - 20:38
Да и если всё уж так плохо, то лучше найти нормального психотерапевта(имхо, лучше в какой-нить частной клинике), который посоветует что делать, и если нужны таблетки, то он скажет какие именно..
Micky
31st May 09 - 20:46
ReDGreen, +1
Ага, особенно тем, у кого есть лишние полтысячи баксов в кармане.)
myname
1st Jun 09 - 07:16
Yurs,не факт,что это действительно поможет.
linuxoid
1st Jun 09 - 08:30
ReDGreen, вот таблеток насоветует так это точно. а со всем остальным - как повезет. хотя вероятность мала.
Да не, многие кстати говорят, что помогает психотерапевт реально
myname, по крайней мере можно попробовать а не изводить себя и ныть без конца.
Я бы и дальше вёл беседу,но меня захотели отправить на лечение,начиная с транквилизаторов и заканчивая антидепрессантами,к тому же перспектива лежать в палате с типами совершенно другой сферы проблемы, меня напугала,и я ушёл...
антидепрессанты вещь не плохая, если верно их использовать ... но только как помощь в самостоятельной борьбе.
А вот транквилизаторы это плохо.
linuxoid
2nd Jun 09 - 23:28
Фёдор михайлов, знакомая ситуация... как вспомню этот список препаратов...
farl08
3rd Jun 09 - 01:10
Цитата
С дипресией хорошо бороться "гормонами счастья" - которые вырабатываються шишковиднй железой при разных условиях:
1. Сверхтяжёлые нагрузки - ну там присяды с 250 кг. поделать в несколько подходов - после этого хоть под грузовик попадёте, всё равно на душе радостно будет.
2. Столько же "счастья", как и при сверхнагрузках(тяж. атлетика)выделяется при родах, что легче/возможнее выбирайте сами.
3. Сильнейший кратковременный психический стресс - один из лидеров по выроботку "радости"
4. Освоение техники прекращения потока мыслей, а так же остановка дыхания и сердцебиения и остановка мозговой дейтельности(погружение в бездну) - лучшее, но ести большая вероятность смерти или потери разума.
5. Морехуана(ошибки специально) - не заменяет и не заставляет вырабатывать гормоны счастья, но от дипресии помогает(при правельном применении), так же не является наркотиком, морехуана как наркотик существует лишь в юристике и более нигде. Привыкание отсутствуе так же как и у апельсина. С давних времён этим средством лечили многие псих заболевания(и не только), причём как в греции, индии, казахстане и т.д. так и на руси. В деревнях досих пор применяется(стариками в том числе).
Сегодня к сожалению я снова проснулся,и снова понял что не хочу просыпаться...
Когда это закончится... Когда?....
Ну что мне сделать?
Что подойти к зеркалу и руками улыбку растянуть,или шоколада пережрать?
Или наркоты себе "приобрести",
Что-то никогда не меняется....Никогда....
Поехай съезди куда-нить погуляй.
Нет пасиб,посмотреть на жестокий мир я могу и по зомбоящику....
Террористы,взрыв,заложники,избиение,грабёж,пожар,беженцы,убийство,сектанты.....
Зачем же на это смотреть ... Посмотри на другой мир,
поехай куда-нить на природу, хотябы в лес, или в горы ... где всё красивое и доброе.
Фёдор михайлов, таким настроем ты ничего не изменишь. Как говорится, богатые становятся богаче, бедные - беднее. Поменяй свои взгляды на жизнь, смени обстановку на время. Хуже тебе точно не станет.
"Перемен, мы ждем перемен"
Одного желания перемен и, собственно, действий не всегда хватает - "недостаточно хотел" тут не катит.
Цитата(PRIOR @ 5th Jun 09 - 11:08)

"Перемен, мы ждем перемен"
требуют наши сердца ...
а вот если не требуют, это хуже. Главное чтоб требовали.
___
че еще хотел сказать по теме - мне наоборот помогал "метод от противного", т.е. в таком состоянии - прослушивание мрачной красивой музыки или печального фильма .. как-то более параллельно всё становится и легче жить. Нервы успокаивает круто.
Yurs, кстати, да - если с самого начала будешь пытаться воспринимать что-то позитивное, то это будет как извращения над собой.
Вот через некоторое время нужно начинать слушать Синатру и смотреть "В джазе только девушки".
А по мне, так лучше пересмотреть все фильмы Гая Ричи - на суровую действительность, начинаешь смотреть с улыбкой)
Сужу по себе - в таком состоянии ваще смешные фильмы не мог смотреть ...
farl08
10th Jun 09 - 09:54
Правильно говорил Whitе Коlt: девушки могут быть причиной депрессии, но могут быть и причиной выхода из депресса...
Эххх...
AbbeyDawn
10th Jun 09 - 17:21
у меня депрессия.. ура ура... наконец-то.. давно следовало этого ожидать)
Gelion
10th Jun 09 - 17:22
AbbeyDawn, у тебя депрессия как праздник??
Kristya
10th Jun 09 - 17:23
AbbeyDawn, ты чо а >_<
AbbeyDawn
10th Jun 09 - 17:24
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ууу.. много почему....экзамены, нервы, всякие проблемы... )
Gelion, просто я ждала когда будет критическая точка.. вот...
Kristya,
AbbeyDawn
10th Jun 09 - 17:29
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, неоткуда заряжаться, к сожалению. Куда не посмотришь, везде все плохо... сильна(
экзамены бы поскорее узнать результаты и сдать все до конца, тогда мб норм станет
myname
10th Jun 09 - 17:36
Цитата(Yurs @ 5th Jun 09 - 09:25)

Сужу по себе - в таком состоянии ваще смешные фильмы не мог смотреть ...
То же самое. Но я в случае депрессии люблю чего-нибудь такое боевое посмотреть или послушать. Короче,смотрю боевики и слушаю панк-рок,рок или что-то типа того. Мне помогает,потому что после каких-либо расстройств и неудач становлюсь всегда злая и готовая бороться. Хотя,конечно,иногда со своим таким агрессивным настроем раздражаю родных и близких людей.
во ... точно говоришь .. тока я хейт-кор слушал ) .. агрессивный настрой выводит из депрессии, но он сам по себе не особо полезен тоже.
farl08
10th Jun 09 - 23:56
Цитата
и слушаю панк-рок,рок или что-то типа того.
+1) при депрессе помагает))
Desterbed
11th Jun 09 - 00:08
Какой, <censored>, панк-рок??! "Системко" - и ты уже опасен
linuxoid
11th Jun 09 - 00:57
FaRl_08, ГрОб особенно помогает.
Skater Boy
11th Jun 09 - 05:19
В моём возрасте депрессия - это обычное явление, утешают мысли о чём-то хорошем
myname
11th Jun 09 - 05:53
Цитата(Skater Boy @ 11th Jun 09 - 04:19)

В моём возрасте депрессия - это обычное явление, утешают мысли о чём-то хорошем
Вот и умничка. Считаю,что так и надо. Несмотря на трудности,продолжать верить в то,что всё будет хорошо. Это очень важно,потому что - если человек при всех проблемах в жизни будет ещё и в мыслях держать один сплошной негатив,то так и до суицида недалеко.
Уверена,что это ещё и от силы характера зависит - стремление к конструктивному,когда всё вокруг уже развалилось на куски.
Skater Boy
13th Jun 09 - 04:12
Цитата(myname @ 11th Jun 09 - 07:53)

Уверена,что это ещё и от силы характера зависит - стремление к конструктивному,когда всё вокруг уже развалилось на куски.
Обязательно от силы характера зависит, без неё ничего не добьёшься
Мужчина, судя по фотографии, вам от силы лет двенадцать. Какая депрессия в таком возрасте!))
Вот у меня, например, все причины для депрессии: работа, которую я терпеть не могу, на которой я провожу от 12 до 14 часов в сутки, начальник, который достает так, что за 8 месяцев моей работы ушла половина коллектива, полное отсутствие возможности для нормального отдыха, встречи с друзьями, общения с близкими.
Но я не унываю, потому что знаю, что помимо таких говнюков, как мой начальник, мир полон отличных и замечательных людей.
Skater Boy
14th Jun 09 - 00:25
Atma, мне скоро 15. Переходной возраст. А если ты не знал, люди в таком возрасте очень раздражительны и быстро впадают в депрессию
Он издевается - не обращай внимания.
Atma, а не стоит ли начать поиски другой работы?
Цитата(Skater Boy @ 14th Jun 09 - 02:25)

Atma, мне скоро 15. Переходной возраст. А если ты не знал, люди в таком возрасте очень раздражительны и быстро впадают в депрессию
Вообще-то мне тоже было пятнадцать лет, но я в этом возрасте хорошо учился, слушался родителей абсолютно во всем (как и сейчас), поддерживал нормальные отношения со всеми товарищами, правда, был немного психанутый на любовной почве, но это прошло постепенно.
В любом случае желаю успешно разобраться со своими проблемами!
Цитата(Ren @ 14th Jun 09 - 04:06)

Он издевается - не обращай внимания.
Atma, а не стоит ли начать поиски другой работы?
Рен, с чего ты взял, что я издеваюсь? Я выразил свое мнение, без подколов.
Atma, в подростковом возрасте действительно много депресняков, просто все они, как сейчас кажется, из-за мелочи, самовнушения, мнительности и т.д. В том возрасте когда у человека самостановления и он пока не озабочен взрослой жизнью-хорошей работы, будущей семьи и т.п. Поэтому ему проблемы кажутся очень сложными!
моя самая большая депрессия длилась наверное около года, с моментами радости, но и с моментами огромного провала! А 4 месяца я тупо жила в этом форуме-спасибо ему! Многое что поняла и многое что поменяла! Всё-таки не надо быть ярым оптимистом, и утрировать тоже не надо! Тогда и депрессии покажутся моментом слабости!
Marizza
14th Jun 09 - 16:33
Иногда бывают сложные периоды в жизни и я впдаю в деперессию, и это очень заметно по моему кислому выражению лица и вечному нытью, но спасибо моей лучшей подруге, которая меня всегда вытаскивает из неё, у неё хорошее чувство юмора и она всегда может меня поддержать, иногда даже родитеи не помогают так как она)
POTS +1)
massi4ka
14th Jun 09 - 19:13
У меня дык депрессия бывает каждую неделю...В основном из за родителей и школы...
AbbeyDawn
14th Jun 09 - 19:15
блина..

я думала у меня пошло, а хрен

ниче не прошло...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.