Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Blackened_Moscow
Цитата(Just see @ 6th Apr 10 - 18:56) *
это здесь не при чем

нет

Как раз ОЧЕНЬ причём. Я наблюдаю за тобой. Ты горишь жизнью и желаниями. Жизнь доставляет тебе удовольствие, а других заставляет страдать. И пока ты не узнаешь, что такое страдать - ты ничего не поймёшь.
Там всё подробно и предельно ясно написано. Я больше не знаю, как упростить.

Цитата(Just see @ 6th Apr 10 - 18:15) *
примерно то же что хотела написать я)

Но постеснялась. Не надо стесняться, бери пример с Луффи!
Луффи - ты совсем не золотая девочка, а дрянная. И просто бесконечно тупая. А это всё от эгоизма.
Just see
Цитата
Как раз ОЧЕНЬ причём. Я наблюдаю за тобой. Ты горишь жизнью и желаниями. Жизнь доставляет тебе удовольствие, а других заставляет страдать. И пока ты не узнаешь, что такое страдать - ты ничего не поймёшь.
Там всё подробно и предельно ясно написано. Я больше не знаю, как упростить.

а зачем тогда мне понимать ,если как ты говришь,для этого надо страдать? тогда какой смысл жизни?? надо радоваться каждому дню, и не думать о плохом. Тогда и понимать "что такое страдать" не понадобится.

Цитата
Но постеснялась. Не надо стесняться, бери пример с Луффи!

нет,просто не знала как потактичней написать
megoavrilka
Блин а я хочу жить!Прикинь!*У меня есть будущее и я в это верю!Я смогу справится со всеми трудностями этого мира!И я в это верю!Конечно что-то плохое и будет но я это преодолею!*(с) с одного моего стиха.И вот я оптимистка.И верю что не смотря ни на что буду счастлива.
Den_from_SVAO, Все люди разные.
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 6th Apr 10 - 18:42) *
* умываю руки *

Вот-вот, этим вы все и занимаетесь...
megoavrilka
п.с. из старого недоконченого стиха написанного лет пять назад)))))
Just see
Цитата(megoavrilka @ 6th Apr 10 - 20:12) *
Блин а я хочу жить!Прикинь!*У меня есть будущее и я в это верю!Я смогу справится со всеми трудностями этого мира!И я в это верю!Конечно что-то плохое и будет но я это преодолею!*(с) с одного моего стиха.И вот я оптимистка.И верю что не смотря ни на что буду счастлива.
Den_from_SVAO, Все люди разные.

во-во
megoavrilka
Just see, тсс подождём пока он ответит)))
Blackened_Moscow
Цитата(Just see @ 6th Apr 10 - 19:11) *
а зачем тогда мне понимать ,если как ты говришь,для этого надо страдать? тогда какой смысл жизни?? надо радоваться каждому дню, и не думать о плохом. Тогда и понимать "что такое страдать" не понадобится.

нет,просто не знала как потактичней написать

Понимать надо для того, чтобы появилось сочувствие к тем, кто страдает - сострадание. И выводы, что жизнь такую продолжать нельзя. Вы все живёте в своём мирке. И дальше его не видите. Это называется эгоизмом. Когда за других душа не болит. На этом весь мир и держится, на эгоизме.

Потактичнее - это что я неправ, или ненормальный. Да, по отношению к вам я действительо ненормальный, как и вы ко мне.
Just see
Цитата
Потактичнее - это что я неправ, или ненормальный. Да, по отношению к вам я действительо ненормальный, как и вы ко мне.

что не прав,хотя после той фразы во втором я начала сомневаться

Цитата
Понимать надо для того, чтобы появилось сочувствие к тем, кто страдает - сострадание. И выводы, что жизнь такую продолжать нельзя. Вы все живёте в своём мирке. И дальше его не видите. Это называется эгоизмом. Когда за других душа не болит. На этом весь мир и держится, на эгоизме.

я сочувствую тем,кто на самом деле этого заслуживает,тех у кого какие то смертельные болезни.тот кто потерял близкого человека,но не человеку,который придумал себе проблемы, и говрит,что находится в глубокой дипрессии. В любом случаи есть выход-иди к психиатору
megoavrilka
А мне нравится жить в своём мирке)
Я общаюсь с кучей хорших людей.))Мне не хочется из него вылезать но я сочувствую тем кому это необходимо)
Все люди разные.
Blackened_Moscow
> Тогда ты в этом стаде баранов ошибочное звено в эволюции.

Отчасти это так. Но я надеюсь, что люди когда-нибудь одумаются. Поняв, что жизнь ужасна и безнадёжна. Я - не баран. Следовательно я не в стаде. Поэтому я "ошибочное" звено. Я тот, кто говорит вам правду. А не лжёт, как все вокруг.
Про баранов и волков - ты не насмотрелся на них в армии? Ты, наверное, лучше меня знаешь, какие люди - зверьё. Потому что видел вживую. Как, так сказать, "люди" себя там ведут, в кого они там превращаются? Они разоблачают там свою истинную природу, звериную, зверскую. И зверствуют, и скотствуют. И мучают других. Жестоко издеваются, опускают до нечеловеческого состояния, и всем этим доводят до самоубийства. ЗВЕРЬЁ! Вот за такие вещи я ненавижу жизнь.

Ты мне ответишь, кто такой Мистер Фримен?

> я сочувствую тем,кто на самом деле этого заслуживает,тех у кого какие то смертельные болезни.тот кто потерял близкого человека,но не человеку,который придумал себе проблемы, и говорит,что находится в глубокой депрессии. В любом случае есть выход-иди к психиатру

Отвечаю по тексту, по порядку:
А за сочувствием ничего не следует. Всё те же ошибки. Из поколения в поколение. Посочувствовала... забыла... и родила новых страдальцев, мучеников и смертников. Которых так же взорвут в метро, или что-то ещё с ними случится... И в этом будешь виновата только ты. Потому что приняла необдуманное (или плохо обдуманное) решение, и совершила безотвественный поступок. Самый страшный в этой жизни, между прочим.
Людей жизнь не учит, к сожалению.
У меня, к слову, смертельная болезнь, которая по статистике стоит 3-ей или 4-ой после сердечно-сосудистых и лёгочных заболеваний, и ещё там чего-то... Это если не считать смертность от травм. А именно они, как я помню, уносят больше всего жизней. Мне врач на приёме постоянно говорил: "Главное - контроллировать свои суицидальные мысли". Депрессия не только доводит до суицида, но и каждодневно убивает здоровье.
Заслуживают, девочка, ВСЕ КТО СТРАДАЕТ И КОМУ ПЛОХО. А иначе ты - безжалостное безликое существо. А решать, кто достоин страдания и кто не достоин - это аморально и безжалостно. Все достойны, если они просто напросто полностью не врут, для какой-то другой цели. Даже если у человека какая-то маленькая беда, проблема и неприятность, и он страдает, и ему плохо, то он достоин сожаления и сочувствия. И уже тогда жизнь неправильна и уродлива, раз она заставляет кого-то страдать. И сочувствия одного и сожаления мало. Само по себе это ничего не значит. Выводы надо делать. И жизнь эту зверскую не продолжать. А на это способны только Человеки, а не их жалкое подобие, не способное отказать себе в удовольствиях, поставить крест на своей жизни, чтобы другие потом из-за него не страдали, и терпеть.
Я не придумываю себе проблемы, у меня диагноз есть. И врачи тупо выписывают лекарства, которые не помогают. Они ничем мне помочь не могут. И не только мне. Всё, что они могут - это предложить мне лечь именно в ту психиатрическую больницу, о которой говорил Yurs, рядом с суицидниками, шизофрениками, и ещё чёрт знает с кем, и там получить инвалидность. Они меня уговаривали лечь туда. Но я отказался. Причём инвалидность не обещали. Им надо кого-то отправлять туда, для статистики. Только есть риск, что здоровым я оттуда точно не выйду.
Выхода нет. Психиатр не помогает - обращался.
Выход один - умереть. Но здесь мешает эта чёртова религия. Пророчащая ещё большие беды и невыносимые, бесконечные страдания в случае самовольного ухода из жизни, то есть самоубийства.

И знаете, я знаю что такое круг ада, пусть и маленький и не такой как после жизни обещают, но я знаю, что такое мытарства, ещё при жизни - я кручусь в нём, в этом кругу ада, каждодневно. И понять меня сможет только тот человек, который это всё прочувствовал на себе. Жизнь доставляет мне страдания и не вижу этому конца ближе, чем мой час смерти.

И давайте не будем обо мне. Я не о себе начал говорить. Я о людях, которые страдают в этой жизни. Например про тех, кого взорвали в метро. Страдают сейчас раненые и изородованые, покалеченные и инвалиды теперь до конца жизни, и сожалеющие о том, что они не умерли там. И страдают те, чьих родных и близких убили. А вы - безжалостные глупые существа. Стадо баранов, которое продолжает плодиться. И совершенно тупо бороться с последствиями, потому что не в состоянии понять откуда начинается зло. И что такое наша жизнь.
Coma White
Den_from_SVAO, что за словесный понос??как не откроешь тему дак пост Den_from_SVAO на полстраницы.
Blackened_Moscow
Цитата(megoavrilka @ 6th Apr 10 - 19:24) *
А мне нравится жить в своём мирке)
Я общаюсь с кучей хороших людей.))Мне не хочется из него вылезать но я сочувствую тем кому это необходимо)
Все люди разные.

Типичная эгоистичная позиция. Не буду повторяться. А вы своим непониманием заставляете меня это делать. Сочувствовать - мало.

Цитата(Coma White @ 6th Apr 10 - 22:56) *
Den_from_SVAO, что за словесный понос??как не откроешь тему дак пост Den_from_SVAO на полстраницы.

[я не умею нормально выражаться], так не заходи, [я не умею нормально выражаться] ты этакий! Или поставь мне минус и свали.
farl08
Den_from_SVAO, довай нормально выражайсо ))
и надо заканчивать с этим моральным состоянием )))))))

и самый лучший антидепрессант мы все знаем шо это :
LexiHED
Цитата(Den_from_SVAO @ 6th Apr 10 - 23:54) *
Ты мне ответишь, кто такой Мистер Фримен?

Вот его сайт посмотри и поймёшь что у тебя и у него очень много нытья не по делу... но он проагитационный персонаж который не существует, а ты есть и ТЫ прости НЫТИК!!!

Блин ЭМО и то по сравнению с тобой весёлые и жизнерадостные люди sleep.gif
Coma White
Den_from_SVAO, не указывай мне, что делать.
HBK
Цитата(Luffi @ 7th Apr 10 - 02:11) *
ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов.
исчезни.
ты ненормальный.

Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 02:15) *
примерно то же что хотела написать я)

Следуя вашей логике, я - неадекватный человек.
Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.
MiracLe
Цитата(HBK @ 7th Apr 10 - 11:43) *
Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.

+1
Sun
Цитата
это не бред сумасшедшего

да?
призывать не рожать детей, что здесь якобы ад, говорить что мы ненормальные, у нас кривое восприятие
после этих слов
Цитата
А обменные процессы в мозге у меня действительно сильно нарушены. Страдаю каждодневно от этого. И никакие антидепрессанты мне не помогли. И эти самые хорошие лекарства стоят ОЧЕНЬ дорого.
Спасибо, не надо. Залечат до необратимого состояния. Мне хватило клиники неврозов на Шаболовке.

Патология. Лечить.
farl08
Помощь психоаналитика?
Sun
Жесть
Вы оправдываете псих. неуравновешенного, больного человека.
Цитата(FaRl_08 @ 7th Apr 10 - 15:06) *
Помощь психоаналитика?

Я не разбираюсь в... видах врачей и их квалификациях. Но, возможно и к нему тоже.
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 7th Apr 10 - 12:06) *
Помощь психоаналитика?

да.
и желательно ещё помощь психотерапевта.
Just see
Цитата

это имеет право на существование?
Цитата
Посочувствовала... забыла... и родила новых страдальцев, мучеников и смертников. Которых так же взорвут в метро, или что-то ещё с ними случится... И в этом будешь виновата только ты. Потому что приняла необдуманное (или плохо обдуманное) решение, и совершила безотвественный поступок. Самый страшный в этой жизни, между прочим.
megoavrilka
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И НЕЛЬЗА НАВЯЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЕ МНЕННИЕ!!!!
Sun
не капси
farl08
Цитата(Sun @ 7th Apr 10 - 12:23) *
Жесть

это всего лишь затянувшиеся депрессия, связанная скорей всего на большом разочаровании в ком/чем либо.
Это лечится smile3.gif
Blackened_Moscow
>Вот его сайт посмотри и поймёшь что у тебя и у него очень много нытья не по делу... но он проагитационный персонаж который не существует, а ты есть и ТЫ просто НЫТИК!!!

Спасибо, Лекс. Только по первому взгляду, мне показалось, что этот сайт несерьёзный, то есть шуточный. А это ещё хуже. Когда понятия извращают. И люди ржут над тем, над чем надо рыдать. И делать выводы. Похоже, что там чёрный юмор.

>Блин ЭМО и то по сравнению с тобой весёлые и жизнерадостные люди

Я не знаком полностью с их идеологией. Я наверное очень сильно отличаюсь от них тем, что я очень НЕэмоциональный. От депрессии я не могу ни плакать, ни смеяться. А так, то что жизнь - плохая вещь, я согласен. Наверное только поэтому, я эмо. Только от моей болезни у меня развилась, в некотором смысле, эмоциональная тупость, поэтому я не способен на выражение тех эмоций, которыми они брызжут... тогда я скорее гот. Хотя я во всём этом не разбираюсь. Да и становиться на свой собственный (без какого либо влияния извне) путь я началал уже в 16 (когда свой ум появился, сначала начал бороться с сексуальностью в себе, победил только к 19 годам, когда кстати, если можно так сказать первый раз что-то-типа влюбился (хотя это громко сказано, симпатия была наверное. я не знаю, что такое любовь) (первый и пока единственный раз), хотел чистой любви, высокой, человеческой... без секса, а не скотской). И окончательно определился, вернее утвердился уже в своём образе жизни в 19 (тогда и стал вегетарианцем, тогда же решил, что детей у меня не будет. этому очень "помогли" ужасные события в Беслане. тогда я поставил Точку. или это даже было ещё раньше. уже не помню. когда думал о жизни - не понимал какой смысл жить. Всё же - БЕССМЫСЛЕННО. Смысла нет у человека в его жизни. И всё равно все помрём. А умирать не хочется, и больно и страшно, и ужасно. А вы на всё это обрекаете своих детей. в 17 я заимел первый депрессивный приступ когда всё вокруг меня достало. И я сказал - не хочу жить. И смысла не вижу). Тогда ещё про эмов и готов вроде не было широко известно (в мои 16). Да и были другие интересы - спорт, музыка... были ещё игры (компьютерные, консольные) в войнушку, но после того как я понял, что это аморальная вешь, я от неё отказался.

>Den_from_SVAO, не указывай мне, что делать.

Я тебя вообще не трогал. Свали. Ты здесь лишний. Иди пиши в другой теме. Или я прийду туда и начну придираться, посмотрим как тебе это понравится.

>Следуя вашей логике, я - неадекватный человек.

Один адекватный на форуме нашёлся. Который хотя бы допускает что-то. Хоть что-то.
А не согласен ты со мной, пока не познаешь страдание, но и этого не достаточно. Должно появится сострадание и жалость ко всему живому. И в памяти всегда должно быть это. Чтобы помнить, через что ты прошёл, и как мучился. И что ты этого никому не пожелаешь. И хочешь, чтобы больше никто это не пережил (в том числе твои дети, иначе - ты безжалостный, и глупый, которого даже личный опыт не учит). Хотя, умному человеку не обязательно быть несчастным по личным причинам и переносить самому страдание, чтобы проникнуться жалостью к тем, кто страдает и желанием избавить их от страданий. И умный человек несчастен уже из-за того, что видит несчастья других...

>А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.

Люди - ЭГОисты. Это их природа. Им плевать на других. Они болтают ерунду, пока сами не окажутся в подобной ситуации. И ещё ведь, глупые, советы какие-то дают...

>да?
призывать не рожать детей, что здесь якобы ад, говорить что мы ненормальные, у нас кривое восприятие
после этих слов

Именно так. Вы - сумасшедшие, на самом деле. А я предлагаю вам взглянуть на жизнь под правильным углом. И переосмыслить свои установки, с которыми вы живёте с детства, очнуться от взаимного внушения о том, как надо жить, и как правильно. И что вообще такое нормально.

>Патология. Лечить

Эта патология помогает лучше понять, как ужасен этот мир. Как сказал один мной друг: "Пока сам не окажешься в таком положении, и в депрессии - ничего не поймёшь" (это он про своё говорил). Лечить надо вас всех. Вы заставляете страдать других. Из-за вашей прихоти заиметь ребёнка, поиграться в эту игрушку, люди потом страдают и умирают. И не удивляйтесь если вам придётся услышать в свой адрес где-нибудь так в подростковом возрасте - "Зачем ты меня родил(а) сюда! Из-за тебя я страдаю!"
И если у кого-то патология, которую надо лечить, то ОПЯТЬ - ЖАЛЬ этого человека. Он страдает. Или он - неноральный. Всё, жизнь неправильна и аморальна. Прекратить её. Навсегда.

>Жесть

Я уравновешен лучше вас. А то, что я больной, что с этого? Депрессия, и что? Суждения мои от этого не перестают быть правильными.

>Я не разбираюсь в... видах врачей и их квалификациях. Но, возможно и к нему тоже.

Врачи - такие же гады, как и вы. Они могут только предложиь не думать об этом (о том, как мир ужасен, и как люди в нём страдают) и жить в своё удовольствие. Психоаналитики, психотерапевты - это мрази, которые тянули с меня деньги и так и не помогли. А я вынужден был к ним ходить, чтобы мне выписывали антидепрессанты, которые так и не помогли.

>это всего лишь затянувшаеся депрессия, связанная скорей всего на большом разочаровании в ком/чем либо.
Это лечится

Это "всего лишь" ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЖИЗНИ. И это лечить НЕЛЬЗЯ. Надо выводы делать. Лечить ПРАВДУ - преступление.

Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ-ЗА МОЕЙ БЕЗОТВЕСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ СТРАДАЛ ПОТОМ В ЭТОМ АДУ И ЖДАЛ СМЕРТИ. СО СТРАХОМ, УЖАСОМ, А МОЖЕТ И С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Ren
b]Den_from_SVAO[/b], не будь столь категоричен. я понимаю, что ты имеешь ввиду, но твой взгляд на мир лишь один из многих - он, может быть, и верен, но, опять же таки, может, он верен только в твоём случае. Счастливые люди бывают, как ни странно, и их довольно много, и у всех у них свои взгляды на мир - и каждый по-своему верен. Не насаждай людям свои взгляды - если они предрасположены к данной точке зрения, они сами к ней придут.

А в посмертный ад я не верю и тебе советую.
Blackened_Moscow
Быть не категоричным в этом вопросе - значит быть [я не умею нормально выражаться]ом.
Когда ты узнаешь, как люди страдают, как мучаются и какие лишения терпят, и когда ты сам это почувствуешь (на личном опыте, или станешь свидетем другого), и заимеешь сожаление - тогда ты поймёшь, что "мой взгляд" - единственно верный. [я не умею нормально выражаться], а вам меня не жалко, в моём случае?! Безжалостные люди. Счастливые бывают - только из-за них несчастливыми становятся другие. Потому что _счастье жизни не научит_ Что за тупость у вас мозгах?? Индивидуалисты, эгоисты. Где ваша общность, солидарность? Где, безжалостные существа? Вы не способны видеть и чувствовать дальше своего мирка.
[я не умею нормально выражаться], счастливые виновны в том, что другие несчастны. И никто не может быть счастливым в этой жизни, если хоть кто-то здесь несчастен. Это тогда не человек, а мудило бездуховный.

А я тебе советую задуматься и оценить риски. Никто не знает наверняка. А то знаешь как всё может обернуться. Я вот намного больше склоняюсь, что за всё придётся отвечать ТАМ... И что мытарства мои после смерти не прекратятся.

Судя по твоим словам Главного ты не понимаешь, а может и ничего не понимаешь. И так до конца жизни и не поймёшь.
Ты хотя бы понимаешь, что мы все виноваты в том, что в метро московском взорвали людей, потому что мы продолжаем по своей собственной воле это ужасное существование?
НЕ НАДО СПИХИВАТЬ ОТВЕСТВЕННОСТЬ НА ТЕРРОРИСТОВ ИЛИ ЕЩЁ НА КОГО-ТО, НА БОГА, КОТОРЫЙ ЭТИМИ ТЕРРОРИСТАМИ РУКОВОДИЛ. НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО "БОГ", ПОДСТАВЬТЕ ВМЕСТО НЕГО СЛОВО "СОЗДАТЕЛЬ", ИЛИ "ВЫСШИЕ СИЛЫ". НЕ НАДО ВИНИТЬ ВО ВСЁМ ЛЮДЕЙ, ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. ОНИ ТАК И БУДУТ ТУТ БЕСКОНЕЧНО ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ. ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ БЕЗОТВЕСТВЕННЫЕ И ГЛУПЫЕ РОДИТЕЛИ.
А всё это потому что с детства нас программируют ЛОЖЬЮ - будто жизнь это благо и, что самое отвратительное, - счастье.
Sun
Прекрати капсить и нецензурно выражаться.
Ren
Den_from_SVAO, а ты способен видеть и чувствовать дальше своего мирка? Нет, как никто не способен - каждый живёт в своём мире, и ты не исключение.

Верующие пусть винят кого хотят - я же буду винить человека.
В исключительных случаях можно винить его природу, которая заставила убивать/насиловать/грабить, - т.е. психические отклонения.
Blackened_Moscow
Цитата(Ren @ 7th Apr 10 - 18:16) *
Den_from_SVAO, а ты способен видеть и чувствовать дальше своего мирка? Нет, как никто не способен - каждый живёт в своём мире, и ты не исключение.

Верующие пусть винят кого хотят - я же буду винить человека.
В исключительных случаях можно винить его природу, которая заставила убивать/насиловать/грабить, - т.е. психические отклонения.

Ты меня поражаешь своим непониманием, или ты так издеваешься? Ты читал мои сообщения в этой теме?
Я ДАВНО УВИДЕЛ. И ПРИНЯЛ САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. Я НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО НАВАЖДЕНИЕ В ЭТОМ АДУ.
К сожалению, я - исключение. А хотелось бы, чтобы стал правилом. Я СТРАДАЮ ОТ ВСЕГО УЖАСА, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ ВОКУРУГ, ПОЭТОМУ Я И ПОГИБАЮ ОТ ДЕПРЕССИИ.

Понял теперь?

Будешь винить человека - и сделаешь САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ в жизни. Человек - сам жертва своих ошибок. Из-за которых страдают другие и он сам. МНЕ УЖАСНО ЖАЛЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО СОРВАЛСЯ И СЕЙЧАС ИЗОЛИРОВАН ОТ ОБЩЕСТВА. Жизнь жестока. Она делает с людьми, что хочет. Когда ты попадёшь в подобную ситуацию - ты всё почувствуешь и всё поймёшь. И тогда _тебя_ никто не поймёт, так же как ты сейчас не понимаешь других. Тебя назовут преступником, и ты ничего не докажешь, что ты не хотел, и не знал, и что так получилось. Мне жаль тех людей, которые совершили преступление и теперь страдают от этого. Даже если они полные звери, маньяки и убийцы и вообще нелюди. Их надо или изолировать (и изучать, узнавать, что их к такому привело), или убить, но МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛА. Поэтому жизнь - это зло.

Нет-нет, не надо называть то, что вам выгодно, психическими отклонениями, - это искусственное определение, придуманное людьми, загоняющими все в одни рамки.
Убивать, насиловать и грабить - ЭТО НОРМА. А вот - не делать этого - это искусственные ограничения и лживое "нельзя". Природа у всех одинаковая - звериная. И ты даже не представляешь себе, что у тебя внутри и на что ты способен. Все эти твои истинные, базовые желания очень сильно задавлены воспитанием. Которое заключается в том и направлено на то, чтобы не быть зверем по отношению к другим.
Just see
Цитата
Убивать, насиловать и грабить - ЭТО НОРМА

ну вот,приплыли. раньше призывал всех думать о смерти,теперь еще хлеще. ...мдэ...
Yurs
Den_from_SVAO у тебя слишком много свободного времени я смотрю, такие большие посты выдавать. Тебе надо попробовать трудотерапию - устройся на работу, например, грузчиком, лучше, чем тут посты сидеть писать на полстраницы. Трудотерапия помогает мозг прочистить иногда.
M@xim
Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 20:38) *
ну вот,приплыли. раньше призывал всех думать о смерти,теперь еще хлеще. ...мдэ...

нет, он призывает вообще не жить, что жизнь - это ад, что именно из-за этой ужасной жизни происходят убийства и т.п. и что люди, которые их совершают - не виноваты в этом, что их нужно жалеть и что жалеть нужно всех и вся и постоянно, каждую минуту и секунду, пропуская через себя каждое убийство и каждое несчастье
я в корне ни с чем из вышесказанного не согласен

хотел не отвечать - не вытерпел
Just see
Цитата
он призывает вообще не жить, что жизнь - это ад,

вспомнила трудовик всегда говорил,что жить вредно,от жизни умирают,только говорил он это и после смеялся,

Цитата
то жалеть нужно всех и вся и постоянно, каждую минуту и секунду

о_О как...

Цитата

laugh.gif
megoavrilka
Сан извени просто он реально взбесил!!!!

Ты не хочешь,а я хочу продолжать жизнь.Мне хорошо и я в отличии от некоторых вижу в жизни позитив.А ты наверно просто обкурился.
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 7th Apr 10 - 19:48) *
Den_from_SVAO у тебя слишком много свободного времени я смотрю, такие большие посты выдавать. Тебе надо попробовать трудотерапию - устройся на работу, например, грузчиком, лучше, чем тут посты сидеть писать на полстраницы. Трудотерапия помогает мозг прочистить иногда.

Приходится на вас тратить время своё. Потому что вопрос СЕРЬЁЗНЕЙШИЙ. И он того стоит. А работы у меня навалом. К сожалению, постоянной нет. Трудотерапию, или труд? Мне не нравится твоё ко мне отношение. Как к больному человеку. Это вам надо мозг прочистить, а не мне. Зачем мне тарапия, вернее отчего? У меня есть понимание. И осознание правды, которой вы ещё не достигли. А она мне дороже всего. Я от неё "лечится" не хочу. Потому что она важнее всего. Порой хочется забыть её, но этого делать нельзя.
basketcase
Цитата
Это вам надо мозг прочистить, а не мне

Конечно, свои мозги ты уже и сам прочистил. Какая такая правда, каждую секунду кто-то помирает, мне теперь их оплакивать всех?
Blackened_Moscow
Цитата(M@xim @ 7th Apr 10 - 19:57) *
нет, он призывает вообще не жить, что жизнь - это ад, что именно из-за этой ужасной жизни происходят убийства и т.п. и что люди, которые их совершают - не виноваты в этом

Да, я именно об этом. По большому счёту, с людей спрашивать нельзя ничего. Они не могут совладать со своей животной, звериной натурой. Большинство из них жалкие, слабые и не способные с самими собой справиться твари. Они не выдерживают и срываются. Они или причиняют вред другим, или занимаются растянутым во времени самоубийством. Жрут, пьют, курят и т. д.
Людей жизнь доводит до преступлений. Это не люди такие - а жизнь такая. И не они её живут, а она их живёт как хочет. Люди слабы - что с них спросить... И вообще, все ограничения которые общество накладывает на его членов - это тоже насилие над истинными желаниями человека. Жизнь порочна. И искусственна. Правда, правила - всё искусственно. Потому что их придумали. Раньше жили без них. И рабство было, и чёрнокожих за людей не считали, а за второсортных животных, за скотов. Раньше людей мучили, казнили, насиловали. Делали, что хотели с теми кем владели. Женщин за людей не считали. Что кстати сейчас продолжается в арабских странах и вообще во всём исламском обществе. Они там приниженные - второго сорта. Знаю, что если общество будет продолжать жить (чего мне очень не хочется, хочу чтобы всё закончилось), то и убийство животных и всего живого запретят, как зверство, недостойное человека. И о наших временах будут вспоминать как об ужасных, безумных и варварских. Это будет общество будущего. Но надеюсь, что до этого не дойдёт, и люди раньше поймут что обустраивать ад и бороться за какие-то права - это утопия. И всё равно все будут страдать и умирать. А это ужасно.
Мы прокляты Богом. И сосланы в АД. Наща природа - ужасна, и порочна изначально. Мы боремся сами с собой, со своими естественными желаниями. Мы - отвратительные существа. И всё безнадёжно. Вы посмотрите на культуру, искусство, которыми занимаются люди - что в кино, что в играх, что во всех развлечениях - секс и война, насилие, преступления, бандитизм, или бытовое тварство и подлость людей, беды, несч. случаи, трагедии. Чтобы было интересно, обязательно нужно зло (чтобы было с чем бороться, а то жизнь покажется слишком скучной - это порочная зависимость добра от зла. добру надо с кем-то воевать, или нафига тогда оно нужно? просто жить хорошо не интересно. только не забывайте, что жизнь - это не игра. по крайней мере для нас её участников - это ужасная реальность, с очень острыми ощущениями боли и очень реальными страданиями, от которых не убежишь никуда), и нужны злодеи - без них почему-то не живётся хорошо. нужны враги, проблемы... и люди ещё ржут над этим надо всем. ЭТО ВСЁ АМОРАЛЬНО. и отвратительно. Людям нравится смотреть как другие страдают и ещё ржать над этим. Нравится когда не с ними. Нравится быть зрителем... слово забыл... когда люди вокруг какого-то происшествия собираются и кроме любопытства ничего не проявляют. Люди превращают ужасные вещи - в развлечение. Они извращают всё. Ржут и развлекаются. Играют в войнушку - убивают друг друга. Смотрят фильмы про войну, про бандитов, мафию, криминал. Я считаю это аморальным. Когда мотив - развлечение.

что их нужно жалеть и что жалеть нужно всех и вся и постоянно, каждую минуту и секунду, пропуская через себя каждое убийство и каждое несчастье

Я не так говорил, а серьёзно. Но смысл передан верно.

я в корне ни с чем из вышесказанного не согласен

Не согласен - потому что не дошёл пока ещё до этого понимания.
Так я и хочу вас всех раскачать, и заставить задуматься. Хочу докричаться, поэтому ругаюсь и провоцирую.

Оля, не вырывай отдельные предложения из общего контекста. Иначе смысл теряется. Это как-то там называется в политике, я забыл, когда смысл сказанного искажают, переставляя и удаляя отдельные фразы.

Вы настолько глупы, что у меня на вас сил не хватает, отвечать вам на ваши глупые вопросы. У вас даже желания нет вникнуть в суть проблемы. Вы цепляетесь за мои отдельные высказывания, не прочитав другого, того что я говорил до этого.

На последнне отвечаю - оплакивать не обязательно. Это не помогает. Надо жизнь эту зверскую прекращать.

К СОЖАЛЕНИЮ, В ЧЕЛОВЕКЕ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО. ИЗ СДЕРЖИВАЮЩИХ ФАКТОРОВ - ТОЛЬКО СТРАХ, "НЕ ВЫГОДНО", ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ И НАВЯЗАННОЕ ЛЖИВОЕ НЕЛЬЗЯ. Всё можно - если хочется - только за всё своя плата.

ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ. ЧИТАЙТЕ КНИГИ. ПО ПСИХОЛОГИИ, ПСИХОАНАЛИЗУ, БИОЛОГИИ... Я САМ В УЖАСЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, ТОЛЬКО УЖЕ В ТИХОМ.
Не делайте из меня врага. Я только хочу чтобы никто больше не страдал в этой жизни. А единственный способ этого достичь - только прекращение этой жизни.
farl08
Жизнь нужно прожить так,чтоб депресия была у других)
MiracLe
надеюсь, это просто шутка.
farl08
MiracLe, yes.gif
Just see
Цитата
Оля, не вырывай отдельные предложения из общего контекста. Иначе смысл теряется. Это как-то там называется в политике, я забыл, когда смысл сказанного искажают, переставляя и удаляя отдельные фразы.

у меня все же хватает терпения все твои посты прочитать(хотя они слишком длинные и почти одно и то же ты в них пишешь)
Цитата
Я только хочу чтобы никто больше не страдал в этой жизни. А единственный способ этого достичь - только прекращение этой жизни.

так...если не хочешь смотреть на этот вопрос с моей точки зрения,задайся другим вопросом-а если после жизни ты попадешь в место где еще хуже?(раз так тебе не нравится жить,вдруг "там" тебе тоже не понравится? что тогда?
Ren
Цитата(Den_from_SVAO @ 7th Apr 10 - 19:08) *
Ты меня поражаешь своим непониманием, или ты так издеваешься? Ты читал мои сообщения в этой теме?
Я ДАВНО УВИДЕЛ. И ПРИНЯЛ САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. Я НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО НАВАЖДЕНИЕ В ЭТОМ АДУ.
К сожалению, я - исключение. А хотелось бы, чтобы стал правилом. Я СТРАДАЮ ОТ ВСЕГО УЖАСА, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ ВОКУРУГ, ПОЭТОМУ Я И ПОГИБАЮ ОТ ДЕПРЕССИИ.

Понял теперь?

Будешь винить человека - и сделаешь САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ в жизни. Человек - сам жертва своих ошибок. Из-за которых страдают другие и он сам. МНЕ УЖАСНО ЖАЛЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО СОРВАЛСЯ И СЕЙЧАС ИЗОЛИРОВАН ОТ ОБЩЕСТВА. Жизнь жестока. Она делает с людьми, что хочет. Когда ты попадёшь в подобную ситуацию - ты всё почувствуешь и всё поймёшь. И тогда _тебя_ никто не поймёт, так же как ты сейчас не понимаешь других. Тебя назовут преступником, и ты ничего не докажешь, что ты не хотел, и не знал, и что так получилось. Мне жаль тех людей, которые совершили преступление и теперь страдают от этого. Даже если они полные звери, маньяки и убийцы и вообще нелюди. Их надо или изолировать (и изучать, узнавать, что их к такому привело), или убить, но МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛА. Поэтому жизнь - это зло.

Нет-нет, не надо называть то, что вам выгодно, психическими отклонениями, - это искусственное определение, придуманное людьми, загоняющими все в одни рамки.
Убивать, насиловать и грабить - ЭТО НОРМА. А вот - не делать этого - это искусственные ограничения и лживое "нельзя". Природа у всех одинаковая - звериная. И ты даже не представляешь себе, что у тебя внутри и на что ты способен. Все эти твои истинные, базовые желания очень сильно задавлены воспитанием. Которое заключается в том и направлено на то, чтобы не быть зверем по отношению к другим.

А что ты хочешь всем доказать? Что жизнь - дерьмо? И без тебя многие уже в курсе - а те, кто нет, дай бог, узнают нескоро.
Ты акцентируешь внимание лишь на негативном - это как поселиться в яблочно-грушевом саду и есть одни только гнилые груши, при этом говоря, что яблок не существует.

Люди в состоянии сдерживать свои порывы, иначе это была бы мёртвая планета.
Норма - это отсутствие отклонений. В таком уж мире живём, где норма определена - и это не убивать/насиловать/грабить. Потому и поступаем с другими людьми в соответствии с этими нормами, т.к. они наиболее благоприятны для выживания большинства. не нравится - не живи в таком мире.
А ты не загоняешь всех в одни рамки? Ты только это и делаешь - у тебя вся вселенная, каждый человек ужимаются до одного категоричного определения, а ты даже не желаешь слушать, что бывает по-другому.

Знаешь ли, даже животные не убивают друг друга ради того, чтобы убить - они убивают ради пропитания, для защиты территории, если ты не в курсе. Так что сравнение не катит, ты уж извини.
megoavrilka
УУУУ и этому чедловеку 25 лет....
Ren
Его забанили, по всей видимости?
Sun
Нет.
Yurs
Покончил с жизнью в аду мб )
megoavrilka
Оо возможно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.