Как раз ОЧЕНЬ причём. Я наблюдаю за тобой. Ты горишь жизнью и желаниями. Жизнь доставляет тебе удовольствие, а других заставляет страдать. И пока ты не узнаешь, что такое страдать - ты ничего не поймёшь. Там всё подробно и предельно ясно написано. Я больше не знаю, как упростить.
Цитата(Just see @ 6th Apr 10 - 18:15)
примерно то же что хотела написать я)
Но постеснялась. Не надо стесняться, бери пример с Луффи! Луффи - ты совсем не золотая девочка, а дрянная. И просто бесконечно тупая. А это всё от эгоизма.
Just see
6th Apr 10 - 19:11
Цитата
Как раз ОЧЕНЬ причём. Я наблюдаю за тобой. Ты горишь жизнью и желаниями. Жизнь доставляет тебе удовольствие, а других заставляет страдать. И пока ты не узнаешь, что такое страдать - ты ничего не поймёшь. Там всё подробно и предельно ясно написано. Я больше не знаю, как упростить.
а зачем тогда мне понимать ,если как ты говришь,для этого надо страдать? тогда какой смысл жизни?? надо радоваться каждому дню, и не думать о плохом. Тогда и понимать "что такое страдать" не понадобится.
Цитата
Но постеснялась. Не надо стесняться, бери пример с Луффи!
нет,просто не знала как потактичней написать
megoavrilka
6th Apr 10 - 19:12
Блин а я хочу жить!Прикинь!*У меня есть будущее и я в это верю!Я смогу справится со всеми трудностями этого мира!И я в это верю!Конечно что-то плохое и будет но я это преодолею!*(с) с одного моего стиха.И вот я оптимистка.И верю что не смотря ни на что буду счастлива. Den_from_SVAO, Все люди разные.
Blackened_Moscow
6th Apr 10 - 19:12
Цитата(Yurs @ 6th Apr 10 - 18:42)
* умываю руки *
Вот-вот, этим вы все и занимаетесь...
megoavrilka
6th Apr 10 - 19:14
п.с. из старого недоконченого стиха написанного лет пять назад)))))
Just see
6th Apr 10 - 19:15
Цитата(megoavrilka @ 6th Apr 10 - 20:12)
Блин а я хочу жить!Прикинь!*У меня есть будущее и я в это верю!Я смогу справится со всеми трудностями этого мира!И я в это верю!Конечно что-то плохое и будет но я это преодолею!*(с) с одного моего стиха.И вот я оптимистка.И верю что не смотря ни на что буду счастлива. Den_from_SVAO, Все люди разные.
во-во
megoavrilka
6th Apr 10 - 19:16
Just see, тсс подождём пока он ответит)))
Blackened_Moscow
6th Apr 10 - 19:20
Цитата(Just see @ 6th Apr 10 - 19:11)
а зачем тогда мне понимать ,если как ты говришь,для этого надо страдать? тогда какой смысл жизни?? надо радоваться каждому дню, и не думать о плохом. Тогда и понимать "что такое страдать" не понадобится.
нет,просто не знала как потактичней написать
Понимать надо для того, чтобы появилось сочувствие к тем, кто страдает - сострадание. И выводы, что жизнь такую продолжать нельзя. Вы все живёте в своём мирке. И дальше его не видите. Это называется эгоизмом. Когда за других душа не болит. На этом весь мир и держится, на эгоизме.
Потактичнее - это что я неправ, или ненормальный. Да, по отношению к вам я действительо ненормальный, как и вы ко мне.
Just see
6th Apr 10 - 19:22
Цитата
Потактичнее - это что я неправ, или ненормальный. Да, по отношению к вам я действительо ненормальный, как и вы ко мне.
что не прав,хотя после той фразы во втором я начала сомневаться
Цитата
Понимать надо для того, чтобы появилось сочувствие к тем, кто страдает - сострадание. И выводы, что жизнь такую продолжать нельзя. Вы все живёте в своём мирке. И дальше его не видите. Это называется эгоизмом. Когда за других душа не болит. На этом весь мир и держится, на эгоизме.
я сочувствую тем,кто на самом деле этого заслуживает,тех у кого какие то смертельные болезни.тот кто потерял близкого человека,но не человеку,который придумал себе проблемы, и говрит,что находится в глубокой дипрессии. В любом случаи есть выход-иди к психиатору
megoavrilka
6th Apr 10 - 19:24
А мне нравится жить в своём мирке) Я общаюсь с кучей хорших людей.))Мне не хочется из него вылезать но я сочувствую тем кому это необходимо) Все люди разные.
Blackened_Moscow
6th Apr 10 - 22:54
> Тогда ты в этом стаде баранов ошибочное звено в эволюции.
Отчасти это так. Но я надеюсь, что люди когда-нибудь одумаются. Поняв, что жизнь ужасна и безнадёжна. Я - не баран. Следовательно я не в стаде. Поэтому я "ошибочное" звено. Я тот, кто говорит вам правду. А не лжёт, как все вокруг. Про баранов и волков - ты не насмотрелся на них в армии? Ты, наверное, лучше меня знаешь, какие люди - зверьё. Потому что видел вживую. Как, так сказать, "люди" себя там ведут, в кого они там превращаются? Они разоблачают там свою истинную природу, звериную, зверскую. И зверствуют, и скотствуют. И мучают других. Жестоко издеваются, опускают до нечеловеческого состояния, и всем этим доводят до самоубийства. ЗВЕРЬЁ! Вот за такие вещи я ненавижу жизнь.
Ты мне ответишь, кто такой Мистер Фримен?
> я сочувствую тем,кто на самом деле этого заслуживает,тех у кого какие то смертельные болезни.тот кто потерял близкого человека,но не человеку,который придумал себе проблемы, и говорит,что находится в глубокой депрессии. В любом случае есть выход-иди к психиатру
Отвечаю по тексту, по порядку: А за сочувствием ничего не следует. Всё те же ошибки. Из поколения в поколение. Посочувствовала... забыла... и родила новых страдальцев, мучеников и смертников. Которых так же взорвут в метро, или что-то ещё с ними случится... И в этом будешь виновата только ты. Потому что приняла необдуманное (или плохо обдуманное) решение, и совершила безотвественный поступок. Самый страшный в этой жизни, между прочим. Людей жизнь не учит, к сожалению. У меня, к слову, смертельная болезнь, которая по статистике стоит 3-ей или 4-ой после сердечно-сосудистых и лёгочных заболеваний, и ещё там чего-то... Это если не считать смертность от травм. А именно они, как я помню, уносят больше всего жизней. Мне врач на приёме постоянно говорил: "Главное - контроллировать свои суицидальные мысли". Депрессия не только доводит до суицида, но и каждодневно убивает здоровье. Заслуживают, девочка, ВСЕ КТО СТРАДАЕТ И КОМУ ПЛОХО. А иначе ты - безжалостное безликое существо. А решать, кто достоин страдания и кто не достоин - это аморально и безжалостно. Все достойны, если они просто напросто полностью не врут, для какой-то другой цели. Даже если у человека какая-то маленькая беда, проблема и неприятность, и он страдает, и ему плохо, то он достоин сожаления и сочувствия. И уже тогда жизнь неправильна и уродлива, раз она заставляет кого-то страдать. И сочувствия одного и сожаления мало. Само по себе это ничего не значит. Выводы надо делать. И жизнь эту зверскую не продолжать. А на это способны только Человеки, а не их жалкое подобие, не способное отказать себе в удовольствиях, поставить крест на своей жизни, чтобы другие потом из-за него не страдали, и терпеть. Я не придумываю себе проблемы, у меня диагноз есть. И врачи тупо выписывают лекарства, которые не помогают. Они ничем мне помочь не могут. И не только мне. Всё, что они могут - это предложить мне лечь именно в ту психиатрическую больницу, о которой говорил Yurs, рядом с суицидниками, шизофрениками, и ещё чёрт знает с кем, и там получить инвалидность. Они меня уговаривали лечь туда. Но я отказался. Причём инвалидность не обещали. Им надо кого-то отправлять туда, для статистики. Только есть риск, что здоровым я оттуда точно не выйду. Выхода нет. Психиатр не помогает - обращался. Выход один - умереть. Но здесь мешает эта чёртова религия. Пророчащая ещё большие беды и невыносимые, бесконечные страдания в случае самовольного ухода из жизни, то есть самоубийства.
И знаете, я знаю что такое круг ада, пусть и маленький и не такой как после жизни обещают, но я знаю, что такое мытарства, ещё при жизни - я кручусь в нём, в этом кругу ада, каждодневно. И понять меня сможет только тот человек, который это всё прочувствовал на себе. Жизнь доставляет мне страдания и не вижу этому конца ближе, чем мой час смерти.
И давайте не будем обо мне. Я не о себе начал говорить. Я о людях, которые страдают в этой жизни. Например про тех, кого взорвали в метро. Страдают сейчас раненые и изородованые, покалеченные и инвалиды теперь до конца жизни, и сожалеющие о том, что они не умерли там. И страдают те, чьих родных и близких убили. А вы - безжалостные глупые существа. Стадо баранов, которое продолжает плодиться. И совершенно тупо бороться с последствиями, потому что не в состоянии понять откуда начинается зло. И что такое наша жизнь.
Coma White
6th Apr 10 - 22:56
Den_from_SVAO, что за словесный понос??как не откроешь тему дак пост Den_from_SVAO на полстраницы.
Blackened_Moscow
6th Apr 10 - 22:58
Цитата(megoavrilka @ 6th Apr 10 - 19:24)
А мне нравится жить в своём мирке) Я общаюсь с кучей хороших людей.))Мне не хочется из него вылезать но я сочувствую тем кому это необходимо) Все люди разные.
Типичная эгоистичная позиция. Не буду повторяться. А вы своим непониманием заставляете меня это делать. Сочувствовать - мало.
Цитата(Coma White @ 6th Apr 10 - 22:56)
Den_from_SVAO, что за словесный понос??как не откроешь тему дак пост Den_from_SVAO на полстраницы.
[я не умею нормально выражаться], так не заходи, [я не умею нормально выражаться] ты этакий! Или поставь мне минус и свали.
farl08
7th Apr 10 - 01:16
Den_from_SVAO, довай нормально выражайсо )) и надо заканчивать с этим моральным состоянием )))))))
и самый лучший антидепрессант мы все знаем шо это :
LexiHED
7th Apr 10 - 06:10
Цитата(Den_from_SVAO @ 6th Apr 10 - 23:54)
Ты мне ответишь, кто такой Мистер Фримен?
Вот его сайт посмотри и поймёшь что у тебя и у него очень много нытья не по делу... но он проагитационный персонаж который не существует, а ты есть и ТЫ прости НЫТИК!!!
Блин ЭМО и то по сравнению с тобой весёлые и жизнерадостные люди
Coma White
7th Apr 10 - 07:43
Den_from_SVAO, не указывай мне, что делать.
HBK
7th Apr 10 - 11:43
Цитата(Luffi @ 7th Apr 10 - 02:11)
ни один адекватный человек не воспримет тебя всерьёз после таких слов. исчезни. ты ненормальный.
Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 02:15)
примерно то же что хотела написать я)
Следуя вашей логике, я - неадекватный человек. Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.
MiracLe
7th Apr 10 - 11:46
Цитата(HBK @ 7th Apr 10 - 11:43)
Следуя вашей логике, я - неадекватный человек. Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.
+1
Sun
7th Apr 10 - 12:01
Цитата
это не бред сумасшедшего
да? призывать не рожать детей, что здесь якобы ад, говорить что мы ненормальные, у нас кривое восприятие после этих слов
Цитата
А обменные процессы в мозге у меня действительно сильно нарушены. Страдаю каждодневно от этого. И никакие антидепрессанты мне не помогли. И эти самые хорошие лекарства стоят ОЧЕНЬ дорого. Спасибо, не надо. Залечат до необратимого состояния. Мне хватило клиники неврозов на Шаболовке.
Патология. Лечить.
farl08
7th Apr 10 - 12:06
Помощь психоаналитика?
Sun
7th Apr 10 - 12:23
Жесть Вы оправдываете псих. неуравновешенного, больного человека.
Цитата(FaRl_08 @ 7th Apr 10 - 15:06)
Помощь психоаналитика?
Я не разбираюсь в... видах врачей и их квалификациях. Но, возможно и к нему тоже.
MiracLe
7th Apr 10 - 12:28
Цитата(FaRl_08 @ 7th Apr 10 - 12:06)
Помощь психоаналитика?
да. и желательно ещё помощь психотерапевта.
Just see
7th Apr 10 - 12:36
Цитата
это имеет право на существование?
Цитата
Посочувствовала... забыла... и родила новых страдальцев, мучеников и смертников. Которых так же взорвут в метро, или что-то ещё с ними случится... И в этом будешь виновата только ты. Потому что приняла необдуманное (или плохо обдуманное) решение, и совершила безотвественный поступок. Самый страшный в этой жизни, между прочим.
megoavrilka
7th Apr 10 - 13:28
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И НЕЛЬЗА НАВЯЗЫВАТЬ КОМУ-ТО СВОЕ МНЕННИЕ!!!!
Sun
7th Apr 10 - 13:29
не капси
farl08
7th Apr 10 - 13:38
Цитата(Sun @ 7th Apr 10 - 12:23)
Жесть Вы оправдываете псих. неуравновешенного, больного человека.
это всего лишь затянувшиеся депрессия, связанная скорей всего на большом разочаровании в ком/чем либо. Это лечится
Blackened_Moscow
7th Apr 10 - 16:55
>Вот его сайт посмотри и поймёшь что у тебя и у него очень много нытья не по делу... но он проагитационный персонаж который не существует, а ты есть и ТЫ просто НЫТИК!!!
Спасибо, Лекс. Только по первому взгляду, мне показалось, что этот сайт несерьёзный, то есть шуточный. А это ещё хуже. Когда понятия извращают. И люди ржут над тем, над чем надо рыдать. И делать выводы. Похоже, что там чёрный юмор.
>Блин ЭМО и то по сравнению с тобой весёлые и жизнерадостные люди
Я не знаком полностью с их идеологией. Я наверное очень сильно отличаюсь от них тем, что я очень НЕэмоциональный. От депрессии я не могу ни плакать, ни смеяться. А так, то что жизнь - плохая вещь, я согласен. Наверное только поэтому, я эмо. Только от моей болезни у меня развилась, в некотором смысле, эмоциональная тупость, поэтому я не способен на выражение тех эмоций, которыми они брызжут... тогда я скорее гот. Хотя я во всём этом не разбираюсь. Да и становиться на свой собственный (без какого либо влияния извне) путь я началал уже в 16 (когда свой ум появился, сначала начал бороться с сексуальностью в себе, победил только к 19 годам, когда кстати, если можно так сказать первый раз что-то-типа влюбился (хотя это громко сказано, симпатия была наверное. я не знаю, что такое любовь) (первый и пока единственный раз), хотел чистой любви, высокой, человеческой... без секса, а не скотской). И окончательно определился, вернее утвердился уже в своём образе жизни в 19 (тогда и стал вегетарианцем, тогда же решил, что детей у меня не будет. этому очень "помогли" ужасные события в Беслане. тогда я поставил Точку. или это даже было ещё раньше. уже не помню. когда думал о жизни - не понимал какой смысл жить. Всё же - БЕССМЫСЛЕННО. Смысла нет у человека в его жизни. И всё равно все помрём. А умирать не хочется, и больно и страшно, и ужасно. А вы на всё это обрекаете своих детей. в 17 я заимел первый депрессивный приступ когда всё вокруг меня достало. И я сказал - не хочу жить. И смысла не вижу). Тогда ещё про эмов и готов вроде не было широко известно (в мои 16). Да и были другие интересы - спорт, музыка... были ещё игры (компьютерные, консольные) в войнушку, но после того как я понял, что это аморальная вешь, я от неё отказался.
>Den_from_SVAO, не указывай мне, что делать.
Я тебя вообще не трогал. Свали. Ты здесь лишний. Иди пиши в другой теме. Или я прийду туда и начну придираться, посмотрим как тебе это понравится.
>Следуя вашей логике, я - неадекватный человек. Если я с ним и не согласен, то всё равно его теория имеет право на существование, она хотя бы просто есть. В постах прослеживается какая-то логика, рассудительность, это не бред сумасшедшего. А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.
Один адекватный на форуме нашёлся. Который хотя бы допускает что-то. Хоть что-то. А не согласен ты со мной, пока не познаешь страдание, но и этого не достаточно. Должно появится сострадание и жалость ко всему живому. И в памяти всегда должно быть это. Чтобы помнить, через что ты прошёл, и как мучился. И что ты этого никому не пожелаешь. И хочешь, чтобы больше никто это не пережил (в том числе твои дети, иначе - ты безжалостный, и глупый, которого даже личный опыт не учит). Хотя, умному человеку не обязательно быть несчастным по личным причинам и переносить самому страдание, чтобы проникнуться жалостью к тем, кто страдает и желанием избавить их от страданий. И умный человек несчастен уже из-за того, что видит несчастья других...
>А то, как и по каким причинам он пришёл к этому - другой разговор, действительно есть ситуации, в которых трудно понять человека, не оказавшись на его месте.
Люди - ЭГОисты. Это их природа. Им плевать на других. Они болтают ерунду, пока сами не окажутся в подобной ситуации. И ещё ведь, глупые, советы какие-то дают...
>да? призывать не рожать детей, что здесь якобы ад, говорить что мы ненормальные, у нас кривое восприятие после этих слов
Именно так. Вы - сумасшедшие, на самом деле. А я предлагаю вам взглянуть на жизнь под правильным углом. И переосмыслить свои установки, с которыми вы живёте с детства, очнуться от взаимного внушения о том, как надо жить, и как правильно. И что вообще такое нормально.
>Патология. Лечить
Эта патология помогает лучше понять, как ужасен этот мир. Как сказал один мной друг: "Пока сам не окажешься в таком положении, и в депрессии - ничего не поймёшь" (это он про своё говорил). Лечить надо вас всех. Вы заставляете страдать других. Из-за вашей прихоти заиметь ребёнка, поиграться в эту игрушку, люди потом страдают и умирают. И не удивляйтесь если вам придётся услышать в свой адрес где-нибудь так в подростковом возрасте - "Зачем ты меня родил(а) сюда! Из-за тебя я страдаю!" И если у кого-то патология, которую надо лечить, то ОПЯТЬ - ЖАЛЬ этого человека. Он страдает. Или он - неноральный. Всё, жизнь неправильна и аморальна. Прекратить её. Навсегда.
>Жесть Вы оправдываете псих. неуравновешенного, больного человека.
Я уравновешен лучше вас. А то, что я больной, что с этого? Депрессия, и что? Суждения мои от этого не перестают быть правильными.
>Я не разбираюсь в... видах врачей и их квалификациях. Но, возможно и к нему тоже.
Врачи - такие же гады, как и вы. Они могут только предложиь не думать об этом (о том, как мир ужасен, и как люди в нём страдают) и жить в своё удовольствие. Психоаналитики, психотерапевты - это мрази, которые тянули с меня деньги и так и не помогли. А я вынужден был к ним ходить, чтобы мне выписывали антидепрессанты, которые так и не помогли.
>это всего лишь затянувшаеся депрессия, связанная скорей всего на большом разочаровании в ком/чем либо. Это лечится
Это "всего лишь" ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЖИЗНИ. И это лечить НЕЛЬЗЯ. Надо выводы делать. Лечить ПРАВДУ - преступление.
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО-ТО ИЗ-ЗА МОЕЙ БЕЗОТВЕСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ СТРАДАЛ ПОТОМ В ЭТОМ АДУ И ЖДАЛ СМЕРТИ. СО СТРАХОМ, УЖАСОМ, А МОЖЕТ И С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Ren
7th Apr 10 - 17:18
b]Den_from_SVAO[/b], не будь столь категоричен. я понимаю, что ты имеешь ввиду, но твой взгляд на мир лишь один из многих - он, может быть, и верен, но, опять же таки, может, он верен только в твоём случае. Счастливые люди бывают, как ни странно, и их довольно много, и у всех у них свои взгляды на мир - и каждый по-своему верен. Не насаждай людям свои взгляды - если они предрасположены к данной точке зрения, они сами к ней придут.
А в посмертный ад я не верю и тебе советую.
Blackened_Moscow
7th Apr 10 - 17:45
Быть не категоричным в этом вопросе - значит быть [я не умею нормально выражаться]ом. Когда ты узнаешь, как люди страдают, как мучаются и какие лишения терпят, и когда ты сам это почувствуешь (на личном опыте, или станешь свидетем другого), и заимеешь сожаление - тогда ты поймёшь, что "мой взгляд" - единственно верный. [я не умею нормально выражаться], а вам меня не жалко, в моём случае?! Безжалостные люди. Счастливые бывают - только из-за них несчастливыми становятся другие. Потому что _счастье жизни не научит_ Что за тупость у вас мозгах?? Индивидуалисты, эгоисты. Где ваша общность, солидарность? Где, безжалостные существа? Вы не способны видеть и чувствовать дальше своего мирка. [я не умею нормально выражаться], счастливые виновны в том, что другие несчастны. И никто не может быть счастливым в этой жизни, если хоть кто-то здесь несчастен. Это тогда не человек, а мудило бездуховный.
А я тебе советую задуматься и оценить риски. Никто не знает наверняка. А то знаешь как всё может обернуться. Я вот намного больше склоняюсь, что за всё придётся отвечать ТАМ... И что мытарства мои после смерти не прекратятся.
Судя по твоим словам Главного ты не понимаешь, а может и ничего не понимаешь. И так до конца жизни и не поймёшь. Ты хотя бы понимаешь, что мы все виноваты в том, что в метро московском взорвали людей, потому что мы продолжаем по своей собственной воле это ужасное существование? НЕ НАДО СПИХИВАТЬ ОТВЕСТВЕННОСТЬ НА ТЕРРОРИСТОВ ИЛИ ЕЩЁ НА КОГО-ТО, НА БОГА, КОТОРЫЙ ЭТИМИ ТЕРРОРИСТАМИ РУКОВОДИЛ. НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО "БОГ", ПОДСТАВЬТЕ ВМЕСТО НЕГО СЛОВО "СОЗДАТЕЛЬ", ИЛИ "ВЫСШИЕ СИЛЫ". НЕ НАДО ВИНИТЬ ВО ВСЁМ ЛЮДЕЙ, ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. ОНИ ТАК И БУДУТ ТУТ БЕСКОНЕЧНО ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ И НАСИЛОВАТЬ. ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ БЕЗОТВЕСТВЕННЫЕ И ГЛУПЫЕ РОДИТЕЛИ. А всё это потому что с детства нас программируют ЛОЖЬЮ - будто жизнь это благо и, что самое отвратительное, - счастье.
Sun
7th Apr 10 - 17:47
Прекрати капсить и нецензурно выражаться.
Ren
7th Apr 10 - 18:16
Den_from_SVAO, а ты способен видеть и чувствовать дальше своего мирка? Нет, как никто не способен - каждый живёт в своём мире, и ты не исключение.
Верующие пусть винят кого хотят - я же буду винить человека. В исключительных случаях можно винить его природу, которая заставила убивать/насиловать/грабить, - т.е. психические отклонения.
Blackened_Moscow
7th Apr 10 - 19:08
Цитата(Ren @ 7th Apr 10 - 18:16)
Den_from_SVAO, а ты способен видеть и чувствовать дальше своего мирка? Нет, как никто не способен - каждый живёт в своём мире, и ты не исключение.
Верующие пусть винят кого хотят - я же буду винить человека. В исключительных случаях можно винить его природу, которая заставила убивать/насиловать/грабить, - т.е. психические отклонения.
Ты меня поражаешь своим непониманием, или ты так издеваешься? Ты читал мои сообщения в этой теме? Я ДАВНО УВИДЕЛ. И ПРИНЯЛ САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. Я НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО НАВАЖДЕНИЕ В ЭТОМ АДУ. К сожалению, я - исключение. А хотелось бы, чтобы стал правилом. Я СТРАДАЮ ОТ ВСЕГО УЖАСА, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ ВОКУРУГ, ПОЭТОМУ Я И ПОГИБАЮ ОТ ДЕПРЕССИИ.
Понял теперь?
Будешь винить человека - и сделаешь САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ в жизни. Человек - сам жертва своих ошибок. Из-за которых страдают другие и он сам. МНЕ УЖАСНО ЖАЛЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО СОРВАЛСЯ И СЕЙЧАС ИЗОЛИРОВАН ОТ ОБЩЕСТВА. Жизнь жестока. Она делает с людьми, что хочет. Когда ты попадёшь в подобную ситуацию - ты всё почувствуешь и всё поймёшь. И тогда _тебя_ никто не поймёт, так же как ты сейчас не понимаешь других. Тебя назовут преступником, и ты ничего не докажешь, что ты не хотел, и не знал, и что так получилось. Мне жаль тех людей, которые совершили преступление и теперь страдают от этого. Даже если они полные звери, маньяки и убийцы и вообще нелюди. Их надо или изолировать (и изучать, узнавать, что их к такому привело), или убить, но МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛА. Поэтому жизнь - это зло.
Нет-нет, не надо называть то, что вам выгодно, психическими отклонениями, - это искусственное определение, придуманное людьми, загоняющими все в одни рамки. Убивать, насиловать и грабить - ЭТО НОРМА. А вот - не делать этого - это искусственные ограничения и лживое "нельзя". Природа у всех одинаковая - звериная. И ты даже не представляешь себе, что у тебя внутри и на что ты способен. Все эти твои истинные, базовые желания очень сильно задавлены воспитанием. Которое заключается в том и направлено на то, чтобы не быть зверем по отношению к другим.
Just see
7th Apr 10 - 19:38
Цитата
Убивать, насиловать и грабить - ЭТО НОРМА
ну вот,приплыли. раньше призывал всех думать о смерти,теперь еще хлеще. ...мдэ...
Yurs
7th Apr 10 - 19:48
Den_from_SVAO у тебя слишком много свободного времени я смотрю, такие большие посты выдавать. Тебе надо попробовать трудотерапию - устройся на работу, например, грузчиком, лучше, чем тут посты сидеть писать на полстраницы. Трудотерапия помогает мозг прочистить иногда.
M@xim
7th Apr 10 - 19:57
Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 20:38)
ну вот,приплыли. раньше призывал всех думать о смерти,теперь еще хлеще. ...мдэ...
нет, он призывает вообще не жить, что жизнь - это ад, что именно из-за этой ужасной жизни происходят убийства и т.п. и что люди, которые их совершают - не виноваты в этом, что их нужно жалеть и что жалеть нужно всех и вся и постоянно, каждую минуту и секунду, пропуская через себя каждое убийство и каждое несчастье я в корне ни с чем из вышесказанного не согласен
хотел не отвечать - не вытерпел
Just see
7th Apr 10 - 20:03
Цитата
он призывает вообще не жить, что жизнь - это ад,
вспомнила трудовик всегда говорил,что жить вредно,от жизни умирают,только говорил он это и после смеялся,
Цитата
то жалеть нужно всех и вся и постоянно, каждую минуту и секунду
о_О как...
Цитата
megoavrilka
7th Apr 10 - 21:07
Сан извени просто он реально взбесил!!!!
Ты не хочешь,а я хочу продолжать жизнь.Мне хорошо и я в отличии от некоторых вижу в жизни позитив.А ты наверно просто обкурился.
Blackened_Moscow
8th Apr 10 - 01:09
Цитата(Yurs @ 7th Apr 10 - 19:48)
Den_from_SVAO у тебя слишком много свободного времени я смотрю, такие большие посты выдавать. Тебе надо попробовать трудотерапию - устройся на работу, например, грузчиком, лучше, чем тут посты сидеть писать на полстраницы. Трудотерапия помогает мозг прочистить иногда.
Приходится на вас тратить время своё. Потому что вопрос СЕРЬЁЗНЕЙШИЙ. И он того стоит. А работы у меня навалом. К сожалению, постоянной нет. Трудотерапию, или труд? Мне не нравится твоё ко мне отношение. Как к больному человеку. Это вам надо мозг прочистить, а не мне. Зачем мне тарапия, вернее отчего? У меня есть понимание. И осознание правды, которой вы ещё не достигли. А она мне дороже всего. Я от неё "лечится" не хочу. Потому что она важнее всего. Порой хочется забыть её, но этого делать нельзя.
basketcase
8th Apr 10 - 01:25
Цитата
Это вам надо мозг прочистить, а не мне
Конечно, свои мозги ты уже и сам прочистил. Какая такая правда, каждую секунду кто-то помирает, мне теперь их оплакивать всех?
Blackened_Moscow
8th Apr 10 - 02:05
Цитата(M@xim @ 7th Apr 10 - 19:57)
нет, он призывает вообще не жить, что жизнь - это ад, что именно из-за этой ужасной жизни происходят убийства и т.п. и что люди, которые их совершают - не виноваты в этом
Да, я именно об этом. По большому счёту, с людей спрашивать нельзя ничего. Они не могут совладать со своей животной, звериной натурой. Большинство из них жалкие, слабые и не способные с самими собой справиться твари. Они не выдерживают и срываются. Они или причиняют вред другим, или занимаются растянутым во времени самоубийством. Жрут, пьют, курят и т. д. Людей жизнь доводит до преступлений. Это не люди такие - а жизнь такая. И не они её живут, а она их живёт как хочет. Люди слабы - что с них спросить... И вообще, все ограничения которые общество накладывает на его членов - это тоже насилие над истинными желаниями человека. Жизнь порочна. И искусственна. Правда, правила - всё искусственно. Потому что их придумали. Раньше жили без них. И рабство было, и чёрнокожих за людей не считали, а за второсортных животных, за скотов. Раньше людей мучили, казнили, насиловали. Делали, что хотели с теми кем владели. Женщин за людей не считали. Что кстати сейчас продолжается в арабских странах и вообще во всём исламском обществе. Они там приниженные - второго сорта. Знаю, что если общество будет продолжать жить (чего мне очень не хочется, хочу чтобы всё закончилось), то и убийство животных и всего живого запретят, как зверство, недостойное человека. И о наших временах будут вспоминать как об ужасных, безумных и варварских. Это будет общество будущего. Но надеюсь, что до этого не дойдёт, и люди раньше поймут что обустраивать ад и бороться за какие-то права - это утопия. И всё равно все будут страдать и умирать. А это ужасно. Мы прокляты Богом. И сосланы в АД. Наща природа - ужасна, и порочна изначально. Мы боремся сами с собой, со своими естественными желаниями. Мы - отвратительные существа. И всё безнадёжно. Вы посмотрите на культуру, искусство, которыми занимаются люди - что в кино, что в играх, что во всех развлечениях - секс и война, насилие, преступления, бандитизм, или бытовое тварство и подлость людей, беды, несч. случаи, трагедии. Чтобы было интересно, обязательно нужно зло (чтобы было с чем бороться, а то жизнь покажется слишком скучной - это порочная зависимость добра от зла. добру надо с кем-то воевать, или нафига тогда оно нужно? просто жить хорошо не интересно. только не забывайте, что жизнь - это не игра. по крайней мере для нас её участников - это ужасная реальность, с очень острыми ощущениями боли и очень реальными страданиями, от которых не убежишь никуда), и нужны злодеи - без них почему-то не живётся хорошо. нужны враги, проблемы... и люди ещё ржут над этим надо всем. ЭТО ВСЁ АМОРАЛЬНО. и отвратительно. Людям нравится смотреть как другие страдают и ещё ржать над этим. Нравится когда не с ними. Нравится быть зрителем... слово забыл... когда люди вокруг какого-то происшествия собираются и кроме любопытства ничего не проявляют. Люди превращают ужасные вещи - в развлечение. Они извращают всё. Ржут и развлекаются. Играют в войнушку - убивают друг друга. Смотрят фильмы про войну, про бандитов, мафию, криминал. Я считаю это аморальным. Когда мотив - развлечение.
что их нужно жалеть и что жалеть нужно всех и вся и постоянно, каждую минуту и секунду, пропуская через себя каждое убийство и каждое несчастье
Я не так говорил, а серьёзно. Но смысл передан верно.
я в корне ни с чем из вышесказанного не согласен
Не согласен - потому что не дошёл пока ещё до этого понимания. Так я и хочу вас всех раскачать, и заставить задуматься. Хочу докричаться, поэтому ругаюсь и провоцирую.
Оля, не вырывай отдельные предложения из общего контекста. Иначе смысл теряется. Это как-то там называется в политике, я забыл, когда смысл сказанного искажают, переставляя и удаляя отдельные фразы.
Вы настолько глупы, что у меня на вас сил не хватает, отвечать вам на ваши глупые вопросы. У вас даже желания нет вникнуть в суть проблемы. Вы цепляетесь за мои отдельные высказывания, не прочитав другого, того что я говорил до этого.
На последнне отвечаю - оплакивать не обязательно. Это не помогает. Надо жизнь эту зверскую прекращать.
К СОЖАЛЕНИЮ, В ЧЕЛОВЕКЕ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО. ИЗ СДЕРЖИВАЮЩИХ ФАКТОРОВ - ТОЛЬКО СТРАХ, "НЕ ВЫГОДНО", ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ И НАВЯЗАННОЕ ЛЖИВОЕ НЕЛЬЗЯ. Всё можно - если хочется - только за всё своя плата.
ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ. ЧИТАЙТЕ КНИГИ. ПО ПСИХОЛОГИИ, ПСИХОАНАЛИЗУ, БИОЛОГИИ... Я САМ В УЖАСЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО, ТОЛЬКО УЖЕ В ТИХОМ. Не делайте из меня врага. Я только хочу чтобы никто больше не страдал в этой жизни. А единственный способ этого достичь - только прекращение этой жизни.
farl08
8th Apr 10 - 09:54
Жизнь нужно прожить так,чтоб депресия была у других)
MiracLe
8th Apr 10 - 09:55
надеюсь, это просто шутка.
farl08
8th Apr 10 - 10:02
MiracLe,
Just see
8th Apr 10 - 12:57
Цитата
Оля, не вырывай отдельные предложения из общего контекста. Иначе смысл теряется. Это как-то там называется в политике, я забыл, когда смысл сказанного искажают, переставляя и удаляя отдельные фразы.
у меня все же хватает терпения все твои посты прочитать(хотя они слишком длинные и почти одно и то же ты в них пишешь)
Цитата
Я только хочу чтобы никто больше не страдал в этой жизни. А единственный способ этого достичь - только прекращение этой жизни.
так...если не хочешь смотреть на этот вопрос с моей точки зрения,задайся другим вопросом-а если после жизни ты попадешь в место где еще хуже?(раз так тебе не нравится жить,вдруг "там" тебе тоже не понравится? что тогда?
Ren
8th Apr 10 - 14:45
Цитата(Den_from_SVAO @ 7th Apr 10 - 19:08)
Ты меня поражаешь своим непониманием, или ты так издеваешься? Ты читал мои сообщения в этой теме? Я ДАВНО УВИДЕЛ. И ПРИНЯЛ САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. Я НЕ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО НАВАЖДЕНИЕ В ЭТОМ АДУ. К сожалению, я - исключение. А хотелось бы, чтобы стал правилом. Я СТРАДАЮ ОТ ВСЕГО УЖАСА, КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ ВОКУРУГ, ПОЭТОМУ Я И ПОГИБАЮ ОТ ДЕПРЕССИИ.
Понял теперь?
Будешь винить человека - и сделаешь САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ в жизни. Человек - сам жертва своих ошибок. Из-за которых страдают другие и он сам. МНЕ УЖАСНО ЖАЛЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО СОРВАЛСЯ И СЕЙЧАС ИЗОЛИРОВАН ОТ ОБЩЕСТВА. Жизнь жестока. Она делает с людьми, что хочет. Когда ты попадёшь в подобную ситуацию - ты всё почувствуешь и всё поймёшь. И тогда _тебя_ никто не поймёт, так же как ты сейчас не понимаешь других. Тебя назовут преступником, и ты ничего не докажешь, что ты не хотел, и не знал, и что так получилось. Мне жаль тех людей, которые совершили преступление и теперь страдают от этого. Даже если они полные звери, маньяки и убийцы и вообще нелюди. Их надо или изолировать (и изучать, узнавать, что их к такому привело), или убить, но МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛА. Поэтому жизнь - это зло.
Нет-нет, не надо называть то, что вам выгодно, психическими отклонениями, - это искусственное определение, придуманное людьми, загоняющими все в одни рамки. Убивать, насиловать и грабить - ЭТО НОРМА. А вот - не делать этого - это искусственные ограничения и лживое "нельзя". Природа у всех одинаковая - звериная. И ты даже не представляешь себе, что у тебя внутри и на что ты способен. Все эти твои истинные, базовые желания очень сильно задавлены воспитанием. Которое заключается в том и направлено на то, чтобы не быть зверем по отношению к другим.
А что ты хочешь всем доказать? Что жизнь - дерьмо? И без тебя многие уже в курсе - а те, кто нет, дай бог, узнают нескоро. Ты акцентируешь внимание лишь на негативном - это как поселиться в яблочно-грушевом саду и есть одни только гнилые груши, при этом говоря, что яблок не существует.
Люди в состоянии сдерживать свои порывы, иначе это была бы мёртвая планета. Норма - это отсутствие отклонений. В таком уж мире живём, где норма определена - и это не убивать/насиловать/грабить. Потому и поступаем с другими людьми в соответствии с этими нормами, т.к. они наиболее благоприятны для выживания большинства. не нравится - не живи в таком мире. А ты не загоняешь всех в одни рамки? Ты только это и делаешь - у тебя вся вселенная, каждый человек ужимаются до одного категоричного определения, а ты даже не желаешь слушать, что бывает по-другому.
Знаешь ли, даже животные не убивают друг друга ради того, чтобы убить - они убивают ради пропитания, для защиты территории, если ты не в курсе. Так что сравнение не катит, ты уж извини.
megoavrilka
8th Apr 10 - 15:08
УУУУ и этому чедловеку 25 лет....
Ren
9th Apr 10 - 15:32
Его забанили, по всей видимости?
Sun
9th Apr 10 - 15:36
Нет.
Yurs
9th Apr 10 - 16:15
Покончил с жизнью в аду мб )
megoavrilka
9th Apr 10 - 16:57
Оо возможно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.