Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Blackened_Moscow
Больной лежит на постели обездвиженный. И ему кто-то говорит: "Вставай, хватит лежать... это же так просто - встал, и пошёл"...
Депрессия - это болезнь! У неё даже такая же физиологическая причина, как и у других телесных болезней...
stop talking rubbish! or just don't use this word "depression"...
Micky
если даже причины нет,то стоит задуматься,действительно ли это пожаловала ОНА
farl08
Цитата
Мне от депрессии не помогло ничего. Никакие таблетки.
таблетки в унитаз имхо!!! все в твоих руках =)

Цитата
а тока ноют какая же жизнь плохая, какие они несчастные.. и т.п

у меня не етот случай )))

Цитата
FaRl_08, хорош депресить...

Маринко мой любимый аккомулятор)) ыыы))) я давно различаю плохой настрой от депресии...

вчера приходили друзя которрых я оч давно ждал )) все было классно - все просто офигенно )) они ушли - ушло настроение(((

2 часа назад приходил друг)) классно посидели посмарели хорошую камедию.. все классно.. он ушел.. настроение ушло(( я не храню щас не позитив ничего (((
CamelSk8
Вот блин такой же ситуэйшн...
Но ничего пройдёт.. всегда проходит
Тянись к позитиву - говори о хорошем, общайся с друзьями, читай, пиши, подзаряжайся хорошими чувствами и пройдёт!!!
tongue.gif от улыбки хмурый день светлей.......
farl08
теперь серое настроение перешло в черное.. хоть какой то сдвиг.. щас не несу людям бред.. а просто уже на всё наплеваать!
unit
надо----> drag.gif и усе!
farl08
unit, не поверишь.. непомогает ((((
Vened
Цитата(unit @ 3rd Feb 10 - 01:19) *
надо----> drag.gif и усе!

yes.gif

А если серьезно, не понимаю людей, впадающих в депрессию без серьезных на то причин (смерть родных или близких и т.п.). Да, говна в жизни много, и иногда опускаются руки, но лучше ведь с этим говном бороться, чем сидеть и ныть. Из любой ситуации есть выход. Можно пребывать некоторое время в плохом настроении, но депрессия - увольте.
farl08
Vened, ты просто с етим не встречался.. и у тебя другой взгляд на некоторые моменты....
Vened
возможно. просто говорю как у меня...
farl08
понятно)
B.R
А если причину, саму суть проблемы решить невозможно? Если осознаешь, что хоть на изнанку выворачивайся, а ничего не изменится? Нормально просто не будет, это не в твоих силах, не в силах Бога или чего там еще? Тогда тоже надо копошиться а проблеме? Да от этого только хуже!

Меня мама собирается к психологу тащить. А я там уже была около года назад, какая то тетка сказала мне нарисовать картинки, которые мы еще в третьем классе рисовали... После этого мне башку обследовали, но вроде норма... В общем, отпустило тогда, когда я лежала в больнице. Глупо, но это так. Просто видишь других людей, другие проблемы. Смена обстановки, замыкаться в себе некогда, есть определенная цель - как можно скорее вылечиться. Я помню, тогда даже на этом форуме отписывалась, что счастлива... А сейчас - ну, прошел еще день, и неважно, что сделано, а что нет - все равно нет толку.
Yurs
Больница помогает .. особенно если люди интересные соседями попадутся .. ибо это круто меняет жизнь.
Кстати людей с психическими/психологическими проблемами меньше чем на 30-40 дней в больницы не кладут. Только за это время мозг способен перестроиться.
Все что меньше, это бессмысленно.
Blackened_Moscow
в 14 лет уже депрессия?! это жёстко. у меня в 17 началась. помню как сказал маме, что не хочу жить. как мне плохо тогда было. ужасно. лежал на постели и не знал куда себя деть. хотелось умереть... вынашивал планы по самоубийству. пока и такую возможность у меня не отняли... помню, моими словами были "зачем жить, какой смысл, что хорошего в этой жизни... что, только жрать и срать..."
жестокая жизнь и совершенно безотвественные поступки взрослых... меня не спрашивали, хочу я жить или нет. всё суть - насилие в этой жизни...
Yurs, за что ты удалил Рэйна? Нормальный парень был, каких сейчас почти нет, а может и вообще нет....
farl08
Den_from_SVAO, он есть и с ним все норм )))

ps депрессия опять наступает периодически а одиночество ваще сводит с ума (((

оно оказвается заразно Оо
LexiHED
Фиии какие вы депрессивные люди, смотрите на жизнь позитивно, всё что происходит всё к лучшему.
Mike 2
Я нахожу успокоение в спорте, когда кажется что чего то не хватает в жизни сразу выхожу на улицу через нехочу и иду заниматься.
farl08
Цитата(Lexi8HEAD @ 14th Mar 10 - 13:58) *
Фиии какие вы депрессивные люди, смотрите на жизнь позитивно, всё что происходит всё к лучшему.

оптимизм иногда становится лишним....
Yurs
Цитата
смотрите на жизнь позитивно, всё что происходит всё к лучшему.

если бы все было так просто, и проблем бы не было
Asmoday
blink.gif
HBK
Лучший антидепрессант внутри нас, так же, как и первопричина всего этого.
farl08
Asmoday, истина ))))
Wolfstern
Цитата(HBK @ 15th Mar 10 - 15:59) *
Лучший антидепрессант внутри нас, так же, как и первопричина всего этого.

Вот это правильно, дело говоришь! Если бы ещё каждый находил эту первопричину, то было бы вообще хорошо...
B.R
Цитата(Wolfstern @ 15th Mar 10 - 20:44) *
Вот это правильно, дело говоришь! Если бы ещё каждый находил эту первопричину, то было бы вообще хорошо...

Во-во. Многие и до конца жизни не находят, особенно те, кто пользуется средством номер 1 в списке гугль вверху... Я уже не знаю нафиг что делать.
Mike 2
Я ненавижу эту жизнь...
Я ненавижу эту жизнь,
И в ней не вижу никакого смысла.
Я все пытаюсь совершить
Самоубийство… тихо… быстро…

Я не умею жить, как все,
И не стараюсь быть похожим.
Я лишь хочу уснуть на век,
Покинув этот мир негожий.

Я здесь играю свою роль
По пьесе созданной Богами.
Они дарили всем нам жизнь,
Но не хотят быть рядом с нами.

И вновь родился смерти план:
Рассвет, высотки крыша, шаг,
Полет, свобода и асфальт…
Не бьется больше сердце в такт.

Я ненавижу эту жизнь,
И в ней не вижу никакого смысла.
Я все пытаюсь совершить
Самоубийство… тихо… быстро…

Один знакомый написал и пустил в интернет.
MiracLe
депрессия - временное помешательство на жалости к себе.
B.R
Miracle, у тебя вроде в интересах "психология" значится. Так почему же столь однобокое отношение к депрессии? Неужели у тебя самой её никогда не было?
MiracLe
Blacky Rebel, депрессии были и бывают периодически. И из этого я научилась извлекать для себя пользу, пусть это будет считаться однобоким отношением. По крайней мере в своей точке зрения я не вижу ничего плохого или осудительного. Иногда человеку необходимо пожалеть себя, что бы осознать свою значимость, свои ошибки и истинные желания. По идее депрессия - это болезнь души. И начинается эта болезнь с осознания того, что что-то идёт не так, как человеку хотелось бы. Человек расстраивается, потому что хочет лучшего, а значит он может представить себя полноправным обладателем этого лучшего. Если бы не мог, то и не расстраивался бы. Вот поэтому, я и называю это жалостью к себе.
Депрессия даёт ценные уроки. Она помогает найти себя и взрастить в себе какие-либо качества. Грубо говоря, депрессия ставит человека на его истинный путь. Я не зря назвала депрессию болезнью души. Если человек болеет физически, допустим простыл, он меняет образ жизни: пьёт чаи, таблетки, тепло одевается, ест полезную пищу, больше отдыхает. В общем, живёт в таком режиме, благодаря которому вновь обретает здоровье (становится на правильный путь). Точно так же и с депрессией обстоит дело. Но очень многие не понимают этого и живут постоянными страданиями.
Micky
MiracLe, +
у некоторых это слишком затягивается...
MiracLe
У меня это было на протяжении 4х лет wacko.gif
Micky
MiracLe,мде...
Вобщем то я с тобой согласна...как по мне,если заклинило,стоит попробовать изменить образ жизни,возможно,круг общения,добавить новизны чтоль Оо, таким образом внеся разнообразия и меняя детали перестаешь зацикливаться на черноте.В любом случае, если плохо,значит стоит что то менять и действительно,хреново,когда люди этого так и не осознают,либо же просто не хотят понимать и отталкивают от себя окружающее и дальше добивая и терзая себя всякими печальными мыслями...
MiracLe
Micky, Некоторые люди утверждают, что не знают, чего хотят. На самом же деле знают, только боятся признаться себе в этом из-за каких-либо, установленных ранее, моральных рамок. Или просто не могут понять. Но тут следует обратить внимание на свои мечты, которые так часто забрасываются из-за того, что они якобы неосуществимы, но которые всё же переодически всплывают в сознании. Так же следует обратить внимание на свою зависть. Очень полезное чувство. Если ты завидуешь кому-то, значит ты вполне мог бы обладать тем, чем обладает человек, которому завидуешь. Так иди и добивайся своих высот. И когда будут первые успехи, на душе явно станет легче. Хотя на душе становится легко уже от того, что ты идёшь туда, куда хочешь прийти, делаешь то, что тебе нравится.
Ren
Цитата(MiracLe @ 19th Mar 10 - 15:52) *
Если ты завидуешь кому-то, значит ты вполне мог бы обладать тем, чем обладает человек, которому завидуешь.

А вот это сомнительно.
MiracLe
Ren, почему ты так думаешь?
Micky
сомнительно,но так и есть...
Ren
Могу привести категоричный пример с безруким, который мечтает стать пианистом, - при других примерах границы те же самые, просто не так бросаются в глаза.
Micky
хорошо...поправим..."если это физически возможно"
Ren
Ну вот, уже поправки пошли.)
MiracLe
Ren, ну тут и так понятно, что если совсем никак, значит это не то.
Ren
MiracLe, а кто сказал, что это "то" или "не то"? Просто иногда (кому как с этим "иногда везёт) человек не получит то, что хочет - никогда.
MiracLe
Ren, ну если ты реально никак не можешь добиться чего-то, значит это не то. стоит попытаться найти себя в другом.
Одно важное качество нужно вырастить в себе - смирение. С чем-то порой нужно смириться, что бы открыть для себя что-то другое и новое.
Ren
MiracLe, допустим такой вариант: вот, я этого чего-то там добился, я счастлив, всё прекрасно.
В реальности: я этого не добился, всю жизнь ненавижу себя, умираю, не добившись ничего, поскольку тот провал меня сломил, но это ведь "не то" было!

И где "то" и где "не то"?
MiracLe
Ren, Ром, так рассуждают морально незрелые люди.
Ren
Скорее реалисты.
А наоборот - оптимисты, причём те, которые закрывают глаза на большинство вещей.
Кто вообще сказал, что человек обязательно всего добьётся, что он будет счастлив? По-моему, Эйнштейн никаких констант или формул счастья не выводил.
MiracLe
А формул и нет. Счастье каждого из нас в наших руках. Человек не будет счастливым пока сам этого не захочет. Если человек действительно хочет, а не просто задумывается, он находит оптимальные пути достижения для себя.
farl08
Цитата
Депрессия даёт ценные уроки. Она помогает найти себя и взрастить в себе какие-либо качества. Грубо говоря, депрессия ставит человека на его истинный путь. Я не зря назвала депрессию болезнью души. Если человек болеет физически, допустим простыл, он меняет образ жизни: пьёт чаи, таблетки, тепло одевается, ест полезную пищу, больше отдыхает. В общем, живёт в таком режиме, благодаря которому вновь обретает здоровье (становится на правильный путь). Точно так же и с депрессией обстоит дело. Но очень многие не понимают этого и живут постоянными страданиями.

полностью согласен !!!

Micky <--- вечный аккомулятор позитивной энергии... и один из немногих людей, которые способны меня вывести из депрессии....

Ren
Вот именно что нет. Счастье - это цепь многих случайностей, и собственные усилия - лишь один из многих пунктов, которые позволяют его добиться. Человек, купивший книжку "Как стать богатым", может выполнять её пункт за пунктом и никогда не стать богатым.
В любом случае, счастье предполагает собой какую-либо цель, а это цель не всегда достижима.
Можно убить в себе это желание и взрастить другое, но кто сказал, что это равноценный обмен?
MiracLe
Ren, счастье - это цепь многих случайностей? нет, Ром, это чувство, состояние души.
Ren
MiracLe, а состояния души из воздуха не берутся - их что-то вызывает.
MiracLe
Ren, да, действительно, обстоятельства и бла бла бла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.