Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Marizza
Цитата(myname @ 27th Jun 09 - 06:25) *
Оригинально и стильно. Интересная вышивка.

Ничего подобного.Аляписто,не больше. имхо
pbw
myname, да ладно ...

кому как, но этот прикид намного лучше ) и сексуальней.
Marizza
pbw вот этот суперский прикид. Обожаю такие юбки.
pbw
... и маечка - стильная )
Marizza
Мне тоже нравится)
У неё много разнообразных юбок такого фасона и с любой футболкой всегда смотрится отлично) rolleyes.gif
myname
Цитата(pbw @ 27th Jun 09 - 06:20) *
про перебор - согласен.

можно намного проще, прикиды выбирать.

pbw,даже спортсмены на соревнования надевают жутко дорогие и яркие наряды.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А почему звезда мирового масштаба на свои концерты должна одеваться попроще? Особенно,если она раскручивает свой весёлый и зажигательный альбом.
Marizza
Цитата(myname @ 27th Jun 09 - 07:23) *
А почему звезда мирового масштаба на свои концерты должна одеваться попроще? Особенно,если она раскручивает свой весёлый и зажигательный альбом.

Как бы можно, но не обязательно. Взять хотя бы Try to Shut Me Up Tour, прикид проще некуда, майка и штаны, но популярность от этого не уменьшилась, так же огромное кол-во людей на концертах. Поэтому не вижу особого смысла во всем этом.имхо
razvedchik
Цитата(myname @ 27th Jun 09 - 09:52) *
Вот этот прикид такой клёвый))) yu.gif Штаны особенно классно расшиты)))

Вау! Такого еще не видел! good.gif всё так подходит..череп..блестки..ну и т.д...отлично. И выражение лица супер.

Цитата(Marizza @ 27th Jun 09 - 10:10) *
myname а мне не нравится, перебор какой-то.имхо

Вот такой прикид нравится)) rolleyes.gif

Ну ниче..прежний лучше.
myname
Что значит "ты не видишь особого смысла"? Ты хоть раз видела концерты Мадонны или Бритни Спирс? Аврил Лавин уже навыступалась в майках и простых штанах. Что? Дальше продолжать надо? Особенно,если учитывать стиль её альбома.
Marizza
Цитата(myname @ 27th Jun 09 - 07:37) *
Что значит "ты не видишь особого смысла"? Ты хоть раз видела концерты Мадонны или Бритни Спирс? Аврил Лавин уже навыступалась в майках и простых штанах. Что? Дальше продолжать надо? Особенно,если учитывать стиль её альбома.

Аврил, это Аврил. Мадона и Бритни другое, это попса, для них это характерно устраивать шоу, спец одежда для выступлений итд итп.
А то что Аврил вполне может обойтись и без всего этого.имхо Пример я уже приводила Try to Shut Me Up Tour, и тур в поддержку UMS. Она тогда особо на прикидах не заморачивалась.
myname
А я тебя спрашиваю: "Аврил всегда должна выступать в простых майках и штанах? В поддержку всех альбомов?"
razvedchik
Простое все время надоедает, а одежда подороже неплохо выглядит, имхо.
Marizza
myname собственно она в них же сейчас и выступает, я говрю про то что излишняя "мишура", "блестки" итд на одежде ни к чему.имхо
Пример тому, фота которую ты выложила.
razvedchik
Да ну, нормальные блестки..и черепа там wink.gif good.gif имхо
MoonShine
какой смысл спорить? Аврил в любом случае выбирает одежду сама,а ваше мнение-это ваше мнение и не надо навязывать его другим.
мне кажется с блёстками был перебор ..если бы она надела эти штаны с простой майкой или юбкой(без блёсток) всё смотрелось бы лучше..а так у меня в глазах всё дробиться,нет цельного образа.
pbw
Цитата
про то что излишняя "мишура", "блестки" итд на одежде ни к чему
мне кажется с блёстками был перебор

+1 = )

Ой ) сколько уже говорили про это )
razvedchik
Можно и еще поговорить wink.gif MoonShine, а ты разве не споришь тоже?
myname
Цитата(pbw @ 27th Jun 09 - 10:33) *
+1 = )

Ой ) сколько уже говорили про это )

А я тебе по этому поводу,между прочим,вопрос задала.
Destroyer
Мне нравится ее современный повседневный стиль. Всякие толстовки, джинсы, кроссовки, ну и прическа новая тоже) ну концертов пока нет, поэтому костюмы на концерте пока не обсуждаю)
myname
Вот этот прикид забавный. Юбочка симпатичная..)))

avril-ka
я эту юбку своими глазами видел ^^
Destroyer
avril-ka, ого, повезло тебе)
myname, а мне еще помимо юбки ботинки нравятся)
MoonShine
Destroyer, ботинки-это вообще отдельная тема..у неё их оч много и всё разнообразные) я бы хотела купить боты такой модели..только вот не видела таких
razvedchik
Да, обувь у нее стеговая..

Юбку эту видел уже вроде..прикольная good.gif
Destroyer
MoonShine, боотинки можно раздобыть, вот у меня есть похожие как у Аврил на этой фотке)) действительно, обувь у нее очень разнообразная))) но мне нравится когда она просто в черных конверсах
MoonShine
Destroyer, ага конверсы-на ней классно смотрятся...(хотя..они вроде бы на всех..но не важно)
razvedchik
Может я и древний, но что такое конверсы?
MoonShine
razvedchik, кеды...только короткие
MoonShine
biggest smile, конверсы-возникли где то в 50-60 годы прошлого века,их называют конверсами- то есть классические кеды ,а длинные и полудлинные-это уже производные
MoonShine
biggest smile, проехали..на Аврил смотрятся все кеды и конверсы и не конверсы...
Marizza
Цитата(MoonShine @ 28th Jun 09 - 08:39) *
на Аврил смотрятся все кеды и конверсы и не конверсы...

...и не только на ней, раз уж на то пошло.
P.S Это так, тоже приметка.
MoonShine
Marizza, верная приметка...мне нравится ,когда она одевает платье с конверсами..Помните Американ Мьюзик Авардс -розовое платье и чёрные кеды
razvedchik
Я вабще ниче еще почти не смотрел - скачал Teen Nick, Budokan, Awards у меня есть и еще..надо посмотреть.
Destroyer
razvedchik, ну еще есть время это все увидеть)))
вот мне нравится фотка из фотосесии TBDT, там как раз где Аврил в платье и в кедах)
MoonShine
Destroyer, вот..это классное сочитание) несмотря на розовый цвет)всего в меру..и колготки в тему
myname
Мне очень понравился вот этот наряд Аврил...штаны...ботинки...класс...

MoonShine
wub.gif штаны и ботинки-супер) и по цвету всё сочмтается и как я люблю ничего лишнего
myname
Вот этот наряд оригинальный...

и смотрится значительно лучше,чем вот этот...

MoonShine
myname, угу..на первой фотке она такая женственная) редко вижу такие фотки..на второй-ну э...как всегда и без особого вкуса,так погулять сходить ,но не больше
myname
Кому как,конечно,но это наряд почему-то не нравится...

и вот этот тоже какой-то странный...платье какое-то бесформенное что-ли...

вот этот забавнее смотрится...

MoonShine
myname, первая -ваще ужас по мне( вторая получше но согласна -оно бесформенное.А с фигурой Аврил форма-имеет значение)
третье -прикольно стилно и красиво) мой респект
myname
Ещё два простеньких наряда Аврил,которые мне нравятся...не скажу,что особый восторг от них,но норм)))

и ещё один не очень понятный...ну обувь такую не люблю...

MoonShine
myname, 1 и 2 -нравятся,ну тоже так не в экстазе,но стильно ...
3 рисунок-не люблю леопардовые штаны,точнее здесь всё както не сочетается(то ли ракурс такой то ли что но мне кажется сто она полноватая)..и туфли не в тему...
Beatri$
А мне очень нравится её чёрное бесформенное платье, особенно в сочетании с кедами.
MoonShine
мне не нравится тот наряд где она в красной кофте-честное слово как бабка какая-то...это воообще не в её стиле
полная безвкусица
Marizza
Мне нравится то черное платье с кедами, вполне стильно.имхо

Вот эти ещё нравятся прикиды: rolleyes.gif

MoonShine
2 и 3 -особенно понравились
Marizza
Обожаю этот прикид.имхо rolleyes.gif
Coma White
Marizza, я штаны себе такие хочу. но нигде не найду((
HBK
Да ну эти верёвки, а так отлично )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.