Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Coma White
кто то пофотошопил над цветом глаз, да и все.
myname
Mrako,согласна по поводу красных теней...классно придумали...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

SpinFire
ой... предыдущая фотка была куда круче
Coma White
смотрю старые фотки и чуть не плачу. cray.gif какая же она была невероятная. ее стиль на UMS всегда будет для меня идеальным стилем для молодой девушки.
SpinFire
+ let go имхо
Coma White
SpinFire, Let go - это подросток. А UMS - это молодая девушка.
SpinFire
хз хз, понятие растяжимое...
myname
Цитата(Mrako @ 16th Jun 09 - 21:35) *
смотрю старые фотки и чуть не плачу. cray.gif какая же она была невероятная. ее стиль на UMS всегда будет для меня идеальным стилем для молодой девушки.

Вот..у меня то же самое.... cray.gif
SpinFire
и ещё у доброй половины форума тоже самое
myname
Цитата(SpinFire @ 16th Jun 09 - 22:01) *
и ещё у доброй половины форума тоже самое

beee.gif

Хотя,конечно,кому как.
SpinFire
чо ? о.О
Лёша
Цитата(myname @ 16th Jun 09 - 20:57) *
Хороший причесон... smile3.gif ...но ей любой идёт...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ой....какая классная фотка!
avril-ka

blink.gif
SpinFire
фу, губы вообще ужас
Coma White
губы действительно лишние.
razvedchik
Цитата(Tanya_girl @ 16th Jun 09 - 17:09) *
Ну мне не нравится как она сейчас одевается! Конечно она стала женственней, потому что с возрастом уже хочется больше там платья носить, туфли и все такое! Но мне просто больше нравится какой она была 2002-2004 годах!! Ее стиль тогда был более подростковый!!

Да кстати мне этот стиль тоже очень нравился. Была такая озорная девчонка smile3.gif

Цитата(myname @ 16th Jun 09 - 20:20) *
Да. Прикид однозначно навороченный. Не такой как здесь,например...

Да, прикольный прикид. Кроссовки смачные с черепами smile3.gif
MoonShine
стиль Аврил? он всегда останется для меня неповторимым.Аврил одевается так как ей хочется(иногда бывает вычурно..но зато креативно),и по моему это правильно.А интересно ей действительно начихать на общественное мнение?
MoonShine
если да-то она правильно делает) она не подстраивается под общество(как делют многие звёзды) она наоборот заставляет общество подстраиватся под неё
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:26) *
если да-то она правильно делает) она не подстраивается под общество(как делют многие звёзды) она наоборот заставляет общество подстраиватся под неё

Да, это прикольно, всегда нравилось вот это ее качество. Она еще как-то говорила в интервью: "Я делаю то, что хочу, веду себя, как хочу и пою то, что мне нравится."
MoonShine
Цитата(razvedchik @ 17th Jun 09 - 12:29) *
Да, это прикольно, всегда нравилось вот это ее качество. Она еще как-то говорила в интервью: "Я делаю то, что хочу, веду себя, как хочу и пою то, что мне нравится."

она делает то ,что ей нравится,то что доставляет ей наслаждение.В этом её счастье-ей не надо корчить из себя не весть что) счастье -это для неё показывать свою индивидуальность ,а не скрывать истинное лицо под маской ...
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:33) *
она делает то ,что ей нравится,то что доставляет ей наслаждение.В этом её счастье-ей не надо корчить из себя не весть что) счастье -это для неё показывать свою индивидуальность ,а не скрывать истинное лицо под маской ...

Ну да, забыл добавить, что она делает это потому, что ей это нравится и она получает от пения (ну и еще от чего-нибудь) наслаждение. Она никогда не притворяется, поэтому она мне нравится, да и другим фанам.
MoonShine
ну нет..притворятся приходится и не раз) но дело в том что всё равно она остаётся индивидуалльностью ...человек со своим стилем) а притворятся-это уже другая тема
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:41) *
ну нет..притворятся приходится и не раз) но дело в том что всё равно она остаётся индивидуалльностью ...человек со своим стилем) а притворятся-это уже другая тема

Да, сказать, что никогда, нельзя yes.gif но всё же она остается самой собой
MoonShine
про стиль Аврил уже и сказать нечего... вот на подходе 4 альбом,если стиль Аврил изменится тогда и будет пища для разговоров,пока мне сказать нечего
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:48) *
про стиль Аврил уже и сказать нечего... вот на подходе 4 альбом,если стиль Аврил изменится тогда и будет пища для разговоров,пока мне сказать нечего

Угу, мне в принципе тоже..с нетерпением жду 4 альбом smile3.gif
\\Лимон извинений за оффтоп
myname
Вот этот прикид понравился. Люблю сочетание серого с розовым... rolleyes.gif

MoonShine
myname, да действительно очень красиво
myname
Во многих нарядах Аврил,которые мне нравятся,меня привлекает простота,отсутствие навороченности.

Вот этот наряд тоже простой с определённой точки зрения. Красный,чёрный. Никаких лишних побрякушек...

MoonShine
myname, я люблю простоту..потому что если наряд прост и выдержан в одинаковых цветах-это красиво смотрится...просто аврил иногда мягко говоря перебарщивает
myname
Вот именно. Чем проще,тем стильнее и красивее. А,иногда,бывает,кофта одного цвета,штаны другого,обувь третьего,сумка какая-нибудь навороченная,и,блин,не очень как-то...(((
MoonShine
Цитата(myname @ 19th Jun 09 - 17:51) *
Вот именно. Чем проще,тем стильнее и красивее. А,иногда,бывает,кофта одного цвета,штаны другого,обувь третьего,сумка какая-нибудь навороченная,и,блин,не очень как-то...(((

да ладно есчо цвета(это ваще жуть..светофор какой-то)..но если ты при этом нацепишь ещё значки ,брелки,напульсники,серьги,браслеты и тд...то это извините уже,не комильфо
Вот иногда просматриваю фоты Аврил..и иногда вижу её в таком наряде...ух
myname
Когда Аврил была пацанкой,то так было вполне неплохо. Такая себе "девчонка-сорванец". Это было стильно и в тему. А вот,когда она уже превратилась в прекрасную девушку,то всякий перебор ей явно не к лицу.
MoonShine
myname, это да..причём когда она только начинала свою карьеру в её гардеробе были только штаны(ну мы помним какие) и майки..ну иногда галстуки .из аксессуаров-напульсники и подвески...ничего лишнего
myname
Да. Перебор у неё пошёл в период третьего альбома. Потому что в период второго Аврил была мега стильной девушкой. До сих пор многие продолжают восхищаться Аврил в стиле Under My Skin.
MoonShine
Цитата(myname @ 19th Jun 09 - 18:13) *
Да. Перебор у неё пошёл в период третьего альбома. Потому что в период второго Аврил была мега стильной девушкой. До сих пор многие продолжают восхищаться Аврил в стиле Under My Skin.

сейчас она явно перебарщивает с цацками и цветами
myname
Точно. У неё даже волосы трёхцветные.
razvedchik
Цитата(myname @ 19th Jun 09 - 17:27) *
Вот этот прикид понравился. Люблю сочетание серого с розовым... rolleyes.gif

Угу, красиво smile3.gif Ни разу не видел Avril в таком прикиде good.gif

Цитата(myname @ 19th Jun 09 - 18:13) *

Да, это я согласен. Действительно кое-где перебор. Но Avril мне все равно не перестает нравиться. Для меня в любых стилях она good.gif
myname
А как вам такой прикид... wink.gif ? Кстати,выражение лица у Аврил здесь просто - супер)))

razvedchik
Цитата(myname @ 19th Jun 09 - 21:16) *
А как вам такой прикид... wink.gif ? Кстати,выражение лица у Аврил здесь просто - супер)))

Хе rolleyes.gif отлично! Лицо ваще супер good.gif
-------
Скоро тоже буду фотки выкладывать (не сегодня) smile3.gif
razvedchik

Как вам тут Avril? Помойму прикольно good.gif smile3.gif
myname
Аврил везде классная,но только на этой фоте не видно её прикида...
razvedchik
Цитата(myname @ 19th Jun 09 - 21:53) *
Аврил везде классная,но только на этой фоте не видно её прикида...

Угу..но хоть чуть-чуть smile3.gif
MoonShine
аврил по настоящему классная,когда её одёжа проста,когда она хочет придумать шедевр она явно перебарщивает
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 19th Jun 09 - 22:37) *
аврил по настоящему классная,когда её одёжа проста,когда она хочет придумать шедевр она явно перебарщивает

Ну согласен, но только не когда чересчур проста; мне нравится, когда она чуть-чуть помоднее, насчет перебарщивает, мало такого замечал.
MoonShine
razvedchik, слишком просто она никогда не одевалася..а на счёт не замечал..я например часто вижу фотки где она перебарщивает с колличеством аксессуаров,а также с сочетанием цветов..просто иногда вижу фотку-это чтото с чемто
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 20th Jun 09 - 10:53) *
razvedchik, слишком просто она никогда не одевалася..а на счёт не замечал..я например часто вижу фотки где она перебарщивает с колличеством аксессуаров,а также с сочетанием цветов..просто иногда вижу фотку-это чтото с чемто

А..ну да, просто я в "фотки" редко заходил на этом сайте; щас буду почаще смотреть, высказываться wink.gif
_АлИнКа_
мне всегда нравился ее стиль.стиль времен LG просто зашибенный,UMS-вобще отдельная тема,а TBDT очень ярок и весел,особенномне нравится аврил в gerlfr.,там ваще отпад!))
razvedchik
_АлИнКа_, стили прям ваще суперские good.gif smile3.gif Мда в Girlfriend-е отличный стиль.
razvedchik
Очень понравилась эта одежда smile3.gif и выражение лица good.gif

Тут прикольно тоже, уже видно Avril полностью
razvedchik
Вот помойму нейтральный самый костюм smile3.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.