Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
pbw
Цитата(Мяу @ 15th Dec 08 - 00:45) *
У неё это получилось smile3.gif

Еще как... wink.gif Настоящая леди).
CIKLOPUS
Тут наверно у всех разные понятия слова Женщина, ну у меня оно в голове ни как не укладывается по отношению к Аврил) ей же всего 24 годика) Она девушка) Да она стала очень женственной, но не женщиной. никак не могу согласиться с этим=)
Sun
ещё лет 5 и будет женщиной. И стиль поменяется. И вообще уйдёт из музыки.
farl08
А почему тебе кажется что она уйдет из музыке?
Sun
а что она ещё нового и хорошего может предложить толпе? в плане музыки. Ни одни из стилей альбомов ей не подойдёт. А новое? если тока кантри, и то думаю не особо выдержит. Вот поп самое то выходит. Ну а это уже большинству не нужно.
farl08
А рок по серьезней? Думаешь непотянет?
Sun
ну рок... рок понятие рястяжимое если честно)))
и ваще...тема немного не про то)
Rain
farl08, после TBDT её никто роком не назовёт...и не примет
farl08
Рейн незагадывай!
Сан я про сложнее рок...
панк рок прост... Многие рокеры когда то начинали с панк-рока... И продолжали своим стилем
Rain
farl08, какие к примеру?
Limoncello
первый альбом панк-роком и не пахнет
farl08
Цитата(Rain @ 16th Dec 08 - 10:14) *
farl08, какие к примеру?

к примеру
Ред хот чили пеперс, гуд шарлот!
Rain
farl08, чушь...Гуд шарлот ваще не рокеры, а попсовая размазня
farl08
Рейн ну ты ваще бгг
ето не попса!
Sun
ща проценты подарю кому-то
POTS
да, вот если б она забила на всю эту огламуренную жизнь голивуда, продолжила бы свой неповторимый стиль песен и музыки (не TBDT), тогда б она долго б продержалась, но всё это врятли, она уже свернула на другой путь, TBDT очень наглый альбом что и нравится и раздражает одновременно
B.R
Наверно четвертый альбом будет вообще попса...
Мяу
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Dec 08 - 18:21) *
Наверно четвертый альбом будет вообще попса...

Не думаю так, да и последний альбом я бы не назвал попсой. cool.gif
farl08
а может не будем загадывать, что будет то будет)))
Lev
Аврил она не Эмо,она МЕГА ЭМИЩЕ просто.Вот так... yes.gif
Killer
В последнее время она действительно стала похожа на многих. Это повнешности, а по музыке большинчтву до неё как до Китая.
PrestoN
Цитата
В последнее время она действительно стала похожа на многих

например
Little Evil
выросла девочка наша..
но все равно,свою неповторимость она сохранила
и кто бы что не говорил,все равно Аврил она была и будет Аврил,как не крути!
POTS
А ещё она гуляет с Пэрс потому, что многие на её месте не гуляли бы с ней, а у неё всё никак у всех, и одеваться она стала так потому, что никто бы в её возрасте не решился бы так одеться, многие говорят-безвкусица, а на самом деле-ни как у всех, вот как!
SDSDSDS
Мне нравится нынешний стиль Эв больше чем раньше. Она стала женственней и взрослей. И её имидж как-то плвлиял на её песни (чесно говоря не могу понять как blush.gif может это не стиль повлиял а её бывший менеджер)
_АлИнКа_
нармальный стиль.но раньше был лучше smile3.gif лет гоу очень хороший альбом и стиль соответственно))
B.R
Почему у многих фанов аврил такой комплекс - что Аврил не взрослая? Не пойму
pbw
Цитата(Blacky Rebel @ 19th Dec 08 - 17:26) *
Почему у многих фанов аврил такой комплекс - что Аврил не взрослая? Не пойму

Потому что многие бояться посмотреть правде в глаза).Такие люди,как правило,живут Аврил периода 2002-2005 гг.
POTS
И я одна из них))

И я одна из них))
POTS
позже расскажу, объективное случайное мнение моей мамы
CIKLOPUS
Цитата(pbw @ 21st Dec 08 - 19:33) *
Потому что многие бояться посмотреть правде в глаза).Такие люди,как правило,живут Аврил периода 2002-2005 гг.

Многие не хотят чтобы Аврил взрослела и я тоже кста.
Limoncello
а я думаю что быть ими бредово)
POTS
Я вполне не против этого образа, но я практически не смотрю видео эти, фоток у меня больше тех, но TBDT слушаю-офигенный альбом
CIKLOPUS
Цитата(POTS @ 6th Jan 09 - 22:06) *
Я вполне не против этого образа, но я практически не смотрю видео эти, фоток у меня больше тех, но TBDT слушаю-офигенный альбом

Постепенно привыкнешь, у мну именно так было, особенно когда весело можно послушать.
POTS
Слушаю я альбом постоянно-он офигенный, я имею ввиду что фотки я качаю тех времён, видео-тоже и т.д. ну изредка, если мне фотки уж очень понравятся-тогда качаю
AniraM
волосы - всегда нравились ее русые волосы..очень, сейчас иногда на фото видно что они сильно выстелены...мне было бы жалко так портить волосы..
вот даже не знаю какой у нее цвет глаз..кое где пишут что серые или зеленые..на фото голубые...
поведение..иногда не приятно видеть фото где она пьяная, с сигаретой в зубах...а так вообщем очень даже нравится как и прежде..музыка немного обрела другой ритм...хочется больше чувств..
Dark_<Skiv>
Не знаю мне так Аврил нравится во всех её стилях. Она просто меняется по мере своего взросления:)) и не чего с этим не поделать... Хотя есть у меня и настольгия по Аврил 2002-7 годов. Но и нынешний её образ мне тоже оч нравится! Вот... wink.gif
Coma White
AniraM, а мне нравится иногда видить ее гулянки)) зажигает)) не хочу чтоб она была что то тпа Хилари Дафф - не пьет , не курит. скучняк.
яна
главное не наркоманка! с мужем не ругается! голову налысо не бреет!
AniraM
яна хах...это точно...
Mrako да зажигать можно и без этого...проверено на себе.. wink.gif
CIKLOPUS
Цитата(яна @ 8th Jan 09 - 09:49) *
главное не наркоманка! с мужем не ругается! голову налысо не бреет!

Вот вот) а в остальном все супер)
Coma White
AniraM, не стоит обманывать себя)) под градусом всегда лучше зажигается)))
AniraM
Mrako значит кому как, смотря как влияет алкоголь......без него я чувствую себя намного свободней... happy.gif
pbw
Цитата
с мужем не ругается!

Ну это,ни кому не известно smile3.gif
avrilochka)))
А мне очень нравиться её новый стиль, потому что с русыми волосами она как-то терялась - у многих русые, а вот когда она стала блондинкой, ей это во первых очень пошло, а её розовая прядь добавила изюминки её новому стилю
POTS
Значит сидим мы недавно смотрим клипы Аврил (точнее я, мама не по собственной воле, ну она топоходила, а потом села и покорно смотрела), значит проигрывается клип WYG, тут мама такая "ну и ужасно она красится!", я говорю, ну этот тут раньше по другому было , мама"та я понимаю что стиль и так надо, но просто ужасно",значит я сней соглашаюсь, что сейчас конкретно уже не то, перематываю на прошлые клипы, включаю как раз на Don't tell me, говорю "ну вот посмотри, вполне красивый макияж" мама опять "Всё равно, бедная девочка, как мне её жалко" спрашиваю "почему? Оо", "как она из этого образа выйдит, ведь не всегда ж ей быть такой" я "так тут ей 19 лет, а сейчас 24 уже,хотя она всё равно немного начала не так одеваться,а наоборот ка-то по подростковому" мама "та деньги она зарабатывает,хотя итак уже наверное достаточно, просто когда выйдет из этого образа окончательно, какой удар будет, кто её слушать-то будет?" Спасибо большое тебе МАМА за то что поддерживаешь мои интересы dry.gif
Atma
Просто мама, как всякий взрослый человек, зрит в корешки, а не в вершки - как мы с вами)))
pbw
Цитата
"ну и ужасно она красится!"

POTS, у меня брательник старший,точно также говорит).
Настя Т
ВООБЩЕ ОНА БУЛА ПАНКОМ smile3.gif
pbw
Хм).Знали и ,что?=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.