Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Sun
MoonShine, все хотят biggrin.gif

вот ещё от этого прёт.
Сочетание чёрного и красного проста ах

Цитата(myname @ 1st Jul 09 - 13:35) *
Вот здесь я не очень поняла наряд Аврил ...))) unsure.gif

а мне почему то нра )
Ryosuke
Цитата(Sun @ 1st Jul 09 - 09:42) *

Мне нрава, вообще люблю, когда Аврил в черно-красном))) rolleyes.gif

Так нрава это, просто кул

Coma White
Ryosuke, ну эти юбки андермайскиновские шедевр. безусловно.
MoonShine
Ryosuke, Mrako, угу..юбка-не просто вещь,а произведение искусства..оч красиво,изящно,романтично..может не практично-жалко носить
Skater Boy
Sun, мне тож этот наряд нравится

Вот эта фотка просто супер
razvedchik
Прикольно, Scater Boy. Sun, красночерное good.gif myname, "шотландка" не очень понравилась (наряд в смысле), а те фотки супер..штаны розовые стеговые.
myname
Вот эти два наряда нравятся...)))

А вот эти два не очень...

razvedchik
Вторая фотка good.gif это еще помойму реклама "Аврил Лавин и церковный хор - так рождаются звезды". А почему последние не нравятся? Мне 4-ая понравилась чуть.
HBK
Цитата(myname @ 2nd Jul 09 - 15:07) *

Слева капюшон прикольный )
На той, что справа, она с помадой явно переборщила. А футболка Металлики мощная конечно Оо
razvedchik
Да-да, насчет помады тоже хотел сказать..good.gif
Dead_Cat
Цитата(HBK @ 2nd Jul 09 - 07:43) *
Слева капюшон прикольный )
На той, что справа, она с помадой явно переборщила. А футболка Металлики мощная конечно Оо

да даже не переборщила,а как то неровно накрашена huh.gif
MoonShine
Цитата(Skater Boy @ 2nd Jul 09 - 06:57) *
Sun, мне тож этот наряд нравится

Вот эта фотка просто супер

мне не нравится прикид...и цвета и кстати на этой фотке она выглядит старой какойто
POTS
Цитата(myname @ 27th Jun 09 - 07:37) *
Что значит "ты не видишь особого смысла"? Ты хоть раз видела концерты Мадонны или Бритни Спирс? Аврил Лавин уже навыступалась в майках и простых штанах. Что? Дальше продолжать надо? Особенно,если учитывать стиль её альбома.

Ей теперь шоу устраивать, а раньше хватало взять гитару, сесть на стул и просто спеть, подыгрывая самой себе! И люди в восторге, а сейчас...
MoonShine
POTS, а что в этом плохого? так красивше,и подходит под стиль 3 альбома..заметь
К.А.П.А
в попсе без шоу никак. За это люди большие деньги платят.
myname
Ой. Да чего вы беситесь? Включили ROXY Theatre и всё окей. Можно Торонто не смотреть - раз вам так сильно не нравится то,что теперь Аврил не только сидит и поёт,а ещё что-то делает для того,чтобы вас "ненаглядных" развлекать.
К.А.П.А
Развлекают обычно, когда одной музыки не хватает. Например Мадонна и Бритни, кроме шоу нехера больше нету. Но ладно похер.
Интересно изменится ли стиль Эв с выходом нового альбома?
Coma White
Цитата(К.А.П.А @ 3rd Jul 09 - 22:01) *
Развлекают обычно, когда одной музыки не хватает. Например Мадонна и Бритни, кроме шоу нехера больше нету. Но ладно похер.

На Ма И Queen B попрошу не наезжать. Музыки у них нету видите ли.
К.А.П.А
можно поспорить, но тема не про это=)
Coma White
К.А.П.А, гоу в соответсвующую.
pbw
в натуре cool.gif по теме говорим ... cool.gif
POTS
Цитата(myname @ 3rd Jul 09 - 21:53) *
Ой. Да чего вы беситесь? Включили ROXY Theatre и всё окей. Можно Торонто не смотреть - раз вам так сильно не нравится то,что теперь Аврил не только сидит и поёт,а ещё что-то делает для того,чтобы вас "ненаглядных" развлекать.

Вот как раз-таки нас "ненаглядных" развлекать-лишнее umnik.gif
Она действительно сейчас на уровне всех этих мадонн и бритни и прочей лабуды! Одно шоу, ну что взять шоу-бизнесс-он и в Африке бизнесс
razvedchik
POTS, не согласен!! С чего это ты взяла, что она на уровне мадонны и т.п.? Помойму Avril всегда выбивалась из общего ряда, и щас - занимается косметикой и одеждой, я первый раз когда узнал, удивился очень..и поет она отлично..и уверен, что порадует нас новым альбомом. Почему это - одно шоу? blink.gif
myname
Да и уровень Мадонны не настолько низкий...как вы тут говорите. Ещё раз повторяю - любой концерт - это шоу. На концертах Аврил в период 1 и 2 альбомов и так предостаточно было эффектов. И особенно тех о которых вы не знаете и знать не должны.

Шоу-бизнес и есть развлечение. Аврил Лавин по моему им и занимается. Впрочем как и Мадонна,Блинк-182,Грин Дэй,Селин Дион и любой другой артист,который выходит на сцену. Сейчас (и уже давно) любое спортивное соревнование - это шоу. Не зря спортсмены шьют себе костюмы красивые и дорогие. (у гимнасток раньше один купальник стоил 800 евро,у танцоров за 2000 евро...ну это раньше было...сейчас ещё дороже). Хотя,это прежде всего спортивные соревнования,а не шоу. А когда это шоу-бизнес,сам Бог велел делать всё дорого,красиво,блестяще,ярко. Люди никогда особо не были против этого.
POTS
Та при чём здесь популярность артиста, по которому определяют уровень исполнителя и зарабатывают на нём деньги!
вот выходит артист вокруг него столько лишней мишуры, все вах вах ох ох как красиво, толпа орёт, танцует и т.д.Это шоу! А есть просто люди, которые пишут музыку и песни и исполняют их без всяких лишних эффектов! И толпа орёт так же и глаза не режет! Это концерт cool.gif я не только о мировых светилах!
У Аврил достаточно того что в 1 и 2 альбомах были только она и музыканты на сцене! А есть вобще амсовские записи где она одна сидит с аккустической гитарой, играет и поёт! Всё так просто, а не менее захватывающе, чем шоу! victory.gif по крайней мере я такой только Nobody's Home видела, просто обычная студия или сцена, а сзади ничего в глазах не рябит, просто Аврил и ничего лишнего! Таким образом она показала что она не просто тёлка, которой лишь бы на сцене попрыгать, а действительно она исполнитель!

а сейчас такое разве что в рокси было

Цитата(razvedchik @ 4th Jul 09 - 09:24) *
POTS, не согласен!! С чего это ты взяла, что она на уровне мадонны и т.п.? Помойму Avril всегда выбивалась из общего ряда, и щас - занимается косметикой и одеждой, я первый раз когда узнал, удивился очень..и поет она отлично..и уверен, что порадует нас новым альбомом. Почему это - одно шоу? blink.gif

вот именно косметика и одежда и являются высоким уровнем шоу-бизнеса
razvedchik
myname, не согласен, вы почему-то с POTS приравниваете Avril к другим артистам, а она не такая..имхо. POTS, обычная студия, и где Avril одна это конечно хорошо, но я люблю также шумные концерты и как вы говорите, это шоу. И даже в шоу видно, что Avril - исполнитель.

Цитата(POTS @ 4th Jul 09 - 14:08) *
вот именно косметика и одежда и являются высоким уровнем шоу-бизнеса

Нее, я имею ввиду то, что Avril сама этим занимается, а не кто-то там говорит че одеть. А почему кстати это - высокий уровень шоу-бизнеса?
myname
razvedchik,ничего я не приравнивала. Но,если адекватно подходить к вопросу,то Мадонна - это высокий уровень (и популярность и доходы и тд.) Аврил Лавин - это тоже высокий уровень. Просто,она исполнитель другого направления.
POTS
razvedchik, чистой воды коммерция, хотя сейчас кризис в мире-ей не помешает
razvedchik
Цитата(myname @ 4th Jul 09 - 14:17) *
razvedchik,ничего я не приравнивала. Но,если адекватно подходить к вопросу,то Мадонна - это высокий уровень (и популярность и доходы и тд.) Аврил Лавин - это тоже высокий уровень. Просто,она исполнитель другого направления.

Верно, myname. Это ты имела ввиду, что уровни у них - высокие, а сами они разные..это да yes.gif

POTS, артистам помойму кризис никогда не мешает - деньги есть, ну хотя мешает бывает, чета такое по телеку как-то видел..но это оффтоп.
myname
Вот здесь понравился её прикид..))

и в этих очках Аврил забавная...))

POTS
хавно очки
myname
Вот этот наряд понравился...)

pbw
миленький )
myname
Вот эти понравились...))

Вобщем,в шапочке она прикольная...)) и когда капюшон на голову надевает тоже хорошо...)))
pbw
Да, с капюшоном ей идет smile3.gif
MoonShine
на 6-ой она такая прикольная) корона розовая - в общеи ине нравится!
AbbeyDawn
мне нравится 2. не то что даже стиль, а сама фотка*ну шмотки классные там тож*) милая такая.
вот последняя жоская. Дерек классно на ней получился еще)
а мне нравится прикид... от

и еще нравятся перчатки с фотосессии журнала Seventeen (не могу найти фотку)
myname
Вот эти ... smile3.gif

классные..)))
AbbeyDawn
myname, точняк smile3.gif . это моя любимая фотосесия ее.
но я кажется растеряла все фотки...
еще очень нравится
вот

и вот
myname
А мне эти наряды так себе. Ну то есть не очень потрясают...

всем уже сказала,чтобы принесли мне вот эти штаны... biggrin.gif

и будьте любезны,именно такого цвета... biggrin.gif

а...ну и ботинки тоже можно... biggrin.gif
POTS
а у неё таких штанов много вроде было, мне оливковые очень нравятся

а ещё говорят она розово-чёрный не носила happy.gif
Coma White
Цитата(myname @ 4th Jul 09 - 11:37) *

Heart-Shaped Glasses cool.gif Было бы труевей, если бы они были красными))
myname
Вот эти тоже ...))) rolleyes.gif

В шляпке такой ей хорошо...)))
MoonShine
myname, последнее понравилось..шикарное платье и подходящая походка-и всё оч классно
колготки в теме явно,и туфли красивые.и кто после этого смеет не осознать что Аврил повзрослела?
myname
Вот этот прикид тоже норм...)))

razvedchik
Цитата(myname @ 4th Jul 09 - 15:37) *
Вот здесь понравился её прикид..))

и в этих очках Аврил забавная...))

Во второй прикид ниче, а в первой супер.

Цитата(myname @ 4th Jul 09 - 17:20) *
Вот этот наряд понравился...)

Простенький такой и красивый. Ну прическа ваще супер smile3.gif victory.gif

Цитата(myname @ 4th Jul 09 - 18:50) *
Вот эти понравились...))

Вобщем,в шапочке она прикольная...)) и когда капюшон на голову надевает тоже хорошо...)))

Ей шапки идет, особенно черная понравилась. Сразу вспоминается "Sk8er boi" и то время вообще. Капюшоны на ней отлично смотрятся, любые причем, имхо. Красивые все наряды good.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 4th Jul 09 - 21:09) *
мне нравится 2. не то что даже стиль, а сама фотка*ну шмотки классные там тож*) милая такая.
вот последняя жоская. Дерек классно на ней получился еще)
а мне нравится прикид... от

и еще нравятся перчатки с фотосессии журнала Seventeen (не могу найти фотку)

Стильно и красиво good.gif
-----
Нравятся ее футболки с черепами кста.

Цитата(myname @ 5th Jul 09 - 17:29) *
Вот эти тоже ...))) rolleyes.gif

В шляпке такой ей хорошо...)))

Кульные фотки..на последней Avril прям красавица..
farl08
myname, напоминает стильную грустную, тихоню эта фотка но не Аврил...

Coma White
а у меня эта фотка не ассоциируется с тихоней. наоборот))
MoonShine
Mrako, у меня тоже.дело во взгляде и позе..чуть ссутулившись и сложа руки)а прикид-тоже ничего,стильно
тихоня в которой плещет энергия
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 6th Jul 09 - 23:27) *
Mrako, у меня тоже.дело во взгляде и позе..чуть ссутулившись и сложа руки)а прикид-тоже ничего,стильно
тихоня в которой плещет энергия

Она похожа на пантеру, застывшую перед прыжком...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.