Прича у неё правда класс, но месяца два назад у неё волосы были сантиметров на двадцать длинее!
чёт сейчас она как-то сильно мазаться начала, вот когда она после ums перекрасилась в блондинку, там как-то,ненавязчиво что ли было, да и одежда чёт и вправду никак для её возраста
шорты клетчатые ещё нормальные ничё против них не имею, но вот юбки клетчатые это ппц
Блин,а положительные отзовы будут!??!?!
Skater-Rock-Girl
8th Oct 08 - 19:59
Ну, как я уже сказала макияж нормальный и некоторые платья ничего!
Цитата(POTS @ 8th Oct 08 - 19:45)

шорты клетчатые ещё нормальные ничё против них не имею, но вот юбки клетчатые это ппц
А мне больше всего сейчас в ней нравится именно эти юбки...
Не нравится, её очень-очень сильно накрашенные глаза О_о
Ну не мой это вкус, никогда они мне не нравились, даж на меня такие пытались напялить, мне просто по душе первый её стиль
да не норм смотрится...

вот вспомнил на каком то выступлении она в розовых штанах пела
да и когда макияжа в меру тоже хорошо...
Сеточка! Плохо влияет на наше восприятие#_#
Та не на меня не плохо, но именно такие юбки как у японских школьниц, даже не то что клетка, а форма, очень...

Неее гллаза у неё супер просто!!! Только без розового

! Один чёрный карандаш

!!! Я тащусь от её макияжа
Я про вот этот макияж..
.

Цитата
Неее гллаза у неё супер просто!!!
их тут просто невидно...
А вот это ...

Супер!!!
Skater-Rock-Girl
9th Oct 08 - 20:46
Мэйк-ап классный, вот тока мне не нравятся все эти её дураццкие браслеты розовые!(
Skater-Rock-Girl
9th Oct 08 - 21:15
Цитата(Sun @ 9th Oct 08 - 11:00)

именно розовые?
Не только! Ещё все эти гламурные браслетики(
Miriam
9th Oct 08 - 21:29
Ооооооой, как ей без карандаша-то хорошо. ОМГ) красота
farl08
9th Oct 08 - 21:44
LaDun вторая фотка классная.... и никакого карандаша не надо
хы ресницы слиплись=) или так и должно быть ?=)
Limoncello
10th Oct 08 - 08:20
мне кажется что они у неё накладные
CIKLOPUS
11th Oct 08 - 01:40
Я уже говорил где-то что глаза сейчас больше подводит и что мне нравится больше подводка прошлой Аврил, не такая вычурная, да и макияж в целом, в остальном мне все нравится и куча браслетов на руках, она всегда их любила:) нравится розовая прядь волос, но вот большое количество розового из одежды не есть гуд, в остальном все супер!:)
Аврил и правда сейчас очень уж глаза красит)(достаточно посмотреть ее турне).У нее такие глаза прекрасные),вот к примеру на RMA2007-отличный макияж был и глаза не больно накрашены были)
Miriam
13th Oct 08 - 16:34
Да, мне тоже так кажется. Еще в том видео, где она Iris с Goo Goo Dolls поет, там она вообще отлично выглядит, красиво улыбается (ну она всегда красиво улыбается) Ну да, накладные ресницы, такие отдельные приклеиваются, ну и что ж) Красиво ведь.
I Hate Drugs
16th Oct 08 - 19:29
На ее последнем официальном релизе( DVD Live In Toronto 2008) улыбка у нее какя-то неестественная...
CIKLOPUS
18th Oct 08 - 02:21
Цитата(I Hate Drugs @ 16th Oct 08 - 20:29)

На ее последнем официальном релизе( DVD Live In Toronto 2008) улыбка у нее какя-то неестественная...
Я бы сказал наигранная и чисто американская, совсем не искренняя.
я с улыбкой тож соглашусь! Никакой естественности
Улыбка у неё часто неестественная в последнее время (ну это мне так кажется). А макияж - очень нравилось, когда она подводила глаза, супер было. Но вот эти новомодные блесттючие тени ей совсем не идут. И розовая прядка тоже.
неее прядка зачёт, а то без неё она была бы тупо блондикой типа Бритни Спирс (в прошлом)и тусовсицой тиап Перес Хилтон! Прядка придаёт ей что то панковское!
miss-MURDER
19th Oct 08 - 19:03
Жаль, что она на галстуки забила... Ей так шло! Вам не кажется, что в последнее время Аврил уж очень сильно перебарщивает с блестками и стразами?!!!!!
Limoncello
19th Oct 08 - 19:11
ты не знаешь почему она сняла галстуки? очень жаль...
Цитата
Жаль, что она на галстуки забила...
Все очень просто,стиль Let go отражал полностью поведение Аврил(17-19лет)И галстук в этот период был ярким примером поведения Эв)...(А по поводу того,что Эв забыла про галстук много уже сказано...взрослая стала)
Цитата
Ей так шло! Вам не кажется, что в последнее время Аврил уж очень сильно перебарщивает с блестками и стразами?!!!!!
Просто это образ альбома "TBDT")
CЛАВА
19th Oct 08 - 20:06
Нуу.. это не совсем образ. Будем честными с собой.
На RMA её поведение было какое-то, не так как всегда, она чёт казалось, той же 17 летний девчёнкой, ток в платье, как-то зажато она вела, во подобрала.., наверное из-за того что первый раз в Росии
CЛАВА
19th Oct 08 - 20:14
Кажется Эв, была в шоке от нашей музыки
CIKLOPUS
20th Oct 08 - 02:36
Тени с блестками не идут ей, мне тоже не нравится, челка зачетная, этим она сразу выделяется от остальных и это плюс.
По поводу галстучка Аврил вышла из этого образа, к нынешнему образу он никак не подойдет. Хотя я читал давненько уже, где тоже не помню, что немаловажную роль сыграла некая статья в журнале: "Завязываем галстук как Аврил Лавин", а она очень не любит, когда её копируют. Насколько это правда не знаю, может это уже обсуждали на данном форуме, но я по крайней мере не видел, да и сообщу тем кто не слышал.
есть целая серия видео с Аврил (из 6 серий) где Аврил рассказывала про стиль свой, и как раз там про галстуки упомяналось. И довольно таки резко она говорила в сторону фанатов копирующие её, и присылающие ей галстуки.
Цитата
И довольно таки резко она говорила в сторону фанатов копирующие её, и присылающие ей галстуки.
Ага,вот в этой передачи про галстуки рассказывается "Avril Lavigne - Born To Be rus"
CIKLOPUS
26th Oct 08 - 01:42
Цитата(pbw @ 25th Oct 08 - 14:06)

Ага,вот в этой передачи про галстуки рассказывается "Avril Lavigne - Born To Be rus"
Хм.. надо пересмотреть.
engival lirva
26th Oct 08 - 23:11
Мне кажется ещё,что она некоторе время пыталась делать так,чтобы брительки с лифона выглядали из майки.Что-то типа как она галстук одевала в самом начале карьеры.Но из этого ничего не вышло,даже внимания не обратили.
На концерте в Торонто у неё не просто брительки из под майки торчали, у неё ещё сам лифчик видно было! и майку она ток к концу песни подтянула!
Limoncello
28th Oct 08 - 21:07
вот это фишка, мне б такую.
SpinFire
28th Oct 08 - 21:28
яна, дай скриншотов ??
CIKLOPUS
29th Oct 08 - 03:08
Цитата(яна @ 28th Oct 08 - 18:50)

На концерте в Торонто у неё не просто брительки из под майки торчали, у неё ещё сам лифчик видно было! и майку она ток к концу песни подтянула!
присоединяюсь к просьбе плз покажи скрины=)
Цитата(***Мишка*** @ 28th Oct 08 - 21:24)

У неё все песни такие клёвые!!!А правда что она ЭМО???

[color="#800080"][/color]
Нет Аврил не ЭМО, тебя жестоко обманули.
engival lirva
29th Oct 08 - 14:31
Цитата(яна @ 28th Oct 08 - 18:50)

В клипе ещё "He Wasn't" брительки видно.
Цитата
У неё все песни такие клёвые!!!А правда что она ЭМО??? [color="#800080"][/color]
А интервью или высказывания Аврил почитать? Она не приписует себя ни к какому-то либо стилю...Возможно,у неё сейчас всё такое чёрно-розове,потому что щас так модно и она за счёт этого популярна.
CIKLOPUS
30th Oct 08 - 02:17
Цитата(engival lirva @ 29th Oct 08 - 14:31)

Возможно,у неё сейчас всё такое чёрно-розове,потому что щас так модно и она за счёт этого популярна.
Вот здесь не согласен, популярна не из-за черно-розового это точно, а потому что талантливая, красивая и музыка отличная(перечислять можно долго=) ), и Аврил никогда не шла у моды на поводу, у нее всегда был свой уникальный стиль, она никогда не заимствовала его, ей это просто не нужно, у нее своя голова на плечах и свой неповторимый и изысканный вкус.
SpinFire
30th Oct 08 - 02:59
ничо другова от фаната Аврил я и не ожидал
EmoAvril
30th Oct 08 - 15:06
Мне очень нравиться прежний стиль Эврил!!!
engival lirva
30th Oct 08 - 15:16
Цитата(CIKLOPUS @ 30th Oct 08 - 02:17)

Вот здесь не согласен, популярна не из-за черно-розового это точно, а потому что талантливая, красивая и музыка отличная(перечислять можно долго=) ), и Аврил никогда не шла у моды на поводу, у нее всегда был свой уникальный стиль, она никогда не заимствовала его, ей это просто не нужно, у нее своя голова на плечах и свой неповторимый и изысканный вкус.
Согласна,да,она уникальна и стиль у неё такой же.Но вот тогда зачем одеваться именно в чёрно-розовую гамму,когда сейчас это так популярно? Почему не черно-красный? Или какой-то другой? Если спросить у какого-то человека,не поклонника Эв,насчёт её стиля,то он скажет,что она эмо. И многие эти эмо-киды начали её слушать,потому что она сменила стиль,который сейчас пропагандирует. Я люблю Аврил,но она сейчас изменилась...
пускай каждый как хочет так и думает. Эмо не эмо. Да ваще какая разница??
нраавится - слушаем
engival lirva
30th Oct 08 - 16:44
Цитата(Sun @ 30th Oct 08 - 16:40)

пускай каждый как хочет так и думает. Эмо не эмо. Да ваще какая разница??
нраавится - слушаем

В принцыпе,да))Какая уж разница??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.