Рэйдзи
8th Aug 07 - 11:00
.
супер, многозначительный пост!
мне нравятся её кофтачки... серия с сердечками и костяшками
MonStr
30th Nov 07 - 22:00
ага баики у неё классные , постоянно новые прикидываю какой у неё гардероб)
MF_Princess
1st Dec 07 - 17:32
а вот мне не все нравится.. но в основном ее новый стиль мне нрав)
чёта как-то странно сказала ты... что не нравится?
zzak-zak!
16th Dec 07 - 16:10
ето пост для девушек))
MF_Princess
16th Dec 07 - 18:34
Надьк.. не все в ее стиле нравится)
Valdis
16th Dec 07 - 22:06
Цитата
аха можно... наврялти у неё синева была))
была) она нереально наверное устает после всяких там гастролей, но честно говоря держится молодчинкой!=)
на некоторых записях можно увидеть её "усталые глаза"..
а макияж у неё оч классный! имхо)
Death_Time
17th Dec 07 - 22:55
Всё бы ничего не считая нескольких её атрибутов..особенно мало забываемая её розовая корона на безднике и отвратительный мэйк открытия TBDT.. а больше всего безвкусная белая сумка СПИРС!!!
Eleonora
22nd Dec 07 - 17:00
а мне ее стиль сечашний нравится больше чем прежней - ей он больше идет!
Spawn_lavigne
22nd Dec 07 - 20:26
уух елеонора)) накликала ты на себя беду сейчас своими словами ) и будешь ты закусана до смерти фанатами old school avril )
MF_Princess
28th Dec 07 - 11:46
да не)) мне уже например ее стиль тоже больше нравится)) хотя, как я уже говорила, не все
Мне кажется,что с подводкой глаз она перебарщивает)
MF_Princess
23rd Jan 08 - 18:46
особенно в клипе ХОТ) там у нее глаза ваще как нарисованные)
Kristya
23rd Jan 08 - 21:33
А мне кажется, что ей идёт подводка))) но как в ХОТе - это перебор конечно
mne ne ochen nravitsa new avril....
MF_Princess
26th Jan 08 - 19:46
смотрю старые записи Аврил.. блин это совершенно иной человек.. от нее исходило столько драява. столько эмоций.. аж у самой настроение поднималось.. щас все иначе
MonStr
26th Jan 08 - 22:33
у меня тоже самое так круть пасмотреть старые клипы,особено complicated,i'm with you, просто супер)
Kristya
27th Jan 08 - 18:04
А у меня настроение и от Girlfriend поднимается, просто потому что он весёлый наверное) Но всё равно по сравнению с I'm with you и с другими клипами того же периода не так как-то. Эмоций и вправду меньше стало, а где-то они и вовсе отсутствуют...
Цитата(DSL @ 27th Jan 08 - 21:00)

мы теряем ее...
Сплюнь! Постучи по дереву! И всё такое
Gluka
28th Jan 08 - 12:53
тут плюй - не плюй....) к жизни ее может вернуть только новый муж)) гыгы...- гот
Цитата(Gluka @ 28th Jan 08 - 13:53)

тут плюй - не плюй....) к жизни ее может вернуть только новый муж)) гыгы...- гот

DA
Kristya
28th Jan 08 - 15:06
Смотря какой новый муж. А то всякие бывают...)
MF_Princess
28th Jan 08 - 21:18
гот?))) неее)) не надо такое))
Sk8er Boi в розовой юбке + с подтанцовкой, жесть. Как она ваще в глаза фанам смотрит.
На самом деле , тут плюй неплюй, все идет к одному, мы все это прекрасно знаем, НО очень нехотим, нех никого обманыватть, да еще петь песни бритни эт большой +, респек аврил, мы этого тоже так ждали...
Kristya
29th Jan 08 - 20:00
Чё-то я про песни Бритни не поняла) Может мне кто объяснит?)
она напевала в недавнем интервью кусочек Gimme More бритни.
думаю тут про это
MF_Princess
29th Jan 08 - 20:17
Kristya, было интервью где Аврил исполнила отривоок из Гимми Мо
о.. Надя меня опередила.
Kristya
29th Jan 08 - 20:19
Пасиб) А зачем оно ей надо? (Я не видела интервью, сорри(()
Цитата(Kristya @ 29th Jan 08 - 19:19)

Пасиб) А зачем оно ей надо? (Я не видела интервью, сорри(()
Попсеет девушка, попсеет... Вот ей и надо петь песни Бритни
MF_Princess
29th Jan 08 - 20:31
ну просто решила спеть песенку которая ей нравится))
Kristya
29th Jan 08 - 20:36
Да уж))) Надеюсь это единственная песня из репертуара Бритни, которая ей нравится))
Цитата(Kristya @ 29th Jan 08 - 19:36)

Да уж))) Надеюсь это единственная песня из репертуара Бритни, которая ей нравится))
Я тоже на это надеюсь

Негоже, какой-никакой, но всё таки относящийся к поп-рок-панку певице петь публично попсятину... Пусть хоть ей эта песня и нравится...
Kristya
29th Jan 08 - 21:12
Цитата(XMAN @ 29th Jan 08 - 19:57)

Я тоже на это надеюсь

Негоже, какой-никакой, но всё таки относящийся к поп-рок-панку певице петь публично попсятину... Пусть хоть ей эта песня и нравится...
+1)
Тем более она же не любит Бритни)
Цитата(Kristya @ 29th Jan 08 - 20:12)

+1)
Тем более она же не любит Бритни)
Хех, а в каком-то интервью она говорила наоборот, что типа она понимает Бритню, типа она её скажем так уважает, или чё-то типа такого

вот
Цитата(Gluka @ 28th Jan 08 - 11:53)

тут плюй - не плюй....) к жизни ее может вернуть только новый муж)) гыгы...- гот :D
Эв не должна стать готом! Просто изменить направление своего движения. Хотя, если-бы у нее было: поп-панк-гот-рок направление (по синусоиде), я бы был счастлив...
З.Ы. Дерик, вообще "отдельная песня".
Цитата
поп-панк-гот-рок направление
Стиль UMS,LG очень живой ,а вот TBDT кажется мне искусственным каким то.
Цитата(Ren @ 2nd Feb 08 - 18:04)

:lol:
UMS,LG очень живые альбомы,а TBDT кажется мне искусственным каким то.
Это потому, что там много "сухого" "бренчания" на гитаре.
Вот если бы, что нибудь вроде этого -
Lacuna Coil - Purify.mp3, но не "перебарщивая" с "метал"...
Я немного поправил свой пост)
Здесь же не про музыку,а про одежду,поведение и пр - но суть от этого не изменилась
Цитата(Ren @ 2nd Feb 08 - 18:04)

UMS,LG очень живые альбомы,а TBDT кажется мне искусственным каким то.
+1, в TBDT неискренне она как-то песни исполняет... Такое чувство, что некоторые песни она сделала чисто, так сказать, для коммерции...
Извиняюсь, "бес попутал"...
Miriam
3rd Feb 08 - 00:02
Меня так жутко бесит этот жвачный розовый.. Блин, вспоминаю жевачку такую Love is... там на вкладышах была парочка, где девушка блондинка с такой вот завивкой как у аврил. Так вот цвет этой жевачки был ТОЧНО такой же
Цитата(Deary @ 2nd Feb 08 - 23:02)

Меня так жутко бесит этот жвачный розовый.. Блин, вспоминаю жевачку такую Love is... там на вкладышах была парочка, где девушка блондинка с такой вот завивкой как у аврил. Так вот цвет этой жевачки был ТОЧНО такой же
Ха, точно подмечено
И так... краткий обзор стиля Аврил!

Sun, Etnies классные шузы! Видел похожие

, та денег пока нет...
ViTaS
27th May 08 - 22:40
с розовым цветом у неё точного перебор,зачем спрашивается он ей?вспомним какая она была "вчера"-отпадная,безбашенная,дерзкая,а щас она стала более мягче,может это с возрастом у неё?фиг его знает,конечно из-за этого я её не перестану уважать,я её фанат 4ever,может оно и к лучшему,то что она меняется,,,всё может,,,
vitas, понимаешь, то что Аврил носила, когда была поменьше, щас не все из того будет ей "к лицу". Это касается и фасона и цвета одежды. Она повзрослела, изменились черты лица, восприятие чуть-чуть поменялось....Это ж естественно. Соответственно девушка чуть изменила свой облик. Выглядит сейчас женственнее, и всего...
Diman
27th May 08 - 23:25
вот вы все говорите она изменилась повзрослела... теперь носит розовое... по мне так наоборот, розовое носят девочки подростки...а взрослые девушки не должны так им увлекатца!!! пара бы ей сменит СТИЛЬ!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.