-Panika!-
12th Sep 08 - 22:43
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Sep 08 - 20:01)

Не, я передумал. Не нужны ей татуировки.
а почему бы и нет... тем более у нее они уже есть)))))
DeRiL
13th Sep 08 - 21:29
Кстати,Она только на церемониях ходит во всяки платьячках,а в повседневной жизни одевается так же.Ну конечно не как в 17,но по молодёжному.
I Hate Drugs
13th Sep 08 - 21:30
На церемониях всем пологается быть одетыми экстравагантно.
billg
13th Sep 08 - 21:33
Цитата
а почему бы и нет... тем более у нее они уже есть)))))
ну они скорее как память о важных событиях в жизни AL,
а не для имиджу
Цитата
Кстати,Она только на церемониях ходит во всяки платьячках,а в повседневной жизни одевается так же.Ну конечно не как в 17,но по молодёжному.
ну вот то то и оно, раньше она в публ. мероприятиях была такой же как и в жизни,
и у нее имелся свой собственный стиль, не скажу что не повторимый, но по крайней мере ее ни с кем было не спутать на всяких там церемониях
а теперь у нее стилист имеется, который на нее всякую розовую хрень для выхода в свет навешивает.
NightSerfer
14th Sep 08 - 07:16
А мне ее прическа нравится ))
Цитата(NightSerfer @ 14th Sep 08 - 08:16)

А мне ее прическа нравится ))
Прическа у Эви божественная
NightSerfer
14th Sep 08 - 07:49
pbw, ДА!!!!!!!!))) Особенно в сочетании с красной полоской )))))
DeRiL
14th Sep 08 - 10:35
Цитата(billg @ 13th Sep 08 - 21:33)

ну вот то то и оно, раньше она в публ. мероприятиях была такой же как и в жизни,
и у нее имелся свой собственный стиль, не скажу что не повторимый, но по крайней мере ее ни с кем было не спутать на всяких там церемониях
а теперь у нее стилист имеется, который на нее всякую розовую хрень для выхода в свет навешивает.
Я согласна...Только уже это не розовая хрень.,это-как раз всякие платья..эщё хуже!
I Hate Drugs
14th Sep 08 - 12:20
Цитата(DeRiL @ 14th Sep 08 - 11:35)

Я согласна...Только уже это не розовая хрень.,это-как раз всякие платья..эщё хуже!

Красивые платья тоже бывают
Limoncello
14th Sep 08 - 12:51
в максиме ещё написали типа коммент к фотке: "ну что? блин, у меня волосы в борще" xDDDD
ARL27
16th Sep 08 - 14:08
Цитата(S*M @ 17th Aug 05 - 12:42)

аврил всегда симпотяга была,а щас еще круче стала!!!!!ну ето я так думаю!!!!
+++++++))))
Цитата(billg @ 11th Sep 08 - 17:58)

позырил, несколько удивлен

а вообще у вас несколько непоследовательно получается,
сначала вас значит все таки попсовая герлфренд привлекла (ага!),
потом уже раскопали ее старые альбомы и они вам еще больше этого герлфренда понравились,
знчит если теперь не такая, а раньше была такая?
но потом вы пишете:
что то я совсем запутался....
вы видимо и сами еще не разобрались в своих чувствах!
а какой же она должна была стать по всем законам (прежде всего по законам шоубизнесса и голливуда) ?
дык это же ориентировано на девчонок лет 13, которые теперь надо думать и составляют больше половины ее фанатов?
насчет текстов не уверен, вообще мало у кого, играющего в том же жанре что и AL они носят в себе глубокий смысл,
насчет музыки пожалуй соглашусь, есть над чем работать, в плане вокала (на концертах),
какое-нить сложное гитарное соло в ее исполнении тоже хотелось бы услышать.
Просто я изменилась благодаря прежним альбомам Аврил.. Ничего подобного я до этого просто не слушала, я вообще точнее ничего не слушала.А по всем законам (нет, не шоубизнесаи голливуда, а просто по поведению прежней аврил, по её обещаниям, по её оригинальности!) она дорлжна была, как я уже сказала, со своей группой превратится в рок-легенду, вроде nirvana или queen, только ещё лучше, потому что мужчин - рокеров много, а женщин почти нет. Что касаетсЯ вокала - вообще, когда я скачала выступление girlfriend на джуно авардс 2008 я вообще поразилась. такое убожество! прыгает по сцене в каком-то странном прикиде, вокружении такиж же странных танцовщиц, с навешанной на глаза волосней. Но главное - как поет! Хуже любой Рианны. Где тот восхитительный голос, которым она поёт свои старые песни и инносенс и вен ю ган, и всякие там акапеллы! Даже не верилось что это Эв!
billg
16th Sep 08 - 16:05
Цитата
Но главное - как поет! Хуже любой Рианны. Где тот восхитительный голос, которым она поёт свои старые песни и инносенс и вен ю ган, и всякие там акапеллы! Даже не верилось что это Эв!
гм, не знаю,
с возрастом у нее голос наоборот тоньше и чище стал, эмоциональней...
во всяком случае в передаче MTV making of TBDT она оч. прилично пела в студии....
может потом конечно на компе добрабатывали что-то....
надо будет пересмотреть этот джуно авардс....
не знаю в какой версии вы эту церемонию смотрели, может любительская запись, акустика у зала плохая, или просто оборудование голимое
ЗЫ лимончеллы ей надо меньше пить

ЗЗЫ извиняюсь что не в тему топика.
Мне у неё прича нравилась в клипах dont tell me my happy ending и темные короткие из nobodys home. Последняя вообще ей так идет, гораздо больше чем эти белые кудряшки.
А в Compliclated ей ваще ничё делать не надо было! погладил утюгом и готова! Так что я за Let Go!

( в смысле её стиль в то время)
Х_ТрОлЬ_Х
21st Sep 08 - 06:49
Черненькой она не будет. Причин для такого депресняка нет. В крайнем случае для клипов. Она счастлива в браке, творчестве и жизни. Так что лучше пожелаем ей ни когда не быть чернявой.
marqua
21st Sep 08 - 09:35
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 21st Sep 08 - 07:49)

Черненькой она не будет. Причин для такого депресняка нет. В крайнем случае для клипов. Она счастлива в браке, творчестве и жизни. Так что лучше пожелаем ей ни когда не быть чернявой.

почему сразе депресняк? наверняка она поменяет стиль к новому альбому. и черный один из лучших вариантов.
а вообще мне очень нравится ее стиль сейчас. так как она умеет сочетать гламур с панковскими штучками(еще б меньше розового). ее стиль в LG был хорош в детстве. а сейчас уж несолидно. стиль UMS тоже очень люблю.
NightSerfer
21st Sep 08 - 18:28
а еще у нее сумка прикольная через плечо)))))))
Coma White
21st Sep 08 - 19:09
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 21st Sep 08 - 06:49)

а мне очень нравится Аврил брюнетка! как у тя на аве! шик!
CЛАВА
21st Sep 08 - 21:22
Согласен, черный цвет ей идет_) Правда выглядит совсем не обычно и не привычно..
CIKLOPUS
22nd Sep 08 - 01:57
Цитата(CЛАВА @ 21st Sep 08 - 22:22)

Согласен, черный цвет ей идет_) Правда выглядит совсем не обычно и не привычно..
Это понятно что необычно и непривычно:) В клипе Girlfriend Аврил с черными волосами выглядит очень эффектно, так что если перекрасится в данный цвет то я буду только за:) Хотя мне очень нравится и ее родной цвет волос:)
Х_ТрОлЬ_Х
22nd Sep 08 - 05:41
У Эврил вроде бы алергия на краску для волос?!
farl08
22nd Sep 08 - 09:46
Черный цвет волос ей идет...Но как-то непривычно. А рыжий нет.
marqua
22nd Sep 08 - 09:56
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 22nd Sep 08 - 06:41)

У Эврил вроде бы алергия на краску для волос?!
и поэтому она так часто красится?мазахистка....)
Seth16
22nd Sep 08 - 13:37
Avril самая классня!!! Она просто красотка!!!
I Hate Drugs
22nd Sep 08 - 15:27
Цитата(Seth16 @ 22nd Sep 08 - 14:37)

Avril самая классня!!! Она просто красотка!!!
Чувааак! Да ты заново открыл Америку!) Поздравляю!)
Что до волос.... На ней неплохо смотрятся те волосы..ну те, которые вверху этой страницы ....справа и слева.
Limoncello
22nd Sep 08 - 16:43
I Hate Drugs, ну ты ващеее
ей смотрится хорошо всё, что у неё на голове.
marqua
22nd Sep 08 - 16:50
ну вот разве не мила???
однозначно хочу черненькую Аврил)
Coma White
22nd Sep 08 - 17:43
Блин. фотка мега супер рулез! Аааа Аврил вернись!
Я на этом клипе рыдала не хуже чем на WYG! Но не говорите, что стиль нищей ей идёт
billg
22nd Sep 08 - 18:43
Цитата
Но не говорите, что стиль нищей ей идёт
в данном случае имеется ввиду не стиль нищей,
народ соскучился по трагическим мотивам ее творчества, что не удивительно на фоне приевшегося позитивного розово-клетчатого гламура
PS этот скрин из клипа рулит однозначно
CIKLOPUS
23rd Sep 08 - 01:06
Про аллергию на краску конечно интересно) у кого-то буйная фантазия по-моему)))
По поводу цвета волос определились, черный идет Аврил однозначно, а вот по поводу самой прически мне бы хотелось со времен UMS, то есть нерасчесанные и красиво уложенные волосы:)
Limoncello
23rd Sep 08 - 15:38
так, а чё вам вообще нравится?
I Hate Drugs
23rd Sep 08 - 19:04
Ща подумаем..... Limoncello, Вспомни обложку Under My Skin. Вот там я понимаю, прича. И еще(повторюсь) то, что вверху этой страницы справа и слева)
CIKLOPUS
24th Sep 08 - 01:53
Цитата(Sun @ 23rd Sep 08 - 09:52)

так не бывает)))
я просто не знаю как точно назвать данную прическу, может подскажешь?)
Naizer
25th Sep 08 - 08:46
Самому грустно на душе становится, когда смотришь концовку этого клипа, особенно когда слеза стекает
Цитата(CIKLOPUS @ 24th Sep 08 - 04:53)

я просто не знаю как точно назвать данную прическу, может подскажешь?)
покажи фото..я скажу)
Beatri$
26th Sep 08 - 14:10
Sun, думаю, речь идет о такой прическе:
м...это нерасчёсанные волосы?)
хорошо расчёсанные волосы. И правильно уложенные (слека)..для эффекта некой пышности.
CIKLOPUS
27th Sep 08 - 02:48
Цитата(Sun @ 26th Sep 08 - 16:59)

м...это нерасчёсанные волосы?)
хорошо расчёсанные волосы. И правильно уложенные (слека)..для эффекта некой пышности.
Спасибо за ответ, да именно эту прическу я имел ввиду:) не знал как ее укладывают, поэтому некорректно описал:)
Ломик
27th Sep 08 - 04:22

красотко
Coma White
27th Sep 08 - 06:42
Да. эта прическа самая лучшая из всех!
marqua
27th Sep 08 - 09:09
хм...она конечно крутая..но я б не сказала,что лучшая.
farl08
27th Sep 08 - 09:09
Прическа прикольная. Красота!!!
lollyrock
30th Sep 08 - 09:17
Такой цвет волос и прическа оригинальнее, чем то, что есть сейчас. Я таких волос, как у нее сейчас достаточно видела, а как в амс - мало. Сейчас блондинка нероково и стандартно смотрится. И глаза она сильнее подводит, так как лицо менее выразительным стало. Сравните.

и

Но зато сейчас она стала увереннее чувствовать и вести себя на сцене. Эт супер!!!!
А мне арврилка любой нравится!!! Я ради нее изменилась, как она стала!!!!!
Цитата(Aura @ 1st Oct 08 - 15:16)

А мне арврилка любой нравится!!! Я ради нее изменилась, как она стала!!!!!
Она в любом стиле супер!
Лучше не стала, но её можно понять! Всё-таки взрослеет...
Одежда, я считаю, стала не понятная... раньше хоть какой-то стиль был!
Хотя, когда-то в интервью сказала, что никогда не покрасится в блондинку и не будет
надевать розовые платья...
Ну, это её выбор! осуждать не стану! Главное, что бы ей самой нравилось!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.