Цитата
Сколько мне - мягко говоря, не много. Зырь профиль. Что лично меня привлекло в Аврил??? Сперва - песенка герфренд, но потом - Её старый образ - именно её непохожесть на других, песни вроде losing grip... Только покопавшись в интернете я узнала, что етперь она совсем не такая.... И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... А настоящее - сейчас, эта гламурная бестолковая попсянка... Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей...
позырил, несколько удивлен

а вообще у вас несколько непоследовательно получается,
сначала вас значит все таки попсовая герлфренд привлекла (ага!),
потом уже раскопали ее старые альбомы и они вам еще больше этого герлфренда понравились,
Цитата
что етперь она совсем не такая...
знчит если теперь не такая, а раньше была такая?
но потом вы пишете:
Цитата
её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого...
что то я совсем запутался....
вы видимо и сами еще не разобрались в своих чувствах!
Цитата
Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам....
а какой же она должна была стать по всем законам (прежде всего по законам шоубизнесса и голливуда) ?
Цитата
Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг
дык это же ориентировано на девчонок лет 13, которые теперь надо думать и составляют больше половины ее фанатов?
Цитата
в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей...
насчет текстов не уверен, вообще мало у кого, играющего в том же жанре что и AL они носят в себе глубокий смысл,
насчет музыки пожалуй соглашусь, есть над чем работать, в плане вокала (на концертах),
какое-нить сложное гитарное соло в ее исполнении тоже хотелось бы услышать.