Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
ViTaS
да unit ты прав,время бежит и всех и всё меняет,,,
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Бес каментов..... ......она красотка
I Hate Drugs
Уверен,с этим никто не спорит...
яна
Эта фотография из моей любимой фотсессии- The Bast Damn Thing
Axe
Цитата(Diman @ 28th May 08 - 00:25) *
вот вы все говорите она изменилась повзрослела... теперь носит розовое... по мне так наоборот, розовое носят девочки подростки...а взрослые девушки не должны так им увлекатца!!! пара бы ей сменит СТИЛЬ!!!!!!!

ппц если девушке нравиться красный она много красного носит, если черное - черное, если розовое - розовое, что в этом такого?
I Hate Drugs
И в самом деле, что в этом такого?
billg
Цитата
вот вы все говорите она изменилась повзрослела... теперь носит розовое... по мне так наоборот, розовое носят девочки подростки...а взрослые девушки не должны так им увлекатца!!!

многочисленные ее фанатки лет 12-13-14-15 носят

+ у нее своя линия одежды (не факт что она сама ее придумала), но надо поддерживать стиль этой линии, вот и одевает всякую розовую ерунду в клеточку....

ЗЫ: вобще странно что свалили в одну тему поведение и одежду!
CIKLOPUS
Цитата(billg @ 9th Sep 08 - 01:22) *
многочисленные ее фанатки лет 12-13-14-15 носят

+ у нее своя линия одежды (не факт что она сама ее придумала), но надо поддерживать стиль этой линии, вот и одевает всякую розовую ерунду в клеточку....

ЗЫ: вобще странно что свалили в одну тему поведение и одежду!

Такс) Я не сомневаюсь что линию одежды придумала лично она, все выполнено в ее стиле, она все это с удовольствием сама носит, а при выборе одежды она не одевает что попало, так что сомнений не может быть.
P.S. Я один из многочисленных фанатов Аврил, мне 21, розовое не ношу))))
яна
Давайте поговорим о её причёске yes.gif
Sun
причёска как причёска
кхм...
больше всего нравилось когда у неё была как в хи вознт и цвет нра...
или 2004 года когда были помилированны и снизу чёрные локаны прокрашенны были.
B.R
Одежда: блестючая безвкусица, что-то эмушно-гламурное, чтобы привлечь публику, состоящую из девочек-подростков, которые считают ранеток и girlfriend тяжелым роком. А для людей постарше можно и без одежды. Ведь так взрослее.
Прическа: Блондинистые кудряшки - как это модно и гламурно!
Макияж: ...
Поведение: ээ, похоже, я и так уже сказала достаточно гадостей о ней? Если ещё начну распространяться о том, что я думаю о её поведении... Пора мне в клуб "антиаврил".

Люди! не вешайте меня! Но просто мне действительно очень больно и тошно думать обо всех этих изменениях. По всем законам она должна была вырасти музыкально, и из тинейджерки - попрокерши превратится в настоящую рокзвезду. С таким талантом, с таким началом душить себя в мире бездушного гламура и погони за непонятной популярностью - это ужасно. Часто слышатся такие слова: представьте Аврил в 72 года с галстуком и скейтом. Во-первых, ей не 72, а 24 будет. А ещё я считаю, что кататься на скейте гораздо полезней для здоровья, чем в неизмеримых количествах потреблять какое-нибудь супермартини. В общем, поймите мой крик души (какой по счету?).
billg
Цитата
Такс) Я не сомневаюсь что линию одежды придумала лично она, все выполнено в ее стиле, она все это с удовольствием сама носит, а при выборе одежды она не одевает что попало, так что сомнений не может быть.

пошел смотреть фотки папарациев за 2008 г., не обнаружил чтоб она вне сцены носила
Цитата
блестючную безвкусицу

обычные девчачьи маечки, джинсы, кеды,
а да, носки с черепами рулят однозначно!

Blacky Rebel
+1
Alone
Прическа улет! yahoo.gif clapping.gif
billg
Цитата
представьте Аврил в 72 года с галстуком и скейтом

кое-кто с worth1000.com уже представил:
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0809/1...6fd722.jpg.html
яна
ПАосмеяться можно,но видеть её такой я не хочу!
Miriam
улыбнуло))))))))) да вы даже не вспомните о ней в ее 72 года)
яна
Да в жизни может произойти ваще что угодно! Может она себя ещё больше проявит, а может мы её впрвду позабудем ! Но что она уже вошла в музыкальную историю сказать, надеюсь, можно. rolleyes.gif
I Hate Drugs
Ей надо сделать больше татуировок
billg
Цитата
Ей надо сделать больше татуировок

точно!

эти мелкие звездочки как то совсем не смотрятся,
но если надумает делать татуировки до плеч, то надо и музыку потяжелее сочинять
Naizer
Цитата(billg @ 9th Sep 08 - 14:53) *
кое-кто с worth1000.com уже представил:
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0809/1...6fd722.jpg.html

пипец просто =) Неужели она такой будет dry.gif

I Hate Drugs,

да ну! Считаю что татухи ей не нужны!!! Особенно по всем рукам до плеч! mad.gif
I Hate Drugs
Что нибудь на животе.
ReDGreen
Цитата(Blacky Rebel @ 9th Sep 08 - 15:33) *
Одежда: блестючая безвкусица, что-то эмушно-гламурное, чтобы привлечь публику, состоящую из девочек-подростков, которые считают ранеток и girlfriend тяжелым роком. А для людей постарше можно и без одежды. Ведь так взрослее.

Эмм, а Вам сколько лет? Эт я так, что бы узнать по этим критериям, что лично Вас привлекло в Аврил.
B.R
Сколько мне - мягко говоря, не много. Зырь профиль. Что лично меня привлекло в Аврил??? Сперва - песенка герфренд, но потом - Её старый образ - именно её непохожесть на других, песни вроде losing grip... Только покопавшись в интернете я узнала, что етперь она совсем не такая.... И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... А настоящее - сейчас, эта гламурная бестолковая попсянка... Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей...
яна
Я считаю что всё как раз наоборот медленные песни как будто глубже стали, я остальные просто очень заводные! Вот к примеру When Your Gone душевная и со скрытым смыслом! Every Back But Yuo ужасно прикольная! laugh.gif
ReDGreen
Цитата(Blacky Rebel @ 10th Sep 08 - 16:34) *
Сколько мне - мягко говоря, не много. Зырь профиль. Что лично меня привлекло в Аврил??? Сперва - песенка герфренд, но потом - Её старый образ - именно её непохожесть на других, песни вроде losing grip... Только покопавшись в интернете я узнала, что етперь она совсем не такая.... И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого.... А настоящее - сейчас, эта гламурная бестолковая попсянка... Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам.... Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей...

Хм.. позырил.. последующие вопросы отпали сами собой )
Miriam
Цитата
Вот к примеру When Your Gone душевная и со скрытым смыслом!

такой скрытый, что там прямым текстом все написано)) Да что вы, глубже. Глубже было раньше. Ща у нас все веселее)) И кста, вопрос о песнях и т.п. к теме СТИЛЬ ваще никаким боком
Axe
Цитата(Blacky Rebel @ 10th Sep 08 - 15:34) *

все, пора вешаться
I Hate Drugs
Кажись, тут собрались любители "чтоб потяжелее"... И я не исключение )
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Sep 08 - 22:14) *
Кажись, тут собрались любители "чтоб потяжелее"... И я не исключение )

ну изначальноу нее было потяжелее, щас все легче становиться.....
I Hate Drugs
Блондинка, блин....
Naizer
Цитата(Blacky Rebel @ 10th Sep 08 - 15:34) *
И эта "не такая" теперь вызывает у меня самое настоящее отвращение, я замечаю что мне всё меньше хочется слушать даже её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого....

Если ты так думаешь, то наверное забрела не по адресу...
Интересно тебя увидеть через 10 лет rolleyes.gif
I Hate Drugs
Брутальная Металистка)
Limoncello
люди, я с вас ржу (хотя плакать надо), ТАКИХ фанатов я нигде не видела rofl.gif
Acclaim
Внешность обманчива и Эв не исключение из правила.
Не вижу ничего плохого в том, что песни стали, так сказать, "легче". Жизнь и без того не легка, так зачем еще грузиться музыкой?
Naizer
Цитата(Limoncello @ 11th Sep 08 - 14:37) *
люди, я с вас ржу (хотя плакать надо), ТАКИХ фанатов я нигде не видела rofl.gif

Перечисли пожалуйста по именам, над кем именно ты угараешь. А мы потом вместе посмёмся или поплачем.
Limoncello
Добрая половина форума здесь сидит и её обсирает, хотя считают себя фэнами. Это очень ржачно rofl.gif
Ну не нравится вам нынешний стиль Аврил, ну чё вы тут сидите тогда? Не вижу смысла. Пришли сюда чтоб вылить на неё грязь? Идите в другие предназначенные для этого места.
Naizer
Цитата(Limoncello @ 11th Sep 08 - 15:14) *
Добрая половина форума здесь сидит и её обсирает, хотя считают себя фэнами. Это очень ржачно rofl.gif

А-а-а!! Ну да! Надо гнать их отсюда.. это не фаны, а название... Они наверное внедряются сюда с других форумов, чтобы посеять между нами зерно раздора!!! В горящую печь!!
Acclaim
laugh.gif Каждая вторая половина считает, что Эв их услышит!
ReDGreen
Цитата(Limoncello @ 11th Sep 08 - 16:14) *
Ну не нравится вам нынешний стиль Аврил, ну чё вы тут сидите тогда? Не вижу смысла. Пришли сюда чтоб вылить на неё грязь? Идите в другие предназначенные для этого места.

Такие люди говорят, что им нравится "старая" Аврил, поэтому они тут и сидят )
billg
Цитата

позырил, несколько удивлен smile3.gif

а вообще у вас несколько непоследовательно получается,
сначала вас значит все таки попсовая герлфренд привлекла (ага!),
потом уже раскопали ее старые альбомы и они вам еще больше этого герлфренда понравились,

Цитата
что етперь она совсем не такая...

знчит если теперь не такая, а раньше была такая?
но потом вы пишете:
Цитата
её старые песни - все это ложь, обман, призрак прошлого...

что то я совсем запутался....
вы видимо и сами еще не разобрались в своих чувствах!

Цитата
Она вообще не должна была такою стать, по всем как бы законам....

а какой же она должна была стать по всем законам (прежде всего по законам шоубизнесса и голливуда) ?

Цитата
Все её взросление свелось к колготкам-сеточкам и кое чему похуже. в музыке она не выросла ни на шаг

дык это же ориентировано на девчонок лет 13, которые теперь надо думать и составляют больше половины ее фанатов?

Цитата
в музыке она не выросла ни на шаг - наоборот, тексты песен становятся всё непонятней и тупей...

насчет текстов не уверен, вообще мало у кого, играющего в том же жанре что и AL они носят в себе глубокий смысл,

насчет музыки пожалуй соглашусь, есть над чем работать, в плане вокала (на концертах),
какое-нить сложное гитарное соло в ее исполнении тоже хотелось бы услышать.

Acclaim
ReDGreen, согласен, вот только "старой" Эв уже нет
Limoncello
Нужно жить настоящим smile3.gif
з.ы. вдумайтесь в эти слова.
Ren
billg, можно те же переводы текстов на сайте почитать и сравнить.)

А вообще - оффтоп всё это, посему завязывайте.
billg
I Hate Drugs
Цитата
Что нибудь на животе.

эта пойдет?
http://www.avril-lavigne.e-znane.pl/zdjeci...ril-lavigne.jpg
Naizer
Цитата(billg @ 12th Sep 08 - 00:58) *

Даже я без художественного образования, лучше бы набил такую татуху.. да это даже и не татуха, такое ощущение что маркером написано =)
Не пойдёт одним словом ))
I Hate Drugs
Татуировка не очень, а вот фотка-класс!
яна
Да дураку понятно, что это не наколка! rofl.gif
I Hate Drugs
Не, я передумал. Не нужны ей татуировки.
Axe
вы жжете ппц
Limoncello
ваще то есть у неё маленькие
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.