AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 20:07
Ага !!!!! Я тож читала !!!!!!
Destroyer
1st Apr 09 - 20:35
Не, кстати сейчас у Аврил отличный стиль. Толстовки, джинсы кеды, блондинистые волосы с черной и розовой прядью - мне нравится))) по-моему, Аврил уже меняется, скоро мы услышим эти изменения в новом альбоме.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 20:37
Меняется внешне , но не внутри !!!!! Кста , а чёрная полоска , эт как ?????!!!!!
Destroyer
1st Apr 09 - 20:38
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, посмотри последние фотографии. Там явно видны черные пряди. И я в этой теме выкладывала фотку, так что можешь поискать и заметишь.
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 19:37)

Меняется внешне , но не внутри !!!!! Кста , а чёрная полоска , эт как ?????!!!!!
Черная полоска такая же как и розовая только их несколько у нее! На аве даже есть тут у многих где она в новом представлении! На мой взгляд там она куда лучше и есть некая схожесть со вторым альбомом !)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 20:40
Так эт же не полоска !!!!!! Мне оч нрава !!!!! Я обажаю АВРИЛ !!!!!
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 19:40)

Так эт же не полоска !!!!!! Мне оч нрава !!!!! Я обажаю АВРИЛ !!!!!
На подобие мелировки!! Смотрится очень оригинально! У меня черный цвет ассоциируеться с роком!И со вторым альбомом!)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 20:42
Согласна , офигенно АВРИЛ выглядит с чёрными полосками !!!!!
Destroyer
1st Apr 09 - 20:46
Вот.

И я о том же - кто знает, может и новый альбом будет похожим чем-то на UMS - черные пряди об этом напоминают.
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 19:42)

Согласна , офигенно АВРИЛ выглядит с чёрными полосками !!!!!
Скорее всего будем ожидать Аврил в схожем обличие в предстоящем альбоме!Очень хотелось побольше рокового услышать и что нибудь со времен второго альбома!!
P.S. дай аську свою
Цитата(Destroyer @ 1st Apr 09 - 19:46)

Вот.

И я о том же - кто знает, может и новый альбом будет похожим чем-то на UMS - черные пряди об этом напоминают.

Она утверждала что у нее альбом в целом получиться роковый!
У меня есть не оффициальная инфа про треки альбома но это всего лиш догадки!
Destroyer
1st Apr 09 - 20:51
Мне еще нравятся ее толстовки из Abbey Dawn, хоть таких аналогичных много. Ей идет))
myname
1st Apr 09 - 21:13
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 20:37)

Да быть такого не может,чтобы человек каким родился таким же и умер. Всегда человек в течение жизни становится в чем-то лучше,а в чем-то хуже. Меняются взгляды,отношение к чему-либо или кому-либо. Да что вы вообще знаете про то что у Аврил в душе происходит??? У Аврил яркая,насыщенная жизнь звезды и для того чтобы действительно увидеть и понять,что Аврил из-за чего-то там страдает нужно быть или такой же звездой как она или быть человеком из ее окружения,а не просто человеком из толпы фанатов!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 21:31
Да , но по музыке АВРИЛ мож много что сказать !!!!! Музыка для АВРИЛ - эт жизнь !!!!!
RinaGreen
1st Apr 09 - 22:38
ее прежней стиль на мой взгляд намного лучше, а сейчас она стала как все. Тот стиль ее отличал, хотя не могу сказать, что сейчас она плохо выглядит
Цитата(RinaGreen @ 1st Apr 09 - 21:38)

ее прежней стиль на мой взгляд намного лучше, а сейчас она стала как все. Тот стиль ее отличал, хотя не могу сказать, что сейчас она плохо выглядит
А с кем ты ее сравниваеш, утверждая что она как все????!!!
К счастью она не как все. У нее свой взгляд на моду не зависящий от остальных звезд!
myname
3rd Apr 09 - 05:52
Цитата(RinaGreen @ 1st Apr 09 - 22:38)

А "ВСЕ"-это кто? Аврил,по-моему,ни на кого не похожа. И одевается она не так как все эти гламурные девицы. Но,правда,Аврил с ними тусуется. Я достаточно много видела фото папарацци из всяких там ночных клубов и т.д. Хотя раньше она говорила,что "я не девочка-тусовщица". Да,наверное,Аврил повзрослела и ей стали интересны тусовки.
Цитата
Аврил,по-моему,ни на кого не похожа.
Ни на кого включая себя саму, ведь её принцип "всё кроме ординарности" себя оправдывает.
MoonShine
29th Apr 09 - 21:49
стиль эв очень изменчив...она взрослеет ...потом будет стареть...она меняется и так должно быть...это логично...но аврил логике не поддаётся
К.А.П.А
29th Apr 09 - 22:02
Аврил выжила из себя максимум, наврятли она сделает что то более стоящее чем Let Go и Under My Skin. Да сейчас она попрежнему ни на кого не похожа, хоть и гламур прёт из всех щелей, но потеряно то самое, что было в тех альбомах.
ViTaS
29th Apr 09 - 22:35
К.А.П.А, + согласен...
прежнее время было лучшим,.. щас не оч...
MoonShine
29th Apr 09 - 22:46
мне трудно судить стала она хуже иди лучше ...я склоняюся к 1 варианту..но.... кто знает.... в конце концов от нашего мнения ничаво не зависет.
мне она раньше больш нрава за её индивидуальность...теперь от индивидуальности осталось мокрое место
Beatri$
30th Apr 09 - 10:04
Ну не совсем мокрое место (вы ведь пишете, что она даже сейчас ни на кого не похожа).
Но в целом поубавилось, жаль.
Но вообще даже сейчас мне кое-где нравится, как она одета. Но жаль, что она везде в этом уродском Эбби Дауне, который её простит и полнит.
идёшь по городу-треть девок косит под Аврил-факт,может многие просто не догадываются,но в целом стиль пошёл от Аврил Лавин
myname
1st May 09 - 01:13
Мне очень понравилось здесь как накрасили глаза...оригинально..и прическа тоже..просто,но Аврил так хорошо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Desterbed
1st May 09 - 01:31
Вот так в пицот раз лучше....

.....
myname
1st May 09 - 01:47
Согласна,но там,просто,оригинально. Мне нравится и тот вариант и этот.
farl08
1st May 09 - 01:59
myname, глаза там классно смотрятся))
Desterbed, я тащусь от этой фотки.. красиво очень))
Beatri$
1st May 09 - 10:42
По моему на первой фотке макияж просто отстойный. Ну на вкус и цвет, опять же.)
Coma White
1st May 09 - 10:46
Мне тож не нравится макияж с этими мега ресницами. перестаралась. Черного карандаша вполне хватило бы.
ресницы накладывать не нада было )
myname
1st May 09 - 12:04
Цитата(Sun @ 1st May 09 - 11:21)

ресницы накладывать не нада было )
Да,ресницы своебразные,но то как все оформили мне нравится. В профиль интересно смотрится.
Вот здесь тоже прическа нравится. Она раньше не часто с такой ходила.
Beatri$
1st May 09 - 12:54
Да, неплохо)
Мне вот тут безумно нравится)
myname
1st May 09 - 13:03
Да..тоже классно. А то раньше у нее все время одна и та же прическа была.
Мне еще понравилось,когда она вот так волосы накрутила
Beatri$
1st May 09 - 13:13
Необычно, но ей идет)
Но мой любимый стиль все равно самый первый...
myname
1st May 09 - 13:19
мне нравиться каждый её стиль
потому что каждый очень интересен по своему
но мне оч нравиться слить , когда у её просто белые ровные волосы (2004-2007)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлано больше когда светлые и сзади чёрные пряди
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи стиль уже с розовыми прядями тож классно и оригинально
и ей идёт

самый первый стиль вне конкуреции
потому что Аврил тута самая естественная
а последний стайл тож крут
ВОБЩЕМ , КАКОЙ АВРИЛ БЫ НИ СТАЛА ХОТЬ ПАНКОМ С ИРОКЕЗОМ ИЛИ ТРЭШ ...........
МЫ ВСЁ РАВНО БУДЕМ ЕЁ ЛЮБИТЬ !!!!!!!!!!!!!!
myname
1st May 09 - 14:49
А я тащусь,когда она вот такую шапочку надевает
Beatri$
1st May 09 - 17:07
Цвет волос клевый )

И вообще стиль.
myname
1st May 09 - 17:17
Да.Да.Да. Я балдею просто от Аврилкиных штанов как на второй фотке. У нее такие разные были.
Desterbed
2nd May 09 - 02:18
штаны... на ней любые штаны отлично смотрятся...
myname
2nd May 09 - 02:23
Да я не про то "как смотрятся на ней",а про то какие конкретно штаны я сама бы носила.
Desterbed
2nd May 09 - 02:28
myname,

я рад за тебя, а вот я про то, что
мне 
нравитсО как смотрятся на ней штаны... да....
myname
2nd May 09 - 02:34
Цитата(Desterbed @ 2nd May 09 - 02:28)

myname,

я рад за тебя, а вот я про то, что
мне 
нравитсО как смотрятся на ней штаны... да....

Да ладно...конечно классно..

смотрятся...на ней штаны.
Desterbed
2nd May 09 - 02:40
myname, забавно, два человека в 3 часа ночи обсуждают как сидят штаны на Аврилке...
myname
2nd May 09 - 02:45
Цитата(Desterbed @ 2nd May 09 - 02:40)

myname, забавно, два человека в 3 часа ночи обсуждают как сидят штаны на Аврилке...
Ну мы же сначала не поняли друг друга,а теперь все выяснили кому что конкретно нравится в Аврилкиных штанах...
farl08
2nd May 09 - 03:05
Desterbed, ну нетолько штаны а вообщем щас слушаю Эв и смотрю в теме какие фотки повставляли))) мне кста вообще вот этот не понравился стиль((
Desterbed
2nd May 09 - 03:08
самый тру...
Desterbed, вот люблю этот стиль больше чем нынешний!
_АлИнКа_
2nd May 09 - 08:37
а я не могу выделить лучший стиль.мне все нравятся.тем более они очнь разные и сравнивать их просто грех.
Цитата(Beatri$ @ 1st May 09 - 16:07)

Цвет волос клевый )

И вообще стиль.

согласен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.