CIKLOPUS
1st Nov 08 - 01:59
Цитата(SpinFire @ 30th Oct 08 - 02:59)

ничо другова от фаната Аврил я и не ожидал

но это ведь правда а не тупая лесть)
Цитата(engival lirva @ 30th Oct 08 - 15:16)

Согласна,да,она уникальна и стиль у неё такой же.Но вот тогда зачем одеваться именно в чёрно-розовую гамму,когда сейчас это так популярно? Почему не черно-красный? Или какой-то другой? Если спросить у какого-то человека,не поклонника Эв,насчёт её стиля,то он скажет,что она эмо. И многие эти эмо-киды начали её слушать,потому что она сменила стиль,который сейчас пропагандирует. Я люблю Аврил,но она сейчас изменилась...
Изменения неизбежны... все меняются и Аврил не исключение... по поводу цвета у нее любимыми являются черный цвет и красный(по крайней мере раньше так было), сейчас добавился еще розовый, вот и получилась смесь розового и черного=) Согласен что непросвещенные в основном считают ее эмо именно из-за ее черно-розового стиля, ну и пусть считают, ведь мы знаем что это не так.
Цитата(Sun @ 30th Oct 08 - 16:40)

пускай каждый как хочет так и думает. Эмо не эмо. Да ваще какая разница??
нраавится - слушаем
По крайней мере сама Аврил не причисляет себя ни к какой субкультуре, а значит все это неправда=)
JeRy Lavigne RoCk
5th Nov 08 - 08:36
Я могу сказать так, мне очень нравится стиль Аврил раньше, но я не могу сказать что сейчас меня от неё воротит ( как некоторых моих подруг) мне щас она тоже очень нравится, её чёрно-розовый стиль в одежде, её симпотичный черепочек =), и всякие разные блёстки =), всё это очень прикольно!!! В конце концов она меняется и самое главное она взрослеет

, жалко что некоторые этого взросления не понимают...
Взрослеет не Эв, а её стиль. Имхо. Песни и характер остались прежними, с нами все та же Аврил, снова имхо.
как стиль может взрослеть? О_о
он может менятся, но не взрослеть
Забыл поставить кавычки((
Как думаете, Эв сменит причёску?
вполне возможно, но я что-то смутно это себе представляю
EmoAvril
5th Nov 08 - 21:08
Она стала в последнее время слегка гламурная.Не так давно эмо как эмо...
Limoncello
6th Nov 08 - 16:12
О__О мдооо... чо творицо
Каким бы небыл стиль,Эврил остается Эврил.
CIKLOPUS
7th Nov 08 - 03:43
Изменился стиль, изменились некоторые принципы, но конечно же с нами все та же бунтарка Аврил!
По поводу прически полагаю что она будет придерживаться образу нового альбома, а значит от него многое зависит.
Цитата
Думаю нет).Мне нравится ее прическа)Очень стильно

Цитата
Каким бы небыл стиль,Эврил остается Эврил
Конечно,наша любимица:)
Alips
11th Nov 08 - 17:08
Главное, чтобы оставались кеды, задор и розовые дёсны до ушей
Coma White
11th Nov 08 - 19:00
Цитата(CЛАВА @ 5th Nov 08 - 16:15)

Забыл поставить кавычки((
я думаю сменит. ну по крайней мере выдернет эту никчемную розовую прядь из волос. может покрасится в более темный, но это маловероятно. хотя очень хотелось бы.
Фёдор михайлов, не согласен. все люди меняются и Аврил тоже. сравни Аврил 2002 и Аврил 2008. это действительно "все та же Аврил"??
Цитата
может покрасится в более темный
А почему именно в темный?)Интересно узнать
Coma White
11th Nov 08 - 20:07
Цитата(pbw @ 11th Nov 08 - 19:59)

А почему именно в темный?)Интересно узнать

потому что светлее уже некуда!))) рыжий тоже не вариант. она ужасна в герлфренде с рыжими волосами. ну а устраивать панки хой, красясь в зеленый, синий итд. мне кажется не ее.
Мне она нравиться в этих костюмах для сноубординга.
marqua
11th Nov 08 - 20:30
мне кажется будет она к новому альбому брюнеткой. такого еще не было и ей идет.
Coma White
11th Nov 08 - 22:05
Цитата(Ведьма @ 11th Nov 08 - 20:30)

мне кажется будет она к новому альбому брюнеткой. такого еще не было и ей идет.
это было бы идеально!
marqua
11th Nov 08 - 23:17
Цитата(biggest smile @ 11th Nov 08 - 23:03)

Да,черный ей кстати идет!!но сомневаюсь что она в него покрасится.небось так и останется блондинкой.
ну просто она каждый альбом стиль меняет.
CIKLOPUS
12th Nov 08 - 02:09
Будем верны ее традициям менять каждый раз стиль, а значит ждем Аврил брюнеточку=) но блондинкой явно уже не будет, хотя все возможно)
ARL27
12th Nov 08 - 02:30
а чво рыжую... не ждёте?
Цитата
а значит ждем Аврил брюнеточку
Ха)Я бы не отказался

.Ей кстати в клипе "Nobodys home"очень шло.
Цитата
а чво рыжую... не ждёте?
Я даже представить Аврил-рыженькую не могу

.
The Best Damn Thing
12th Nov 08 - 16:18
Мне кажется, она очень миленькая, поэтому ей и рыжий пойдёт =) А может к следующему альбому она блондинкой останется, но только станет еще "гламурней", она ведь не сможет всю жизнь быть подростком =(
Цитата
станет еще "гламурней
Думаю еще более гламурней Аврил не будет).Потому что больше уже не куда

.
Я бы еще хотел увидеть на Аврил побольше всяких напульстников на руках:)Как раньше
marqua
12th Nov 08 - 16:45
Цитата(The Best Damn Thing @ 12th Nov 08 - 16:18)

Мне кажется, она очень миленькая, поэтому ей и рыжий пойдёт =) А может к следующему альбому она блондинкой останется, но только станет еще "гламурней", она ведь не сможет всю жизнь быть подростком =(
ну я б не сказала,что надо обязательно быть гламурной,когда взрослеешь.)
The Best Damn Thing
12th Nov 08 - 16:59
Ну не гламурной, я просто привела пример. Я имею ввиду то, что она не может всю жизнь петь пени про скейтера и носить кеды =)) То направление рока, в котором она поёт предполагает молодежный стиль поведения и, естественно, одежды. Так что , я думаю, что в дальнейшем, к сожалению, её стиль будет кардинально меняться =((
Цитата
Так что , я думаю, что в дальнейшем, к сожалению, её стиль будет кардинально меняться =((
Стиль Аврил уже давным давно поменялся:(А про кеды,так у Эв кеды уже давно на другой план ушли.
marqua
12th Nov 08 - 17:40
Цитата(The Best Damn Thing @ 12th Nov 08 - 16:59)

Ну не гламурной, я просто привела пример. Я имею ввиду то, что она не может всю жизнь петь пени про скейтера и носить кеды =)) То направление рока, в котором она поёт предполагает молодежный стиль поведения и, естественно, одежды. Так что , я думаю, что в дальнейшем, к сожалению, её стиль будет кардинально меняться =((
не совсем согласна. вот сейчас она сумела соединить взрослость и подрастковое раздолбайство.
есть куча женщин роккеров,которые и в 40 лет жгли в своем стиле.
Цитата

А про кеды,так у Эв кеды уже давно на другой план ушли.
да ладно...постоянно в кедах.
другое дело,что теперь она одевается нормально,а никак подросток. я вот совсем не люблю ее стиль первого альбома.
Цитата
да ладно...постоянно в кедах.
Я имею в виду,различные виды церемоний).На них Эв в кедах не увидишь.
marqua
12th Nov 08 - 17:48
Цитата(pbw @ 12th Nov 08 - 17:44)

Я имею в виду,различные виды церемоний).На них Эв в кедах не увидишь.
на красной дорожке нет. а я и рада. она все-таки девушка.
а вот на выступлениях,на этих же церемониях,пожалуйста,постоянно в кедах.
можно даже Россию вспомнить, ее голубое милое платье и кеды)
Цитата
можно даже Россию вспомнить, ее голубое милое платье и кеды)
Ага),когда Эв вышла за наградой на сцену

.
Цитата
на красной дорожке нет. а я и рада. она все-таки девушка
Сейчас она более женственная).Раньше особо не красилась,а сейчас за внешностью особое внимание)
marqua
12th Nov 08 - 17:53
Цитата(pbw @ 12th Nov 08 - 17:50)

Сейчас она более женственная).Раньше особо не красилась,а сейчас за внешностью особое внимание)
ха. ну я б не сказала,что она очень женственно красится.
как раз раньше было намного лучше,особенно в период UMS.
а сейчас тупо черными тенями и на сцену.
хотя судя по фотографиям папарацци,она все так же мало красится.)
Цитата
хотя судя по фотографиям папарацци,она все так же мало красится
А я наоборот заметил,что больше
Цитата
как раз раньше было намного лучше,особенно в период UMS.
Да раньше было лучше),но достаточно вспомнить RMA2007,там Эв особо глаза не красила...(В сравнение с концертом в Торонто 2008).
marqua
12th Nov 08 - 18:04
Цитата(pbw @ 12th Nov 08 - 17:56)

А я наоборот заметил,что больше

да ладно. редко вне рабочей обстановке она ярко накрашеная.
помню был период,когда она стрелки рисовала.мне очень нравилось.
Стиль Аврил,всегда был самый самый,и всегда отоброжал ее сущность,разве не так? Таак... Поэтому как и всегда у нее Панк стиль,просто в более женственном плане стал. =)
marqua
12th Nov 08 - 18:34
я б не сказала,что это фотка характеризует ее стиль.
это больше стеб однодневный.
Ну вот к примеру с этой фоткой сравнить
Макияжа минимум)Глаза имею в виду)
Да нет,я не говорю что это ее стиль. Это фото,просто характеризует ее внутрений мир,и панк стиль.
ARL27
13th Nov 08 - 01:54
Цитата(pbw @ 12th Nov 08 - 19:36)

Ну вот к примеру с этой фоткой сравнить
Макияжа минимум)Глаза имею в виду)

Сейчас она сильней глаза мажет... через-чур даже!
CIKLOPUS
13th Nov 08 - 02:06
Цитата(pbw @ 12th Nov 08 - 16:21)

Я бы еще хотел увидеть на Аврил побольше всяких напульстников на руках:)Как раньше

Да была бы тема, они мне так всегда нравились!
Цитата(Ведьма @ 12th Nov 08 - 17:40)

есть куча женщин роккеров,которые и в 40 лет жгли в своем стиле.
Pink=) Мне нравится как она себя ведет, хотя давно уже не девочка)
Цитата(Ведьма @ 12th Nov 08 - 17:40)

другое дело,что теперь она одевается нормально,а никак подросток. я вот совсем не люблю ее стиль первого альбома.
А мне он очень нравится, ее галстучки, было нечто!
Вот тоже макияжа по минимому))))
Красилась она прикольно,носила кеды,галсткуки...Всё она выросла!Прям соль на рану...
Цитата(Lev @ 13th Nov 08 - 13:07)

Красилась она прикольно,носила кеды,галсткуки...Всё она выросла!Прям соль на рану...
Да ладно))) все же люди взрослеют))))
Coma White
13th Nov 08 - 17:06
CIKLOPUS, Пинк и 30 нет)))) Ну я думаю она и в 40 будет жечь! Обожаю ее!.
CЛАВА
14th Nov 08 - 01:27
Я понял! У неё стиль, аля панк-гламур_)
CIKLOPUS
14th Nov 08 - 02:02
Цитата(Lev @ 13th Nov 08 - 12:07)

да были времена, но сейчас ее сложно представить в таком же образе, но тот образ будет жить у нас в сердцах всю жизнь) Есть куча фотографий и видео материалов, которые смогут освежить нашу память и вспомнить тот 2002 год, который открыл для нас талантливую канадскую певицу Аврил Лавин.
Цитата(Mrako @ 13th Nov 08 - 17:06)

CIKLOPUS, Пинк и 30 нет)))) Ну я думаю она и в 40 будет жечь! Обожаю ее!.
Да тоже очень нравится)
Цитата(CЛАВА @ 14th Nov 08 - 01:27)

Я понял! У неё стиль, аля панк-гламур_)
Наверно так и есть, ведь ее стиль гламурным роком тоже называли)
Она изменилась настолько для меня,что у меня чувство будто я родную дочь отпустил во взрослую жизнь,не зная с кем,не зная куда.
Цитата
носила кеды
И щас носит),только уже редко

Pink и Аврил-это совершенно разные исполнители,поэтому их сравнивать безсмысленно).
CIKLOPUS
16th Nov 08 - 02:18
Цитата(pbw @ 15th Nov 08 - 17:20)

И щас носит),только уже редко

Pink и Аврил-это совершенно разные исполнители,поэтому их сравнивать безсмысленно).
Их никто не сравнивал если что)
ViTaS
18th Nov 08 - 00:44
аврил классная,но всё-таки её стиль мне больше нравился во времена лет го,ну и ЮМС тоже кул,а в последднее время что то не оч) хотя я её и такой люблю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.