Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Jim
Hungover, вот у кого у кого, а у Эв есть вкус, иначе её одежда не пользовалась бы такой популярностью. Это у тебя скорее нет вкуса. Аврил всегда отлично одевается. А свои вещи Abbey Dawn она создает преимущественно для подростков, но в её линии есть и более взрослая одежда. Вот это платье ну просто очень "подростковое".
SonG
Jim, спасибо.
Coma White
SonG, вот эти вот розовые бриджики и полосатую маячку - ты называешь взрослой одеждой?)))ну тут два варианта - 1)тебе мало лет 2)фанатье безпросветное
Hungover
я уверен на 87% что если бы аврил не была звездой её шмотки врятли бы пользовались популярностью. в 2004 она одевалась прекрасно, сейчас я не могу так о неё сказать. она заслужено попадает в списки ужасно одетых людей, заслуженно! можете сколько угодно нападать на меня, говорить что у меня нет вкуса. пожалуйста, мне плевать)

Цитата(Coma White @ 19th Jun 10 - 20:23) *
SonG, вот эти вот розовые бриджики и полосатую маячку - ты называешь взрослой одеждой?)))ну тут два варианта - 1)тебе мало лет 2)фанатье безпросветное

вот и я о том же.
Jim
Цитата(Hungover @ 19th Jun 10 - 23:34) *
я уверен на 87% что если бы аврил не была звездой её шмотки врятли бы пользовались популярностью. в 2004 она одевалась прекрасно, сейчас я не могу так о неё сказать. она заслужено попадает в списки ужасно одетых людей, заслуженно! можете сколько угодно нападать на меня, говорить что у меня нет вкуса. пожалуйста, мне плевать)

Hungover, ты что-то сам себе противоречишь, потому что в 2004 Аврил как раз одевалась, как подросток.
А про вещи не могу понять, разве сейчас девушки в 25 такое не носят? Пусть розовые бриджи, но, чем не обычная повседневная одежда современной девушки?
Вот, Аврил в своей одежде Abbey Dawn, как раз не так давно:

Ну и что? Не похожа на взрослую девушку? Как подросток? Плохо одета? Непричесана? Можно в список "самых ужасно одетых людей"???
Hungover
нет, во тут она выглядит шикарно. меня порадовал этот прикид, но это редкость. восновоном какие то страшные худи и бла бла бла.
в 2004-2006 она одевалась женственно на всякие мероприятия, красивые платья, ни капли гламура. в обычной жизни носила черные штаны и футболки но при этом все выглядело отлично. как то гармонично смотрелось. сейчас она тоже одевает всю это подростковую ерунду, с какими то черепками сердечками хотя ей 25 скоро будет. посмотри на тех же сестричек олсен, или николь риччи. офигенно одеваются, стильно, красиво и на свой возраст.

стильная она раньше была, вот че
SonG
Coma White, сомневаюсь, что твои варианты тут вообще по теме. Не знаю, как там, где живешь ты, но в подобных, как ты выражаешься, штанишках, не ушедшых от моего беспросветного фанатенья, я видела кучу и 30-40 летних женщин, не говоря уже о девушках 19-25 лет. Про
Цитата
полосатую маячку
Я вообще молчу. Не вижу тут ничего детского. Все так же, как и с
Цитата
розовыМИ бриджикАМИ
. Ммм. О возрасте я промолчу. В твоем, думаю, можно знать, что беспросветного пишется через с, а маечка через е!
Hungover
ну много людей ходят в чем попало, но кто сказал что это нормально? еслиб ав не говорила что мол я такая вся модная, слежу за тенденциями и просто носила бы это все по протесту то конечно притензий бы было меньше. типа "мне плевать на моду одеваю че хочу" а так она выдает эти свои шмотки за что то супер стильное хотя ниче особенного и нового она не придумала.
SonG
Хм. Ну, это уж как сказать. Про СУПЕР стильное никто и не говорит, вообще-то. И, она, насколько знаю я, не говорила, что вся прям супер модная. Вещи, как вещи, очень даже не плохие, а хорошие. Первый раз слышу о том, что у нее нет вкуса.
Coma White
SonG, ты хочешь поучить меня грамматике?))для особо одаренных - я специально так написал, дабы выразить своё презрение к данным тряпкам.
Hungover
говорила что следит за тенденциями и что ей интересна вся эта мода. часто в интервью мелькают эти слова. и носит она эту одежду ещё и потому что она ходячая реклама чтоб потом какие нибудь маленькие фанатки скупали кофточки и говорили что " вот в такой же была и аврил".
Jim
Цитата(Hungover @ 20th Jun 10 - 00:03) *
нет, во тут она выглядит шикарно. меня порадовал этот прикид, но это редкость. восновоном какие то страшные худи и бла бла бла.
в 2004-2006 она одевалась женственно на всякие мероприятия, красивые платья, ни капли гламура. в обычной жизни носила черные штаны и футболки но при этом все выглядело отлично. как то гармонично смотрелось. сейчас она тоже одевает всю это подростковую ерунду, с какими то черепками сердечками хотя ей 25 скоро будет. посмотри на тех же сестричек олсен, или николь риччи. офигенно одеваются, стильно, красиво и на свой возраст.

И что, ей теперь в 25 лет в балахоны одеваться?! Сестры Олсен, не очень удачный пример, как не увижу их фотографии с мероприятий, так ужаснусь. Опять приведу примеры Аврил, всё с этого года(и одна фотка с прошлого):
Арил на Race To Erase 2010

Выглядит потрясно, ну разве нет?!
Далее, Аврил на премьере Алисы:

Просто ШИКАРНО.
Так, фото с прошлого года, Арил на Race To Erase 2009:

Итак, теперь фото от папарацци. Аврил за покупками, Los Angeles.

Повседневная одежда. Смотрится замечательно.
Далее, вот это мне вообще нравится. В этом году(и опять же в одежде Abbey Dawn):

И последнее, совсем недавно, Аврил в майке, джинсах, кедах. Но, смотрится очень красиво!

SonG
Хм) Мило))
Hungover
олсен иконы стиле тут уж хочешь не хочешь, а признать придется. итак первые 2 фотки: офигенно одета. третья с Race To Erase 2009 это ужас, ей абсолютно не идет такой фасон платья, она на жирную хрюшку похожа да и платье само по себе не айс.(один из худших нарядов) 4 фотка, ниче особенного, кеды джинсы худи, скукатень...5 фотка, ох на лицо прекрасна, кофта все таки отстой низ нормальный) 6 фотка, нуу вополне приемлемо smile3.gif
Jim
Цитата(Hungover @ 20th Jun 10 - 01:06) *
олсен иконы стиле тут уж хочешь не хочешь, а признать придется. итак первые 2 фотки: офигенно одета. третья с Race To Erase 2009 это ужас, ей абсолютно не идет такой фасон платья, она на жирную хрюшку похожа да и платье само по себе не айс.(один из худших нарядов) 4 фотка, ниче особенного, кеды джинсы худи, скукатень...5 фотка, ох на лицо прекрасна, кофта все таки отстой низ нормальный) 6 фотка, нуу вополне приемлемо smile3.gif

Вот специально нашел этих супермоднявых икон стиля Олсен

И еще одна из модниц Олсен

Причем я не выбирал какие-то страшные фотки. Все фото с этого года, две с мероприятий, две с повседневки, что было то и выложил.

Теперь про Аврил: 3 фотка: вполне даже очень ей хорошо! Да, полнит чуть-чуть, но ни на какую "жирную хрюшку" она не похожа. Да и выглядит намного привлекательнее, если сравнивать с теми же Олсен. 4 фотка для повседневки лучше не придумать. То, что тебе не нравятся худи вообще, не говорит о том, что на 5-ой фотке на Аврил они плохие.
Hungover
в этом то самый сок нарядов олсен, они часто одевают что попало таков уж их стиль.

на счет третей фотки, даже если она и не похожа на хрюшку(хотя она похожа, итак полненькая да ещё и с таким платьем буээ) я бы никогда не записал бы этот наряд в "удачные" у неё есть в миллион раз круче.
4 фотка, да, нормально но она могла бы и что нибудь поинтересней надеть. все так серенько простенько.

вот тут она крутая:

http://s49.radikal.ru/i126/1006/8f/674532acacca.jpg
http://i056.radikal.ru/1006/ff/fbf786dd7916.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1006/50/d6ef3b6f080c.jpg
http://i070.radikal.ru/1006/41/79810d53ea0f.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1006/ac/35e00ddfded2.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1006/58/240af05036e1.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1006/1d/42ebf11eeaf8.jpg

и так можно до бесконечности кидать её удачные наряды. и все будут восновном с 2004 по 2007 год
Jim
Цитата(Hungover @ 20th Jun 10 - 01:39) *
в этом то самый сок нарядов олсен, они часто одевают что попало таков уж их стиль.

на счет третей фотки, даже если она и не похожа на хрюшку(хотя она похожа, итак полненькая да ещё и с таким платьем буээ) я бы никогда не записал бы этот наряд в "удачные" у неё есть в миллион раз круче.
4 фотка, да, нормально но она могла бы и что нибудь поинтересней надеть. все так серенько простенько.

вот тут она крутая:

http://s49.radikal.ru/i126/1006/8f/674532acacca.jpg
http://i056.radikal.ru/1006/ff/fbf786dd7916.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1006/50/d6ef3b6f080c.jpg
http://i070.radikal.ru/1006/41/79810d53ea0f.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1006/ac/35e00ddfded2.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1006/58/240af05036e1.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1006/1d/42ebf11eeaf8.jpg

и так можно до бесконечности кидать её удачные наряды. и все будут восновном с 2004 по 2007 год

Какой же тут "сок", если они одевают "что попало"? Ну сравни, Аврил и Олсен, нет, у Аврил стиль все-таки намного лучше.
Кстати, 2 фотка, это она где-то в период с 2002-2003 год. Так что она всегда хорошо одевалась tongue.gif
Luffi
Раньге Аврил выглядела нормально, так как в тех вещах нереально выглядеть не нормально)) Они идут всем без исключения.
Последнее время она стала одеваться хорошо.
Но не буду отрицать, что где-то 2007-2009 год — это был ужас.
И я согласна, что Эбби Дон — это страшная жесть. )
Hungover
вторая фотка 2004г)
у олсен тоже есть опупенные наряды, они стильные, хотя действительно иногда их выбор ужасает biggrin.gif
по мне так в 2002 - 2003 аврил отстойно одевалась,( не люблю когда девушки нацепляют на себя балахоны и мешковатые шмотки и т.д) но у неё хотя бы стиль был, плюс маленькая была..простительно) потом повзрослела начала понимать как выглядеть стильно и все это продолжалась до 2008 года а потом она выпустила одежду эбби даун и начался кошмар biggrin.gif и все равно что бы она там на себя не напялила буду любить её также, не шмотки главное smile3.gif heart.gif
Jim
Цитата(Hungover @ 20th Jun 10 - 01:53) *
и все равно что бы она там на себя не напялила буду любить её также, не шмотки главное smile3.gif heart.gif

Ну вот и сойдемся на этом! И не будем больше спорить. Аврил хороша, пусть и не всегда она классно одевалась.
Зато сейчас она стала более красиво и стильно одеваться. Ну а на счет Abbey Dawn, не знаю, что вы её одежду так недолюбливаете? Есть у неё очень классные вещи, причем много. Но да ладно. wink.gif
Hungover
все...мир, дружба, жвачка господа biggrin.gif
Jim
Цитата(Hungover @ 20th Jun 10 - 02:13) *
мир, дружба, жвачка

Моя любимая фраза, сорри за оффтоп
Hungover
меня тоже прет cool.gif
Snow
http://gallery.avril.ru/data/media/1122/16.jpg

не замечаете никаких интересных изменений в ее прическе? smile3.gif
нюта склеп
волосы накладные
Snow
нет, прическа с этого ракурса мне ums напоминает ))
нюта склеп
ааа немного

Цитата(Jim @ 19th Jun 10 - 22:24) *
Вот специально нашел этих супермоднявых икон стиля Олсен

И еще одна из модниц Олсен

Причем я не выбирал какие-то страшные фотки. Все фото с этого года, две с мероприятий, две с повседневки, что было то и выложил.

Теперь про Аврил: 3 фотка: вполне даже очень ей хорошо! Да, полнит чуть-чуть, но ни на какую "жирную хрюшку" она не похожа. Да и выглядит намного привлекательнее, если сравнивать с теми же Олсен. 4 фотка для повседневки лучше не придумать. То, что тебе не нравятся худи вообще, не говорит о том, что на 5-ой фотке на Аврил они плохие.

омг ну и иконочки стиля

Цитата(Hungover @ 19th Jun 10 - 21:03) *

ей уже 25
Jim
Цитата(Snow @ 26th Jun 10 - 20:32) *
нет, прическа с этого ракурса мне ums напоминает ))

Да, есть кое что. И вот фотка , прическа тоже в стиле UMS

Цитата(нюта склеп @ 26th Jun 10 - 20:37) *
омг ну и иконочки стиля

Вот-вот и я о том же
Hungover
Нюта, а да точно, 25 ей уже biggrin.gif

хоспади придрались к этим несчастным олсен, как будто это единственное что они за всю жизнь носили)
Лёша
не знал куда скинуть
Сайт "abril.com" составил список "50 самых красивых женщин в мире".
Топ-10 выглядит так:
1° – Beyoncé Giselle Knowles
2° – Christina Aguilera
3° – Britney Spears
4° – Shakira
5° – Katy Perry
6° – Avril Lavigne
7° – Kelly Clarkson
8° – Anahí
9° – Ashley Tisdale
10° – Hilary Duff
AvRiLLOVE
Цитата(Лёшка =) @ 11th Jul 10 - 10:37) *
не знал куда скинуть
Топ-10 выглядит так:
2° – Christina Aguilera
3° – Britney Spears
4° – Shakira
5° – Katy Perry
6° – Avril Lavigne
7° – Kelly Clarkson
8° – Anahí
9° – Ashley Tisdale
10° – Hilary Duff

Кх-кх... Здесь имеется в виду та чернокожая певичка, у которой даже концерты не разрешали проводить из-за слишком открытых концертных нарядов (или я путаю ее с Рианной?) Не в обиду ее возможно присутствующим здесь поклонникам, но Бейонс совершенно не отвечает эталонам красоты (по крайней мере, моим). Кто угодно, но только не Бейонс или Рианна.

Насчет стиля Аврил... По-моему, она еще держит слово не превращаться в гламурную поп-звездочку. Во всяком случае, до уровня Пэрис Хилтон Аврил еще долго попсеть и розоветь!  laugh.gif Больше всего мне нравится стиль альбома Under my skin (только в фотосессии для альбома ее больно сильно разукрасили). Только посмотрите, разве она не прелесть? 

Lucky
Цитата
но Бейонс совершенно не отвечает эталонам красоты (по крайней мере, моим). Кто угодно, но только не Бейонс или Рианна.

бьенси очень красивая) и фигура, и лицо, и вообще всё) по мне так с аврил даже не сравница...ха) а вот у рианы всё хорошо, особенно ноги, но лицо не очень)

а насчет топа..в кетти пери, дафф и кларксон ничего такого не вижу..обычные)
GirlFreak
Ну, я вижу, для таких топов самые красивые женщины - это подобно тем, что тратят по 50.000 (ну если не больше) долларов в месяц за стилистов и остальной персонал, бегающий за "звёздочками" и говоря, что надеть, как подстричься и как накраситься dry.gif В красивой девушке должна быть изюминка, для меня же на первой месте Аврил, из-за её взгляда, ну и её в целом...)) laugh.gif
AvRiLLOVE
Цитата(Lucky @ 11th Jul 10 - 11:24) *
бьенси очень красивая) и фигура, и лицо, и вообще всё) по мне так с аврил даже не сравница...ха) а вот у рианы всё хорошо, особенно ноги, но лицо не очень)

Может Бейонс и красивая, но не самая красивая в мире, это точно. 

Ласковое Слово
Стиль Аврил с годами меняется, но вопрос её красоты неизменно остаётся критически важным. Не все ещё знают, что миллионы любят её не столько за её песни, сколько за ЕЁ неподражаемую пленительную внешность. Аврил Лавин - редкий бриллиант в короне Женской Красоты - королеве, которая к несчастью, правит очень недолго -(

[/quote]

Ах, Аврилочка...
Hungover
Цитата(Лёшка =) @ 11th Jul 10 - 10:37) *
не знал куда скинуть
Топ-10 выглядит так:
2° – Christina Aguilera
3° – Britney Spears
4° – Shakira
5° – Katy Perry
6° – Avril Lavigne
7° – Kelly Clarkson
8° – Anahí
9° – Ashley Tisdale
10° – Hilary Duff

боже..кто этот список составлял вообще?? blink.gif
кларксон, тисдейл, дафф, перри и все в первой десятке.. ужас
Coma White
согласен со Спирс и Перри. красивые женщины.
AbbeyDawn
Топ что называется "от балды"
нашли авторитетный сайт блин с топами..
S1@v1k
действительно топ "от балды" кому то делать не фиг было,вот и написали этот не понятный список...
Лёша
Сайт "Popline" опубликовал список из 10 исполнительниц, наиболее любимых бразильцами. И он выглядит так:
1- Beyoncé
2- Lady Gaga
3- Britney Spears
4- Rihanna
5- Katy Perry
6- Madonna
7- Fergie
8- Miley Cyrus
9- Mariah Carey
10- Avril Lavigne
я так смотрю Аврил стали чаще в различные списки.
Luffi
Цитата(Lucky @ 11th Jul 10 - 11:24) *

а мне кетти кажется очень красивой
Hungover
кетти прекрасна
Lucky
Цитата
1- Beyoncé
2- Lady Gaga
3- Britney Spears
4- Rihanna
5- Katy Perry
6- Madonna
7- Fergie
8- Miley Cyrus
9- Mariah Carey
10- Avril Lavigne

все любят гагу dry.gif

Цитата
Ну, я вижу, для таких топов самые красивые женщины - это подобно тем, что тратят по 50.000 (ну если не больше) долларов в месяц за стилистов и остальной персонал, бегающий за "звёздочками" и говоря, что надеть, как подстричься и как накраситься В красивой девушке должна быть изюминка, для меня же на первой месте Аврил, из-за её взгляда, ну и её в целом...))

а что плохого в том что если у тебя есть возможность ты следишь и ухаживаешь за своим телом, волосами, и тп?) и не думаю что аврил не ходит по тем же салонам и у нее нет стилиста) изюменки тоже не вижу) имхо
Luffi
Да, я тоже изюминки в Аврил не вижу.
TBDT
довольно странный список, в начале списка ни джоли, ни меган фокс, ни адрианы.
да вы что...как это в аврил нет изюминки) все в ней есть, и изюминка тем более. "в ней ей что то скрытое от глаз, но и глазам есть чем любоваться"
Destroyer
Раньше была "изюминка".
Сейчас куда-то пропадает.
джока
да есть в ней изюминка
не гоните:Р
в стиле дак это противоречия в одежде некие
а внешне именно она почти идеальная(для меня это точно, как вам я хз).
я в детстве себе таких принцесс и представляла, когда мама мне сказки рассказывала^^
а не как ни гаг и ноулз.
прикинте себе золушку-ноулз или дюймовочку-гагу ?? blink.gif

и да. тут правда нет ни Анджелины(кстати вот она потрясающе)
с какойнить Меган...
какаято хрень в общем. бредский списочек..
Sexy Loser
Действительно, бред.
А в плане размеров дюймовочки с Эв как раз Гага только и поспорит. ) И то не с нынешней Эв..
джока
не ну хз
ну если не учесть то что Эв совсем немного поправилась
то. эм. черты лица?? Гага на лошадь похожа
дюймовка-фрик blink.gif
Sexy Loser
Цитата(джока @ 28th Jul 10 - 13:18) *
дюймовка-фрик blink.gif

А почему бы и нет laugh.gif
Но, не будем здесь флудить )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.