Я помню в 2006 эти фотки обсирали, единственное что многим не понравилось-туфли, а так всё остальное-маладца, не то что сейчас
Аврилка
1st Nov 09 - 22:52
время меняется-меняются вкусы.сегодня одно-завтра другое.Аврил симпотная такая,клево одевается.ток мя ща бесит то что в ее одежде преобладает розовый(((да песни стали позитивнее,розовый яркий,позитивный цвет.но зачем же так много!сравните аврил в 18 и сейчас.да повзрослела....да изменилась...ладно жду что будет дальше.
Zve$do4k@
6th Nov 09 - 15:44
Цитата(Avrilo4ka @ 6th Nov 09 - 07:45)

Мне больше нравится стиль 2002 года потому что я сама так же выгляжу!Сейчас стиль Аврил мне не очень нравится потму что она почти всегда носит розовый цвет,а я его терпеть не могу!

мне тож больше нрав силь 2002 года и я тож ненавижу розовый)))
Olga Mew
6th Nov 09 - 16:35
Не помню, писала тут или нет, все посты читать не хочу. В общем, как и Avrilo4ka, её стиль одежды я больше всего люблю времён Let go, т.к. щас я сама такая. Дальше идёт её стиль 2004 года. Его я тож обожаю, но не так. Её причёска того года - просто ппц, какая клёвая! И одежда тож) На 3-м месте у меня... Хм... Ну раз так пошли дела, то стиль 2005. Он ведь уже не такой, как в 2004. Опять же обожаю её цвет волос - он прям ослепляет!) И одежда у неё не хуже была. На четвёртом месте у меня... Ну, получается, 2007-2008. Многие не одобрили эти розовые волосы и шмотки. Понятное дело - было лучше, но мне и этот стиль нрав! К тому же, если бы ни он, я бы ваще вряд ли полюбила бы Аврил. Узнать - узнала бы, а полюбить - нет. Просто я узнала о ней в середине октября 2007, когда крутили Hot, с чего и начался мой фанатизм. А я в то время была реально "розовой куклой". Была страшной фанаткой розового ВСЕГО: и музыки, и шмоток, и других вещей, и даж волос. Сомневаюсь, что будь Аврил такой, какой была в 2002-2005, она бы мне понравилась. Как по музыке, так и внешне. Какая-то моя любовь к розовому ещё осталась, но её уже ОЧЕНЬ мало. Неплохой цвет, но в повседневной жизни я его не использую. Но цвет этот - очень даже ничего. На пятом и последнем месте у мя её стиль 2006. Уж очень он гламурный. Причём в том году Аврил как-то выглядела... Как сказать... Наверное, со мной многие не согласятся, но не такой, как всегда. В худшую сторону. А этот гламур всё делал ещё хуже. Про стиль 2009-2010 я пока ничего сказать не могу, т.к. во-первых: 2010 ещё не наступил, во-вторых: не поняла я ещё этот образ и соответственно не могу сказать, нравится он мне или нет.
Olga Mew
7th Nov 09 - 12:27
Ага!
По крайней мере, она не скучная. Продюсеры, менеджеры или кто там за этим внимательно следят, имидж ее тщательно разрабатывался от альбома к альбому...
Скорее всего, с 4-м альбомом будет очередная смена имиджа. Но это только к лучшему.
S1@v1k
7th Nov 09 - 13:57
Цитата(_MD_ @ 7th Nov 09 - 13:50)

Скорее всего, с 4-м альбомом будет очередная смена имиджа.
само собой
Olga Mew
7th Nov 09 - 14:09
Цитата(Avrilo4ka @ 7th Nov 09 - 13:51)

Тебе тоже нравятся напульсники и галстуки?
Ага! Много у мя раньше было и напульсников, и галстуков. Вернее, галстуков у мя щас ещё больше, а напульсник в итоге тока 1 остался. Как же они быстро теряются...
MiracLe
7th Nov 09 - 16:25
AVRILFAN_N1
7th Nov 09 - 16:32
Цитата(MiracLe @ 7th Nov 09 - 16:25)

да не говори, этот стиль войдёт в аналы
myname
7th Nov 09 - 16:46
Цитата(MiracLe @ 7th Nov 09 - 15:25)

а вот это вообще блеск) я безума

Да! Тоже очень-очень нравится! Хотя вобщем,здесь нет ничего уж такого особенного...джинсы,футболка,напульсник и кеды...и всё)))
Вот этот прикид продуманный...)
Именно! Последние две фотки - вот самое оно!
2004 год, если не ошибаюсь...
MiracLe
7th Nov 09 - 18:05
Цитата(myname @ 7th Nov 09 - 16:46)

Да! Тоже очень-очень нравится! Хотя вобщем,здесь нет ничего уж такого особенного...джинсы,футболка,напульсник и кеды...и всё)))
просто и здорово))
именно это мне и нравится)
S1@v1k
7th Nov 09 - 18:06
забудьте про этот образ, он в прошлом
myname
7th Nov 09 - 18:08
Цитата(MiracLe @ 7th Nov 09 - 17:05)

просто и здорово))
именно это мне и нравится)
Во-во...без целой кучи налепленных дурацких никому не нужных разноцветных деталей...
MiracLe
7th Nov 09 - 19:30
Цитата(S1@v1k @ 7th Nov 09 - 18:06)

забудьте про этот образ, он в прошлом

и?
Цитата(myname @ 7th Nov 09 - 18:08)

Во-во...без целой кучи налепленных дурацких никому не нужных разноцветных деталей...

Иногда, конечно, прикольно смотрятся всё эти побрекушки))
Но в данном случае мне нравится этот образ своей простотой, лёгкостью и нестандартностью))
myname
7th Nov 09 - 19:41
А по-моему как раз всё стандартно...даже слишком...джинсы,футболка,напульсник и кеды...если бы это была обычная девчонка на улице - никто не обратил бы на неё внимания.
MiracLe
7th Nov 09 - 19:55
Цитата(myname @ 7th Nov 09 - 19:41)

А по-моему как раз всё стандартно...даже слишком...джинсы,футболка,напульсник и кеды...если бы это была обычная девчонка на улице - никто не обратил бы на неё внимания.
хм..я бы так не сказала. лично я бы обратила внимание на такого человека, поскольку, если учесть, как одеваются современные нефора, более простой образ для меня является теперь более нестандартным и заметным)
myname
7th Nov 09 - 19:59
Ой,та ладно...полно молодых людей,которые одеваются весьма просто,не модно и аккуратно...сразу начала тут про НЕФОРМАЛОВ...бред. На обыкновенных,просто-одетых внимание обычно не обращают. А у Аврил вполне обычный наряд. Вся суть в том,что это Аврил Лавин - звезда...м
MiracLe
7th Nov 09 - 20:02
Цитата(myname @ 7th Nov 09 - 19:59)

Ой,та ладно...полно молодых людей,которые одеваются весьма просто,не модно и аккуратно...сразу начала тут про НЕФОРМАЛОВ...бред. На обыкновенных,просто-одетых внимание обычно не обращают. А у Аврил вполне обычный наряд. Вся суть в том,что это Аврил Лавин - звезда...м
Значит просто ты не поняла сути, которую у меня не получилось донести
Skipper
7th Nov 09 - 20:21
Цитата
Вво-во, хорошо сказано)
Цитата(myname)
Тоже очень нравится такой её наряд, вообще времёна ЮМС - самое то =)
Coma White
7th Nov 09 - 20:58
эта красная пачка сводит меня с ума!!

вот здесь безусловно - икона стиля!
[img]http://file:///D:/мои%20документы/Аврил%20Лавин/Картинки/Со%20старой%20прической/normal_02.jpg обожаю
Skipper
7th Nov 09 - 22:19
Цитата
Я думал что такие пользователи закончились.. Ошибался))
Olga Mew
8th Nov 09 - 05:37
Цитата(Avrilo4ka @ 7th Nov 09 - 17:10)

Это точно!Я самый любимый напульсник не так давно потеряла где-то,

а галстуков у меня море!Самый любимый, черно-красный в клеточку!

Нифа се!!! И у мя чёрно-красный в клетку!
Щас у нас уже зима настоящая, и носить галстуки мало куда уместно, а пока был тёплый сезон, я ещё часто носила чёрно-красно-белый в клетку)
плюшевый ведмедь:)))
8th Nov 09 - 08:44
Да не так уж все изменилось...Просто она добавила в свой стиль немного розового и клечатого,прикольно получилось!!
Zve$do4k@
8th Nov 09 - 09:38
ну... не знаю мне больше нравится стиль аврил из альбома lets go и ums)))
Olga Mew
8th Nov 09 - 10:45
Ну да.
Ну и ранней осенью. Ну щас тож иногда одеваю, но только туда, где куртку надо будет снимать. А я ж в основном гулять ухожу, а сейчас куртки надо носить, так что зачем его одевать, его же не видно, видно только как его конец между ног болтается. Ну и короткие галстуки в подобных случаях тож нет смысла носить.
Olga Mew
8th Nov 09 - 12:03
Ну я Аврилке не подражаю. Ну когда я иду на подобные прогулки с реально "живой" компашкой, то, конечно, редко его ношу. Хотя он мне не особо мешает. Но это лето у мя было не особо подвижным. В основном с девками да пацанами на стройке тупили. Ну а когда собираемсяс крутой компашкой, и я знаю, что тупить мы не будем, галстук я, конечно, одеваю редко. Но этим летом мы чёт редко собирались.
Браслеты супер! Тож хочу такие, а у нас в городе можно найти тока чёрный браслет с черепами, да розовый с какими-нибудь Барби(
S1@v1k
8th Nov 09 - 12:55
Sk8erAvril,
Avrilo4ka, чего разфлудились тут, эт не про вас тема,а про Аврил
Olga Mew
8th Nov 09 - 13:42
Цитата(Avrilo4ka @ 8th Nov 09 - 12:43)

У нас только 1 магзик с напульсниками на весь город!На стройки я не хожу мне там очень скучно и не приятно там подростки только куряи,бухают,этим занимаются,болтаю и все!Я еще совсем ребенок мне такое такое не итересно!

Мне тож это ещё не интересно, но у нас сама стройка - место вполне приличное и там весело, всех туда тянет. А для подростковых "дел" там есть место под стройкой. По стройкам то я не хожу, только на эту. Всё-таки одна из главных достопримечательностей родного двора! Компашками лет 8 уже, наверное, привычно там собираться)
Цитата(S1@v1k @ 8th Nov 09 - 12:55)

Sk8erAvril,
Avrilo4ka, чего разфлудились тут, эт не про вас тема,а про Аврил

Сорри, мы уже закругляемся потихой.
Chmaffka
8th Nov 09 - 19:45
Мне нравятся все стили Аврил, без исключения!!! А если и есть у меня какие то претензии, то я воздержусь, потому что это нравится Аврил, мы что, должны ей приказы отдавать?!???????
Вообще-то мне нравится в Аврил всё, кроме её увлечения алкоголем. Меня образ Аврил на творчество вдохновил!!! На кардинальные изменения в жизни!!!)))Я уважаю Аврил как человека, она лучше всех!!! Я в стиле UMS написала уже 4 песни!!!
сразу извиняюсь за флуд, не сдержался, Chmaffka может как-нибудь дашь заценить текстики?
Olga Mew
9th Nov 09 - 05:23
Цитата(Avrilo4ka @ 8th Nov 09 - 14:13)

Sk8erAvril,давай скорее устанавливай аську,а то у нас скоро репутация пойдет в низ,потому что мы часто флудим,а когда аську устоновишь можем болтать хоть сколько!Ее ведь совсем не трудно установить!!!

Установила. Вот номер: 561714464.
P.S. Всё, флуд закончен.
Coma White
9th Nov 09 - 08:41
Avrilo4ka, Sk8erAvril, а в ЛС вы не могли поговорить??
kurt000
10th Nov 09 - 08:52
У нее очень классный стиль!!!!
плюшевый ведмедь:)))
14th Nov 09 - 06:38
Я стала одеваться как Эв,потому шо её стиль СУПЕР!!!
Maksimor
20th Nov 09 - 10:14
Её стиль-супер!Аврил стиляга!!!Выглядит на все сто!!!!
Maksimor
20th Nov 09 - 20:07
Цитата(POTS @ 20th Nov 09 - 10:43)

была, так это уж точно
Всмысле была??? С этого места поподробнее.....
Ну она сейчас как-то безвкусно одевается, ну я понимаю-образ, так надо. Хотя я уже не знаю что там сейчас! Вроде закос под 14-летнюю уже прошёл, да или нет?
Maksimor
21st Nov 09 - 10:53
Просто Av уже повзрослела,и от этого она хуже не стала
Coma White
21st Nov 09 - 11:02
Maksimor, закос под 14юю это взрослость?
Maksimor
21st Nov 09 - 22:16
Цитата(Coma White (Mrako) @ 21st Nov 09 - 11:02)

Maksimor, закос под 14юю это взрослость?
Щас она под 14юю не косит,у неё это уже прошло,да и вообще видно,то что она стала взрослее.
FaNaTiK-Avril
21st Nov 09 - 22:17
всё может быть xDDD
Sexy Loser
2nd Dec 09 - 23:14
все уже видали эти фото? Ни намёка на розовый - Эв вся в чёрном... Неужели к нам возвращается девушка периода UMS?... даже, если так, то я, честно говоря, в замешательстве: с одной стороны - ну типа вау крута, Эв вернулась и всё такое... но, с другой стороны чё-то как-то не знаю, возможно, просто, после розового подросткового бурлеска отвык от неё такой

А вам как?
Coma White
2nd Dec 09 - 23:19
Ну лично мне нравится. Я рад. Но самое главное чтобы песни не подкачали...
AVRILFAN_N1
2nd Dec 09 - 23:35
двоякое чувство у меня, меня больше напрягает нынешняя комплекция, не могу отвыкнуть от стройной худенькой Аврил и привыкнуть к пышной. Нет розового - это гуд, розовый поросёнок это вообще жесть !
Простите меня за грубость. Я сам любого бы покрыл за такие слова в адрес моей Богини.
myname
3rd Dec 09 - 00:10
Да. На последних фото выглядит неплохо. Интересно - что же будет дальше?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.