Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
POTS
Я помню в 2006 эти фотки обсирали, единственное что многим не понравилось-туфли, а так всё остальное-маладца, не то что сейчас
Аврилка
время меняется-меняются вкусы.сегодня одно-завтра другое.Аврил симпотная такая,клево одевается.ток мя ща бесит то что в ее одежде преобладает розовый(((да песни стали позитивнее,розовый яркий,позитивный цвет.но зачем же так много!сравните аврил в 18 и сейчас.да повзрослела....да изменилась...ладно жду что будет дальше.
Zve$do4k@
Цитата(Avrilo4ka @ 6th Nov 09 - 07:45) *
Мне больше нравится стиль 2002 года потому что я сама так же выгляжу!Сейчас стиль Аврил мне не очень нравится потму что она почти всегда носит розовый цвет,а я его терпеть не могу! no.gif

мне тож больше нрав силь 2002 года и я тож ненавижу розовый)))
Olga Mew
Не помню, писала тут или нет, все посты читать не хочу. В общем, как и Avrilo4ka, её стиль одежды я больше всего люблю времён Let go, т.к. щас я сама такая. Дальше идёт её стиль 2004 года. Его я тож обожаю, но не так. Её причёска того года - просто ппц, какая клёвая! И одежда тож) На 3-м месте у меня... Хм... Ну раз так пошли дела, то стиль 2005. Он ведь уже не такой, как в 2004. Опять же обожаю её цвет волос - он прям ослепляет!) И одежда у неё не хуже была. На четвёртом месте у меня... Ну, получается, 2007-2008. Многие не одобрили эти розовые волосы и шмотки. Понятное дело - было лучше, но мне и этот стиль нрав! К тому же, если бы ни он, я бы ваще вряд ли полюбила бы Аврил. Узнать - узнала бы, а полюбить - нет. Просто я узнала о ней в середине октября 2007, когда крутили Hot, с чего и начался мой фанатизм. А я в то время была реально "розовой куклой". Была страшной фанаткой розового ВСЕГО: и музыки, и шмоток, и других вещей, и даж волос. Сомневаюсь, что будь Аврил такой, какой была в 2002-2005, она бы мне понравилась. Как по музыке, так и внешне. Какая-то моя любовь к розовому ещё осталась, но её уже ОЧЕНЬ мало. Неплохой цвет, но в повседневной жизни я его не использую. Но цвет этот - очень даже ничего. На пятом и последнем месте у мя её стиль 2006. Уж очень он гламурный. Причём в том году Аврил как-то выглядела... Как сказать... Наверное, со мной многие не согласятся, но не такой, как всегда. В худшую сторону. А этот гламур всё делал ещё хуже. Про стиль 2009-2010 я пока ничего сказать не могу, т.к. во-первых: 2010 ещё не наступил, во-вторых: не поняла я ещё этот образ и соответственно не могу сказать, нравится он мне или нет.
Olga Mew
Ага!
_MD_
По крайней мере, она не скучная. Продюсеры, менеджеры или кто там за этим внимательно следят, имидж ее тщательно разрабатывался от альбома к альбому...
Скорее всего, с 4-м альбомом будет очередная смена имиджа. Но это только к лучшему.
S1@v1k
Цитата(_MD_ @ 7th Nov 09 - 13:50) *
Скорее всего, с 4-м альбомом будет очередная смена имиджа.

само собой
Olga Mew
Цитата(Avrilo4ka @ 7th Nov 09 - 13:51) *
Тебе тоже нравятся напульсники и галстуки?

Ага! Много у мя раньше было и напульсников, и галстуков. Вернее, галстуков у мя щас ещё больше, а напульсник в итоге тока 1 остался. Как же они быстро теряются...
MiracLe
Вот больше всего мне нравится такой её стиль

а вот это вообще блеск) я безума rolleyes.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(MiracLe @ 7th Nov 09 - 16:25) *
Вот больше всего мне нравится такой её стиль

да не говори, этот стиль войдёт в аналы yes.gif
myname
Цитата(MiracLe @ 7th Nov 09 - 15:25) *

Да! Тоже очень-очень нравится! Хотя вобщем,здесь нет ничего уж такого особенного...джинсы,футболка,напульсник и кеды...и всё)))

Вот этот прикид продуманный...)

_MD_
Именно! Последние две фотки - вот самое оно!
2004 год, если не ошибаюсь...
MiracLe
Цитата(myname @ 7th Nov 09 - 16:46) *
Да! Тоже очень-очень нравится! Хотя вобщем,здесь нет ничего уж такого особенного...джинсы,футболка,напульсник и кеды...и всё)))

просто и здорово))
именно это мне и нравится)
S1@v1k
забудьте про этот образ, он в прошлом drag.gif
myname
Цитата(MiracLe @ 7th Nov 09 - 17:05) *
просто и здорово))
именно это мне и нравится)

Во-во...без целой кучи налепленных дурацких никому не нужных разноцветных деталей... yes.gif
MiracLe
Цитата(S1@v1k @ 7th Nov 09 - 18:06) *
забудьте про этот образ, он в прошлом drag.gif

и?

Цитата(myname @ 7th Nov 09 - 18:08) *
Во-во...без целой кучи налепленных дурацких никому не нужных разноцветных деталей... yes.gif

Иногда, конечно, прикольно смотрятся всё эти побрекушки))
Но в данном случае мне нравится этот образ своей простотой, лёгкостью и нестандартностью))
myname
А по-моему как раз всё стандартно...даже слишком...джинсы,футболка,напульсник и кеды...если бы это была обычная девчонка на улице - никто не обратил бы на неё внимания.
MiracLe
Цитата(myname @ 7th Nov 09 - 19:41) *
А по-моему как раз всё стандартно...даже слишком...джинсы,футболка,напульсник и кеды...если бы это была обычная девчонка на улице - никто не обратил бы на неё внимания.

хм..я бы так не сказала. лично я бы обратила внимание на такого человека, поскольку, если учесть, как одеваются современные нефора, более простой образ для меня является теперь более нестандартным и заметным)
myname
Ой,та ладно...полно молодых людей,которые одеваются весьма просто,не модно и аккуратно...сразу начала тут про НЕФОРМАЛОВ...бред. На обыкновенных,просто-одетых внимание обычно не обращают. А у Аврил вполне обычный наряд. Вся суть в том,что это Аврил Лавин - звезда...м
MiracLe
Цитата(myname @ 7th Nov 09 - 19:59) *
Ой,та ладно...полно молодых людей,которые одеваются весьма просто,не модно и аккуратно...сразу начала тут про НЕФОРМАЛОВ...бред. На обыкновенных,просто-одетых внимание обычно не обращают. А у Аврил вполне обычный наряд. Вся суть в том,что это Аврил Лавин - звезда...м

Значит просто ты не поняла сути, которую у меня не получилось донести sleep.gif
Skipper
Цитата

Вво-во, хорошо сказано)
Цитата(myname)

Тоже очень нравится такой её наряд, вообще времёна ЮМС - самое то =)
Coma White
эта красная пачка сводит меня с ума!! wub.gif вот здесь безусловно - икона стиля!
RITKA
[img]http://file:///D:/мои%20документы/Аврил%20Лавин/Картинки/Со%20старой%20прической/normal_02.jpg обожаю
Skipper
Цитата

Я думал что такие пользователи закончились.. Ошибался))
Olga Mew
Цитата(Avrilo4ka @ 7th Nov 09 - 17:10) *
Это точно!Я самый любимый напульсник не так давно потеряла где-то, cray.gif а галстуков у меня море!Самый любимый, черно-красный в клеточку! biggrin.gif

Нифа се!!! И у мя чёрно-красный в клетку!
Щас у нас уже зима настоящая, и носить галстуки мало куда уместно, а пока был тёплый сезон, я ещё часто носила чёрно-красно-белый в клетку)
плюшевый ведмедь:)))
Да не так уж все изменилось...Просто она добавила в свой стиль немного розового и клечатого,прикольно получилось!! brunette.gif
Zve$do4k@
ну... не знаю мне больше нравится стиль аврил из альбома lets go и ums))) wub.gif
Olga Mew
Ну да.

Ну и ранней осенью. Ну щас тож иногда одеваю, но только туда, где куртку надо будет снимать. А я ж в основном гулять ухожу, а сейчас куртки надо носить, так что зачем его одевать, его же не видно, видно только как его конец между ног болтается. Ну и короткие галстуки в подобных случаях тож нет смысла носить.
Olga Mew
Ну я Аврилке не подражаю. Ну когда я иду на подобные прогулки с реально "живой" компашкой, то, конечно, редко его ношу. Хотя он мне не особо мешает. Но это лето у мя было не особо подвижным. В основном с девками да пацанами на стройке тупили. Ну а когда собираемсяс крутой компашкой, и я знаю, что тупить мы не будем, галстук я, конечно, одеваю редко. Но этим летом мы чёт редко собирались.

Браслеты супер! Тож хочу такие, а у нас в городе можно найти тока чёрный браслет с черепами, да розовый с какими-нибудь Барби(
S1@v1k
Sk8erAvril, Avrilo4ka, чего разфлудились тут, эт не про вас тема,а про Аврил flood.gif
Olga Mew
Цитата(Avrilo4ka @ 8th Nov 09 - 12:43) *
У нас только 1 магзик с напульсниками на весь город!На стройки я не хожу мне там очень скучно и не приятно там подростки только куряи,бухают,этим занимаются,болтаю и все!Я еще совсем ребенок мне такое такое не итересно! no2.gif

Мне тож это ещё не интересно, но у нас сама стройка - место вполне приличное и там весело, всех туда тянет. А для подростковых "дел" там есть место под стройкой. По стройкам то я не хожу, только на эту. Всё-таки одна из главных достопримечательностей родного двора! Компашками лет 8 уже, наверное, привычно там собираться)
Цитата(S1@v1k @ 8th Nov 09 - 12:55) *
Sk8erAvril, Avrilo4ka, чего разфлудились тут, эт не про вас тема,а про Аврил flood.gif

Сорри, мы уже закругляемся потихой.
Chmaffka
Мне нравятся все стили Аврил, без исключения!!! А если и есть у меня какие то претензии, то я воздержусь, потому что это нравится Аврил, мы что, должны ей приказы отдавать?!???????

Вообще-то мне нравится в Аврил всё, кроме её увлечения алкоголем. Меня образ Аврил на творчество вдохновил!!! На кардинальные изменения в жизни!!!)))Я уважаю Аврил как человека, она лучше всех!!! Я в стиле UMS написала уже 4 песни!!! smile3.gif smile3.gif smile3.gif
TBDT
сразу извиняюсь за флуд, не сдержался, Chmaffka может как-нибудь дашь заценить текстики?
Olga Mew
Цитата(Avrilo4ka @ 8th Nov 09 - 14:13) *
Sk8erAvril,давай скорее устанавливай аську,а то у нас скоро репутация пойдет в низ,потому что мы часто флудим,а когда аську устоновишь можем болтать хоть сколько!Ее ведь совсем не трудно установить!!! wink.gif

Установила. Вот номер: 561714464.
P.S. Всё, флуд закончен.
Coma White
Avrilo4ka, Sk8erAvril, а в ЛС вы не могли поговорить??
kurt000
У нее очень классный стиль!!!!
плюшевый ведмедь:)))
Я стала одеваться как Эв,потому шо её стиль СУПЕР!!! hi.gif
Maksimor
Её стиль-супер!Аврил стиляга!!!Выглядит на все сто!!!! wub.gif
POTS
была, так это уж точно
Maksimor
Цитата(POTS @ 20th Nov 09 - 10:43) *
была, так это уж точно

Всмысле была??? С этого места поподробнее..... huh.gif
POTS
Ну она сейчас как-то безвкусно одевается, ну я понимаю-образ, так надо. Хотя я уже не знаю что там сейчас! Вроде закос под 14-летнюю уже прошёл, да или нет?
Snow
вроде прошел
Maksimor
Просто Av уже повзрослела,и от этого она хуже не стала yes.gif
Coma White
Maksimor, закос под 14юю это взрослость?
Maksimor
Цитата(Coma White (Mrako) @ 21st Nov 09 - 11:02) *
Maksimor, закос под 14юю это взрослость?

Щас она под 14юю не косит,у неё это уже прошло,да и вообще видно,то что она стала взрослее.
FaNaTiK-Avril
всё может быть xDDD
Sexy Loser
все уже видали эти фото? Ни намёка на розовый - Эв вся в чёрном... Неужели к нам возвращается девушка периода UMS?... даже, если так, то я, честно говоря, в замешательстве: с одной стороны - ну типа вау крута, Эв вернулась и всё такое... но, с другой стороны чё-то как-то не знаю, возможно, просто, после розового подросткового бурлеска отвык от неё такой dntknw.gif А вам как?
Coma White
Ну лично мне нравится. Я рад. Но самое главное чтобы песни не подкачали...
AVRILFAN_N1
двоякое чувство у меня, меня больше напрягает нынешняя комплекция, не могу отвыкнуть от стройной худенькой Аврил и привыкнуть к пышной. Нет розового - это гуд, розовый поросёнок это вообще жесть !

Простите меня за грубость. Я сам любого бы покрыл за такие слова в адрес моей Богини.
myname
Да. На последних фото выглядит неплохо. Интересно - что же будет дальше?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.