Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
POTS
меня больше беспокоит что это уже не воспринимается так как раньше и не во внешнем виде дело, тем более в комплекции

Soska, ну вот взрослая 25-летняя тётя))
Skipper
Вполне неплохие фото, всё же такая "сдержанность" в одежде и в общем во внешнем виде нравится больше аляповатых разноцветных нарядов вкупе с розовыми пряжками..)
POTS
но ей явно надо худеть

http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=15810
всё же на такую Аврил даже смотреть приятно, если б ещё ноги похудее были))) а может она действительно беременна)))животик так ненавязчиво прикрыт)))

и джинсы без дырок
Sexy Loser
Цитата(POTS @ 3rd Dec 09 - 00:23) *
Soska, ну вот взрослая 25-летняя тётя))

ещё бы заколочку снять crazy.gif

Цитата(POTS @ 3rd Dec 09 - 00:30) *
но ей явно надо худеть

http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=15810
всё же на такую Аврил даже смотреть приятно, если б ещё ноги похудее были))) а может она действительно беременна)))животик так ненавязчиво прикрыт)))

и джинсы без дырок

POTS, в принципе то никакого "животика" нет, просто ей надо немного ляжки подкачать и всё laugh.gif
Maksimor
Да она классно выглядит,базара нет она немного располнела,ей бы фитнесом позаниматься, bb2.gif и будет вообще класс!!!Но всё же она и так красавица wub.gif
slofy
Ды она вообще по моему потолстела, и одеваться нормально перестала, как в трауре...возможно это из за развода
Coma White
у нее Ж стала широкая. и ляшки конечно...
appleseed
Ну то, что личико в ширь раздалось нехило, это факт)
Snow
Цитата(Soska @ 3rd Dec 09 - 01:14) *
все уже видали эти фото? Ни намёка на розовый - Эв вся в чёрном... Неужели к нам возвращается девушка периода UMS?... даже, если так, то я, честно говоря, в замешательстве: с одной стороны - ну типа вау крута, Эв вернулась и всё такое... но, с другой стороны чё-то как-то не знаю, возможно, просто, после розового подросткового бурлеска отвык от неё такой dntknw.gif А вам как?

нет. зачем ей возвращаться к UMS? зачем повторятся. да и этого врядли будет. она открывает сейчас что то новое. новое как и новый альбом
DeaR
Цитата(Snow @ 3rd Dec 09 - 12:18) *
нет. зачем ей возвращаться к UMS? зачем повторятся. да и этого врядли будет. она открывает сейчас что то новое. новое как и новый альбом

согласна!
TBDT
Цитата(Soska @ 2nd Dec 09 - 23:14) *
все уже видали эти фото? Ни намёка на розовый - Эв вся в чёрном... Неужели к нам возвращается девушка периода UMS?... даже, если так, то я, честно говоря, в замешательстве: с одной стороны - ну типа вау крута, Эв вернулась и всё такое... но, с другой стороны чё-то как-то не знаю, возможно, просто, после розового подросткового бурлеска отвык от неё такой dntknw.gif А вам как?

последняя фото просто офигенская wub.gif wub.gif тока вот поухедть нмножно надо бы надо бы
_АлИнКа_
та ни надо ей худеть.пусть лучше добрая и толстая,чем злая и переносящая дату выпуска альбома! biggrin.gif
HBK
мб немного спортом позаниматься да стОит

причёска у Аврил сейчас в поряде)
Skipper
Цитата
та ни надо ей худеть.пусть лучше добрая и толстая,чем злая и переносящая дату выпуска альбома!

Неее. Стройняшка Аврил мне нравилась больше чем щас biggrin.gif В принципе тоже неплохо, не сильно она и поправилась, но раньше было луче smile3.gif
Black Star
Цитата(_АлИнКа_ @ 3rd Dec 09 - 17:32) *
та ни надо ей худеть.пусть лучше добрая и толстая,чем злая и переносящая дату выпуска альбома! biggrin.gif

Толстая? Мой совет: прежде чем рассуждать о чьей-то внешности, даже если она ну просто жутко не нравится, нужно подойти к самому обыкновенному зеркалу и посмотреть на себя. Может быть мнение изменится.
Может еще блин скинемся и липосакцию ей назначим?))А то ж прям одни ЖИРЫ!!!) Говорить о том, что она какая-то "толстая", по моему, просто кощунство и полнейшее неуважение. Но это лично мое мнение.
Skipper
Цитата
А сейчас Аврил че не стройная???

Довольно стройная и щас) Но, как я написал выше, раньше было лучше) Я ж не говорю что она прям так располнела.
Black Star
Я считаю, что если в кумире начинает волновать не творчество и внутренний мир, а целлюлит- селя ви...Гораздо проще искать в других недостатки, пусть даже самые мелкие, чем с такой же крайне субъективной точки зрения оценить ПО ДОСТОИНСТВУ самого себя. Не, ребят, вы меня поражаете...
myname
Для меня суть не в том,что Аврил поправилась,а в том,что стиль её в целом не тот,который мне нравится. Я обожаю то какой она была в периоды 1 и 2 альбомов. Хотя,на каблучках и в красивых платьях она очень милая. А вообще,главное,чтобы Аврил сама была довольна своей внешностью.

Цитата(Black Star @ 3rd Dec 09 - 18:49) *
Я считаю, что если в кумире начинает волновать не творчество и внутренний мир, а целлюлит- селя ви...Гораздо проще искать в других недостатки, пусть даже самые мелкие, чем с такой же крайне субъективной точки зрения оценить ПО ДОСТОИНСТВУ самого себя. Не, ребят, вы меня поражаете...

давай ты и оценивай себя по достоинству,а мы сами как-нибудь разберёмся... laugh.gif
Black Star
Цитата(Avrilo4ka @ 3rd Dec 09 - 20:51) *
Что это ты имеешь в виду???

Я имею ввиду то, что мне просто противно читать столь "лестные" замечания об Аврил. Пообсуждать-то все горазды, а вот было ли кому-то приятно, чтобы любимые фаны так незатейливо, "по доброму" , обсуждали фото кого-то из нас. Думаю нет.
Black Star
давай ты и оценивай себя по достоинству,а мы сами как-нибудь разберёмся... laugh.gif
[/quote]

Да я не сомневаюсь. Мне просто чисто обидно за нее. Ведь осуждают ее практически за то, чего не существует. за "толстоту". Для меня внешность безразлична, потому она у меня ассоцируется прежде всего с музыкой, а не с целлюлитом.
myname
Цитата(Black Star @ 3rd Dec 09 - 19:08) *
Да я не сомневаюсь. Мне просто чисто обидно за нее. Ведь осуждают ее практически за то, чего не существует. за "толстоту". Для меня внешность безразлична, потому она у меня ассоцируется прежде всего с музыкой, а не с целлюлитом.

"звёзд" всегда обсуждают...и то что есть и то чего нет...это нормально...и,поверь,Аврил переживёт laugh.gif
appleseed
Цитата
что если в кумире начинает волновать не творчество и внутренний мир

Да тут больше, чем пол-форума лезет в грязное белье и перетирает отношения ее с бывшем мужем, что тут уж говорить про творчество! biggrin.gif
myname
Цитата(appleseed @ 3rd Dec 09 - 19:16) *
Да тут больше, чем пол-форума лезет в грязное белье и перетирает отношения ее с бывшем мужем, что тут уж говорить про творчество! biggrin.gif

Ну сейчас же Аврил творчеством не занимается...насколько я помню.
Black Star
Чего ты злишься-то?))Я против тебя лично слова плохого не сказала.Просто пролистала все сообщения в этой теме. И оказалось, что последнее время многих беспокоит именно это. И с этим беспокойством я не согласна. Потому что оно беспочвенно..Вот и все. И препираться я ни с кем не собираюсь.
SONNENSYSTEM
вот читаю я вас и думаю:"Ну неужели все сидят за мониторами такие красотки,что Аврилка ну просто толстая"..ну-ну.ах да!она ж еще и беременная.лучше б предстоящее выступление обсуждали.по-моему,это куда важнее!
myname
Если б Аврил занималась творчеством,мы бы и обсуждали творчество. А так - говорить пока не о чем. Чего нападаешь? laugh.gif

Цитата(Avrilo4ka @ 3rd Dec 09 - 19:19) *
Как не занимается?А кто тогда альбом записывает?

Не видела никакого альбома. То,что она им занимается,ну ладно. Но я то его не слышала...как и все остальные. Вот и нечего обсуждать. laugh.gif
appleseed
Цитата
Как не занимается?А кто тогда альбом записывает?

Ну как кто))) Кто обычно этим занимается?)
myname
Цитата(SONNENSYSTEM @ 3rd Dec 09 - 19:20) *
лучше б предстоящее выступление обсуждали.по-моему,это куда важнее!

а чего сейчас об этом говорить? а? выступит,вот посмотрим тогда...
SONNENSYSTEM
Цитата(myname @ 3rd Dec 09 - 20:22) *
Если б Аврил занималась творчеством,мы бы и обсуждали творчество. А так - говорить пока не о чем. Чего нападаешь? laugh.gif

Не видела никакого альбома. То,что она им занимается,ну ладно. Но я то его не слышала...как и все остальные. Вот и нечего обсуждать. laugh.gif

нормальное заявление.а выступать она послезавтра будет с чем?с целлюлитом?
Black Star
[quote name='myname' date='3rd Dec 09 - 21:22' post='472952']

Так вот я и пытаюсь пообсуждать ну хоть что-нибудь кроме вездесущей внешности и беременности. Только вот по ходу стиль (название темы) фанатов волнует меньше всего.
myname
Вот наряд клёвый. Ничего особенного,но мне так нравится.

Black Star
Цитата(SONNENSYSTEM @ 3rd Dec 09 - 21:24) *
нормальное заявление.а выступать она послезавтра будет с чем?с целлюлитом?

Ага. И с беременностью)))
myname
А вот здесь клёвые штаны и сапоги прикольные... yes.gif

SONNENSYSTEM
Black Star,drinks.gif да, а еще, я смотрю, с поддержкой фанатов,которые всегда так рады облить ее новенькой грязью...
p.s.это никому конкретно, а сразу всем(кроме Black Star))))ну и еще нормальных людей)
myname
И цвет волос очень сейчас нравится. И то как волосы на бок зачёсывает... rolleyes.gif
Black Star
Цитата(Avrilo4ka @ 3rd Dec 09 - 21:30) *
Я стобой согласна!Я что-то тоже не уверена что все такие стройненькие красотки сидят за компами...А по моему Аврил не чуть не полная она обсалютно нормальная,потому что для меня такая женщина и должна быть!

Согласна. Мы блин радоваться должны за нее, что вроде бы все пока вполне успешно складывается . По мне- она стала еще более милее и симпатичнее. Но никак не толще.

Да и в конце концов!)В субботу наконец то на сцене появится. Это то уж должно от целлюлита отвлечь?)
Black Star
Теперь давайте о стиле поговорим)))Надо хоть названию темы соответствовать) Очень нравятся мне черные маленькие бантики на голове. Она сразу какая-то загадочная стала, будто актриса)
myname
А как вам этот наряд?

мне обувь такая не нравится,а платье хорошее)
Black Star
Цитата(myname @ 3rd Dec 09 - 21:43) *
А как вам этот наряд?

мне обувь такая не нравится,а платье хорошее)

Платье-да. А вот выражение лица более чем странное)
myname
м...ну такой кадр... unsure.gif
Skipper
Не нравится когда она волосы вот таким образом зачёсывает..
Black Star
Цитата(Airkill @ 3rd Dec 09 - 21:47) *
Не нравится когда она волосы вот таким образом зачёсывает..

А мне наоборот. Как то так интереснее.
Skipper
Да ну.. Её такой прикид как будто немного старит. Всё же классика намного лучше:
myname
Обожаю Аврил с этими причёсками... rolleyes.gif

Sexy Loser
myname, однозначно yes.gif
myname
Цитата(Airkill @ 3rd Dec 09 - 19:54) *
Всё же классика намного лучше:

о_О а что ты под "классикой" имеешь ввиду?
Black Star
Ну не знаю.) Классика в виде розовых прядей уже наскучила. Я за перемены.
Skipper
myname, причёску. Не цвет, не одежду, я только про причёску. Хотя и хвостики тоже милые)
Sexy Loser
Цитата(Black Star @ 3rd Dec 09 - 20:58) *
Ну не знаю.) Классика в виде розовых прядей уже наскучила. Я за перемены.

вот сделает Эв ирокез к новому альбому, будем наслаждаться crazy.gif laugh.gif
myname
Цитата(Airkill @ 3rd Dec 09 - 19:54) *
Да ну.. Её такой прикид как будто немного старит. Всё же классика намного лучше:

а это что? "классика" по-твоему?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.