Daymon, да ладно , солнц, я ни на кого не срываюсь.. просто реально было не по теме

если она станет мамой, хотя рано еще об этом думать, кроме живота, у нее ничего не изменится.. имхо... в стиле... !:))) нет, ну может пополнеет, но я думаю в дальнейшем , она по-любому будет следить за фигурой... но вы-то не уточняли что имидж у нее изменится.. ладно в общем, забей... я действительно ни на кого не срываюсь.. так что без обид
Thug4ever, почти в точку
честно говоря (повторяюсь опять), абсолютно ничего плохого не виду в ее стиле... вам же, например, понравится если обычная девушка юбку оденет (если фигура красивая)... понравится! Только не говорите что нет!! А тут вы вопите, и говорите что Эврил попсовичкой стала, из-за того ,что она так одевается... и между прочем одевается она очень даже хорошо! И не так уж и часто юбки она одевает.... ! Но то, что она, перекрасила волосы, это конечно я не поддерживаю... мне нравятся естественные волосы... это , наверное, единственное, что я не поддерживаю в ее стиле!
мне кажется натуральный цвет волос - это замечательно, тем более, она перекрасилась в БЛОНДИНКУ

какая гадость, а я так ненавижу блондинок (не всех конечно, но в основном). Это, конечно большой удар для меня.. поэтому это единственное , что я не поддерживаю в ее стиля... остальное всё тип-топ!! имхо конечно